120

Фуксии Ланарте - 2 (ИвИва)

Наконец-то готова предъявить долгожданную оформленную работу. Очень долго оформляли в этот раз, почти 2 месяца ожиданий и вот...
Немного предистории. Неприятность случилась перед оформлением, когда я собственноручно повредила равномерку чуть выше работы.. Сначала жутко расстроилась, т.к. оформить как положено, с достаточным количеством "воздуха" вокруг не получалось. Но делать все равно было уже нЕчего, пришлось исходить из того, что было. В результате Фуксии не прямоугольные, а квадратные :), а "воздух" добавляли за счет тройного паспарту. http://eva.ru/R43g
Ну и маленькое дополнение совершенно не по теме, но мне нравится :) http://eva.ru/R1dm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец-то готова предъявить долгожданную оформленную работу. Очень долго оформляли в этот раз, почти 2 месяца ожиданий и вот...
Немного предистории. Неприятность случилась перед оформлением, когда я собственноручно повредила равномерку чуть выше работы.. Сначала жутко расстроилась, т.к. оформить как положено, с достаточным количеством "воздуха" вокруг не получалось. Но делать все равно было уже нЕчего, пришлось исходить из того, что было. В результате Фуксии не прямоугольные, а квадратные :), а "воздух" добавляли за счет тройного паспарту. http://eva.ru/R43g
Ну и маленькое дополнение совершенно не по теме, но мне нравится :) http://eva.ru/R1dm
Красиво очень! по-моему, это один из самых проработанных дизайнов - даже на близком растоянии пиксели, т.е. крестики ;), совсем незаметные. Оформление замечательное! Мои поздравления :)
Очень красиво!
Очень красиво! нежные,лёгкие,воздушные! красота! :)
А ведь очень хорошо получилось. Необычное оформление к квадрат, но быстро привыкаешь и принимаешь его. Здорово, молодец!
Классно получилось!!!! и никто не догадался бы ))))
Очень красивая и нежная композиция. Цветы как настоящие
Фуксии прекрасны, оформление для меня необычное, но не из-за квадрата, тут всё органично, а с точки зрения цветового решения :) Я о них мечтаю в тёплых розовых тонах и более ярком, оттеняющем багете :)
Но под интерьер они у вас очень гармонично вписались, значит так и нужно было :)
Ах, какая красота! Оформление и впрямь очень к интерьеру подходит. А это у вас дверь в гардеробную, я так понимаю?
Очень красиво
очень нравится дизайн, красивая работа и оформление)))
Ирина, красота какая получилась! Восторг! Квадратный вариант очень даже хорошо смотрится :) Конфетная композиция тоже очень понравилась :)
Ирина, ну устаю восхищаться Вашими золотыми ручками. Работа нежнейшая, изумительная, я очень люблю такую акварельность. Но стоит отдать должное и оформлению. Потому что оно мало того, что изумительно подчеркнуло красоту дизайна, так еще и подошло под интерьер. Так что только самые положительные эмоции!!!
Работа чудесная. Оформление получилось очень интересным, хоть и по неприятной причине. Поздравляю!
Фуксии чудесны! Очень красиво!
А вопрос у меня по подарку мужу - купюры настоящие? Мне некоторые показались подлинными, а некоторые вызвали сомнение...)))))
Очень красивая вышивка, и в интерьере смотрится гармонично! Поздравляю с оформлением!)
Карьерная лестница тоже интересная, я тоже подумала, что купюры настоящие, так было бы еще приятнее для получателя этого подарка)) А на чем все это крепится, вроде внизу ткань типа шифона, а еще что?
очень хорошо получилось в результате, а в интерьере так вообще :) поздравляю!
ЗЫ представляю как вы раастроились когда ткань повредили, хорошо, что все так благополучно завершилось)
Красотаааа-красотища! Смотрю, облизываюсь... Очень нравится!
Ириша, поздравляю! достойный выход из безвыходного положения :).
так красиво и органично, ощущение, что и так и задумывалось :).
лестница счастья для мужа - супер идея и воплощение. я бы тоже не решилась ее растащить :).
Здорово получилось! Действительно - отличный выход из положения - тройное паспарту! Работа смотрится очень органично и прекрасно вписывается в интерьер.
Коша очень красивая у вас, впечатлила. Особенно, зная размер работы.. :)
И подарок просто суперский!
А мне очень понравилось.Не сказали бы про проблему даже и не догадалась бы о "вынужденном" оформлении.Красиво получилось!
Подруга молодец!Так продумано всё в подарочке и со смекалкой!
очень здорово в итоге получилось! Паспорту и празда создает впечатление пространства, абсолютно не сковывает. Фуксии дышат! Багет сдержанный и тоже дает ощущение пространства. Мне очень нравится!
букетик прекрасен. :)
Получилось замечательно! Так нежно! Аккуратное и лаконичное оформление подчёркивает вышивку и не отвлекает на себя внимание. А вышивка нуууууу очень красивая!!!
Ирина, очень удачное оформление. Прямо супер, вы сами выбирали или вам посоветовали?
Все очень нежно и гармонично получилось :). Поздравляю! Если бы вы не написали о проблеме оформления, я бы даже не догадалась, что она была. Дизайн супер! Вижу первый раз. Сама нежность и утонченность. Похоже на Ланарт. Он? И такой необычный букет тоже вижу первый раз :). Подруге респект. А уж если он "сработает"...:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения