Школа
13

Как приклеить вышивку на, например, ежедневник

Девочки,милые, всю голову сломала, в местном ОП нужна мыленькая рукоделка-вышивалка, досталась мне дама со специфическими вкусами, не нужны ей в рамочкуоформелнные штучки, и подушки тоже

вообщем вышила не большую рамочку с цветочками, а в ней инициалы девушки. Теперь вот проблема КАК ее пришпандорить на ежедневник, или фотоальбом, но так, чтобы не повредить и чтобы уже точно не оторвалась
вариант обложки не рассматриваю, нужно именно приклеить

спасибо всем заранее

Свернуть
Ответить
Вышить на пластике, его приклеить не проблема.
Упс, не заметила, что вы уже вышили (
Ответить
))) спасибо, поздняк метаться уже, вышито на канве
Ответить
А двусторонний скотч не устраивает? ...
Сухарик в контрах C.S.
19.02 10:09
А двусторонний скотч не устраивает? Самое безобидное, имхо.
Не на суперклей же её клеить :)
Ответить
предполагала на клей клеевым пистолетом, смущает не испорчу ли, крепко ли держится

может еще какие есть изощрения
Ответить
Я бы клеевым пистолетом точно не ста...
Сухарик в контрах C.S.
19.02 10:59
Я бы клеевым пистолетом точно не стала. Держится-то крепко, мы с дочей поделку в садик делали, клеили им - железно держит, но вышивку на такой клей - я бы нет, не рискнула. Пятна ведь будут на "лице".
Ответить
спасибо, не буду тогда морочится

тогда как еще? двусторонний скотч, конечно, штука хорошая, но вышивка на нем как то не очень держится, или у меня скотч такой? или руки?

еще видела такие квадратики клеевые с двух сторон, для скрапбукинга они, может на них? они по типу скотча, только маленькие
Ответить
Я натянула на тонкий цветной картон свою вышивку, а уже ее сажала на двусторонний скотч на шкатулку. Но двусторонний нужен строительный, а не тот, что в канцтоварах продается.
Ответить
спасибо за идею, попробую так :-*
Надюша(РНА) **K**
19.02 11:22
спасибо за идею, попробую так :-*
Ответить
Еще - вырезаете картон, натягиваете на него вышивку и покупаете блокнот с текстильной обложкой и двусторонний клеевой флизелин (в швейном отделе). Клеит намертво, следов не оставляет. Еще годится для этого паутинка для подгиба юбок. Гладить по лицу через марлю без пара.
Ответить
Вот и я так подумала. И сама вышивка при натяжке будет хорошо выглядеть, и края канвы можно аккуратно загнуть и подшить. А картон к обложке скотчем гораздо лучше прихватится, чем ткань!
Ответить
а может взять ткань, сделать обложку и на обложку пришить вышивку?
Ответить
я клеила саму тряпочку прозрачным моментом на картон, срезав верхний пластиковый слой строительным ножом с лезвиями.. посмотрите у меня в паспорте красный ежедневник, только край я бы теперь обработала каким-нибудь красивым кантом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)