627
Водопровод -15
На радостной новости про снег в Москве переезжаем сюда :)))
предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2584736.htm
Свернуть
Ответить
и снова я :) читать всем:
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама.
- А папа сказал, что тебя черти принесли.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его на хер!
Сегодня утром пока красилась 5 раз в обморок падала от своей красоты...
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!!
Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно…
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
У женщин не бывает лишнего веса... Это дополнительные места для поцелуев...
Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут...
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...
Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Если кто-то звонит вам, когда он пьян - цените это. Вы очень дороги этому человеку.
Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса.
Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые.
Иногда мужа от меня трясет – все-таки я потрясающая женщина!!!
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
100 метров за хлебом – далеко, а километр за пивом-рукой подать!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!
Бабушка, ты сама пришла?
- Сама, внучек, сама.
- А папа сказал, что тебя черти принесли.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!
Купила платье-тютелька в тютельку, сегодня померила - жмёт, может тютельки выросли?
Настоящая стерва - это не та девушка которая кричит о своей стервозности, а та которая с милой улыбкой и вкрадчивым голосом вынесет мозг и сломает жизнь.
Мужчины как почтовые марки - чем больше плюешь, тем лучше клеятся...
Я люблю апельсиновый сок, а мои подружки - персиковый... Но когда мы встречаемся - мы пьём водку...
Вкус у водки один, а приключения всегда разные!
Мало кто знает, как размножаются колобки. Они забираются в сусеки и там скребутся...
Я знаю пароль, я вижу ориентир, еще 2 по 0,5 и я спасу мир!
Боже, дай мудрости, чтобы понять мужчину. Дай любви, чтобы прощать его. Терпенья - чтобы выдержать его характер.
Только сил не давай, а то убью его на хер!
Ответить
Рыдаю)))) позавчера чтоль в каком-то Добром утре говорили про сроки доставки. Типа, да, надо с ними бороться, они обязаны платить за просрочку доставки, но особо не рассчитывайте на компенсацию, посчитали по их тарифам, за просрочку доставки посылки из Китая на 10 дней около 40 рублей возмещения((
Ответить
10
А как же развлечения? ;) Заявление там в головной офис отвезти, начальнику отделения потрясти каким-нибудь нормативным документом? Нееее, у нас просто так деньги никому не отдадут, берегут народное хозяйство))
Ответить
ну вот) а вы говорите "позор России" ) берегут же изо всех сил)) опять же сроки просроченные - это наверняка вынужденное в благих целях) чтобы за перевес не платить, сверхнормативных расходов не делать))
Ответить
Ага, если все разом обратятся и завалят их жалобами, придется им свой автопарк распродавать, чтоб расплатиться, и тогда мы вообще своих посылок не дождемся((((
Ответить
Знаешь, когда меня при зарплате в 500 у.е. оштрафовали на 1 у.е. было непрятно ваще-то... пнимаишь?
Ответить
Подписалась бы! Сегодня зашла на сайт почты - у них там реклама "Доставляем при любой погоде", картинка:

Нашли чем гордиться! Если посылки на себе волокут немолодые уже тетеньки по снегу - это конец, надо закрываться. Они бы их еще в ладью запрягли, был бы Репин...
Нашли чем гордиться! Если посылки на себе волокут немолодые уже тетеньки по снегу - это конец, надо закрываться. Они бы их еще в ладью запрягли, был бы Репин...
Ответить
20
ГЫ. Настасья - пять баллов тебе ;) Это новая эмблема почты, чтобы знали все (даже те, кто пока не знают), как они хорошо работают. А вообще - тема уже больная :( Играя в ОП ежемесячно, постоянно переживаю за чьи-нибудь посылки :( Ну, так никаких нервов, млин, не хватит...
Ответить
Новый повод для коллекционирования. Покупательница одна в магазине подсказала: иглы от вышитых наборов. Показала гигантскую баночку с иголками (вышила она действительно много). Только не понятно что дальше то)))
Ответить
ну я тоже не пойму)) ну да, гигантская куча иголок - никаких сомнений что она дофига вышила)) а кроме кучи то и показать нечего)) даже не скажет какой иглой что вышила))
Ответить
хм... а если я не вышиваю иглами из набоов, а выкидваю их сразу, а вышиваю своими маленькими-любимыми и до тех пор пока не сломается?:) Эххх, нечего мне коллекционировать :):)
Ответить
Вот не выкидывай, эвона какая расточительная, а складывай в баночку, Вика нам эту тетеньку достанет, мож продашь ей за бешеные деньжищи эти иголки))))
Ответить
ну значит нет у тебя доказательств что много вышила)))
зато, кстати, есть способ преувеличить свою вышивальную значимость :) берешь в эту банку пару пачек иголок заталкиваешь - вот + 50 вышитых картин готово)
зато, кстати, есть способ преувеличить свою вышивальную значимость :) берешь в эту банку пару пачек иголок заталкиваешь - вот + 50 вышитых картин готово)
Ответить
30
А работ по стенам автоматически прибавится по количеству засунутых в банку иголок?;) А ваще мне кажется это какой-то подвид психического расстройства... Из разряда собирания в баночку отстриженных ногтей или волос, ниточных обрезков или куриных косточек...
Ответить
фууууу... ну Женя!)))) ну зачем))) вот были же люди, которые и не знали что такое есть)))
Ответить
ну я в общем подумала за эту вышивальщицу) она просто лентяйка)
уж если её на такое потянуло, то могла бы соорудить - корзинку-игольницу (типа той, что мне Майа подарила) и на каждую иголочку цветочек или бусинку прекреплять, в результате получила бы что пестренькое и веселенькое) а не просто кучу иголочек в стеклянной баночке)
как-нибудь "обставила" свою идею) было бы по интереснее, а то только вопросы возникают)
уж если её на такое потянуло, то могла бы соорудить - корзинку-игольницу (типа той, что мне Майа подарила) и на каждую иголочку цветочек или бусинку прекреплять, в результате получила бы что пестренькое и веселенькое) а не просто кучу иголочек в стеклянной баночке)
как-нибудь "обставила" свою идею) было бы по интереснее, а то только вопросы возникают)
Ответить
И чего, просто копит? Я эти иголки в многоигольный процесс пускаю. Удобно, что не надо иглы докупать.
Ответить
Поздравляю с днем мимозы,
С днем любовниц и коллег!
С днем, когда еще морозы,
И на крышах еще снег!
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши!
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши!
В общем, клевый этот праздник
В календарь не занесут...
Поздравляю с 5 марта -
Все в России уже пьют!
С днем любовниц и коллег!
С днем, когда еще морозы,
И на крышах еще снег!
С днем, когда все дамы пьяны,
Сексуальны, хороши!
С днем, когда родную маму
Ждут до ночи малыши!
В общем, клевый этот праздник
В календарь не занесут...
Поздравляю с 5 марта -
Все в России уже пьют!
Ответить
Точно! Сегодня в магазин зашла - продавцы, покупатели, все, кроме стареньких бабулек были прилично наклюканные...
Ответить
Девочки, ХЕЛП!!!! У Ксю нашла живые вши, при учете что мы не садовские, значит Настя из школы притащила, хотя у них ТОЛЬКО ВЧЕРА проверяли головы, и у нее вроде не нашли.
у меня волосы ниже попы... мама-дорогая!!!! Посмотрела у Насти - пока ничего не нашла. Но средствами закупилась выше крыши:)
у меня волосы ниже попы... мама-дорогая!!!! Посмотрела у Насти - пока ничего не нашла. Но средствами закупилась выше крыши:)
Ответить
так, не боись! Из опыта детсадовой работы. Сначала проверь, есть ли гнидки, возможно, одна-две шальных забежали. Ведь дети и шапками меняются, хотя и не признаются ни за что, и обнимаются, да и просто прислонились друг к другу. Щас в аптеках какой только каки от этого нет. Купи шампунь. И еще есть таблетки какие-то, типа пьешь 1 штуку и дохнут все. только можно ли их детям и насколько безопасно-не знаю. и гребешок специальный. После шампуня трупики вычесывать. Да, неприятно. Да, противно. Но криминала ваПще никакого нет. Бывают и глисты и че похуже. Это жись :)
Ответить
40
Спокойствие!!!Всё перестирать(белье, одежду),всем мыть волосы спецсредствами.У меня младшая сестра привозила помница из п/лагеря.У меня длинные волосы были-обошлось.
Ответить
У нас в школе тоже проверяли. Только как не знаю. У нас в классе была девочка, у которой даже дети не вооруженным глазом вшей выдели. А проверка говорила всегда ,что всё чисто.
Хорошо сегодня средства есть. Я как вспомню как мне мама выводила, а волосы до колен были...
Я думаю, что стоит сходить в класс и учителя проинформировать. Настоять на тщательной проверке, иначе это надолго затянется...
Будем надеяться, что к вам шальная заскочила просто
Хорошо сегодня средства есть. Я как вспомню как мне мама выводила, а волосы до колен были...
Я думаю, что стоит сходить в класс и учителя проинформировать. Настоять на тщательной проверке, иначе это надолго затянется...
Будем надеяться, что к вам шальная заскочила просто
Ответить
ну, нынче это не редкость... но вывести сложно... я боролась прошлым летом, были у троих девочек (волосы длинные) + я... чем только не пробовала, за две недели все постельное белье стирала раз пять (после каждой обработки голов), дочери старшей даже обрезала волосы, не сильно, см. 10-15, при ее длине даже незаметно было, терпения не хватило и меня уже трясло! за эти две недели попробовала весь ассортимент средств в аптеках, помогло только "пара плюс", хотя возможно, просто оказалось последнее и вши уже были "не те".... теперь бутылочка стоит дома, но надеюсь, никогда не пригодится! терпения и удачи! и сил! вы победите!!! :-)
Ответить
у них вчера по подозрению 1 девочку домой отправили - Настину подругу! И сегодня ее в школе не было, вот так. Так что шанс заражения у нас все же был. Бум бороться
Ответить
Было дело тоже. Аж три раза, при том, что ребенок единственный, балованный и сами не бомжи совсем. Волосы были ниже попы и густющие. Один раз в садике подружка наградила, в школе в классе втором тоже так же, ну а третий раз после французских косичек, когда приехали из Анапы. Воевала долго, выбирала все и руками и гребешком, белье стирала, травила. Помогло, как ни странно, когда пошла с ней в дезостанцию и там дядька какой-то откровенной гадостью намазал. Теперь волосы до плеч состригли, но начеку всегда.
Ответить
У Аринки в позапрошлом году гниды были. Отрезали до средней длины каре (у меня сестра парикмахер), меры приняли во-время, травили гадостью какой-то. Обошлось. Сейчас опять волосы ниже лопаток. Так что без паники! Травить и точка!
Ответить
Наташа, в аптеке спроси самое обычное и недорогое средство - "чемеричная вода", все эти дорогие пара-плюсы до попы, если честно - ими обрабатывать нужно на сквозняке - химия такая, что до потери сознания доходит... чемеричка, правда, на спирту и воняет "спицифициски", но вполне хватает 2-х сеансов по 15 минут через день (при чем второй сеанс - контрольный, для длинных и густых волос). Анюта моя летом прошлым из лагеря привезла животинок... самое сложное - это вычесывать потом по волосинке... Но смертельного ничего нет :)
Ответить
я сегодня уже детям головы по 2 раза обработала, ну и себе голову шампунем помыла. Хотя со мной тяжелее, муж вшей никогда не видел, а сама я себе в густой косе по попу вряд ли гниды вычешу. Радует только, что если ориентироваться по тому, что голова не чешется абсолютно - то у меня их нет! :)
Ответить
а я тебя представляю со стрижкой. Потому что фотка такая стоит. Это за сколько лет ты такую косу вырастила?
Ответить
50
Ой, коса - это мой крест по жизни, сколько себя помню, то всегда с ней. Хотя периоды бунтарства были: в школе в 11 классе обрезала по плечи ступеньками, потом опять косу отрастила, в институте самая критичная длина была - каре прям по уши, но тут еще и период экспериментов с покраской был. Потом дети-дом-быт и результат - спустя 8 лет после института опять коса почти по попу. Так что считаю, что у меня волосы довольно быстро отрастают, а на отдыхе я всегда косу закручиваю-завязываю, а то когда волосы болтаются, то под ними жууутко жарко:)
Ответить
А я люблю свои длинные волосы! В последнее время пришлось обрезать очень сильно (чуть ниже лопаток), даже жалко было, до сих пор слезы лью, а уже не отрастает ниже. Это же красота - ни бигуди, ни лак не нужен. Лежит классно - распустим, плохо - закрутим :) и сколько времени остается для полезных дел!
Ответить
Девочки! А я сегодня с Ларулей видалась-поздравлялась! Она опять меня по царски оподарила, прям неудобно... Скраповый календарь. Моя мечта!Меня жаба душила всё время...
Это мой первый подарок к 8 марта. Так приятно! Солнце, весной пахнет, волосы развеваются мои рыжие, огромный пакет в руках подарочный и рот до ушей- вот так всё было, когда я вышла от Лары!
Спасибо моя дорогая еще раз тебе! :-*
Это мой первый подарок к 8 марта. Так приятно! Солнце, весной пахнет, волосы развеваются мои рыжие, огромный пакет в руках подарочный и рот до ушей- вот так всё было, когда я вышла от Лары!
Спасибо моя дорогая еще раз тебе! :-*
Ответить
Поздравляем с приятным сурпризом! :)
Представила тебя довольную в лучиках солнышка :-9 Не девушка, а мячта!!!
Представила тебя довольную в лучиках солнышка :-9 Не девушка, а мячта!!!
Ответить
Поздравляю, Василинка! Это же так здорово! А я сегодня еду к подруге смотреть новую вышивку (и заодно на блинчики ;)), которую она творила 3 года (Ланартовские шляпки), отдала в оформление с росписью и под картину сделала ремонт в комнате! Вот этот масштаб и едем рассматривать. Фотик уже заряжаю :)
Ответить
Не могу не поделиться, утащила из ВО http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cbApqxvraiY :))
Ответить
60
млин... "назрели перемены..." интересно, если г..но назвать мармеладом - оно вонять перестанет? чем "милиция" насолила?
Ответить
Да я больше над Путиным хихикаю, и девушка таким милым голоском вопрос задает, прелесть :)) А так, не буду ничего про милицию говорить, потому что как организация - полный швах, а люди - разные.
Ответить
Ндя :) Смешно, конечно, Путину пора к Петросяну в компанию, юмористу этакому ;) Понавводили новшеств, а что там конкретно - и не знают даже )))
Ответить
Ксюш, а знаешь что бесит? то, что это какие то козлы в интернете придумали и теперь так глумятся. а даже при новом переводе милиции в полицию таких вот сокращений НЕТ и даже быть не может!
а то, кто это все придумывает - я бы им языки бы каленым железом повырывала бы...
извини...
а то, кто это все придумывает - я бы им языки бы каленым железом повырывала бы...
извини...
Ответить
Ленка, не сердись, в интернете всем достается. Лучше посмотри на котеночка http://www.youtube.com/watch?v=_woVmiKVPgY :)
Ответить
Ленчик, не принимай близко к сердцу ;) Нашим людям только дай повод - поглумиться смогут на любую тему. С одной стороны смешно, но если начать копаться... я вообще злая на многие вещи, поэтому стараюсь как раз не копаться...
Ответить
А теперь о грустном :-(. Девочки подскажите есть ли надежда наказать недобросовестного продавца. Я в ноябре прошлого года заказала товар из США, который до сих пор не получила. Продавец не даёт трек номер посылки, говорит что она на нашей таможне в Эстонии. В таможенном департаменте я оставляла запрос, ни на моё имя, ни на адрес ничего нет. Деньги эта редиска не возвращает, а теперь ещё и на имейлы не отвечает. С претензией в PayPal я к сожалению опаздала, они мне уже ничего не вернут :dash1, но приняли к сведению претензию на продавца
Ответить
70
Жаль, что опоздала с претензией. У меня тоже была посылка (с номером). Месяц прошел - ничего. Я написала и мне предложили выслать такой же комплект (не вышивальное). Но я штучки подарочные заказывала к 8 марта и повторный пакет не успеет. Написала, что хочу назад деньги и получила сообщение, что в течение двух дней полная сумма будет возвращена. В любом случае в eBay есть такая штука Resolution Centre, то есть ты можешь свою проблему там обозначить: то есть ты заявишь и продавец будет обязан с тобой общаться до тех пор, пока конфликт не будет урегулирован. Ну и негативный Feedback тоже отправь.
Ответить
А я получила вчера посылку от Люсиль (инет-магаз). Вместо 2 отрезов льна разного цвета теперь имеем 2 куска совершенно одинакового цвета. Ну и на фига козе баян? Как это уже задолбало...у меня было всего 3 позиции в заказе, ну неужели сложно проверить, чего ты там складываешь? Написала письмо, приложила фотографии, дала ссылки на вой заказ...жду, что ответит.
Ответить
главное сама не накручивай себя))) енто ж ручной труд, что поделать))
у меня с Люсиль были тоже накладки)) правда на мой взгляд она не совсем правильно их разрулила, но компенсировала кучей всяких ненужных каталогов и схем)))
у меня с Люсиль были тоже накладки)) правда на мой взгляд она не совсем правильно их разрулила, но компенсировала кучей всяких ненужных каталогов и схем)))
Ответить
Ну если учесть, что заказ мой она собирала 2,5 недели, и это при том, что всё было в наличии, то накручивать мне себя уже некуда, я накручена до предела :)))
Ответить
вот блин, а я собиралась у нее заказ сделать, правда хотела самовывозом.....че делать то теперь?????быть или не быть???
Ответить
ага, только смущает время составления заказа и перспектива разочарования от того что не получу того что хотела....
Ответить
Че это они лажают?
Вообще, они у меня в соседнем доме сидят :) (ПОЧТИ)
Вообще, они у меня в соседнем доме сидят :) (ПОЧТИ)
Ответить
80
Как обидно и досадно. И странно. Всегда отзывы проде ничегошные о Люсиль были. Делала заказы у нее раза три. Очень все четко и быстро высылалось и прибывало. Без накладок и недовольства с моей стороны.
Ответить
Тоже делала у неё заказы регулярно, никогда такого не было. А в это раз она прям "отличилась".
Ответить
ЛЮДИИИИИ! Я получила чудо подарок от чудесного человека Василины!!!!!!!!!!! Я так ей благодарна! Сердце с зайчиком великолепно, оно БЕЗУПРЕЧНО - и цвета, и качество, и пропорции, это сердце у меня будет жить на работе и все будут смотреть и спрашивать откуда эта красота???? Там уже стоят 2 маяка от Амели и всех восторгают. Ещё шоколадка..была...)) с иллюстрацией из моей любимой сказки детства Серебрянное копытце и открытка рукодельная весенняя!!!! Василина спасибо тебе огромное и за подарок, и за то, что ты не поленилась его отправить второй раз, после первого непонятного возврата на новый год.
Фото сделала, но у меня опять возникла проблема - комп новый и никак не могу фотографию уменьшить, а тяжелая на еву не закачивается....
Фото сделала, но у меня опять возникла проблема - комп новый и никак не могу фотографию уменьшить, а тяжелая на еву не закачивается....
Ответить
Ну наконец то! Как я рада!!!! После долгих мытарств- он добрался! И аккурат к празднику! :-*
Ответить
Девочки, сегодня прощеное воскресенье, так что пользуясь случаем, прошу прощения у всех кого может быть вдруг обидела, словом ли или наоборот его отсутствием, ну или может делом, хотя учитывая вертуальность нашего общения это маловероятно))))
Ежели вдруг кому не ответила на пост, сорьки опять же. Бывает так, забежишь, почитаешь, а вроде не вошла под паролем, а потом вроде уже помнишь что читала, а отвечала или нет - не помнишь. Да и не всегда на работе есть время ответить. Так что вот так)))))
Ежели вдруг кому не ответила на пост, сорьки опять же. Бывает так, забежишь, почитаешь, а вроде не вошла под паролем, а потом вроде уже помнишь что читала, а отвечала или нет - не помнишь. Да и не всегда на работе есть время ответить. Так что вот так)))))
Ответить
Я тоже присоединюсь если можно, простите все если кого вдруг обидела недобрым словом.
Ответить
90
У меня новые ножнички! Одни винтажные - подарок Галюси La_Elegance (и еще 4 такого же стиля скоро прибудут!) и "золотое" пополнение с Сasacenina, верхние две фотки http://eva.ru/albumpage/198021/845941.htm
Ответить
Обалдеть! Я так понимаю, скоро все выпускающиеся ножнички будут в коллекции :)
Ответить
какие необычные ножнички тебе Галечка подарила... коллекция пополняется со стремительной скоростью! :)
Ответить
Зайцев предвосьмимартовских вызывали? :))) Наш папа оказался самым хитрым - разрисовал с душой, ему краски не хватило, а мы потом еле отмылись...Но было весело :))))

Ответить
100
110
Главное - весело. А потом песочком пополам со стиральным порошком можно оттереться :-)
Ответить
А у нас уже 15 минут как наступило 8 марта! Ура!
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то – талисман…
Для кого-то мы – дурман…
Собираем мы трофеи –
Своё дело знают феи.
А в трофеях тех – мужчины…
Мы их любим без причины…
Любят ведь – за просто так…
Это вовсе не пустяк….
Ах! КАК мы любить могём!
Не шутите вы с огнём!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
Крылья все уже надели?
Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!
Мои милые подружки!
Озорные хохотушки!
Вы – волшебницы и феи…
Ну – не ведьмы ж, в самом деле?
Да! Летаем! Да! Умеем!
Крылья всё-таки имеем!
Иногда – метлу хватаем
И опять-таки ле-та-ем……
Чудеса мы совершаем…
Мы чаруем… Мы бросаем…
Для кого-то – талисман…
Для кого-то мы – дурман…
Собираем мы трофеи –
Своё дело знают феи.
А в трофеях тех – мужчины…
Мы их любим без причины…
Любят ведь – за просто так…
Это вовсе не пустяк….
Ах! КАК мы любить могём!
Не шутите вы с огнём!
Поздравляю ВАС, девчонки!
С нашим праздником со звонким!
Пусть сияют Ваши взгляды!
Пусть Любимый будет рядом!
А капель звучит мотивом –
Очень нежным и красивым!
Я люблю ВАС! Обожаю!
ВАМ – «Целую! Обнимаю!»
Крылья все уже надели?
Три-четыре… ПОЛЕТЕЛИ!!
Ответить
120
ну все, мы наконец вернулись домой! Надеюсь, в ближайшем будущем никаких больниц. Достаточно. Очень рада и возвращению на Еву, все-таки с телефона не слишком удобно сюда выходить, не адаптирован наш сайт для мобильных (а жаль).
Ответить
все-таки ротавирус. Сейчас все ок, но две недели все равно на диете парень посидит
Ответить
Я похвастаться - получила в подарок вот такую косметичку http://www.rukodelnisa.ru/goods/naboryi-cherish/kosmetichki1/66033.htmм. такая хорошенькая :), вот честно, желание было прям в гостях начать вышивать:)
Ответить
130
:) Поздравляю :)Класснючая штучка, должна очень красивой получиться :)
П.С. А может в праздник все же отдохнуть?
П.С. А может в праздник все же отдохнуть?
Ответить
Спасибо дорогая:-) И тебя с празником,пусть ничего не огорчает и сбываются мечты.
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!:-)
Леночка спасибо! И тебя с праздником! Желанию весеннего настроения!:-)
Леночка спасибо! И тебя с праздником! Желанию весеннего настроения!:-)
Ответить
Беру всё, кроме вечной молодости :))) А вот на вечную молодость в душЕ категорически согласна :))
С праздником всех!
С праздником всех!
Ответить
На 8 марта надо
Закупиться шоколадом.
Устроить сладостный денек
Зажечь любовный огонек.
В квартире навести порядок,
Вручить шикарнейший подарок.
Открыть скорее интернет,
Приятных слов собрать букет.
Купить огромнейший цветок,
И прочитать свой поздравок.
Пусть красота не увядает,
Еда на кухне привлекает,
Колготки пусть не рвутся часто,
И макияж ложится классно!
Закупиться шоколадом.
Устроить сладостный денек
Зажечь любовный огонек.
В квартире навести порядок,
Вручить шикарнейший подарок.
Открыть скорее интернет,
Приятных слов собрать букет.
Купить огромнейший цветок,
И прочитать свой поздравок.
Пусть красота не увядает,
Еда на кухне привлекает,
Колготки пусть не рвутся часто,
И макияж ложится классно!
Ответить
140
Ленчик, спасибо! Я бы только запятую переставила: счастья, любви вечной и молодости ;). И тебе всего этого!
Ответить
Присоединюсь к поздравлениям :)
Всем девушкам Счастья, Спокойствия и Приятных Мгновений! :chr6 :chr6 :chr6
Всем девушкам Счастья, Спокойствия и Приятных Мгновений! :chr6 :chr6 :chr6
Ответить
Уряяяяяяяяя!!! С праздником нас девчонки!!! Всего всем самого-самого!!!
Ответить
Леночка, спасибо, дорогая! И тебе того же!!!!!! И побольше времени на себя любимую и на любимое занятие)))
Ответить
спасибо, Ленусик :) и тебя с праздником :) и всех-всех-всех :)
этот праздник просто суперский :) :) :)
этот праздник просто суперский :) :) :)
Ответить
Взаимные поздравления.
Желаю тебе всего всего чего ты сама хочешь и еще одно, пополнить коллекцию ножничками еще более изысканными чем у тебя есть :)
Желаю тебе всего всего чего ты сама хочешь и еще одно, пополнить коллекцию ножничками еще более изысканными чем у тебя есть :)
Ответить
Оборотная сторона медали ;) Как говориться и грустно и весело %)
Неделю бегал в магазины:
Роше, Ланком и Лэтуаль.
Полдня потратил на картины,
чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
с названьем странным "Золингер",
платочек приглядел ажурный...
Не то... Не то... Не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,
купил ей пять бутылок водки!
Пусть будет праздник на двоих!
Неделю бегал в магазины:
Роше, Ланком и Лэтуаль.
Полдня потратил на картины,
чесал затылок на хрусталь.
Смотрел наборчик маникюрный
с названьем странным "Золингер",
платочек приглядел ажурный...
Не то... Не то... Не то совсем!
Потом подумал про колготки
И, не решившись и на них,
купил ей пять бутылок водки!
Пусть будет праздник на двоих!
Ответить
150
наш ответ - купить на 23 февраля ажурное белье своего размера, и сказать "ну если тебе это не подходит, это могу носить я". ))))))
Ответить
Пока муж задремал, уставши от подношения кофе в постель, я тихонечко разбираю сумки, принесенные с выставки и заныканые подальше от глаз благоверного супруга во избежание семейного скандала на тему моего транжирства. Куда же это прятать то в нашей комнатушке???!!! Зато сколько теперь у меня всего есть!!!
Ответить
Чичливая!!! А я не дошла до рукодельного магазинчика, спустила всё по дороге на деткие ботинки %)
Давай ко мне ныкай? ;) У мну места много :)
Давай ко мне ныкай? ;) У мну места много :)
Ответить
ой, девчат, да я же все по декупажу специализируюсь)))) вышивальный хомяк лежит, я пока это не дошью ничего покупать не буду, а декупаж прям зацепил меня.
Сейчас так растроилась.... взялась за заготовочку, решила ее салфеточками отдекорировать, как девочки учили, так все равно все порвалось нафиг(((((( да что же я такая рукопопая!!!!!!
пойду сфоткаю, чего понакупила и покажу)))
Сейчас так растроилась.... взялась за заготовочку, решила ее салфеточками отдекорировать, как девочки учили, так все равно все порвалось нафиг(((((( да что же я такая рукопопая!!!!!!
пойду сфоткаю, чего понакупила и покажу)))
Ответить
какие богатства то)))Насчет испохабила-не согласная я , назвала бы придала непофторимый вид)))Очень мило получилось!!!
Ответить
160
Лена, по всей видимости у тебя клей очень густой. Ты ПВА брала? Если он густой, его надо разбавить водой и хорошо перемешать, чтобы комочков не было и аккуратно от середины водить кисточкой или пальцами, не спеша. Мне кажется у тебя много клея. У меня тоже рвется часто. Можно потом взять кусочек губочки, нанести на нее краску и в месте разрыва как бы пройтись ей и вокруг салфетки этим же способом и так скрыть все дефекты :) Кстати получилось в результате очень хорошо и красиво :)
Ответить
неа, это даже не пва, это вообще дорогущий клей-лак. мне его в магазине посоветовали, там типа клеешь салфетку и сверху лаком уже покрывать не надо. Может действительно надо было ПВА развести и попробовать им.....
Ответить
ага, уже попробовала, ниже вот написала)))) даже без клея обошлось, мокрая салфеточка хорошо прилипла, а сверху просто лак. Кстати, салфеточки из твоего подарка, ты заметила?))))))
Ответить
Проснулась утром - чистота!
На кухне вымыта плита.
Горячий кофе и конфеты.
И в вазах несколько букетов.
Бутылок нету из-под пива.
Любимый муж глядит игриво. ....
Ну как не получить инфаркта
В ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ 8-го МАРТА!
На кухне вымыта плита.
Горячий кофе и конфеты.
И в вазах несколько букетов.
Бутылок нету из-под пива.
Любимый муж глядит игриво. ....
Ну как не получить инфаркта
В ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ 8-го МАРТА!
Ответить
Как говорили герои моего советского детства: "русские умирают, но не сдаются". Расстроившись из-за своего рукопопия, и перестирав сгоря все, что было в доме не стиранного, я таки залезла в дебри инета набираться опыта. Почитав матчасть и поняв, что спать спокойно все равно не смогу, пока не сделаю что-нить удовлетворительное, пошла делать работу над ошибками.
В результате закрасив все. что не получилось толстым слоем белой краски, дав ей высохнуть, перенесла очередную салфеточку, но уже с помощью файла, на туже самую поверхность. Получилось уже гараздо глаже, хотя и не без огрехов. Дело в том, что, во-первых, файл оказался короче длинны салфетки и ее кончик мотался и будучи мокрым немного порвался. Во-вторых очень большая площадь, да еще и через углы загибать надо. Но тем не менее уже получше, конечно далеко до идеала, но уже не стыдно использовать. Теперь у меня есть менажница под мои чтучки-дрючки. http://eva.ru/R6KJ
Ручку пока не трогала, буду на ней тренироваться, когда соберусь осваивать кракелюр)))))
В результате закрасив все. что не получилось толстым слоем белой краски, дав ей высохнуть, перенесла очередную салфеточку, но уже с помощью файла, на туже самую поверхность. Получилось уже гараздо глаже, хотя и не без огрехов. Дело в том, что, во-первых, файл оказался короче длинны салфетки и ее кончик мотался и будучи мокрым немного порвался. Во-вторых очень большая площадь, да еще и через углы загибать надо. Но тем не менее уже получше, конечно далеко до идеала, но уже не стыдно использовать. Теперь у меня есть менажница под мои чтучки-дрючки. http://eva.ru/R6KJ
Ручку пока не трогала, буду на ней тренироваться, когда соберусь осваивать кракелюр)))))
Ответить
во, и я на выставке купила маааленькую досочку, чтобы впервые потренироваться декупажу. Всегда хотелось попробовать:)
Ответить
Кто-нибудь бывал в рукодельных магазинах в Ашанах?
Сколько там мулине Гамма стоит? (если продается вообще) Сейчас супруг прислал фото магазина, открывшегося в Меге-Белая Дача, там - моточек 20 рублей.
Я слышала в Ашанах самые дорогие рукодельные магазины, вот и любопытствую. В голове не укладывается, неужели кто-то способен накупить Гаммы для процесса по таким ценам?
Сколько там мулине Гамма стоит? (если продается вообще) Сейчас супруг прислал фото магазина, открывшегося в Меге-Белая Дача, там - моточек 20 рублей.
Я слышала в Ашанах самые дорогие рукодельные магазины, вот и любопытствую. В голове не укладывается, неужели кто-то способен накупить Гаммы для процесса по таким ценам?
Ответить
170
Точно не вспомню, 25 рублей что ли, но явно дешевле, чем в Иголочке. Зато почти всегда все номера есть в наличии, что неудивительно, но очень удобно, если нужно докупить недостающие 1-2 моточка.
Ответить
О, нет! В Химках точно дороже - 35 в последний раз видела!
Так что ваша МЕГА лучше нашей МЕГИ;).
Так что ваша МЕГА лучше нашей МЕГИ;).
Ответить
Интересно, это же РТО-шная сеть, чейта они цены разные везде ставят? в нашей МЕГЕ давно не была, а вот в Тройке в сокольниках как раз дешевле 30 было :)
Ответить
Я там как-то раз к рамочке пластиковой приценивалась, раза в полтора дороже получалось
Ответить
я просто не пойму :) ну ладно рамочка - не так часто их и покупаем, не так и жалко переплатить, но нитки Гамма по 20 рублей. мулине ведь как правило не один моточек нужен :) меня бы жаба задушила прямо там в магазине))))
Ответить
180
девочки, а кто-нибудь знает Златин сайт (из Эстонии) там я видела такой станочек.. и не могу найти...
Ответить
А заказать его можно здесь http://www.omanikfactory.com/factory/index.php?lang=ru
Ответить
Девочки, а подскажите мне ещё про рамки. Вот 30х45 это размер непосредственно самой рамы или её рабочей части?
Ответить
45 -длина раб.части, а ширина-меньше 30,боковые планки ровно 30
У меня на такого размера раме сейчас "Осень", её размер 35/26 http://eva.ru/albumpage/73199/861451/5245327.htm
У меня на такого размера раме сейчас "Осень", её размер 35/26 http://eva.ru/albumpage/73199/861451/5245327.htm
Ответить
Девочки подскажите кто-нибудь на курсы по валянию ходил? Стоит ли туда ходить или проще самой научится?
Ответить
УРа!!! Я сегодня забрала свои подарочки на 8 марта :) Довольная сижу как слон!
Ответить
190
Вот на такую прелесть наткнулась http://www.stitch.su/charvina_mit/478 Даже вышитая работа есть)))) А куда такую красоту повесить можно интересно????
Ответить
Хахаха, такие весёлые, носики розовенькие, такое ощущение, что они вылезти из картины хотят :) Но правда Куда их повесишь?На дачу? Я бы такое не стала вышивать :)
Ответить
На любителя сюжетик, конечно. На даче можно местечко найти.
Мне нравятся коровки у ТГ и Ланартовские, но вышить еще не собралась:)
Мне нравятся коровки у ТГ и Ланартовские, но вышить еще не собралась:)
Ответить
А мне сегодня пришел подарок от Ийи! Смотрите какая красота http://eva.ru/R2lrU Спасибо большое тебе моя дорогая,очень приятно:-D
Ответить
ОбзавидоваласЯ:-) Чудесный подарочеГ:-)
Рукоделка ваще отпадная:-) Ларисочка, еще раз с Днем рождения:-)
Ийичка постаралась:-) мумничка:-)
Хочуууу знать как мыло заваляли??? Очень надаааа:-)
Хочуууу так смочь сделать:-)
Рукоделка ваще отпадная:-) Ларисочка, еще раз с Днем рождения:-)
Ийичка постаралась:-) мумничка:-)
Хочуууу знать как мыло заваляли??? Очень надаааа:-)
Хочуууу так смочь сделать:-)
Ответить
Таааак! Быстренько кидаем мне свой адрес и получаем на почту полную инструкцию с фотами! Смочь может каждый!
Ответить
ой, мамочкииии... тьфу...ой, Ийичкаааа *бегу спотыкаясь*
tusyabyaka@rambler.ru
ЖДЮ!:-)
tusyabyaka@rambler.ru
ЖДЮ!:-)
Ответить
200
Тэкс! Ты ящик чистила? Письма возвращаются, пишет account is full, картинки тут https://picasaweb.google.com/117644666347095962211/fTrLCK?feat=directlink
текст зашлю еще раз, как почистишь.
текст зашлю еще раз, как почистишь.
Ответить
Да ящик пустой:-( Что ж такое то?
А давай на рабочую может тогда:
nbutuzova@list.ru
А давай на рабочую может тогда:
nbutuzova@list.ru
Ответить
Ларочка, с днем рождения! Счастья, радости, тепла и вдохновения!!!!
подарочек суперский и как здорово, что ты получила его именно сегодня!!! :)
подарочек суперский и как здорово, что ты получила его именно сегодня!!! :)
Ответить
Какой клёвый подарок! Рукоделочка - чудо!
Ларуль ,ещё раз поздравляю :)
Ларуль ,ещё раз поздравляю :)
Ответить
210
Девочки, я тут ссылочки всем отправляла, как в цвете писать, и случайно все сама поудаляла. дайте кто-нибудь! не могу уже бесцветной быть!
Ответить
Вот часть моего сегодняшнего богатства - станочек и рамочка :)
http://eva.ru/albumpage/48223/871104.htm
http://eva.ru/albumpage/48223/871104.htm
Ответить
Вообще без рамок и вообще без пялец? Ну вы - героиня :):):) Поздравляю !!! Думаю, что наслаждения от процессов станет значительно больше, чем было :)
Ответить
Катюш, ты герой! а теперь превратилась из героя в счастливицу!!!! :)
теперь вышивать будет одно удовольствие
теперь вышивать будет одно удовольствие
Ответить
(Шёпотом так :oops) А кто-то меня обещал научить нятягивать :ups1 А то что-то у меня с центром проблем небольшой %)
Ответить
220
Значит так: ровно отрезала канву по краям?
шаг1: вставляй в выемку под клип канву, так чтобы клипом прижало ее
шаг 2: клип застегай на раме так, чтобы клипом прижимался только заправленный в паз краешек
шаг 3: тоже самое делаем и для второго края.
шаг4: одну сторону фиксируешь, а вторую подкручиваешь, тем самым у тебя натяжка станет барабанной.
Короче у тебя клипы не должны кроме краешка канвы ложится на ткань иначе она будет провисать! Понятно объяснила? Или давай в выхи в скайпе по видео тебе свою раму покажу. Попробую ща сфоткать свою раму с натяжкой жди:-)
шаг1: вставляй в выемку под клип канву, так чтобы клипом прижало ее
шаг 2: клип застегай на раме так, чтобы клипом прижимался только заправленный в паз краешек
шаг 3: тоже самое делаем и для второго края.
шаг4: одну сторону фиксируешь, а вторую подкручиваешь, тем самым у тебя натяжка станет барабанной.
Короче у тебя клипы не должны кроме краешка канвы ложится на ткань иначе она будет провисать! Понятно объяснила? Или давай в выхи в скайпе по видео тебе свою раму покажу. Попробую ща сфоткать свою раму с натяжкой жди:-)
Ответить
Я исчо по краешку маркером отчерчиваю полосочку-разметочку, чтоб точно по ней в паз )
Ответить
Че сразу стебесся то))) все серьезно, по равномерке так удобней :) мм 5-7 от края
Ответить
Нее, я просто всегда мучаюсь шоб ровнаааа край прикрепить, а тут такой элементарный способ:-) Спасиб, за идеююю:-)
Ответить
опачки, а я не так закрепляю))))), то-то у меня быстро клипы разбалтываются.
Как удачно заглянула, ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!
Как удачно заглянула, ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!
Ответить
Тык, изучила, вроде всё так делаю. Но чего не так %) Я тебе вечерком фотку покажу, роведём работу над ошибками :)
Ответить
даФФай:-) А мож просто не плотно натянула ткань на раме? ты хорошо подкручивала круглые палки? или канва не ровная по краю?
Ответить
230
У меня в центре складка-провис получилась %) может просто канву надо было погладить? :think
Ответить
Ну во-первых я канву всегда глажууу:-) Во-вторых, попробуй клипы средние снять осторожно и немного середину подтянуть, може так получиЦЦа, а если нет, то будем снимать полностью и по новой надевать:-)
Ответить
у меня последние дни все перепуталось... где аквафорум, а где вышивка... Захожу сейчас в тему (которую читаю как) "прелестные ПЕТУШКИ собирают компанию" и не могу врубиться почему тут говорят о вышивке, а не о петушках? мда..... засосало......
Ответить
Ты не одна, я сегодня на работе в эфирном плане усердно читала "Яблокопёры", а там было "Яблоко-пикет"
Ответить
Девочки,а я снова с подарками:party2 Сегодня меня оподарили Ирина Масюська и Лена Ёлка, 2 верхние фотки http://eva.ru/R2lrU Спасибо вам большущее,мои дорогие:-*
Ответить
240
Лариса, поздравляю от всей души! Представляю эмоции которые Вы испытываете, прям подарочки какие, а уж девчата замечательные кто это все подарил, здорово.
Ответить
250
Ржу сегодня с утра :)) Доча проснулась утром в 8 часов, я лежу ещё, мужа нет, на сутках, а она уже носится по квартире, топочет, песни поёт, ну а мне бы поваляться, кому охота вставать в выходной день в 8 утра, если лёг в 3 ночи? :) Ну и разумеется, через слово "Мамочка, а где...мамочка, а что...мамочка, а почему..." Я отвечала-отвечала, а последних 3 вопроса пропустила, лежу молчу :) Ребёнок подходит так тихонько сбоку к моему дивану, взволнованно так на меня смотрит и спрашивает :"Мамочка, а почему ты молчишь?? Ты что, СЛОМАЛАСЬ?!" :)))
Ответить
Спасибо, Свет :) Мой Фунтик сегодня вообще отжигает :)))) вышли гулять, во дворе сосед выезжает на Вольво, а у них верхняя часть задних фар изогнута так, что на брови похожа. Машина выезжает, сосед притормозил, эти изогнутые стопари загорелись и вопль моего ребёнка :"Мама! Смотри, у машинки попа грустная!" :)))) Я умир :))) Надо записывать перлы :)
Ответить
Ржунемогу :) Зачитала мужу, он тоже оценил :) У нас тоже волво :) Ту у тебя дочка зажигает :) Ален, сколько ей лет? Годика 4?
Ответить
Ну так ты меня тем более поймешь, раз вы вольвовладельцы ;):)
Свет, ей в конце мая будет 4 :)
Свет, ей в конце мая будет 4 :)
Ответить
260
А у меня ножнички новые, 10 штук! Смотрите http://eva.ru/albumpage/198021/845941.htm
Ответить
270
Лен, как в музей на экскурсию сходила. Красивенные все. Сколько всего у тебя?
Ответить
сколько же фантазии у производителей ножничек! :)
поздравляю с пополнением коллекции!!! :)
поздравляю с пополнением коллекции!!! :)
Ответить
Обалденные!!!В новом поступлении понравились мини-ножнички! Я заразилась и у меня их уже две штуки))))В одном магазинчике винтажные прикупила, дмс, на фото таких нет)))))Адресок прислать?))))
Ответить
280
"Три нити", только они там золотистые на витрине http://3-niti.ru/product_info.php?products_id=3786
Ответить
супер! У меня есть одни такие (те что на первой фото с тефлоновым покрытием третьи слева) Они ко всей красоте ещё и дико удобные.
Ответить
Обалдеть, какая коллекция у тебя, Ленусь!!! Прям в ящик со стеклянным верхом выкладывай и экскурсии води))))) Очень оригинальные ноженки, каждые, что ни возьми - заглядение!
Ответить
Лен, ну вообще, красотень! По-моему, твоя коллекция называется "Все ножнички мира" :)
Ответить
Музей!
Ты меня умучила в два этапа:) Я бессонно качаю с Девичника, где зарегистрировалась по твоей наводке, и вышиваю тихонько шарик: у меня шесть простых листиков готово и начато два с коровками. Сначала листики - у них сплошная геометрия-орнамент, я это вышивать не люблю, если засяду за цветочки, то потом слишком трудно будет себя пересилить опять листики шить:)
Ты меня умучила в два этапа:) Я бессонно качаю с Девичника, где зарегистрировалась по твоей наводке, и вышиваю тихонько шарик: у меня шесть простых листиков готово и начато два с коровками. Сначала листики - у них сплошная геометрия-орнамент, я это вышивать не люблю, если засяду за цветочки, то потом слишком трудно будет себя пересилить опять листики шить:)
Ответить
Кто про что, а вшивый про баню. Девочки, я вам еще со своим декупажем не надоела? Короче, меня зацепило и не слабо, так что я теперь вся там.... нет, ну не вся конечно, икона бисером вышивается, хоть и медленно. Короче вот: http://eva.ru/R6KJ. Очень долго хотела сделать шкатулочку, что бы сверху объемный декупаж, а по бокам обыкновенный и одного рисунка, вот наконец то мечта осуществилась! Буду очень рада конструктивной критике)))
Ответить
290
Все очень красиво. Надоесть такое не может. Глаз радуется на такое смотря. Елена, поделитесь секретом, где берете заготовки (шкатулки, коробочки) для своих творений.
Ответить
Спасибо)))) Именно эту шкатулочку покупала в магазине Татьянка, обошлась 330 рублей. А все остальное затаривалась на этой выставке (денег потратила уйму, но это теперь мне на ближайшие полгода), да и в инет магазинах можно посмотреть, у них обычно много разных заготовочек есть.
Ответить
300
Ну Ленчик, я вся в восторге, глядя на тебя, накупила на выставке декупажных карт, нахапала салфеток, тоже хочу попробовать, но пока не покупала краску, лаки-клеи и ты пы:) Зрею;)
Ответить
Ленчик, давай зреть вместе)))) я тут надумала пойти на курсы, что бы все в мелочах объяснили, а то я пока на практике допетлила, что к чему, столько материала погубила, что лучше сразу тыщу отдать, зато узнать о всех подводных камнях. Вот хочу в академию декора пойти рядом с метро Чеховская, на курсы с этого вторника по вечерам 18.45 четыре дня все вместе 4000 руб. Пойдем вместе, вместе веселее ;-) потом будем умные-умные, умелые-умелые)))))
Ответить
и меня в компанию "зреющих", на выставке купила салфетку, диск "Академии декора" и заготовку маленькой досочки. Вчера диск посмотрела, прям почти решилась.. только надо краски, ПВА и лак прикупить:)
Ответить
Ленок, ваПще, я в культурном шоке очень красиво! какая ты молодец! А я ни разу не видела в продаже объемные картинки, в интернетмагазинах тоже есть такие?
Ответить
Спасибо, Ленусь. Ты знаешь, я их в интернетмагазинах почему то не вижу, а вот в обычных их полно. Причем всяких разных.
Ответить
Лена, какая критика? Красота получилась, воти все критика:) Я продолжаю любоваться на шкатулочку от тебя из ОПа, которую от сыника заныкала;), а ты уже вооон какую красивенькую сделала=D>
респектище и уважуха!
респектище и уважуха!
Ответить
обалденно! Леночка, ты просто рукодельница и искуссница! такие шедевры создаешь!!!! Восторг!
Ответить
310
Очень интересная шкатулочка! Но моя душа просит еще и "пипочку" как-нить оформить ;)
Ответить
ой какая красота!!!вот все собираюсь попробовать, но от вашей красоты прям дух захватило!!!
Ответить
спасибки)))) как говорится, глаза боятся - руки делают, так что ничего не бойтесь, берите и делайте))))
Ответить
ой спасибо Вам, вот глазами бы всё сделала, а ручонки дрожат, но обязательно попробую))
Ответить
Покажусь? Раз тут пошли разговоры про декупаж, покажу свои последние опыты-подарочки на 8 марта, добрая пятерка была задарена мимо фотика, а эти тут
http://eva.ru/albumpage/18702/872239.htm
http://eva.ru/albumpage/18702/872239.htm
Ответить
320
Какое все красивенное! От цветов в обмороке и как ты только такую красоту делаешь?
Ответить
Спасибо, Лар! Делаю ... ммм войлок это. Хочешь МК? Вот мыло освоишь - вышлю :), надо к нему текст писать еще.
Ответить
Пара мылок с дырками - и все получится! На мыле валять легко! Оно же твердое и имеет форму. Вот как из плоских шаблонов валяют тапки - для меня пока загадка. А мыло - самое простое, с него все курсы начинаются.
Ответить
Вау! Какие валяшки класненькие!!!! И даже мыло в шерсти завалено - вот здорово!!!! Очень красиво получилось!!!
Ответить
Спасибо, Лен! Это мой позор - научилась валять только мыло и брошки. До крупных форм все не доберусь - место надо, время и шлифмашинку желательно. Вот со вторым и первым наибольшие трудности. А в мыле я уже виртуоз :), на него надо-то 15 минут и крыло от мойки...
Ответить
Ох, как красиво :):):) Мыльце в "упаковочке" такой необыкновенной - вообще для меня открытие :)
Ответить
Еще и полезно - натуральная мочалка, очень деликатная. Мои девчонки очень любят.
Ответить
330
Очень все красивое, особенно красное мыло цветок понравилось. Ия, а расскажи пожалуста как делать веточку у такого цветка? Мокрым или сухим валянием? А то я тут после выставки на валяние подсела.
Ответить
Мыло, Катюш, целиком все мокрое валяние: отрываю пасму 30 см и валяю центральные 20 см, оставляя пушистые хвостики с двух сторон. А потом их приваливаю к мылу, вот так:

а потом уже валяю все вместе с мылом.

а потом уже валяю все вместе с мылом.
Ответить
Все работы просто восхитительны, изумительная, тонкая, ювелирная я бы сказала работа.
Больше всего однако понравились композиции на второй и третьей фото сверху. Приглянулись они мне по сердцу :) ИМХО
Больше всего однако понравились композиции на второй и третьей фото сверху. Приглянулись они мне по сердцу :) ИМХО
Ответить
Какая красота. Долго пересматривала. Нееетмне так никогда не сделать. Ты просто мастер!
Ответить
Ийя, цветики просто восторг. Свеча - великолепна. А у меня все никак руки не дойдут.
Ответить
340
Хочу с зимой попрощаться :) вот таким способом http://eva.ru/R52t Раньше связать шарфик как-то времени не хватало, но успела даже одеть пару раз, пока еще лёгкие морозы постояли :) Спасибо Леночке Eny за схемку :)
Ответить
Мне к следующему сезону дочерям связать надо будет :), поэтому затягивать не хотелось. Девочки уже сейчас заказы сделали :)
Ответить
350
красивый какой получился! а я даже забыла про свой, надо хоть довязать, там осталось немножко совсем
Ответить
Девочки-москвички! У кого есть 452 ДМС? Не хватило пасмы в наборе, ее надо на 5 значков, а пастма - одна была :( Ну или скажите, купить где, в моих местах нету :(
Ответить
Саш, в магазинах, которые в галерее АШАНов, нету? Там обычно всегда бывает, потому что дорого...
Ответить
А я и не подумала про Ашаны, пасиб. Будем поискать, хотя и нет рядом ни одного. Но уже просто вилы, уперлась.
Ответить
Не обязательно сам Ашан, в Тройке и Гагаринском, например, эти салоны рукоделия не возле самого АШАНа расположены, но где-то рядом на других этажах.
Ответить
Сашунь, посмотрела по своему списку - у меня есть. только вот сколько не знаю. возможно не целый моток.
вечером могу проверить.
кстати, а ты в Калужском смотрела? там обычно все бывает
вечером могу проверить.
кстати, а ты в Калужском смотрела? там обычно все бывает
Ответить
Да я смотрела только на Чертановской и Южной, больше пока не ездила. Мне целого мотка - обмотаться, надо небось не так уж и много. Ленк, если я в эту неделю не найду, попрошу у тебя?
Ответить
360
Сашулька, у меня нетуууу:-( А в Леонардо может есть? Там большой выбор в выхи был.
Вот так всИгдаа...вот многа чего есть, а именно тебе нужного нетууу:-( млин,млин,млин....
Вот так всИгдаа...вот многа чего есть, а именно тебе нужного нетууу:-( млин,млин,млин....
Ответить
Устала, блин, то проблемы со здоровьем у младшей, то теперь у старшей. Сегодня к хирургу-ортопеду ее водила. Ставят сколиоз, и это в восемь-то лет. Пока назначено компьютерное обследование позвоночника, а потом уже продумывать схему лечения. Прикинула стоимость мануальщика... хорошо получается. Но будем лечить. Только проблема в том, что до ее головы трудно достучаться - говорит не буду-не хочу и .т.д И уговариваю, и инфу в инете накапала, чтобы объяснить... плачет и говорит не хочу лечиться, и от компа не отгонишь, детя (блин) прогресса. Короче пока сижу пришибленная на голову от новостей и пытаюсь собраться:)
Ответить
Наташа, это в вас авитаминоз заговорил :), вот и усталость вылезла.
Ну где вы видели современных детей без сколиоза? Конечно, это не благо, но совершенно точно - исправимо. А бассейн как вашей дочери? Природа лучшего средства, чем вода для подобных заболеваний не придумала.
Помню, что в таком же возрасте у моей младщей были проблемы с зубами, надо было ставить пластину (брекетов тогда еще у нас не было). И больно, и насмешки от друзей были, но мотивацию придумывала для нее такую, что не могла девочка моя отказаться. Мужественно 2 года лечения пережила. Теперь имеет голливудскую улыбку и счастлива, а упиралась тогда... рогом просто.
И у вас все образуется, не переживайте :):):)
Ну где вы видели современных детей без сколиоза? Конечно, это не благо, но совершенно точно - исправимо. А бассейн как вашей дочери? Природа лучшего средства, чем вода для подобных заболеваний не придумала.
Помню, что в таком же возрасте у моей младщей были проблемы с зубами, надо было ставить пластину (брекетов тогда еще у нас не было). И больно, и насмешки от друзей были, но мотивацию придумывала для нее такую, что не могла девочка моя отказаться. Мужественно 2 года лечения пережила. Теперь имеет голливудскую улыбку и счастлива, а упиралась тогда... рогом просто.
И у вас все образуется, не переживайте :):):)
Ответить
да я понимаю, что усталость. Просто с Ксю даже проще - сказали сегодня едем на анализ крови, так собралась и не вякнула. А тут, блин, характер - не хочу-не буду-не надо-не заставите
Ответить
А чем она увлекается или чего хочет? "Детка! Нельзя заниматься: танцы, компьютер, скейт и т.д. по списку), если спина в таком состоянии Надо исправить ситуацию, а тогда......". И рисуйте перспективы.
Ответить
я ей уже фотки в инете показала что это такое и как выглядит, спросила хочет ли она такое же:) Но у нас самое главное - компьютер, пытаюсь ограничивать, но это практически скандал
Ответить
Как говорит мой муж: "Вопросы здоровья не обсуждаемы!". Т.е. даже никто не спросит - чего хочешь, эти вопросы лежат в сфере компетенции родителей.
Ответить
Но все же лучше через убеждения и понимание. Хотя в целом согласна полностью, на 500 %.
Ответить
Понимание возникает не сразу. Есть моменты, когда пониманием не обойдешься. Разумеется, все объясняем. Но с формулировкой "даю тебе время осознать, что это необходимо".
Ответить
370
сколиотическая осанка, ты наверное имела в виду. /В детском возрасте не ставят сколиоз.
Ответить
Изм.
Почитала в интернете, запуталась окончательно. Буду в среду препода мучить, потому что интернет противоречит его словам :)
Было:
Могут, но это из серии редких болезней :) А сколиотическую можно исправить, и это радует :)
Почитала в интернете, запуталась окончательно. Буду в среду препода мучить, потому что интернет противоречит его словам :)
Было:
Могут, но это из серии редких болезней :) А сколиотическую можно исправить, и это радует :)
Ответить
Ага, ясно, самая первая степень. Почитала сейчас, тут http://scolios.narod.ru/1.html понравилось как написано. Надеюсь, что вы быстренько все приведете в норму :)
Ответить
Ну это не самое страшное. Но всё равно плёхо, когда у деток что-то не так :( Выздоравливайте @@@
Ответить
Из серии приколов детских.
Приходим мы в чера в дом культуры. Сидит моё дитё младшее и слышит от мужчинки: "не бей по яйцам". Дитё призадумалось, подошло ко мне и спрашивает: "Мама, а у людей, что тоже яйки есть?" Я было растерялась, что ответить. Но думаю а чего там, скажу правду. Решила тихо поддакнуть, а сама напряглась. По логике следующий вопрос должен быть: Где?
Но дитё подумав заявило: "О! Мама видишь какой у меня пузик большой? Это потому что там детки, там яйки зреют. Вот я вырастут и они вылупятся :)"
Как говориться, на этот раз отмазалась от объяснений ;)
И ещё немножко из старых приколов:
Сидят Лизка и моя мама за столом. Лиза бабушке всё мурлыкает, мурлыкает, какая бабушка Лена растакая. На что мама ей говорит: "Ну и подлиза же ты!". Лиза пулей отвечает: "А ты подЛена!"
Подходит Лизка ко мне и говорит:
- Мама, не моргай так часто глазками?
- Почему?
- Перегорят!
Приходим мы в чера в дом культуры. Сидит моё дитё младшее и слышит от мужчинки: "не бей по яйцам". Дитё призадумалось, подошло ко мне и спрашивает: "Мама, а у людей, что тоже яйки есть?" Я было растерялась, что ответить. Но думаю а чего там, скажу правду. Решила тихо поддакнуть, а сама напряглась. По логике следующий вопрос должен быть: Где?
Но дитё подумав заявило: "О! Мама видишь какой у меня пузик большой? Это потому что там детки, там яйки зреют. Вот я вырастут и они вылупятся :)"
Как говориться, на этот раз отмазалась от объяснений ;)
И ещё немножко из старых приколов:
Сидят Лизка и моя мама за столом. Лиза бабушке всё мурлыкает, мурлыкает, какая бабушка Лена растакая. На что мама ей говорит: "Ну и подлиза же ты!". Лиза пулей отвечает: "А ты подЛена!"
Подходит Лизка ко мне и говорит:
- Мама, не моргай так часто глазками?
- Почему?
- Перегорят!
Ответить
Замечательная девочка! Особенно с подЛеной мне понравилось :)
Вам надо эти высказывания в отдельную тетрадочку записывать, а потом отдельной книжечкой издать :)
Вам надо эти высказывания в отдельную тетрадочку записывать, а потом отдельной книжечкой издать :)
Ответить
ДЛЯ ОСОБО ЗАВИСИМЫХ - http://radikal.ru/F/i070.radikal.ru/0910/2b/9411c2a81b30.jpg.html
наткнулась, ржу, не могу не поделится :):):)
наткнулась, ржу, не могу не поделится :):):)
Ответить
Зато, Жень, из далека будет понятно, что человек тоже вышивает, можно подойти пообщаться, да и польза тоже есть , карта цветов всегда с собой :) Можно ведь с с одной стороны ДМС, а с другой Анкор сделать :)
П.с. Тоже ржу, я ваще не повёрнутая на этом, поэтому не понимаю )))))))))
П.с. Тоже ржу, я ваще не повёрнутая на этом, поэтому не понимаю )))))))))
Ответить
380
Ну я б ради прикола с такой сумкой бы ходила, но вышить ее - неееееееееее, рехнуться можно :):):):)
Ответить
:)))))
вот ОНИ - http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/women_casual/trend/?art_id=220503&color=01001 ;)
вот ОНИ - http://www.ecco-shoes.ru/eshop/old_collection/women_casual/trend/?art_id=220503&color=01001 ;)
Ответить
Блин, ну зачем ты мне все это показываешь??? Я б такие бежевенькие купила б... И полусапоги синенькие с картинки ниже... и... ;)
Пойду клад искать, вот!;)
Пойду клад искать, вот!;)
Ответить
Полочки у меня есть! И зубы все целы! И станок теперь тоже есть!!! Нет только денег:(...
А вот 125-ю пару обуви все равно хочу;). И весной, и летом, и всегда...;)
А вот 125-ю пару обуви все равно хочу;). И весной, и летом, и всегда...;)
Ответить
125ую это если по всей семье посчитать и во всех коробках?;) Ниче, будет и на нашей улице праздник, и мы будем идти ему на встречу в новых туфлях :)
Ответить
Угу.
Варианта 2. Первый: купить. Второй: уехать на дачу и ходить в калошах;). Осталось определиться, пока праздник не наступил на пятки;).
Варианта 2. Первый: купить. Второй: уехать на дачу и ходить в калошах;). Осталось определиться, пока праздник не наступил на пятки;).
Ответить
390
а я этой весной совсем не могу остановиться - заказала и этой фирмы http://www.elnaturalista.com/index.php/en/collection тоже потрясные и ещё парочки. Ну и сумочек 2-3 штуки. :)
Ответить
Вот эти чума просто : http://www.elnaturalista.com/index.php/en/collection/spring-summer-2011/angkor?force=31402
Улётные шузы :))) Я б купила, только где?
Улётные шузы :))) Я б купила, только где?
Ответить
А я! Я Елку видела! Она заезжала ко мне на блинчики с кленовым сиропом. Поболтали от души! Сейчас она поехала осматривать город ...
Ответить