13

Как приклеить вышивку на, например, ежедневник

Девочки,милые, всю голову сломала, в местном ОП нужна мыленькая рукоделка-вышивалка, досталась мне дама со специфическими вкусами, не нужны ей в рамочкуоформелнные штучки, и подушки тоже

вообщем вышила не большую рамочку с цветочками, а в ней инициалы девушки. Теперь вот проблема КАК ее пришпандорить на ежедневник, или фотоальбом, но так, чтобы не повредить и чтобы уже точно не оторвалась
вариант обложки не рассматриваю, нужно именно приклеить

спасибо всем заранее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,милые, всю голову сломала, в местном ОП нужна мыленькая рукоделка-вышивалка, досталась мне дама со специфическими вкусами, не нужны ей в рамочкуоформелнные штучки, и подушки тоже

вообщем вышила не большую рамочку с цветочками, а в ней инициалы девушки. Теперь вот проблема КАК ее пришпандорить на ежедневник, или фотоальбом, но так, чтобы не повредить и чтобы уже точно не оторвалась
вариант обложки не рассматриваю, нужно именно приклеить

спасибо всем заранее
я клеила саму тряпочку прозрачным моментом на картон, срезав верхний пластиковый слой строительным ножом с лезвиями.. посмотрите у меня в паспорте красный ежедневник, только край я бы теперь обработала каким-нибудь красивым кантом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения