53
Мои работы
Оцените мои работы пожалуйста,начала заниматься вышивкой лентами совсем недавно.Жду конструктивной критики.
http://eva.ru/albumpage/72480/863764.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОцените мои работы пожалуйста,начала заниматься вышивкой лентами совсем недавно.Жду конструктивной критики.
Не люблю цветы в вышивке, но мимо Ваших работ не смогла пройти. Красиво! Больше всего розы понравились!!! У всех открыток все так как надо. Только у белых роз саму открытку я бы взяла другого цвета...
очень красивые работы! а вы наборами вышиваете или откуда-то схемки берете?
Очень красивые цветы, особенно мне понравились маки и розочки, веточка с птичками.. Очень нежные и "живые"!
К вышивке лентами отношусь настороженно:-), то, что видела из непрофессионального , казалось аляповатым и безвкусным! У вас же полный восторг!!! Все нравится - и композиция, и подбор цветов, и лаконичность оформления! Все тонко и с большим вкусом! Спасибо за показ:-)
Великолепные работы, очень понравилось,отличные цвета, достойное оформление!!!
Очень красивые работы! Яркие, сочные, радостные!
Сколько ни искала, что покритиковать не нашла :)
Сколько ни искала, что покритиковать не нашла :)
Очень понравились работы! Вы молодец!
какие красивые цветочки! как все аккуратно! я в восхищении!
нереально красивые цветы :).
для себя отметила мои любимые маки и птичек на цветущей ветке.
спасибо за показ и творческих успехов :).
для себя отметила мои любимые маки и птичек на цветущей ветке.
спасибо за показ и творческих успехов :).
Очень нежно получается! Красота! Вы молодец!
Восхитительно! Маки красивые, маки с ромашками, маки с колоском! И это Вы еще и сами сочиняете!!! Я вот готовый набор Панны купила, никак все руки не дойдут, когда соберусь - буду с Вами консультироваться!!!
Я вообще вышивку лентами не оченьлюблю,но Ваша меня просто поразила. Полюбовалась! Розы -что-то нереально,маки-просто настоящие, а не вышитые, колокольчики - слов нет. Мне Ваши работы лентами ну ооочень понравились! Слов нет,одни аплодисменты!=D>
А зачем критика???Такие работы замечательные!!! Мне понравилось, что они разнообразные - и яркие, и нежные:))) Птички больше всех понравились, пошла ещё посмотрю
Не могу критиковать, только любоваться :)
Очень красиво. Мне эта техника вообще не знакома, но впечатляет
Красиво, особенно с розами.
Очень красиво, нежно, необычно!
какая красота! Особенно розы и птички покорили! Какая тут критика!!! Только крики браво! :)
как красиво!!!!!!!!!!! очень понравилось
Очень очень очень понравились маки и розы, а еще вишня с двумя птичками. Просто обалденные работы. Поразили листочки у роз, сложно поверить что это тоже из лент, как настоящие.
Конструктивно ничего сказать не могу, потому что не разбираюсь в вопросе совершенно. Просто красиво.
Конструктивно ничего сказать не могу, потому что не разбираюсь в вопросе совершенно. Просто красиво.
Это работы моей мамы,просто у неё нет собственного сайта и я разместила её работы под своим именем.
Она вышла на пенсию и занялась рукоделием.
Она вышла на пенсию и занялась рукоделием.
Восхищена работами!!! Мне очень нравится техника лентами! А уж то, что и рисунок мама сочиняет сама - вообще превращает работы в шедевры!
Прекрасные работы!
Читайте правила данного форума. Просьба из паспорта удалить "цены и продам" иначе тема будет удалена.
Открытки понравились. Маленькое "но": белые розы на черной канве не очень сочетаются с желтым фоном открытки( но это только мое мнение).
понравился смысл. Для меня пока заоблачная возможность :).
НО! не понравился натяг. Многие открытки от этого теряют :( красоту
НО! не понравился натяг. Многие открытки от этого теряют :( красоту
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения