342

Встреча вышивальщиц на природе

Девочки,а все мы вокруг да около! Прирооода, шашлычки, встретиться, отдохнуть, пообщаться) Давно лелею эту мысль,думаю,что не я одна :)
Предлагаю после праздников выбрать один выходной для сего шашлычного мероприятия. Допустим, 14е-субботу или 21го. Понимаю,что дачный сезон открыт,но когда еще?Чем ближе лето,тем чаще отпуска :) В любом случе,предлагаю заранее,чтоб все смогли с домашними скоординироваться.
Как место пикника предлагаю наш парк в ясенево-знаю там пару оочень хороших мест. Но рассматриваются варианты. Если нас настигнет дождик,то ничего не имею против уместить у себя всех в гостях (главное-успеть приготовить вкусности на костре). Мангал один есть. Думаю,что оный еще один лишним не будет. По мариновке мяса могу тоже взять на себя,главное-заранее примерно знать раклад-сколько и купить. Может кто из близживущих сможет накануне подьехать и помочь в нарезке овощей. Ну и если будем собираться в другом месте, то потребуется либо много рук, либо машина,чтоб все до места дотащить.
В общем,жду предложений и отзывов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,а все мы вокруг да около! Прирооода, шашлычки, встретиться, отдохнуть, пообщаться) Давно лелею эту мысль,думаю,что не я одна :)
Предлагаю после праздников выбрать один выходной для сего шашлычного мероприятия. Допустим, 14е-субботу или 21го. Понимаю,что дачный сезон открыт,но когда еще?Чем ближе лето,тем чаще отпуска :) В любом случе,предлагаю заранее,чтоб все смогли с домашними скоординироваться.
Как место пикника предлагаю наш парк в ясенево-знаю там пару оочень хороших мест. Но рассматриваются варианты. Если нас настигнет дождик,то ничего не имею против уместить у себя всех в гостях (главное-успеть приготовить вкусности на костре). Мангал один есть. Думаю,что оный еще один лишним не будет. По мариновке мяса могу тоже взять на себя,главное-заранее примерно знать раклад-сколько и купить. Может кто из близживущих сможет накануне подьехать и помочь в нарезке овощей. Ну и если будем собираться в другом месте, то потребуется либо много рук, либо машина,чтоб все до места дотащить.
В общем,жду предложений и отзывов :)
Идея здоровская!!!! Я бы с большим удовольствием, тока в полном составе семьи(а это я и 2 моих любимых мужчины), одной ехать на шашлыки (пол локтя по карте) будет не честно по отношению к ним;)
Галочка и я к вам примну, готова помоч тебе с организационными вопросами, к тому же мы с тобой соседи (я в Коммунарке, это от Теплого стана по калужке 4км). Как народ определится с датой, я всегда готова)))))
Галочка и я бы присоеденилась)))), Единственное возможно на тот момент уже муж не отпустит одну в леса)))), но смотрю что уже мужчина будет один - думаю и мой не помешает)))) , хотя если отпустит то конечно одна приеду)))) Сына на дачу зашлю.
ну вооот... я пролетаю в любом случае - по субботам всегда работаю...
Галь, я уже тут запуталась кто будет, а кто только сочуствовать будет:-) Может ниже надо строчку сделать, чтоб желающие отметились?
Девочки,давайте отметимся-кто собирается и ориентируется на 14е
Галь хотела спросить - в Битцевском же парке нельзя шашлыки жарить и костры разводить?....Там же даже на эту тему конная полиция патрулирует?....
Может ещё перекликнуть кто когда может? 14 или 21?
Отмечаемся кто может 14 мая выбраться на встречу
14 мая
Отмечаемся кто может 21 мая выбраться на встречу
21 мая
Ой, а я тоже хочу. Возьмете? Тоже на Литовском живу, и тоже вышиваю) Могу с овощами-мясом помочь.
аааааа!
возьмете меня? А?
помочьть могу без проблем в любое время)
Галочка) 14 на носу- а как то все не определенно))))) так когда 14 или 21? 14 вроде дождики обещают)
Расклад такой: предлагаю осилить и 14е и 21е :) Если 14го будет дождик-у меня есть электрошашлычница.....))) Но,думаю, что мы до дождика успеем все пожарить)
я правда так и не поняла,сколько человек 14-го собирается прийти. Мне ж мясо покупать надо будет и овощи.
Так что у нас слышно?
Время, место, дата?
я бы тоже очень хотела поучаствовать , но 14 мы едем тоже на встречу с "сидклубом". там правда уже около 150 человек набралось) а вот если 21 числа, то я бы даже с дачи спецом приехала!
Девочки, расклад на 14е:
Завтра буду закупать мясо-овощи. Мне нужно понять,сколько человек приедет и не поменялись ли у вас планы :)
Кто 14го приедет? На кого мне точно рассчитывать?

По поводу 21го.
21е не заматываю-проводить будем просто в измененном составе-те,кто 14 не смог+те,кто 14 не нагуляется ;)
Девочки, а время? очень интересует время?
Что-то погода какая-то холодная и дождливая на выходные :( С дитями я всё таки к 21-ому склоняюсь. Мы два месяца в болячках, только вылезли. А там погодку хорошую для прогулок обещают.
Девочки,ввиду похолодани и дождика, переносим на 21е-там и солнце обещают и тепло. Кто точно пойдет-напишите. Иначе могу не рассчитать сколько всего покупать :)
Девочки, не зеваем, отмечаемся на 21е)) Помнится,многие хотели именно в этот день :)
Галь, а плюс минус время понятно? МНе бы знать. Денёк у меня будет суетной. Надо планы подогнать :)
а у меня выставка кошек на ВВЦ 21го...
Девочки!!!!! 20 мая уже!!! Так мы гуляем или нет?))))
тута я,тута,девочки)) сорри-двое суток работала в день и ночь-вот только приехала с монтажа. мясо купила-куру и свинину. помидоры-огурцы-зелень-тоже. а,уголь купила. ниасилила соки и алкоголь( просто сумки и так аццки тяжелые были. помощницы мои отписались тогда и пропали :)
либо завтра куплю,либо может кто что из запасов притащит?
адрес. ясенево, первый вагон из центра,выход направо до конца. в час дня удобней или в два? могу у метро вас встретить всех, если все попытаюстся вовремя приехать :) если нет, то-Литовский бульвар д15 к1. подьезд 1 (домофон 42 ключ 3пять-пять6.) первый этаж. ну и на мобилку мне звякайте (в паспорте есть)
Девочки, желаю вам приятной встречи, теплой солнечой погоды и интересных знакомств. С вас подробные и веселые фотоотчеты!
Итак, мы с Катенкой уже на старте:-) Ждите нашего возвращения:-)
ПыСы: фотик взяла:-)
Как вы? У нас гроза самая настоящая :) гром и молния и темно как вечером :)
Привет всем:-) Наконец-то я добралась до компа:-) Итак, отчитываюсь:
Собралось наш 6 человек + двое деток: Галя (Ла Елеганс), Катя (Катёнка)с Сашулей, Лена (Лексеевна)с Егоркой, Ира (Колле), Саша (Томкат), ну и я:-) Когда мы собрались, небо затянулось тучами и пошел дождь, и мы дружно решили зависнуть на шашлыки в доме у Гали ( благо домашний мангал у Гали был):-) Скушав первую порцию шашлыка, мы поняли, что погодка налаживаеЦЦа:-) и мы дружно ринулись в парк, как и было запланировано, на шашлыки:-) Нагулявшись на свежем воздухе и скушав порядочное кол-во шашлыка, мы вернулись в дом к Гале и продолжили гулянку за чаем с вкуснятками, заботливо припасенными нами:-) Вообщем расходиться никому не хотелось!:-)ОказываеЦЦа вышивальщицы могут отдыхать и без пялец:-) Спасибо Галочке за отлично организованный пикник, за вкусняцкий шашлык, ну и за отличное общение. Девочки было приятно пообщаться-повидаться, надеюсь не в последний раз:-)
А фотоотчет выложу позже, т.к. нужно фотки отсортировать и загрузить;-) Продолжение следует....
ну и??? ХДЕ ФОТКИ???
Фотки:http://eva.ru/R6t4P Завидуйте:-)
На самом деле получилось 260 фото, но вставить все нереально:-)
Мои несколько фоток http://eva.ru/R6tfm Фото много - решила выложить одиночные , есть ребятишки - но их фоточки на природе пусть родители выкладывают)))). Девочки было весело - присоеденяйтесь не пожалеете. А для Саши , Наташи , Гали , Кати , Лены - девченки Вы Супер- спасибо за отдых))))
Отличные фотки, позавидовалось))))) думаю в реале все было в 100 раз клевее)))
Мо-лод-цы!!! Видно, что хорошо отдохнули!!! И чЁ же это я так далекооооооооооо :-( :'(
Молодцы просто!!!
Видно что погуляли хорошо:)
А мы с Машей (машуткой) ездили в переславль, были на даче, в музее паровозов, на ботике, делали шашлыки, были в кафешке и боулинге. Фото тут http://eva.ru/R1w6k
пароль vesna
Машута молодчина, и ещё восхищаюсь её водительским мастерством. Темка тоже умничка, маленький путешественник.
Какие классные фотки! Как здорово посидели наверное!
Стыдно, очень стыдно мне, что так и не смогла выбраться :( ну может подрастет младший хотя бы до годика и будет проще выбираться ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения