Школа
53

Мои работы

Оцените мои работы пожалуйста,начала заниматься вышивкой лентами совсем недавно.Жду конструктивной критики.
http://eva.ru/albumpage/72480/863764.htm

Свернуть
Ответить
Красиво очень. А особенно цветущая веточка с птичками:)
Ответить
Мне очень понравилось! Красивооо!!! Я тоже все хочу попробовать , но никак руки не доходят:)
Ответить
Констуктивно о лентах не смогу :):):), т.к. не представляю как это делается, а очень нравится. Ветка с птичками особо. А Розы вообще как живые получились. Красиииво.
Ответить
очень красивые у вас работы!ромашки как-то в душу запали))милые очень!!
Ответить
почему сразу критики! только похвала! Особенно розы! Очень красиво.
p.s. а я лент боюсь :( ещё не пробовала
Ответить
в технике вышивания лентами я ничего не понимаю :), но очень красиво получается! Маки очень понравились - как живые!
Ответить
Ух ты, красиво! Маки с колосками понравились очень, я даже сначала подумала, что колоски настоящие))))
Ответить
Прекрасные работы! :-)
Dimirina **K**
17.02 12:54
Прекрасные работы! :-)
Ответить
Замечательные работы! :-)
Мишшурра **
17.02 13:52
Замечательные работы! :-)
Ответить
по мне- так очень красиво:)
Ответить
офигенские работы!!!! слов нет! супер!!!
Ответить
Очень красивые работы.Особенно понравились ландыш и маки с колосками
Ответить
Симпатичные открыточки!
Ответить
Не люблю цветы в вышивке, но мимо Ваших работ не смогла пройти. Красиво! Больше всего розы понравились!!! У всех открыток все так как надо. Только у белых роз саму открытку я бы взяла другого цвета...
Ответить
К сожалению выбор цвета паспарту не велик.Сама пока делать боюсь...
Ответить
очень красивые работы! а вы наборами вышиваете или откуда-то схемки берете?
Ответить
Сюжет придумываю сама
Ответить
тогда двойной респект!
мадам Ворчун V.I.P.
17.02 00:48
тогда двойной респект!
Ответить
Очень красивые цветы, особенно мне понравились маки и розочки, веточка с птичками.. Очень нежные и "живые"!
Ответить
К вышивке лентами отношусь настороженно:-), то, что видела из непрофессионального , казалось аляповатым и безвкусным! У вас же полный восторг!!! Все нравится - и композиция, и подбор цветов, и лаконичность оформления! Все тонко и с большим вкусом! Спасибо за показ:-)
Ответить
Великолепные работы, очень понравилось,отличные цвета, достойное оформление!!!
Ответить
Очень красивые работы! Яркие, сочные, радостные!
Сколько ни искала, что покритиковать не нашла :)
Ответить
Очень понравились работы! Вы молодец...
Красавица Пипита **
17.02 10:36
Очень понравились работы! Вы молодец!
Ответить
какие красивые цветочки! как все акк...
zefирка в шоколаде V.I.P.
17.02 13:23
какие красивые цветочки! как все аккуратно! я в восхищении!
Ответить
нереально красивые цветы :). для себ...
Мaya (фея, просто фея) C.S.
17.02 13:56
нереально красивые цветы :).
для себя отметила мои любимые маки и птичек на цветущей ветке.
спасибо за показ и творческих успехов :).
Ответить
Очень нежно получается! Красота! Вы молодец!
Ответить
Восхитительно! Маки красивые, маки с ромашками, маки с колоском! И это Вы еще и сами сочиняете!!! Я вот готовый набор Панны купила, никак все руки не дойдут, когда соберусь - буду с Вами консультироваться!!!
Ответить
Я вообще вышивку лентами не оченьлюблю,но Ваша меня просто поразила. Полюбовалась! Розы -что-то нереально,маки-просто настоящие, а не вышитые, колокольчики - слов нет. Мне Ваши работы лентами ну ооочень понравились! Слов нет,одни аплодисменты!=D>
Ответить
А зачем критика???Такие работы замечательные!!! Мне понравилось, что они разнообразные - и яркие, и нежные:))) Птички больше всех понравились, пошла ещё посмотрю
Ответить
Не могу критиковать, только любоваться :)
Ответить
Очень красиво. Мне эта техника вообще не знакома, но впечатляет
Ответить
Красиво, особенно с розами.
Ответить
Очень красиво, нежно, необычно!
Ответить
какая красота! Особенно розы и птички покорили! Какая тут критика!!! Только крики браво! :)
Ответить
как красиво!!!!!!!!!!! очень понравилось
Ответить
Очень очень очень понравились маки и розы, а еще вишня с двумя птичками. Просто обалденные работы. Поразили листочки у роз, сложно поверить что это тоже из лент, как настоящие.
Конструктивно ничего сказать не могу, потому что не разбираюсь в вопросе совершенно. Просто красиво.
Ответить
да..слов нет..прекрасные работы
Ответить
Это работы моей мамы,просто у неё нет собственного сайта и я разместила её работы под своим именем.
Она вышла на пенсию и занялась рукоделием.
Ответить
Прекрасные работы мамы.
Ответить
работы мамы очень красивые, но на форуме вышивальщиц продам и цены, чесно, обескураживают :( И опять же не понятно ваши они или мамины, сначала ваши, через полгода оказались мамиными
Ответить
Работы мамины.
Просто от своего имени мне как то было писать проще...Только потом поняла,что сделала ошибку,а редактировать уже было поздно.
Я просто думала,что сообщение уже давно "уехало" и давно не заглядывала на этот форум,действительно прошло полгода...
Мама просит помочь с реализацией,а я даже не знаю куда,что...вдруг кому-нибудь да пригодиться в подарок...Понимаю,что все здесь выставляют свои работы не с целью обогатиться,но я честно уже не знаю куда и где размещать....Но первоначально моё сообщение создавалось,чтобы поднять маме самооценку,она была в "творческом кризисе".
Если я чем то не вольно обидела участниц форума,то приношу свои извенения
Ответить
Продать можно тут же на еве на доске объявлений. а за самооценками пусть мама приходит к нам, мы тут душевно болтаем и по поводу и без :)
Ответить
Да,что-то никак...или из меня "продавальщик" фиговый :(
Ответить
ну знаете, сейчас вышивка входит в "моду", и такие работы при желании многие могут сделать, поэтому, наверное, и сложно продать
Ответить
В том то и дело,что похожих работ нет...Да картины есть,очень хорошие...а вот открыток нет...вернее есть,но это ни в какое сравнение не идёт
Ответить
Так это мамины работы или Ваши? Несовпадения некоторые... Раньше Вы написали, что Ваши...
"Оцените мои работы пожалуйста,начала заниматься вышивкой лентами совсем недавно." (с)
Ответить
Работы мамины.
Просто от своего имени мне как то было писать проще...Только потом поняла,что сделала ошибку.
Ответить
Восхищена работами!!! Мне очень нравится техника лентами! А уж то, что и рисунок мама сочиняет сама - вообще превращает работы в шедевры!
Ответить
Прекрасные работы!
encinta V.I.P.
19.09 06:41
Прекрасные работы!
Ответить
Читайте правила данного форума. Просьба из паспорта удалить "цены и продам" иначе тема будет удалена.
Ответить
Открытки понравились. Маленькое "но": белые розы на черной канве не очень сочетаются с желтым фоном открытки( но это только мое мнение).
Ответить
понравился смысл. Для меня пока заоблачная возможность :).
НО! не понравился натяг. Многие открытки от этого теряют :( красоту
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)