Встреча вышивальщиц на природе
Девочки,а все мы вокруг да около! Прирооода, шашлычки, встретиться, отдохнуть, пообщаться) Давно лелею эту мысль,думаю,что не я одна :)
Предлагаю после праздников выбрать один выходной для сего шашлычного мероприятия. Допустим, 14е-субботу или 21го. Понимаю,что дачный сезон открыт,но когда еще?Чем ближе лето,тем чаще отпуска :) В любом случе,предлагаю заранее,чтоб все смогли с домашними скоординироваться.
Как место пикника предлагаю наш парк в ясенево-знаю там пару оочень хороших мест. Но рассматриваются варианты. Если нас настигнет дождик,то ничего не имею против уместить у себя всех в гостях (главное-успеть приготовить вкусности на костре). Мангал один есть. Думаю,что оный еще один лишним не будет. По мариновке мяса могу тоже взять на себя,главное-заранее примерно знать раклад-сколько и купить. Может кто из близживущих сможет накануне подьехать и помочь в нарезке овощей. Ну и если будем собираться в другом месте, то потребуется либо много рук, либо машина,чтоб все до места дотащить.
В общем,жду предложений и отзывов :)
Предлагаю после праздников выбрать один выходной для сего шашлычного мероприятия. Допустим, 14е-субботу или 21го. Понимаю,что дачный сезон открыт,но когда еще?Чем ближе лето,тем чаще отпуска :) В любом случе,предлагаю заранее,чтоб все смогли с домашними скоординироваться.
Как место пикника предлагаю наш парк в ясенево-знаю там пару оочень хороших мест. Но рассматриваются варианты. Если нас настигнет дождик,то ничего не имею против уместить у себя всех в гостях (главное-успеть приготовить вкусности на костре). Мангал один есть. Думаю,что оный еще один лишним не будет. По мариновке мяса могу тоже взять на себя,главное-заранее примерно знать раклад-сколько и купить. Может кто из близживущих сможет накануне подьехать и помочь в нарезке овощей. Ну и если будем собираться в другом месте, то потребуется либо много рук, либо машина,чтоб все до места дотащить.
В общем,жду предложений и отзывов :)
возьмете меня? А?
помочьть могу без проблем в любое время)
я правда так и не поняла,сколько человек 14-го собирается прийти. Мне ж мясо покупать надо будет и овощи.
Время, место, дата?
Завтра буду закупать мясо-овощи. Мне нужно понять,сколько человек приедет и не поменялись ли у вас планы :)
Кто 14го приедет? На кого мне точно рассчитывать?
По поводу 21го.
21е не заматываю-проводить будем просто в измененном составе-те,кто 14 не смог+те,кто 14 не нагуляется ;)
либо завтра куплю,либо может кто что из запасов притащит?
адрес. ясенево, первый вагон из центра,выход направо до конца. в час дня удобней или в два? могу у метро вас встретить всех, если все попытаюстся вовремя приехать :) если нет, то-Литовский бульвар д15 к1. подьезд 1 (домофон 42 ключ 3пять-пять6.) первый этаж. ну и на мобилку мне звякайте (в паспорте есть)
ПыСы: фотик взяла:-)
Собралось наш 6 человек + двое деток: Галя (Ла Елеганс), Катя (Катёнка)с Сашулей, Лена (Лексеевна)с Егоркой, Ира (Колле), Саша (Томкат), ну и я:-) Когда мы собрались, небо затянулось тучами и пошел дождь, и мы дружно решили зависнуть на шашлыки в доме у Гали ( благо домашний мангал у Гали был):-) Скушав первую порцию шашлыка, мы поняли, что погодка налаживаеЦЦа:-) и мы дружно ринулись в парк, как и было запланировано, на шашлыки:-) Нагулявшись на свежем воздухе и скушав порядочное кол-во шашлыка, мы вернулись в дом к Гале и продолжили гулянку за чаем с вкуснятками, заботливо припасенными нами:-) Вообщем расходиться никому не хотелось!:-)ОказываеЦЦа вышивальщицы могут отдыхать и без пялец:-) Спасибо Галочке за отлично организованный пикник, за вкусняцкий шашлык, ну и за отличное общение. Девочки было приятно пообщаться-повидаться, надеюсь не в последний раз:-)
А фотоотчет выложу позже, т.к. нужно фотки отсортировать и загрузить;-) Продолжение следует....
На самом деле получилось 260 фото, но вставить все нереально:-)
Видно что погуляли хорошо:)
пароль vesna
Машута молодчина, и ещё восхищаюсь её водительским мастерством. Темка тоже умничка, маленький путешественник.
Стыдно, очень стыдно мне, что так и не смогла выбраться :( ну может подрастет младший хотя бы до годика и будет проще выбираться ;)