63

Моему хомяку счастье привалило!

Саша Tomcаt, я тебя люблю!!!! В общем, написала мне Сашенька, что хочет мне что-то передать. Приехала на встречу, а заветный пакетик замотан и завязан так, что не подберешься. Еле дожила до дома, хотя со стороны в автобусе наверное было интересно наблюдать как мадам сидит и всячески пытается пальчиками пакетик проковырять. Не удача... все еще и в бумажечку замотано.
Дома все распаковала (пока старшая в школе, хоть все нормально сфоткать успела). Все, мой хомяк просто икает от щастья. Милл Хилл!!! (я так его мечтала заказать в пару к своему - но пока не успела:)), рукоделочка, кулончик (блин, не доживу до лета - такую красоту надо на солнечном берегу под пальмами выгуливать), сумочка ДМС, канва черненькая, короче пищу от восторга!!!!
Саш, я говорила, что люблю тебя? :)
От открыточки с такими теплыми словами просто слезы наворачиваются. Мне так давно сюрпризов не делали. Я очень счастлива!
Спасибо, что прочитали, просто столько эмоций, что хочется со всеми поделиться. Смотрите
http://eva.ru/albumpage/64002/858657.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Саша Tomcаt, я тебя люблю!!!! В общем, написала мне Сашенька, что хочет мне что-то передать. Приехала на встречу, а заветный пакетик замотан и завязан так, что не подберешься. Еле дожила до дома, хотя со стороны в автобусе наверное было интересно наблюдать как мадам сидит и всячески пытается пальчиками пакетик проковырять. Не удача... все еще и в бумажечку замотано.
Дома все распаковала (пока старшая в школе, хоть все нормально сфоткать успела). Все, мой хомяк просто икает от щастья. Милл Хилл!!! (я так его мечтала заказать в пару к своему - но пока не успела:)), рукоделочка, кулончик (блин, не доживу до лета - такую красоту надо на солнечном берегу под пальмами выгуливать), сумочка ДМС, канва черненькая, короче пищу от восторга!!!!
Саш, я говорила, что люблю тебя? :)
От открыточки с такими теплыми словами просто слезы наворачиваются. Мне так давно сюрпризов не делали. Я очень счастлива!
Спасибо, что прочитали, просто столько эмоций, что хочется со всеми поделиться. Смотрите
http://eva.ru/albumpage/64002/858657.htm
Поздравляю!Вот это сюрприз,так сюрприз!
ого! Красота какая!!! Наташ, я поздравляю с таким сюрпризищем! Саша молодчина, целый праздник вам устроила :) Рукоделочка изумительна!девчонкам подарки и твоя мечта в виде Милл Хилла сбылать :) ты еще кулончик покрупнее сфотай, интересно! :)
Богайство :) Наташа поздравляю вас с таким замечательным подарком! Саша волшебника :)
Поздравляю! Подарки - это так приятно, а такие подарки - хорошее настроение надолго гарантировано ))
Наташ, радуюсь вместе с тобой :) Как хорошо, что чудеса продолжают случаться :)
Ооо, какой подарок! Наташа, мои поздравления!:-) Сашуля молодчина!:-)
УСЕ! Картину повесила, даже не стала мужа дожидаться!
Сашка - маладец! :)
Какой прекрасный сюрприз! Поздравляю, Наташенька! Саша молодчина.
Поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!!
Поздравляю с желанным сюрпризом! Очень красивая рукоделочка!
Поздравляю! Такой приятный сюрприз!!!
ух ты, привалило так привалило :)
вы такие молодцы, девчонки) такие внимательные и заботливые :) просто загляденье :) :* :* :*
какие кайфовые подарки! аааа! просто ужасно радуюсь вместе с тобой - как приятно получать ТАКОЕ!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения