120
Фуксии Ланарте - 2 (ИвИва)
Наконец-то готова предъявить долгожданную оформленную работу. Очень долго оформляли в этот раз, почти 2 месяца ожиданий и вот...
Немного предистории. Неприятность случилась перед оформлением, когда я собственноручно повредила равномерку чуть выше работы.. Сначала жутко расстроилась, т.к. оформить как положено, с достаточным количеством "воздуха" вокруг не получалось. Но делать все равно было уже нЕчего, пришлось исходить из того, что было. В результате Фуксии не прямоугольные, а квадратные :), а "воздух" добавляли за счет тройного паспарту. http://eva.ru/R43g
Ну и маленькое дополнение совершенно не по теме, но мне нравится :) http://eva.ru/R1dm
Свернуть
Ответить
А мне нравится :) цветы как бы подвешены в воздухе и смотрятся очень естественно, а тройное паспарту расширяет картину. Поздравляю!
Ответить
Спасибо, я в багетке объяснила проблему и как результат - один из предложенных ими вариантов по исправлению ситуации :)
Ответить
Приятно, Василиночка, спасибо. Я испереживалась вся за истекший срок. Ведь уже сама с трудом представляла: что выбрали и что получится в итоге?
Ответить
Принимаю ваши поздравления с удовольствием :), спасибо.
П.С. Как ваши планы на Бабочку? Не изменились?
П.С. Как ваши планы на Бабочку? Не изменились?
Ответить
Планы не изменились, но мне еще недели две на домучивание японца надо. Вы когда начнете?
Ответить
10
Ну видимо вы начнете, а я через недельку к вам присоединюсь. Мне набор привезут после 20 марта.
Ответить
Да у меня долгострой мой мне не дает разбрасываться - я как только на что-то отвлекаюсь, сразу перестаю верить, что его можно закончить!)))))
http://eva.ru/R7mj А сейчас хотя бы движение на нем заметно!)))
Меня еще Беленькая Зайка уговаривает начать - но, наверное, это не гуманно - начать и полодить в пакетик?)))))
http://eva.ru/R7mj А сейчас хотя бы движение на нем заметно!)))
Меня еще Беленькая Зайка уговаривает начать - но, наверное, это не гуманно - начать и полодить в пакетик?)))))
Ответить
Дааааа :), мы, Тельцы - очень упертые создания :) Ваш процесс стОит этой упертости.
Уговаривать на Бабочку не буду, только предложить могу, если желание возникнет - присоединяйтесь :):):)
Уговаривать на Бабочку не буду, только предложить могу, если желание возникнет - присоединяйтесь :):):)
Ответить
Да я думаю, что и на мой век компании хватит!
А на счет упертости Тельцов - это можно поспорить. У меня мама с дочкой Львы, муж - Водолей. Ну так я самая из них компромисная, уступчивая... )))))
Не, ну меня, конечно же, можно довести/завести - и "вижу-цель-не-замечаю-препятствия"... Но это надо постараться...
А на счет упертости Тельцов - это можно поспорить. У меня мама с дочкой Львы, муж - Водолей. Ну так я самая из них компромисная, уступчивая... )))))
Не, ну меня, конечно же, можно довести/завести - и "вижу-цель-не-замечаю-препятствия"... Но это надо постараться...
Ответить
Спорить не буду :) Я тоже очень компромиссна, но цель вижу и продолжаю двигать к ней, стараясь уступать и не конфликтовать, т.е. достаточно разумно. Иногда удается переубедить или переориентировать "несторонников", но все мирным и тихим путем.
А Львы - вспыльчивые и легко возбудимые натуры, отсюда их сложности. Но они тоже неконфликтны.
Исключительно из наблюдений за близкими :)
А Львы - вспыльчивые и легко возбудимые натуры, отсюда их сложности. Но они тоже неконфликтны.
Исключительно из наблюдений за близкими :)
Ответить
Может быть, и я только к 20 марта собирусь, сложно загадывать, тогда стартуем вместе.
Ответить
20
Очень красивые фуксии и одрок для мужа просто замчательный. Люблю все необычное.
Ответить
Спасибо, я тоже подарком для мужа была крайне тронута и удивлена. Подруга не останавливается на достигнутом, вчера была у нее, там такая подготовка к 8 Марта идет... Уже сама задумываюсь над прОбами в Букетном деле :)
Ответить
Спасибо, что заглянули :) И спасибо девочке из багетки, это один из предложенных ею вариантов по расширению пространства.
Ответить
:) Кошка действительно очаровательна и мила. А ласковая какая.... Мой кот дикарь просто рядом с Васькой :)
Ответить
Очень нежная работа, и воздушность сохранилась, и вообще ни за что не догадаешься, что это это вынужденное оформление - как будто так сразу задумывалось:)
Подарок для мужа интересный очень, конечно, жалко такую красоту потрошить:)
Подарок для мужа интересный очень, конечно, жалко такую красоту потрошить:)
Ответить
Результат и меня порадовал :) в итоге, хотя переживаний столько было....
Вот я и не потрошу Букетную красоту. Хотя надо :) Пока конфетки свежие :):):)
Вот я и не потрошу Букетную красоту. Хотя надо :) Пока конфетки свежие :):):)
Ответить
Красота какая! Я каждый раз смотрю и восхищаюсь этими фуксиями:) А уж букет для мужа - настоящий шедевр!:)
Ответить
30
Спасибо большое, очень приятно, тем более после "борьбы" с такими неприятностями :)
Ответить
Ира, какая же красота у вас получилась! :) мне очень нравятся эти фуксии, а в отшитом виде я всегда любуюсь на них! и оформление хорошее выбрали :)
и если бы не написали про неприятно, то я бы даже и не подумала что что-то не так.
и подарок вашему буду просто АбАлдеть :) молодец ваша подруга :) очень оригинальный подарок :))
и если бы не написали про неприятно, то я бы даже и не подумала что что-то не так.
и подарок вашему буду просто АбАлдеть :) молодец ваша подруга :) очень оригинальный подарок :))
Ответить
Спасибо, Леночка :) Конечно, можно было бы не упоминать про неприятность, а удверждать, что это исключительно мое вИдение такое квадратное :). Но это было бы неправдой. Уж как есть, но получилось своеобразно и удобоваримо.
Ответить
Спасибо вам за комментарий. Я очень рада, что получилось с "воздухом" оформление сделать, хотя сомневалась немного.
Ответить
ой, ну я не могу, как мне нравятся ваши фуксии! Погибель моя! И оформление такое вкусное получилось. Я, пожалуй, выбрала бы другой багет, но в этом интерьере ваш смотрится вполне органично. Если б вы не написали про проблемы с канвой, в жизни бы не догадалась, что что-то не так. И такой оригинальный разворот с паспарту придал только индивидуальность вашей работе и ничуть ее не испортил - напротив, украсил и оживил (хотя куда уж больше, такую красоту-то! Нет, ну просто чудо фуксии! Пищу от восторга)
Подарок вашей подруги тоже произвел впечатление (хотя он, конечно, утрированно материальный)
Подарок вашей подруги тоже произвел впечатление (хотя он, конечно, утрированно материальный)
Ответить
Спасибо большое за такую эмоциональность, тронута :):):). Ну хотелось бы мне рассказать о своем необыкновенном чутье и выверте при оформлении в квадрат. Ну неправдой же будет. Да, к такому варианту привела неприятность. Видимо я ей уже радоваться должна, вернее тому, что она просто случилась. Иначе все было бы стандартно-обычно :) При другом интерьере конечно же багет был бы другой. И я впервые, наверное, пошла на поводу у дочери и учитывала особенности местонахождения работы. Обычно оформляю только сам дизайн учитывая, а не окружение :)
Утрированная материальная направленность пожеланий подруги не мешает, т.к. она как никто знает, что в данный момент необходимо :):):) пожелать.
Утрированная материальная направленность пожеланий подруги не мешает, т.к. она как никто знает, что в данный момент необходимо :):):) пожелать.
Ответить
40
Это точно, абсолютно акварельная :), я даже шарахалась от цветового решения недели 2 первые :) Спасибо, что зашли.
Ответить
Как же красиво! Как потрясающе красиво! И сама работа, и оформление. И в интерьере. Поздравляю с такой красотой!
Ответить
Красиво очень! по-моему, это один из самых проработанных дизайнов - даже на близком растоянии пиксели, т.е. крестики ;), совсем незаметные. Оформление замечательное! Мои поздравления :)
Ответить
Спасибо :) Действительно, из всего, что я вышила (правда это немного) - это самый чУдный дизайн. Теперь о Ланартовской Яблоневой ветке потихоньку мечтаю :):):)
Ответить
50
Благодарю за добрые слова. Как же я боялась, что легкость и воздушность от зажатости исчезнет.
Ответить
А ведь очень хорошо получилось. Необычное оформление к квадрат, но быстро привыкаешь и принимаешь его. Здорово, молодец!
Ответить
Спасибо :) Надеюсь, что и я сама позабуду о такой неприятности и буду более бережно готовить работы к оформлению :)
Ответить
Фуксии прекрасны, оформление для меня необычное, но не из-за квадрата, тут всё органично, а с точки зрения цветового решения :) Я о них мечтаю в тёплых розовых тонах и более ярком, оттеняющем багете :)
Но под интерьер они у вас очень гармонично вписались, значит так и нужно было :)
Но под интерьер они у вас очень гармонично вписались, значит так и нужно было :)
Ответить
60
Согласна с вами совершенно. Я тоже не такое цветовое решение приняла бы, но это решение дочери. И спасибо, что зашли в гости :)
Ответить
Ах, какая красота! Оформление и впрямь очень к интерьеру подходит. А это у вас дверь в гардеробную, я так понимаю?
Ответить
Спасибо. Всегда стою перед дилеммой: оформление к работе или к интерьеру. В данном случае - главный голос был дочери, поэтому подчинилась ему. Да, это дверь в гардеробную, вы правы.
Ответить
Очень приятно, спасибо :) Мне дизайн тоже нравится, только слишком велИк, чтобы повторить для себя. А хочется...
Ответить
Ирина, красота какая получилась! Восторг! Квадратный вариант очень даже хорошо смотрится :) Конфетная композиция тоже очень понравилась :)
Ответить
Спасибо, Светлана :):):) Тоже не ожидала от квадрата такого эффекта :) А дочь, совершенно далекая от вышивки вообще не поняла моих заморочек.
Ответить
Моя мама, тоже далекая от вышивки, при переезде мою вышитую картину и ей подаренную, оставила в старой квартире :(
Ответить
70
Ну нет, Аня хотела что-то в дом, чтобы я вышила, она даже жаловалась моим подругам, что мол мамуся для всех подарки делает, а ей не перепало до сих пор. Но она очень тяжело выбирала дизайн, все ей что-то не подходило, то цвет, то формы, то содержание... Поэтому все так затянулось-растянулось. Но сама она в жизни рукоделием не занималась, чтобы понимать что-либо :) Хотя вру, в возрасте 10-11 лет фенечки из бисера плела. А теперь купила масенький наборчик вышивальный :), вот
Ответить
Ну если наборчик купила, значит в вашей семье рукодельниц скоро станет больше :) Это хорошо :)
Ответить
Не знаю :) Мне кажется, что внучки скорее вырастут и Аня им этот набор передарит :) Он у нее уже с лета лежит, а толку?
Ответить
Ирина, ну устаю восхищаться Вашими золотыми ручками. Работа нежнейшая, изумительная, я очень люблю такую акварельность. Но стоит отдать должное и оформлению. Потому что оно мало того, что изумительно подчеркнуло красоту дизайна, так еще и подошло под интерьер. Так что только самые положительные эмоции!!!
Ответить
Наташа, ваши слова прям бальзам на душу, только смущают достаточно :oops
Младшая дочь достаточно требовательная девушка, тяготеющая к минимализму и простоте. Вот, исходя из ее взглядов (хотя она прислушивалась к моим советам) и оформилась работа. Я видела Фуксии совершенно иными и оформила бы иначе совершенно для себя. Но в Анину квартиру мой вариант был бы неуместен.
Младшая дочь достаточно требовательная девушка, тяготеющая к минимализму и простоте. Вот, исходя из ее взглядов (хотя она прислушивалась к моим советам) и оформилась работа. Я видела Фуксии совершенно иными и оформила бы иначе совершенно для себя. Но в Анину квартиру мой вариант был бы неуместен.
Ответить
Ну я чаще всего именно такая. Когда мне радостно, очень хочется эту радость поделить, раздать, чтобы еще кому-то радостнее было или приятнее хотя бы. А когда хвалят, я смущаюсь всегда. Именно поэтому терпеть не могу Дней Рождений своих. А что вам понравилось - я верю :):):):) честно-честно.
Ответить
Работа чудесная. Оформление получилось очень интересным, хоть и по неприятной причине. Поздравляю!
Ответить
Спасибо большое :) Причина была не просто неприятная, а совершенно выбивающая из настроения. Но все разрешилось, чему я очень рада.
Ответить
80
Фуксии чудесны! Очень красиво!
А вопрос у меня по подарку мужу - купюры настоящие? Мне некоторые показались подлинными, а некоторые вызвали сомнение...)))))
А вопрос у меня по подарку мужу - купюры настоящие? Мне некоторые показались подлинными, а некоторые вызвали сомнение...)))))
Ответить
:):):) Да что вы, купюры сувенирные :) Настоящие только конфеты и содержимое бутылочки :)
За Фуксии спасибо :)
За Фуксии спасибо :)
Ответить
))))))) Ну значит - показалось... а ваще-то, вполне можно было, снизив номинал, и настоящие приспособить!))))
П.С. Но опять же меры у всех разные - там где покажется кому-то "много", кому-то "еле-еле"!)))
П.П.С. Читала тут на Еве про сумочки - до сих пор хожу недоумеваю - большинство "хором решило", что лучше раз в полгода сумочки по тыще долларов покупать, чем раз в месяц "всякое барахло"!))) А я по 2-3 года хожу с одной сумкой долларов за 150-200 и считаю себя вполне обеспеченной женЬСЧиной!)))) (Одна на лето, одна на зиму!)
П.С. Но опять же меры у всех разные - там где покажется кому-то "много", кому-то "еле-еле"!)))
П.П.С. Читала тут на Еве про сумочки - до сих пор хожу недоумеваю - большинство "хором решило", что лучше раз в полгода сумочки по тыще долларов покупать, чем раз в месяц "всякое барахло"!))) А я по 2-3 года хожу с одной сумкой долларов за 150-200 и считаю себя вполне обеспеченной женЬСЧиной!)))) (Одна на лето, одна на зиму!)
Ответить
По поводу сумочек придерживаюсь вашей точки зрения, правда по паре на каждый сезон :)
А по поводу купюр.. Они исключительно декораторскую функцию выполняют. Букет разберется в итоге на запчасти, и настоящие бумажки придется просто выбросить, т.к. они на клей поставлены, т.е. испорчены :) А смысл?
А по поводу купюр.. Они исключительно декораторскую функцию выполняют. Букет разберется в итоге на запчасти, и настоящие бумажки придется просто выбросить, т.к. они на клей поставлены, т.е. испорчены :) А смысл?
Ответить
Ну настоящие купюры я бы прикрепляла так, чтобы они не испортились, в этом бы и был смысл подарка - купюры! бывает же, что деньги дарят!
Ответить
Конверт с финансовым подарком был подарен дополнительно. Или Букет был дополнением к конверту :) В любом случае - это выбор подруги.
Ответить
а по поводу сумочек... вот сейчас у меня, как раз, две "зимние" сумки... ну и что??? все равно хожу только с бордовой, хоть у неё молния заедает, а черная в шкафу лежит... а каждый день сумку менять - наверняка что-нибудь забудешь переложить...
Ответить
Зимние у меня делятся: на работу и на выход, а летних больше на парочку, т.к. цвета слишком разнообразны. Все в ходу, перекладываю все не забывая ничего необходимого :):):)
Ответить
90
Очень красивая вышивка, и в интерьере смотрится гармонично! Поздравляю с оформлением!)
Карьерная лестница тоже интересная, я тоже подумала, что купюры настоящие, так было бы еще приятнее для получателя этого подарка)) А на чем все это крепится, вроде внизу ткань типа шифона, а еще что?
Карьерная лестница тоже интересная, я тоже подумала, что купюры настоящие, так было бы еще приятнее для получателя этого подарка)) А на чем все это крепится, вроде внизу ткань типа шифона, а еще что?
Ответить
Спасибо за Фуксии :)
Насколько мне удалось рассмотреть и расщупать Букет, это обтянутые упаковочной бумагой (декоративной) кусочки пенопласта. Очень легкая конструкция, уложенная лесенкой. А в обертках конфет использованы сетка и капрон для оформления букетов. Это видимость шифона, на самом деле очень упругая и жесткая, хорошо держит форму. Все сажается при помощи клеевого пистолета. Да, еще палочки и шпажки от восточной кухни использованы. Ну вот, все секреты подруги разобрала по косточкам :):):) Итог - красиво очень.
Насколько мне удалось рассмотреть и расщупать Букет, это обтянутые упаковочной бумагой (декоративной) кусочки пенопласта. Очень легкая конструкция, уложенная лесенкой. А в обертках конфет использованы сетка и капрон для оформления букетов. Это видимость шифона, на самом деле очень упругая и жесткая, хорошо держит форму. Все сажается при помощи клеевого пистолета. Да, еще палочки и шпажки от восточной кухни использованы. Ну вот, все секреты подруги разобрала по косточкам :):):) Итог - красиво очень.
Ответить
так мы это.. хотим повторить чужие шедевры, а то и своих наделать!)))
Ответить
Столько мастер-классов букетных уже насмотрелась... Хоть бери и начинай. Но столько материала разного для этого надо, что ой-ой. Одними конфетами ограничиться никак нельзя, еще куча бумажечек-ленточкек-шпашечек и масса всего остального. Не скажу, что бюджетно, скорее наоборот
Ответить
очень хорошо получилось в результате, а в интерьере так вообще :) поздравляю!
ЗЫ представляю как вы раастроились когда ткань повредили, хорошо, что все так благополучно завершилось)
ЗЫ представляю как вы раастроились когда ткань повредили, хорошо, что все так благополучно завершилось)
Ответить
Спасибо :) Сказать, что расстроилась, это ничего не сказать. Утешением являлось только то, что с близкими все в порядке, а вышивка - ну что же, бывает...
Ответить
Ириша, поздравляю! достойный выход из безвыходного положения :).
так красиво и органично, ощущение, что и так и задумывалось :).
лестница счастья для мужа - супер идея и воплощение. я бы тоже не решилась ее растащить :).
так красиво и органично, ощущение, что и так и задумывалось :).
лестница счастья для мужа - супер идея и воплощение. я бы тоже не решилась ее растащить :).
Ответить
Спасибо за поздравления, Майюнь, напереживалась я по полной программе. А теперь смотрю на фотки (оригинал в другом доме) и думаю, а что же? Неплохо и получилось :):):), радуюсь.
Вот и я на Букет смотрю и сама себе сроки потрошения устанавливаю. Муж сладкое только с охотки ест, т.ч. жду кампанию. Может сама подруга и поможет в поглощении сладостей? Но еще недельку постоит, наверное, я не налюбовалась пока.
Вот и я на Букет смотрю и сама себе сроки потрошения устанавливаю. Муж сладкое только с охотки ест, т.ч. жду кампанию. Может сама подруга и поможет в поглощении сладостей? Но еще недельку постоит, наверное, я не налюбовалась пока.
Ответить
100
а ты поменяй конфетки на "ненастоящие" и пусть лестница дальше работает на вас ;).
Ответить
Слушай, это же Мысль !!!!!!!!! Ну почему она мне в голову не пришла? Какая ты, Майя, умничка. Я так и сделаю :):):):)
Ответить
Позвонила сейчас подруге и рассказала ей о твоей идее :) Смеется только и предлагает сделать еще :):):) Букетик.
Ответить
Здорово получилось! Действительно - отличный выход из положения - тройное паспарту! Работа смотрится очень органично и прекрасно вписывается в интерьер.
Коша очень красивая у вас, впечатлила. Особенно, зная размер работы.. :)
И подарок просто суперский!
Коша очень красивая у вас, впечатлила. Особенно, зная размер работы.. :)
И подарок просто суперский!
Ответить
Спасибо и за Фуксии, и за подарок, а особо за Василису. Она действительно ЧудоКиска. Правда по документам она Глория, но какая она Глория:) Васенька она у нас.
Ответить
Спасибо :) Да, эти дизайны именно за акварельность многие любят и ценят. Вроде и нежные очень, но насыщенность цветовая - это что-то. Вышивать ни грамма не скучно. И не трудно :):):)
Ответить
110
А мне очень понравилось.Не сказали бы про проблему даже и не догадалась бы о "вынужденном" оформлении.Красиво получилось!
Подруга молодец!Так продумано всё в подарочке и со смекалкой!
Подруга молодец!Так продумано всё в подарочке и со смекалкой!
Ответить
очень здорово в итоге получилось! Паспорту и празда создает впечатление пространства, абсолютно не сковывает. Фуксии дышат! Багет сдержанный и тоже дает ощущение пространства. Мне очень нравится!
букетик прекрасен. :)
букетик прекрасен. :)
Ответить
Получилось замечательно! Так нежно! Аккуратное и лаконичное оформление подчёркивает вышивку и не отвлекает на себя внимание. А вышивка нуууууу очень красивая!!!
Ответить
Ирина, очень удачное оформление. Прямо супер, вы сами выбирали или вам посоветовали?
Ответить
Спасибо, Ирина. Все выбирали сами. Но прислушивались к советам девочки из багетки, чУдная девочка, она мне уже не в первый раз помогает :) Она багет другой предлагала, в этом вопросе мы не согласились, а вот тройное паспарту в таком виде - ее рекомендация. Победил коллективный разум :):):)
Ответить
Все очень нежно и гармонично получилось :). Поздравляю! Если бы вы не написали о проблеме оформления, я бы даже не догадалась, что она была. Дизайн супер! Вижу первый раз. Сама нежность и утонченность. Похоже на Ланарт. Он? И такой необычный букет тоже вижу первый раз :). Подруге респект. А уж если он "сработает"...:)
Ответить
Спасибо :) Да, это именно Ланарт, но вышивала ее не по набору, а подбором, которым со мной поделились здесь, на Еве. Есть еще один именно "акварельный" дизайн, на который я нацелена, но чуть позже.
А подруге я общий респект уже 2 дня передаю :):):), она очень довольна.
А подруге я общий респект уже 2 дня передаю :):):), она очень довольна.
Ответить