759
Водопровод -12
Вот - новый трубопровод.. (почти с) :)
предыдущий то http://eva.ru/topic/71/2559393.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияа я купила торшер!!! Специально чтобы вышивать.
Вот такая у меня радость, делюсь )))))))
Вот такая у меня радость, делюсь )))))))
смАтрите какая прелесть...

и

и

Девочки!
А как звался фильм, который шел в прокате в декабре под оригинальным названием It`s a wonderful life?
По названию "Эта прекрасная жизнь" нахожу только версию 1946 года :( И Криса Ри еще до кучи :)
А как звался фильм, который шел в прокате в декабре под оригинальным названием It`s a wonderful life?
По названию "Эта прекрасная жизнь" нахожу только версию 1946 года :( И Криса Ри еще до кучи :)
Что то я озадачилась. Отец на день рождения заказал себе вазу с цветами. В смысле картину вышитую ))))) Сказал узкую и высокую. Я уже выбрала что буду шить и даже нитки закупила, но потом поняла что к дню рождению не успею. Подумала, что может банер какой подыскать и поехала посмотреть на место, куда он хочет повесить. И поняла что большая картина туда не поместится, банер не будет смотреться и вообще, он все фотками внуков завесил, там вообще места нет.
Но заказ уже прозвучал.
Как бы Вы поступили на моем месте?
Но заказ уже прозвучал.
Как бы Вы поступили на моем месте?
А я наконец то выяснила что у меня за вид улиток в аквариуме.
Называются они "Улитки-яблоки (ампуллярии)"
Называются они "Улитки-яблоки (ампуллярии)"
Вика-ЕжеВика, ты тока меня не бей, я все-таки не удержалась, начала сегодня овец вышивать, вернее, травку к ним, потом ножки-бОшки и небо, а туловище пока отложу, дождусь я эти мохнатые ниточки, а потом уж колдовать буду. Шью на 32-м белфасте, получится небольшая совсем, примерно 15х26см, но я хочу "воздуха" им побольше оставить вокруг. Пошла шить ;)
о бактусах немного :)

потратила сегодня целый вечер и даже больше на перемотку и разбор всех своих ниток. как оказалось у меня было куча нычек с нитками. В итоге оказалось, что у меня куча ниток повторяется (естественно, кто же лазит по всем нычкам, когда собирается шить подбором :( ). Но! теперь у меня зато порядочек. 2 органайзера забиты под завязку и еще чуток не влезло :( Но ничего, зато порядок! :)
а я спрячусь))) мне мой любимый мужчина сегодня совсем поздно позвонил и в разговоре "между строк" обмолвился, что документы на развод уже в суде лежат. Я уже и надежду потеряла... а тут такое. Сказала, что не верю, и как ни в чем не бывало болтала дальше. (Его жены в это время - после часа ночи - не было дома).
Сейчас сижу и тихо радуюсь)))))
Сейчас сижу и тихо радуюсь)))))
Anonymous
ну точно моя мама не ошибается, говоря, что я чудная)))

какая прелесть!))) вот ведь у людей воображение)) такие позитивные картинки рисуют))

какая прелесть!))) вот ведь у людей воображение)) такие позитивные картинки рисуют))
девочки, а как вам эта картинка 
похожее что-то встречалось еще ?
мне идея понравилась, а на счет этого цветочка не определюсь что-то) чего-то не хватает мне в нем))

похожее что-то встречалось еще ?
мне идея понравилась, а на счет этого цветочка не определюсь что-то) чего-то не хватает мне в нем))
Девочки! А я сегодня с утра НТВ-шные новости посмотрела, а там репортаж был про даму пожилую из Владивостока. Заслуженный художник. Вышивает она. Показывали ее вышивки и называли их исключительно гобеленами. Рассказывали, что схемы придумывает она сама. Показывали ее работы, сплошь оформленные в виде подушек... Девочки, там ДИМовские и Ланартовские дизайны!!!!! Вот сижу и до вечера думаю, зачем нам лапшу-то про собственные разработки схем вешать????? Мы же понимаем, что это... Ее, вышивающую в 70 лет, и так все уважают и расхваливают!... Это с ее подачи или телевизионщики напридумывали???...
У меня приступ жажды справедливости!;) Хоть тут побухтеть можно, тут понять меня могут;)...
У меня приступ жажды справедливости!;) Хоть тут побухтеть можно, тут понять меня могут;)...
Девы, схожу с ума, понесла меня нелегкая побродить по Севе. Сами понимаете, чем дело кончилось - сердце мое все изранено, кошелек сжался от ужаса, а наглый хомяк потирает свои подленькие лапки. Самое задевшее - в папке "Нравится", а то, чего там нет, уже давно в корзине )) Потом, когда доставят, похвалюсь
Вика! отчет: ноги овечьи все вышила, траву почти всю. Остались головы и небо. Однако, быстро получается :) Вышиваю на льне без разметки. Полукрест вышивала вообще без рамы, наловчилась с лицевой стороны поддевать обе ниточки, оказалось, таак удобно! Вот :)
В соседнем топе тетеньку "с гобеленами" обсуждали, но я не об этом. Говорили, что она вышивает одной рукой и руку на изнанку не заводит - т.е. сразу две дырочки прокалывает. Вот у меня подружка так вышивает, считает, что только так и правильно и быстро. Глядя на мой станок не понимает, зачем это нужно...
Так вот вопрос - я вышиваю 2 руками - левая сверху, правая снизу. Вышиваю не очень быстро, подружка явно быстрее, так вот вопрос - почему одной рукой плохо? (У меня лично крестики кривенькие получаются одной рукой, но думаю, это вопрос времени и тренировки)
Или можно и так и так?
Так вот вопрос - я вышиваю 2 руками - левая сверху, правая снизу. Вышиваю не очень быстро, подружка явно быстрее, так вот вопрос - почему одной рукой плохо? (У меня лично крестики кривенькие получаются одной рукой, но думаю, это вопрос времени и тренировки)
Или можно и так и так?
Побывала сегодня моделью у косметологов, сделали мне маску лица :) Такой кайф :)
кто ждал поставок ниток DMC ?))))
скажите, появились ли нитки в магазинах? мне просто интересно. в РТО говорят опять за два дня пол палитры разобрали :(
скажите, появились ли нитки в магазинах? мне просто интересно. в РТО говорят опять за два дня пол палитры разобрали :(
А я ... а мы... короче вот какие мы!
http://eva.ru/albumpage/121361/859939.htm
http://eva.ru/albumpage/121361/859939.htm
привез Дима посилок))) сижу жду когда соберет, не знаю куда себя приткнуть)) очень хочется вмешаться))))
жаль лампу с лупой ждать придется) хотелось все сразу) а без них - обычная палка на ножках))
жаль лампу с лупой ждать придется) хотелось все сразу) а без них - обычная палка на ножках))
всем доброго утречка и хорошего дня :))
и всем привет от вашей рыжей наХлой бЭлки-Ёлки (это я сегодня с утра)

и всем привет от вашей рыжей наХлой бЭлки-Ёлки (это я сегодня с утра)

Настя GoodOK, я по наводке свыше:-) решила к Вам пристать по поводу лампы к напольному стичмастеру:-)
Скажите мне, пожалуйста, скока Ватт эта лампочка в этом светильнике? А крепление у светильника к станку хорошее?
Скажите мне, пожалуйста, скока Ватт эта лампочка в этом светильнике? А крепление у светильника к станку хорошее?
Я к 14 февраля сегодня подготовилась))) маленький сувенирчик http://eva.ru/albumpage/30317/857073.htm
опять Риолис :) как вам?

Викуля! вся трава, все ноги и полнеба! :tongue1
У меня опять мелкая заболела. И недели в сад не отходили :dash1
Все, не могу больше, этот процесс бесконечен. Уволят же, на хрен, и будут правы.
Все, не могу больше, этот процесс бесконечен. Уволят же, на хрен, и будут правы.
Новость для автомобилистов :))))))))
"С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР."
Ржу. Громко. До боли в животе ужо... "Господин ПИДР", они ж в добавок еще и господа будут.... Муж на это сказал "Прально, надо вещи своими именами называть"
"С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС.
Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожного регулирования", сокращенно ПИДР."
Ржу. Громко. До боли в животе ужо... "Господин ПИДР", они ж в добавок еще и господа будут.... Муж на это сказал "Прально, надо вещи своими именами называть"
Я пропала... Вот то есть совсем. Не будет мине теперь сна и покоя... - http://img.babyblog.ru/8/9/f/89f735f1a52cad6b33f1bdf2c9732b80.jpg хочууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
А я попробовала декупаж. Делала комодик для дочери. Вижу огрехи, но критику выслушаю с вниманием. Особенно меня волнует, можно ли что-гибудь сделать с человеками, т.е. надо было, конечно, фон потемнее сделать изначально, но уже есть то, что есть, может как-то обыграть? Животные меня вполне устраивают, особенно на ящичках. В целом у меня приятные впечатления осталтись, кракелюр меня порадовал. Из проблем - у меня точно возникли трудности с лаком, видимо, надо буквально заливать, но не слишком усердствовать кистью (я в одном месте слой краски подпортила, она слегка вспучилась). В общем чего я болтаю, смотрите: http://eva.ru/albumpage/35820/860836.htm
Листаю сейчас "7Дней" и моя старшая (4 года) рассматривает фотографию где Басков с Федоровой в ванне сидят и говорит восторженно: "Ух ты! Две женщины!" :)
Ураааа, у меня в кквариуме вылупились двое маленьких улиточек, а там аж 4 или 5 коконов, из некоторых уже начали выходить улиточки. И это только начало :)
Скажите уже что-нибудь положительное, а то я на нервной почве чего-нибудь разнесу. Обругала старшую с утра по самое не балуйся ((
У меня кошку вчера на стационар забрали, обещали сделать ренген после 10 утра и позвонить, и до сих пор тишина. А у мелкой температура вчера вечером была 40,5. Я такого вообще на градуснике ни разу не видела. И когда, блин, это врач придет :dash1
У меня кошку вчера на стационар забрали, обещали сделать ренген после 10 утра и позвонить, и до сих пор тишина. А у мелкой температура вчера вечером была 40,5. Я такого вообще на градуснике ни разу не видела. И когда, блин, это врач придет :dash1
А у меня тут выдалось свободное утро, ну думаю, сделаю себе приятное - налила чайку, шоколатку и на диванчик под пледик посмотреть фильм какой-нибудь хороший. Выбрала "Дневники памяти". Это пипец...отдохнула называется! Обрыдалась вся, это при том, что я вообще в этом плане непробиваемая, то есть рыдаю над фильмами ну оооочень редко, вообще не помню случая, кроме "Белого Бима" в детстве.
Щас ехать за подарком, морда красная и опухшая. Отлично расслабилась :))))
Но фильм шикарный.
Щас ехать за подарком, морда красная и опухшая. Отлично расслабилась :))))
Но фильм шикарный.
А что впечатлило из мистики? Ужастики классические как-то не трогают
девочки! кто-нибудь в брекетах ходил уже во взрослом возрасте? мы тут дочке ставить собрались, и вот я задумалась, а не поставить ли себе-извращенке? Просто вот думаю, как я со стороны выглядеть буду? Лет 10 назад надо было, но тогда я бы сильно комплексовала. А щас, как мне кажется, я переросла "комплексы", но все-таки мучают сомнения.
А мне сегодня задарили Мэгги-рукодельницу наборчеГ :)

Что это? До сих пор Новый год, или первые шаги к Дню рождения?:) Хм, 34 года 10 месяцев и 29 дней - чем не дата? (чешет репу)
Сижу вот снова с улыбкой идиота рассматриваю... Приятнааааааааа :)
Спасиб, Насть, еще раз :)

Что это? До сих пор Новый год, или первые шаги к Дню рождения?:) Хм, 34 года 10 месяцев и 29 дней - чем не дата? (чешет репу)
Сижу вот снова с улыбкой идиота рассматриваю... Приятнааааааааа :)
Спасиб, Насть, еще раз :)
Девочки, у меня проблема назревает.
Если кто помнит, я вышла работать ( по этой причине намертво встали все вышивальные процессы (((((((((( )
В коллективе из десятка мужчин я одна женского полу.
Проблема в 23-м феврале! Жуть просто.
Реально в этот день в офисе будет 3-4 защитника отечества. Подарки, ясен перец, отпадают сразу. А тортики они, ззззаразы не едят!!!
Че делать? Я думаю может че вкусное приготовить, но я повар еще тот, муж к моей стряпне относится снисходительно.
Нужен либо очень простой но праздничный и "мужской" рецепт. Или еще какая-нибудь идея. Алкоголь тоже отпадает, он на полке штабелями сложен - иногда клиентам дарят иногда сами потребляют, по настроению.
Спасайте-выручайте!!!
Если кто помнит, я вышла работать ( по этой причине намертво встали все вышивальные процессы (((((((((( )
В коллективе из десятка мужчин я одна женского полу.
Проблема в 23-м феврале! Жуть просто.
Реально в этот день в офисе будет 3-4 защитника отечества. Подарки, ясен перец, отпадают сразу. А тортики они, ззззаразы не едят!!!
Че делать? Я думаю может че вкусное приготовить, но я повар еще тот, муж к моей стряпне относится снисходительно.
Нужен либо очень простой но праздничный и "мужской" рецепт. Или еще какая-нибудь идея. Алкоголь тоже отпадает, он на полке штабелями сложен - иногда клиентам дарят иногда сами потребляют, по настроению.
Спасайте-выручайте!!!
Нас выписали!!!!! УРА!!!! :)
Впечатлили слова участковой "Ну бронхит-то у Вас был, я ж не просто так вас на снимок отправляла. И в больницу направляла из благих побуждений, чтоб вы реабилитацию получили, ОТДОХНУЛИ. А вы почему-то отказались"
Аж в ступоре я со слова "отдохнули" :):):)
Впечатлили слова участковой "Ну бронхит-то у Вас был, я ж не просто так вас на снимок отправляла. И в больницу направляла из благих побуждений, чтоб вы реабилитацию получили, ОТДОХНУЛИ. А вы почему-то отказались"
Аж в ступоре я со слова "отдохнули" :):):)
Девочки, нужна помощь :( Ждем посылку из Англии (дочь заказывала), посылка в Россию поступила, ее передали курьерской службе. Дальше концы обрываются. Почта России информации какой службе и какому курьеру не дает, время идет. Отвечают: ждите. На сайте Почты комментов тысячи, люди посылки так же найти не могут. И что делать? Где и как искать информацию дальше? Посылка недешевая, на круг выходит около 25 тысяч рублей. Может кто оказывался в подобной ситуации????
У меня сегодня началось 14 февраля!!!
Любимый подарил сделанный им станок. Как он выглядит для меня пока остается тайной, т.к. лежит у меня на работе вот в таком виде
http://eva.ru/albumpage/30317/646823.htm
Любимый подарил сделанный им станок. Как он выглядит для меня пока остается тайной, т.к. лежит у меня на работе вот в таком виде
http://eva.ru/albumpage/30317/646823.htm
А я себе купила шубку)))) Все хорошо, но рукова широкие и в них задувает сильно. Даже в машине сидишь, руки на руле держишь, а прям холодно. Вышла из положения следующим образом: связала манжетики и от них вставочки в рукова, и пришила это дело прям внутрь руковов. Получилось вот http://eva.ru/albumpage/132328/861606.htm По цвету все подходит, издалека вообще никто подвоха не видит, вроде как свитер из-под шубы выглядывает, а мне тепло и хорошо))))
Снова я со своим младшим. Расстроена очень :( Поставила нам дефектолог таки ЗПР :( И главное, ЭЭГ нам сейчас фиг сделаешь (не даст просто, да и сидеть не будет), занятия тоже не шибко пойдут. Рекомендовала книжку для домашних занятий, посоветовала обратиться в институт дефектологии, да в комиссию для перевода в специализированный сад для детей с задержкой речевого развития. Сад менять не хочу, честно скажу. К ней прийти повторно в конце августа, если ситуация сдвинется с места (имеется в виду именно психическая готовность к занятиям), то она нас возьмет, а сейчас и мест нет, и не потянет он :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения