688

Водопровод -22

Так, отжимания отменяем, теперь мы будем хула-хуп при входе крутить ;) Добро пожаловать ;),

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так, отжимания отменяем, теперь мы будем хула-хуп при входе крутить ;) Добро пожаловать ;),
Вот она моя мЯчта :) Подарю себе на 30-ти летие ;) А то язык порой отсыхает на глупости отвечать %)
http://tricolo.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/000864_big_ex-mama-apel.jpg
Решила здесь совета спросить: возьмут ли натянуть вышивку ,если в багетку приду со своими рамочками!
Декупажала икеевские рамки, а натягивать вышивку не умею:-(
Сколько у нас активных анонимов? Я запуталась.
1. Енин
2. Ёлын
3. К-рый скорбит по уходу с евы Златы, или это в пункт один?
Анонимам надо дать медальку за активность в течении двух дней подряд. Друзья (и анонимы), какие, собственно, ваши требования? Не хвастать вышивкой в общем топе и не говорить о не вышивке в "водопроводе"? :) :) :) Может надо конструктивно поговорить, раз уже кто решил стать Команданте Че на полном серьезе? Если бы вы были готовы к конструктивному диалогу - это одно, а до сих пор - сплошная личная неприязнь :) никакого диссидентства, не льстите себе ;) :) :)
ДеФчонки!!! У кого дочки? Спасайте! Очень-очень нужны цветные полосатые гетры. Везде пропали!!! А очень нужны на один денёк. Ни у кого нет?
Девочки, милые, да вы что тут устроили? Ева для меня лично это единственное место, где отдыхает душа. Я благодарна тем, кто придумал эту тему- водопровод. Тут и пожаловаться можно и порадоваться и просто поржать.
Кто ведь с чем сюда идет...Ну разве не так? Все свои- поймут, посоветуют, поругают....
Ведь даже близкие люди нас не так могут понять, как тут, вышивальщицы. Для меня это вообще какая то определенная "братва" что ли...
Так зачем эти серые обвинения??? Ну не нра- не смотри, не нравится ник- уже не открывай сообщение. Я не пишу серым никогда. И я не буду лить сироп, если мне не нра вышивка. Но если хвалю- то это действительно достойно моего времени.
Сейчас зацепило, я отложила всё- и пишу.
Пишу для того, чтобы достучаться до всех! Давайте быть добрее, терпимее, и просто человечнее, ведь жизнь очень скоротечна. Давайте ее не будем осложнять? Давайте- Ева- будет нашей тихой гаванью, где мы будем прост отдыхать?
не знаю кому сказать еще, сижу тихо "перевариваю".У меня машинка любимая сегодня посреди дороги просто заглохла. Испугалась,потому что позвонить в такие моменты некому... ну как-то не сложилось у меня еще с постоянным мастером,и поплакать успела и поругаться... а тока потом завелась и поехала.
Девочки, когда ж хорошая погода будет?
А я вот разболелалсь не на шутку :(
Вон Женя (Рыбя Пила) топик завела про новинки Димовские. Это то, о чем я говорила выше. Перевывелись дизайнеры у них что ли? Рыдать хочется от такой серости и хмари.
мамочки!!! только у меня форум свихнулся или у всех?... что то он сам на себя не похож...
Девочки, заходите посмотреть какие красивые розочки оформились в мамином хвасте :) Тоже рисунок на страмине:
http://eva.ru/topic/71/2664796.htm?messageId=67108376

а еще наконец то была поставка ламп с лупой DayLight в Россию)) забыла сфотографировать, но мой станочек выглядит примерно так: http://www.bpsnico.ru/upload/iblock/55f/2361HDC-Posilock-kartochkax400.jpg

Лампы сейчас более красивые белые и немного другой формы, аккуратнее и посовременнее :) Очень-очень круто :)
Девочки немного яркости. http://eva.ru/R4NDZ пароль тот же vesna Выбрала для себя новый кошелек взамен потерянного. Знаете, оказывается очень классная фирма, смотрела все в Атриуме (на курской), очень классные вещички. Так что кто хочет добавить яркости в свое лето - рекомендую :)
вчера ездили на дачу, а там такая красотааа!! :)
цветы распукаются повсюду, запахи стоят обалденные :)
пока муж устанавливал и настраивал спутниковое, я чуть пофотографировала и наслаждалась отдыхом :)
(остальные фотографии тут - http://eva.ru/R2hgl )
тем, кто капусту любит. Вот не зря говорят, все гениальное просто! Сделала сегодня капусточку новым способом, ну до чего же вкусно! только высокие материнские чувства остановили меня от полного съедания. Получается не совсем мягкая, а такая, с хрустинкой, как раз, как я люблю. Короче: половинку кочана режете поперек на дольки, как хлеб, примерно 1-1,5 см толщиной. Взбиваете яйцо, обмакиваете каждый кусочек - и на сковородку. С каждой стороны обжарить до золотистой корочки. Посолить не забудьте. И потом под крыжкой немножко до того состояния, кто как любит. Вот.
А у нас сегодня тоже выпускной в саду прошел.
Папа не хотел ходить, Мишка капризничал, мамка напиласс.... Но праздник удался! )))))))
Мне даже грамоту дали, воть. Наверно за ребенка. Все так хвалили, хвалили... Артистка! :))))
Девочки, найти остатки ниточек не получилось. Попробуем пойти другим путём. На какой адрес Dimensions надо писать о нехватке ниточек?
Дорогая Ёл@!!! Я как всегда все пропустила, наверстываю упущенное:) Мы с мужем просто обожаем твои Котоматрицы и являемся их тайными фанатами (все тайное рано или поздно становится явным:)) Я даже их сохраняю на компе и пересматриваю периодически. Продолжай нас радовать!!! Не обращай на серость внимание, бывают у людей критические дни:)
Интересно, Дименшн и наследники Чарльза Высоцкого в курсе? http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/58-09
А я не поехала на дачу. Сижу дома с ,пардон, расстройством кишечника :( Зато вышивать сегодня буду до часу ночи. Воть. Всех разогнала, никто не мешает.
ХВАСТ :) Вчера было род.собрание по итогам тестирования (дошкольники), которое проводили аж две субботы подряд. Всего тестировался 51 деть. Лучше моей всего 4 детеныша оказались. Я афигела и вот уже вторые сутки раздуваюсь от гордости )) Пятерка лидеров среди всего набора. УРА!
А я наблюдаю за колибри! В Во дали ссылочку на веб-камеру у гнезда. Так прикольно! Она то улетит, то прилетит, а в гнезде 2 яйца лежат. Интересно! http://www.geocam.ru/view/cam1513x345_hummingbird_webcam.html
Ща я вас повеселю:

Жопа

Буддизм — Если случилась жопа — в действительности это не жопа.
Индуизм — Эта жопа случалась и раньше.
Мормоны — Эта жопа еще случится.
Ислам — Если жопа случилась — значит, на то была воля Аллаха.
Католицизм — Жопа случилась потому что вы были плохими.
Кальвинизм — Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились.
Пpавославие — Жопа случилась? Hу и фиг с ней.
Стоицизм — Эта жопа мне только на пользу.
Кришнаиты — Жопа случилась. Рама-рама.
Иудаизм — И почему эта жопа случается только с нами?
Экзистенциализм — Что такое жопа, в сущности?
Гедонизм — Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы.
Растафарианизм — Давайте забьем косяк из этой жопы!
Субъективный солипсизм — Жопа — это я!
Объективный солипсизм — Жопа — это ты!
Пессимизм — Жопа перманентна! Она была, есть и будет.
Гештальт подход — А какое мне дело до этой жопы.
Фpейдизм — Жопа случилась в pаннем детстве.
Ницше — Случившаяся жопа сделала меня только сильней.
Юнг — То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи.
Беpн — Эта жопа случилась еще с моей бабушкой.

Карнеги — Случилась жопа? Улыбнись ей
Во, белоголовых орланов нашла гнездо. Там птенцы здоровые уже. Но кач-во не очень. http://www.geocam.ru/view/cam1551x1054_decorah_eagles_webcam.html
А я пишу вам с новенького с иголочки ноута! Вчера обзавелась:) А то мой старикашечка стал давать сбои:(
Похоже все спать ушли, спокойной ночки всем :)
Кто нить здесь? или все на дачах?
А есть среди нас знатоки птиц? абсолютно желтая птичка, размером с воробья или даже меньше, кто это?
может соловушка?
Я учусь на курсах лепки. Кто меня не знает - я пенсионерка, мне 60 лет. Первый одобренный преподавателем блин http://eva.ru/R6yOg
У меня предпоездная паника!!! Сначала вулкан этот пепел выбрасывал, ттт прошло, теперь отравления со смертельным исходом от испанских огурцов, а мы как раз в Испанию:-( Про погоду волнуюсь, вдруг холодно будет ? Переживаю как сын поездку в самолете перенесет - первый раз летит:-( Короче накрывает меня по-тихоньку и чем ближе отлет, тем хуже:-) Ааа, что делать?
Девочки ткните меня на ссылку или МК как правильно равномерку разлиновать
Девочки! Я за вами не успеваю! Как же вы быстро пишете, обсуждаете и двигаетесь дальше! Ух, ну и ритм же здесь у вас! )))
Хочется поблагодарить за теплые слова в адрес моей Настюхи )) Хочется обсудить с вами и здоровье, и красОты, и поездки, и рецепты (Лена спасибо, я тоже испробовала его :) И вышивку, и дачу, и птичек. И деток-умниц (Светлана, мои поздравления! :)), и деток-капризуль (Вика! Удивляюсь с каждым разом: и у нас Мишка, 2,7 года, капризуля и плааакса!!! Что за совпедения? :think :)). И поздравить с новым компиком хочется (ой, как понятна мне эта радость! )) И даже про клеща могу, меня два года назад тоже укусил, ездила в СЭС, теперь круутой теоретик ;)))) И слепленный букетик просто красота!
Уфф, как же много и как здорово. Чтобы только вас всех прочитать стооолько времени уходит! Но вы мне все очень нра! И очень весело и приятно читать и узнавать вас поближе :)
Ура! Дочке квоту дали на операцию. И волнуюсь жутко и хоть как-то дело тронулось с мёртвой точки
Юль, как там анализы твои??? Мы переживаем.
Очередной перл Фунтика :)
Сидит на полу, возится с машинками и по ходу дела декламирует стих :
- Муха, Муха-Цокотуха,
Позолоченное брюхо!
Муха по полю пошла,
Муха денежку нашла.
Пошла Муха на базар
И купила самоКАТ...
- Зайка, что-то у тебя муха ошиблась с покупкой...:)
- Да? Ладно, мамочка, давай сначала:
Муха, Муха-Цокотуха...
....................
Пошла Муха на базар
И купила МОТОЦИКЛ!!!
- Зай...вообще-то муха кое-что другое собиралась купить.
- Мам! Ну кто будет покупать самовар, если у него нет мотоцикла?!?! Ну или хотя бы самоката...?!
:):):):):)
"Ярмарка Мастеров" - чудесное местечко! Очередная шедевра - http://www.livemaster.ru/item/462810-kukly-igrushki-vyazanaya-skulptura-drakon

Рыдаю...
УсЁ. и у нас выпускной в саду прошел;)
а, кстати, забыла сказать :) У нас с мужем сегодня 9 лет с регистрации отношений ;)
такая тишина....
а мы сеня с мужем на роликах гоняли.так прикольно!!!!устала,но довольная.результат-3 падения-правда 2 на землю.
короче долой лишние килограммы!!!
следующий топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения