Встреча вышивальщиц на природе
Девочки,а все мы вокруг да около! Прирооода, шашлычки, встретиться, отдохнуть, пообщаться) Давно лелею эту мысль,думаю,что не я одна :)
Предлагаю после праздников выбрать один выходной для сего шашлычного мероприятия. Допустим, 14е-субботу или 21го. Понимаю,что дачный сезон открыт,но когда еще?Чем ближе лето,тем чаще отпуска :) В любом случе,предлагаю заранее,чтоб все смогли с домашними скоординироваться.
Как место пикника предлагаю наш парк в ясенево-знаю там пару оочень хороших мест. Но рассматриваются варианты. Если нас настигнет дождик,то ничего не имею против уместить у себя всех в гостях (главное-успеть приготовить вкусности на костре). Мангал один есть. Думаю,что оный еще один лишним не будет. По мариновке мяса могу тоже взять на себя,главное-заранее примерно знать раклад-сколько и купить. Может кто из близживущих сможет накануне подьехать и помочь в нарезке овощей. Ну и если будем собираться в другом месте, то потребуется либо много рук, либо машина,чтоб все до места дотащить.
В общем,жду предложений и отзывов :)
ну я то как всегда не против, но у меня как всегда могут возникнуть непреодолимые препятствия:-)
Так надо было в анонсе про песТни то огласить;-)народ бы как на хор Турецкого попЁр;-)
Галина, ты умничка что предложила!
Только осторожнее с едой, нельзя одновременно кушать и говорить и тем боолее плясать :)
Почему от смеха? серьезное мероприятие, обмен опытом рукодельным, в т.ч.
Можно еще выставку на природе сделать, наверняка в парке народу достаточно поглазеть на работы может прийти, ну теоретически :)
А Тёплый Стан - это ж поместье Салтычихи той самой, там аура такая.
А драки - район на район - всю дорогу!
А Люберцы? А Текстильщики??? А Перово с Новогиреево?
Ну и интенсивность от района и даже микрорайона зависела. Ну там заселиться в "ЗИЛовкий" дом или в "военный" - ра-а-азница!
Как говорят некоторые - жисть прожить надо так, чтобы было что вспомнить, но стыдно рассказать...
Это я поняла очень поздно!)))) Но хорошо, что хоть когда-то!!!))))
Но когда один тёплостановский мальчик мне рассказывал про свою тусовку, я поняла, что хоть у меня по юности и были страдания, что у меня такая бедная на романтику юность была, но чтобы вот ТАК - не, я своей вполне довольна:)
У них там парк был - почти лесопарк. И детишки постарше минимум два года осенью устраивали тотализатор, сколько в этом лесопарке трупов по весне найдут.
Ничего, за эту свою скучную молодость мне не стыдно. Но были и всякие друге вещи, далеко не всё буду ребёнку рассказывать:)
А вот Ясенево с драками район на район, и то, куда ночью такси пассажиров не бралось везти со словами "Наркоманы, пьяницы, хулиганы" в начале девяностых - тоже реальность вполне.
А вот муж мой он со Ждани, да :)
Порой как станет рассказывать, как правильно в кармане ключи носить, если че, приходится детям объяснять "папа у нас в Выхино вырос" :)
Причём, я же инфантильная мартышка. После первых полугода жизни с мужем, я заметила, что перед тем как откроются двери лифта, я так характерно разминаю мышцы шеи - влево-вправо. Потом отучивась, к счастью - быстро:)
... и что - размявшись, готова в репу дать?
Просто я думала, что стоит человек, разминается, ждет какого-то подвоха от лифта, как от средства повышенной опасности!!!
Ну я понять хочу, када опасность подкрадется???
А у меня муж - левша! У него первый удар всегда проходит, так вот он мне рассказывает, что если численность "врагов" превышает, то в первый удар надо всю массу вложить (а масса - будьздоровчик) и быстро убегать!)))))
Надо эту ветку сворачивать, а то договоримся тут до разного:)
А ключи - кольцо в кулаке, а ключи, такие гвоздеобразные, между пальцев!
Дураком быть выгодно, да очень не хочется, умным очень хочется, да кончится битьем... (с)
Впрочем, я уверена, что у нас в районе Мосфильма всякое бывало, но я просто прошла совершенно мимо этого:)
Дороги, которые мы выбираем, дороги, что выбирают нас!
Гречка, черная смородина и прочие яблоки...
А впрочем, да, приспосабливаемся к нашим особенностям и с ними живем... ;-)
Тоже присоединяюсь к голосящим, Елочка, выходииииии!
я то лапками за :) но только пока не знаю какое удобнее :( не все от меня зависит :(
завтра более детально смогу посомтреть :)
ну тогда буду ждать точной даты и места, тогда уже окончательно определюсь.
Галина, предложение гениальное, и вы настоящий ангел. Но я, к сожалению, не смогу. И даже семье не скажу - муж будет смеяться до колик, могу его потерять. Он, типа, вполне конкретный Ясеневский пацан:)
А вы там где, в Ясенево? не второй микрорайон?:))
В любом случае, я не смогу приехать:( Не потому что Ясенево и всё такое, а теперь почти не возможно будет вырваться. У меня ещё ремонт, зараза. Поэтому сплавить дитя и по делам - уже очень часто приходится. А если ещё и на тусовки отрываться, то просто не удобно уже перед родителями будет.
Как ты сегодня себя чувствуешь?
голова тоже кружится бывается а температура я уже говорила нехорошо это: 35 и 5 :(((
Поедаю витамины как лошадка какая то а толку :(
Не, я не смешиваю. И не взбалтываю:)
В общем,готовь его заранее,чтоб отпустил))) Нас будет много и будем мы с иголками))))
и муж иногда говоррит, что со мной даж в лесу не страшно :) сама кого угодно напугаю :)
на ты не только можно,но и нужно :)
я за 14-е больше, 21-го хочу сына в Москау забрать,но могу и подстроиться
я правда так и не поняла,сколько человек 14-го собирается прийти. Мне ж мясо покупать надо будет и овощи.
Завтра буду закупать мясо-овощи. Мне нужно понять,сколько человек приедет и не поменялись ли у вас планы :)
Кто 14го приедет? На кого мне точно рассчитывать?
По поводу 21го.
21е не заматываю-проводить будем просто в измененном составе-те,кто 14 не смог+те,кто 14 не нагуляется ;)
воть :( можете кинуть меня в терновый куст :sick1
У меня телефон лучше фотика фоткает, по крайней мере вышивку :)
1. У меня муж тока с рыбалки вернулся ;)
2. Хочу в кино на Пиратов
3. Так эта дорога замотала в будни, что в выхи вообще никакого желания в Москву ехать :(
Во скока причин у меня :)
Катюш, а лошадки так и потерялись, да? Обидно :( Но я наборчик закажу себе такой :)
107 241, Мо сква, ул. Х абаровская, д. 2 1, кв. 2 0 2 (специально пробела поставила, не пугайся :) )
"Не знаю как вы, а я так точно гуляю ))))"???
либо завтра куплю,либо может кто что из запасов притащит?
адрес. ясенево, первый вагон из центра,выход направо до конца. в час дня удобней или в два? могу у метро вас встретить всех, если все попытаюстся вовремя приехать :) если нет, то-Литовский бульвар д15 к1. подьезд 1 (домофон 42 ключ 3пять-пять6.) первый этаж. ну и на мобилку мне звякайте (в паспорте есть)
ПыСы: фотик взяла:-)
Собралось наш 6 человек + двое деток: Галя (Ла Елеганс), Катя (Катёнка)с Сашулей, Лена (Лексеевна)с Егоркой, Ира (Колле), Саша (Томкат), ну и я:-) Когда мы собрались, небо затянулось тучами и пошел дождь, и мы дружно решили зависнуть на шашлыки в доме у Гали ( благо домашний мангал у Гали был):-) Скушав первую порцию шашлыка, мы поняли, что погодка налаживаеЦЦа:-) и мы дружно ринулись в парк, как и было запланировано, на шашлыки:-) Нагулявшись на свежем воздухе и скушав порядочное кол-во шашлыка, мы вернулись в дом к Гале и продолжили гулянку за чаем с вкуснятками, заботливо припасенными нами:-) Вообщем расходиться никому не хотелось!:-)ОказываеЦЦа вышивальщицы могут отдыхать и без пялец:-) Спасибо Галочке за отлично организованный пикник, за вкусняцкий шашлык, ну и за отличное общение. Девочки было приятно пообщаться-повидаться, надеюсь не в последний раз:-)
А фотоотчет выложу позже, т.к. нужно фотки отсортировать и загрузить;-) Продолжение следует....
Молодчинки!
На самом деле получилось 260 фото, но вставить все нереально:-)
пошла салат стругать :)
Себе мясо вяленное отрезала и с чашкой кофе употребляю :-)
Ну, девчонки, несколько фотографий, а аппетит разожгли!!!
Ну, девочки искусительницы :) очень мяса захотелось :)
Поела салат, пока не отпускает)))))
молодцы девчонки, вот прямо по фоткам чувствуется атмосфера и веселье!!!! :)
особенно понравилось про мать-ехидну :) ыыыыы) :)
а еще посмотрела фотку Сары - ЭТО ОНА УЖО ТАКАЯ БОЛЬШАЯ!!!????
фирма плохих веников не вяжет :)
надеюсь она вас радует :)
у меня обильное слюновыделение пошлооо.
а ты видела фотографии, которые выложила Ира? :) там первая фотка - там Галина киса тАк смотрит на вкусняшечествааааа
Но по-доброму. Потому что иначе никак. Очень уж милы ))) И детки с вами как здорово отдыхают. Тоже очень хотела к вам поехать, но... Ну ладно, все к лучшему. Я пока в Наблюдательницах, Восхищательницах и Ожидательницах продолжений ;)))))
Отличные фотки, здорово что вы все есть.
Все получились на фотках очень здорово
неее, я почитываю...хотела даже на встречу припереццо - нонешмоглаааа....хныыыы!!!
А то пряжа есть, а как вязать не знаю :-(
за час управитесь
ЗЫ: меня можно на "ты"
Не думала, что так все просто. Вернусь из отпуска - поэкспериментирую, а то дочки уже в очередь встали, а еще не разобралась ;-)
мне очень понравилась еще первая фотка- где один котЭ Галин тАААК смотрит на тортики :)!!!
детишки очаровательны и непосредственны :).
Ириш, спасибо за фотосессию :).
пароль vesna
Машута молодчина, и ещё восхищаюсь её водительским мастерством. Темка тоже умничка, маленький путешественник.
Видимо ева что то "дурила", а вот щас открыла, спасибки все рассмотрела. Здорово отдохнули
И пытается всех кошек с улицы домой забрать ))))
У меня фотки полегче - вечерком выложу к себе )
А вообще у меня много фоток в одноклассниках - в свободном просмотре. Если что - Карасева Мария 36 Москва
Стыдно, очень стыдно мне, что так и не смогла выбраться :( ну может подрастет младший хотя бы до годика и будет проще выбираться ;)