627

Водопровод -15

На радостной новости про снег в Москве переезжаем сюда :)))
предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2584736.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На радостной новости про снег в Москве переезжаем сюда :)))
предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2584736.htm
Девочки заряжаю позитивным настроением!!!!! С наступающим праздником!!!!!
и снова я :) читать всем:
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...

Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!

Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...

Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...

Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...

Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.

Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.

Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!

В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.

100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!

Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

Бабушка, ты сама пришла?

- Сама, внучек, сама.

- А папа сказал, что тебя черти принесли.

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?

Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.

Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...

Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...

Вкус у водки один, а приключения всегда разные!

Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...

Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!

Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.

Только сил не давай, а то убью его на хер!
Не могу не поделиться
Новый повод для коллекционирования. Покупательница одна в магазине подсказала: иглы от вышитых наборов. Показала гигантскую баночку с иголками (вышила она действительно много). Только не понятно что дальше то)))
Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег!
С днем, когда еще морозы,
И на крышах еще снег!
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши!
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши!
В общем, клевый этот праздник
В календарь не занесут...
Поздравляю с 5 марта -
Все в России уже пьют!
Девочки, ХЕЛП!!!! У Ксю нашла живые вши, при учете что мы не садовские, значит Настя из школы притащила, хотя у них ТОЛЬКО ВЧЕРА проверяли головы, и у нее вроде не нашли.

у меня волосы ниже попы... мама-дорогая!!!! Посмотрела у Насти - пока ничего не нашла. Но средствами закупилась выше крыши:)
Девочки! А я сегодня с Ларулей видалась-поздравлялась! Она опять меня по царски оподарила, прям неудобно... Скраповый календарь. Моя мечта!Меня жаба душила всё время...
Это мой первый подарок к 8 марта. Так приятно! Солнце, весной пахнет, волосы развеваются мои рыжие, огромный пакет в руках подарочный и рот до ушей- вот так всё было, когда я вышла от Лары!
Спасибо моя дорогая еще раз тебе! :-*
Не могу не поделиться, утащила из ВО http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cbApqxvraiY :))
А теперь о грустном :-(. Девочки подскажите есть ли надежда наказать недобросовестного продавца. Я в ноябре прошлого года заказала товар из США, который до сих пор не получила. Продавец не даёт трек номер посылки, говорит что она на нашей таможне в Эстонии. В таможенном департаменте я оставляла запрос, ни на моё имя, ни на адрес ничего нет. Деньги эта редиска не возвращает, а теперь ещё и на имейлы не отвечает. С претензией в PayPal я к сожалению опаздала, они мне уже ничего не вернут :dash1, но приняли к сведению претензию на продавца
А я получила вчера посылку от Люсиль (инет-магаз). Вместо 2 отрезов льна разного цвета теперь имеем 2 куска совершенно одинакового цвета. Ну и на фига козе баян? Как это уже задолбало...у меня было всего 3 позиции в заказе, ну неужели сложно проверить, чего ты там складываешь? Написала письмо, приложила фотографии, дала ссылки на вой заказ...жду, что ответит.
ЛЮДИИИИИ! Я получила чудо подарок от чудесного человека Василины!!!!!!!!!!! Я так ей благодарна! Сердце с зайчиком великолепно, оно БЕЗУПРЕЧНО - и цвета, и качество, и пропорции, это сердце у меня будет жить на работе и все будут смотреть и спрашивать откуда эта красота???? Там уже стоят 2 маяка от Амели и всех восторгают. Ещё шоколадка..была...)) с иллюстрацией из моей любимой сказки детства Серебрянное копытце и открытка рукодельная весенняя!!!! Василина спасибо тебе огромное и за подарок, и за то, что ты не поленилась его отправить второй раз, после первого непонятного возврата на новый год.

Фото сделала, но у меня опять возникла проблема - комп новый и никак не могу фотографию уменьшить, а тяжелая на еву не закачивается....
Девочки, сегодня прощеное воскресенье, так что пользуясь случаем, прошу прощения у всех кого может быть вдруг обидела, словом ли или наоборот его отсутствием, ну или может делом, хотя учитывая вертуальность нашего общения это маловероятно))))

Ежели вдруг кому не ответила на пост, сорьки опять же. Бывает так, забежишь, почитаешь, а вроде не вошла под паролем, а потом вроде уже помнишь что читала, а отвечала или нет - не помнишь. Да и не всегда на работе есть время ответить. Так что вот так)))))
У меня новые ножнички! Одни винтажные - подарок Галюси La_Elegance (и еще 4 такого же стиля скоро прибудут!) и "золотое" пополнение с Сasacenina, верхние две фотки http://eva.ru/albumpage/198021/845941.htm
Зайцев предвосьмимартовских вызывали? :))) Наш папа оказался самым хитрым - разрисовал с душой, ему краски не хватило, а мы потом еле отмылись...Но было весело :))))
сижу я тут значиЦа и пилю коХти...

А у нас уже 15 минут как наступило 8 марта! Ура!

Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то – талисман…
Для кого-то мы – дурман…
Собираем мы трофеи –
Своё дело знают феи.
А в трофеях тех – мужчины…
Мы их любим без причины…
Любят ведь – за просто так…
Это вовсе не пустяк….
Ах! КАК мы любить могём!
Не шутите вы с огнём!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
Крылья все уже надели?
Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!
ну все, мы наконец вернулись домой! Надеюсь, в ближайшем будущем никаких больниц. Достаточно. Очень рада и возвращению на Еву, все-таки с телефона не слишком удобно сюда выходить, не адаптирован наш сайт для мобильных (а жаль).
Я похвастаться - получила в подарок вот такую косметичку http://www.rukodelnisa.ru/goods/naboryi-cherish/kosmetichki1/66033.htmм. такая хорошенькая :), вот честно, желание было прям в гостях начать вышивать:)
Девочки! C праздником всех! Счастья, любви, вечной молодости и красоты!!!!
Оборотная сторона медали ;) Как говориться и грустно и весело %)

Неделю бегал в магазины:
Роше, Ланком и Лэтуаль.
Полдня потратил на картины,
чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
с названьем странным "Золингер",
платочек приглядел ажурный...
Не то... Не то... Не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,
купил ей пять бутылок водки!
Пусть будет праздник на двоих!
Пока муж задремал, уставши от подношения кофе в постель, я тихонечко разбираю сумки, принесенные с выставки и заныканые подальше от глаз благоверного супруга во избежание семейного скандала на тему моего транжирства. Куда же это прятать то в нашей комнатушке???!!! Зато сколько теперь у меня всего есть!!!
Проснулась утром - чистота!
На кухне вымыта плита.
Горячий кофе и конфеты.
И в вазах несколько букетов.
Бутылок нету из-под пива.
Любимый муж глядит игриво. ....
Ну как не получить инфаркта
В ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ 8-го МАРТА!
Как говорили герои моего советского детства: "русские умирают, но не сдаются". Расстроившись из-за своего рукопопия, и перестирав сгоря все, что было в доме не стиранного, я таки залезла в дебри инета набираться опыта. Почитав матчасть и поняв, что спать спокойно все равно не смогу, пока не сделаю что-нить удовлетворительное, пошла делать работу над ошибками.

В результате закрасив все. что не получилось толстым слоем белой краски, дав ей высохнуть, перенесла очередную салфеточку, но уже с помощью файла, на туже самую поверхность. Получилось уже гараздо глаже, хотя и не без огрехов. Дело в том, что, во-первых, файл оказался короче длинны салфетки и ее кончик мотался и будучи мокрым немного порвался. Во-вторых очень большая площадь, да еще и через углы загибать надо. Но тем не менее уже получше, конечно далеко до идеала, но уже не стыдно использовать. Теперь у меня есть менажница под мои чтучки-дрючки. http://eva.ru/R6KJ

Ручку пока не трогала, буду на ней тренироваться, когда соберусь осваивать кракелюр)))))
Кто-нибудь бывал в рукодельных магазинах в Ашанах?
Сколько там мулине Гамма стоит? (если продается вообще) Сейчас супруг прислал фото магазина, открывшегося в Меге-Белая Дача, там - моточек 20 рублей.
Я слышала в Ашанах самые дорогие рукодельные магазины, вот и любопытствую. В голове не укладывается, неужели кто-то способен накупить Гаммы для процесса по таким ценам?
девочки, а кто-нибудь знает Златин сайт (из Эстонии) там я видела такой станочек.. и не могу найти...
Девочки, а подскажите мне ещё про рамки. Вот 30х45 это размер непосредственно самой рамы или её рабочей части?
Девочки подскажите кто-нибудь на курсы по валянию ходил? Стоит ли туда ходить или проще самой научится?
УРа!!! Я сегодня забрала свои подарочки на 8 марта :) Довольная сижу как слон!
Вот на такую прелесть наткнулась http://www.stitch.su/charvina_mit/478 Даже вышитая работа есть)))) А куда такую красоту повесить можно интересно????
А мне сегодня пришел подарок от Ийи! Смотрите какая красота http://eva.ru/R2lrU Спасибо большое тебе моя дорогая,очень приятно:-D
кто недавно хотел с хомякозом справиться?

а то
Девочки, я тут ссылочки всем отправляла, как в цвете писать, и случайно все сама поудаляла. дайте кто-нибудь! не могу уже бесцветной быть!
Вот часть моего сегодняшнего богатства - станочек и рамочка :)
http://eva.ru/albumpage/48223/871104.htm
у меня последние дни все перепуталось... где аквафорум, а где вышивка... Захожу сейчас в тему (которую читаю как) "прелестные ПЕТУШКИ собирают компанию" и не могу врубиться почему тут говорят о вышивке, а не о петушках? мда..... засосало......
Девочки,а я снова с подарками:party2 Сегодня меня оподарили Ирина Масюська и Лена Ёлка, 2 верхние фотки http://eva.ru/R2lrU Спасибо вам большущее,мои дорогие:-*
Ржу сегодня с утра :)) Доча проснулась утром в 8 часов, я лежу ещё, мужа нет, на сутках, а она уже носится по квартире, топочет, песни поёт, ну а мне бы поваляться, кому охота вставать в выходной день в 8 утра, если лёг в 3 ночи? :) Ну и разумеется, через слово "Мамочка, а где...мамочка, а что...мамочка, а почему..." Я отвечала-отвечала, а последних 3 вопроса пропустила, лежу молчу :) Ребёнок подходит так тихонько сбоку к моему дивану, взволнованно так на меня смотрит и спрашивает :"Мамочка, а почему ты молчишь?? Ты что, СЛОМАЛАСЬ?!" :)))
А у меня ножнички новые, 10 штук! Смотрите http://eva.ru/albumpage/198021/845941.htm
Кто про что, а вшивый про баню. Девочки, я вам еще со своим декупажем не надоела? Короче, меня зацепило и не слабо, так что я теперь вся там.... нет, ну не вся конечно, икона бисером вышивается, хоть и медленно. Короче вот: http://eva.ru/R6KJ. Очень долго хотела сделать шкатулочку, что бы сверху объемный декупаж, а по бокам обыкновенный и одного рисунка, вот наконец то мечта осуществилась! Буду очень рада конструктивной критике)))
Покажусь? Раз тут пошли разговоры про декупаж, покажу свои последние опыты-подарочки на 8 марта, добрая пятерка была задарена мимо фотика, а эти тут
http://eva.ru/albumpage/18702/872239.htm
Хочу с зимой попрощаться :) вот таким способом http://eva.ru/R52t Раньше связать шарфик как-то времени не хватало, но успела даже одеть пару раз, пока еще лёгкие морозы постояли :) Спасибо Леночке Eny за схемку :)
Девочки-москвички! У кого есть 452 ДМС? Не хватило пасмы в наборе, ее надо на 5 значков, а пастма - одна была :( Ну или скажите, купить где, в моих местах нету :(
Устала, блин, то проблемы со здоровьем у младшей, то теперь у старшей. Сегодня к хирургу-ортопеду ее водила. Ставят сколиоз, и это в восемь-то лет. Пока назначено компьютерное обследование позвоночника, а потом уже продумывать схему лечения. Прикинула стоимость мануальщика... хорошо получается. Но будем лечить. Только проблема в том, что до ее головы трудно достучаться - говорит не буду-не хочу и .т.д И уговариваю, и инфу в инете накапала, чтобы объяснить... плачет и говорит не хочу лечиться, и от компа не отгонишь, детя (блин) прогресса. Короче пока сижу пришибленная на голову от новостей и пытаюсь собраться:)
Из серии приколов детских.

Приходим мы в чера в дом культуры. Сидит моё дитё младшее и слышит от мужчинки: "не бей по яйцам". Дитё призадумалось, подошло ко мне и спрашивает: "Мама, а у людей, что тоже яйки есть?" Я было растерялась, что ответить. Но думаю а чего там, скажу правду. Решила тихо поддакнуть, а сама напряглась. По логике следующий вопрос должен быть: Где?
Но дитё подумав заявило: "О! Мама видишь какой у меня пузик большой? Это потому что там детки, там яйки зреют. Вот я вырастут и они вылупятся :)"
Как говориться, на этот раз отмазалась от объяснений ;)

И ещё немножко из старых приколов:

Сидят Лизка и моя мама за столом. Лиза бабушке всё мурлыкает, мурлыкает, какая бабушка Лена растакая. На что мама ей говорит: "Ну и подлиза же ты!". Лиза пулей отвечает: "А ты подЛена!"

Подходит Лизка ко мне и говорит:
- Мама, не моргай так часто глазками?
- Почему?
- Перегорят!
ДЛЯ ОСОБО ЗАВИСИМЫХ - http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/2b/9411c2a81b30.jpg.html
наткнулась, ржу, не могу не поделится :):):)
А я! Я Елку видела! Она заезжала ко мне на блинчики с кленовым сиропом. Поболтали от души! Сейчас она поехала осматривать город ...
Девушки я о покупках. Обсудим? Закачала свои http://eva.ru/albumpage/23390/873001.htm пароль vesna не столько похвастаться сколько посоветоваться о тех туфлях что думаю.... Я раззорена и обе пары не могу купить. Что выбрать?...))))
Я полагаю, что наборы Фуджико скоро перестанут (а может уже перестали) поступать из Японии. Землетрясение еще то
Девочки-рукодельницы, подскажите (ткните носом) где в инете можно паспорту заказать. В багетке столпотворение, делают по 3-4 месяца. Хочется самой попробовать с паспорту оформить.
не ждали? :) а я приперлась :) хихик :)
а вот и я :)
до сих пор под впечатлением и обалдевшая от общения с дорогой Ийечко :) как я ее АбАААжаюююуууу!!!!!
я её ЛУБЛУУУ!! :)
а еще она мну опадарила, но фотоотчет будет вечерком. так как я домой добралась только в половину 2го ночи, и было не до фотографирования :) так как в половину 6го уже вставать надо было.

но я до сих пор под впечатлением :)

:love1:love1:love1
:party2:party2:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения