Школа
63

Моему хомяку счастье привалило!

Саша Tomcаt, я тебя люблю!!!! В общем, написала мне Сашенька, что хочет мне что-то передать. Приехала на встречу, а заветный пакетик замотан и завязан так, что не подберешься. Еле дожила до дома, хотя со стороны в автобусе наверное было интересно наблюдать как мадам сидит и всячески пытается пальчиками пакетик проковырять. Не удача... все еще и в бумажечку замотано.
Дома все распаковала (пока старшая в школе, хоть все нормально сфоткать успела). Все, мой хомяк просто икает от щастья. Милл Хилл!!! (я так его мечтала заказать в пару к своему - но пока не успела:)), рукоделочка, кулончик (блин, не доживу до лета - такую красоту надо на солнечном берегу под пальмами выгуливать), сумочка ДМС, канва черненькая, короче пищу от восторга!!!!
Саш, я говорила, что люблю тебя? :)
От открыточки с такими теплыми словами просто слезы наворачиваются. Мне так давно сюрпризов не делали. Я очень счастлива!
Спасибо, что прочитали, просто столько эмоций, что хочется со всеми поделиться. Смотрите
http://eva.ru/albumpage/64002/858657.htm

Свернуть
Ответить
Ну неужели совсем-совсем не догадывалась, зачем я тебя на встречу позвала? :))) Я рада, что тебе все нравится :) У девчонок в пеналах еще по ручке с Винкс :)
Ответить
Саш, но про сюрприз я догадывалась, но чтобы СТОЛЬКО? И главное - 100% попадание, все нужное, любимое и мечтательное! Ксю уже все в оборот взяла, ручкой мне похвалились, а прям сейчас около моих ног сидит и рисует:) Саша, тронута до слез просто таким вниманием!
Ответить
Я за тобой ходила и информацию собирала :))) Вот только насчет черной равномерки сомневалась, на свой страх и риск положила :) Наслаждайся :)
Ответить
Сашуль, прости не успела спросить - как экзамен-то прошел? все нормально?
Ответить
На отлично, пасиб :*
Tomcаt V.I.P.
3.02 12:50
На отлично, пасиб :*
Ответить
а я в 18 сдаю сегодня:)
Ответить
Как экзамен?
Валентинка !!! C.B.
3.02 21:53
Как экзамен?
Ответить
все ОК, 20 правильных ответов из 20:)
Ответить
Молодец :) Когда следующий этап?
Ответить
мне еще 10 вождений в городе отработать и буду сдаваться в ГАИ, судя по всему выхожу на март:)
Ответить
Это значит, грязь на лобовухе и сыыыырость. А я начала сдавать город в феврале (в лютые морозы), сдала 15 апреля :)))
Ответить
Сашунь, а тюльпанчики сатиновые?
Ответить
Ага, твои ниточки сразу в дело пошли...
Tomcat клонированная *
3.02 14:00
Ага, твои ниточки сразу в дело пошли, спасибочки
Ответить
Как чудесно, что есть место прекрасным эмоциям! Поздравляю ожиревшего хомяка и желаю ему похудеть :) превратившись в шедевры.
Ответить
я вот все прикалываюсь, как же мы со стороны выглядим. Хорошо же муж меня не видел. То бегает и пакетики с писком потрошит, то с картиной бегает, ракурс ищет, чтобы не бликовало:)
Ответить
Какая красотиищааааа!!!!!!!!!!! АБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!
тюльпанчики просто загляденье!!! они же сатином вышиты?
а ХиллМилл... ммм :) это безумное счастье хомяка :)) поздравляю :))))
Ответить
тюльпанчики суперские! очень нежные! Спасибо, за разделенные эмоции
Ответить
Наташ, поздравляю с радостью!!!!!!!! Так приятно получать подобные неожиданности! :)))) Вот бы и мне тебе передать кое-чего :))) А ты на выставку собираешься вообще?;)
Ответить
Спасибо, дорогая. Женечка, вы же болеете, я и не тереблю. На выставку поеду стопудово, если только не буду погребена под ворохом проблем - только это меня может остановить:)
Ответить
Давай еще немножко подождем, может сойдутся у нас звезды для встречи ;) Если че - то тогда почтой отправлю :) Он все равно твой, никуда не денется, не волнуйся ;)
Ответить
Мне нужно было у тебя для Наташи забрать подарочек, я к ней поближе живу :) А ради такого дела съездили бы на дачу к родителям, она как раз за Красногорском :)
Ответить
Отличный подарок! Поздравляю :-)
Ответить
спасибо!
SimaN C.G.
3.02 22:29
спасибо!
Ответить
Вот это подарочки, поздравляю от все...
Беленькая Зайка C.S.
3.02 21:17
Вот это подарочки, поздравляю от всей души, здорово иметь такое счастье.
Ответить
Наталья,я за Вас безумно рада!!! Такой подарище,восторг!!!
Ответить
спасибо, я тоже очень рада:)
Ответить
Наташа, поздравляю с таким суперским сюрпризом!!! тюльпанчики ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ!!!!!
Ответить
только сейчас прыгала вокруг них с криком мужу - нет, ты подойди и посмотри - какая красота и техника исполнения, я так не умею:) Муж вежливо подошел, и покачал головой под мои восторги, я довоооольная:)
Ответить
Какие тюльпаны красивые!!! В какой технике выполнены?
Ответить
я сама не знаю - маленькими стежечками, но так узорно и нежно. Это надо у Саши спросить, что это за техника?
Ответить
Blackwork :) В моем источнике еще куча интереснейших схем ;)
Ответить
Да, я так и подумала - ну очень красиво!!!!
Надо как-нить сподобиться, хоть попробовать что это такое....
Ответить
Саша, красота не обыкновенная, я просто не устаю любоваться. Техника интересная, надо будет изучить!
Ответить
;) http://stitchfanclub.com/forum/za...
Tomcаt V.I.P.
4.02 17:28
Ответить
ААА, Класс!!! Наташенька я за тебя рада! Поздравляю!!!! Спасибо Саше!
Ответить
Спасибочки, Галюнь, я на ссылках по технике вышивания зависла - это такая красота!
Ответить
Поздравляю!Вот это сюрприз,так сюрприз!
Ответить
это Сюрпризище!
SimaN C.G.
3.02 12:49
это Сюрпризище!
Ответить
ого! Красота какая!!! Наташ, я поздравляю с таким сюрпризищем! Саша молодчина, целый праздник вам устроила :) Рукоделочка изумительна!девчонкам подарки и твоя мечта в виде Милл Хилла сбылать :) ты еще кулончик покрупнее сфотай, интересно! :)
Ответить
выложила фотку кулончика, правда пришлось гоняться за ребенком чтобы отобрать, она утверждала, что это ей "бусики" подарили:)
Ответить
ух ты, какой клаааассный! такой и правдо на морях надо выгуливать под южным солнцем! :) очень рада за тебя, Наташенька! :)
Ответить
Богайство :) Наташа поздравляю вас с таким замечательным подарком! Саша волшебника :)
Ответить
ой, красота необыкновенная, сижу всем любуюсь и кучей и по отдельности разглядываю:)
Ответить
Поздравляю! Подарки - это так приятно, а такие подарки - хорошее настроение надолго гарантировано ))
Ответить
спасибо, подарок и правда замечательный!
Ответить
Наташ, радуюсь вместе с тобой :) Как...
Сухарик в контрах C.S.
3.02 14:20
Наташ, радуюсь вместе с тобой :) Как хорошо, что чудеса продолжают случаться :)
Ответить
настроение отличное - это однозначно от таких сюрпризов
Ответить
Ооо, какой подарок! Наташа, мои поздравления!:-) Сашуля молодчина!:-)
Ответить
Согласна, Сашуля чудо, главное когда все успевает:)
Ответить
Кто б говорил :Р
Tomcаt V.I.P.
3.02 21:25
50
Кто б говорил :Р
Ответить
УСЕ! Картину повесила, даже не стала мужа дожидаться!
Ответить
Все очень красиво! Эх,девчонки,какие ж ВЫ молодцы!!!
Ответить
Сашка - маладец! :)
Настасья Михална V.I.P.
3.02 15:20
Сашка - маладец! :)
Ответить
Какой прекрасный сюрприз! Поздравляю, Наташенька! Саша молодчина.
Ответить
Поздравляю с таким замечательным сюрпризом!!!
Ответить
Поздравляю с желанным сюрпризом! Очень красивая рукоделочка!
Ответить
Поздравляю! Такой приятный сюрприз!!!
Ответить
ух ты, привалило так привалило :) вы...
ЕжеВика (GoldenDiana) **K**
3.02 19:49
ух ты, привалило так привалило :)
вы такие молодцы, девчонки) такие внимательные и заботливые :) просто загляденье :) :* :* :*
Ответить
я бы даже сказала - завалило:)
Ответить
Не знаю даже кого первым поздравлять :) Наташа, с сюрпризным днем вас, пусть дней настолько же радостных будет много-много.
Одаривать - радость не меньшая, чем получать подарки, а может и бОльшая даже. Посему Саше тоже поздравления :)
Ответить
эмоции просто суперположительные - это так приятно:)
Ответить
какие кайфовые подарки! аааа! просто ужасно радуюсь вместе с тобой - как приятно получать ТАКОЕ!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)