Школа
688

Водопровод -22

Так, отжимания отменяем, теперь мы будем хула-хуп при входе крутить ;) Добро пожаловать ;),

Свернуть
Ответить
А у меня нет его :( Меня не пустЮт?
Ответить
Инвентарь выдается на входе ;)
Ответить
дайте пять!
Йцук V.I.P.
26.05 20:41
дайте пять!
Ответить
а я не умею - все ноги отбила и оставила эту пустую затею. :)
Ответить
Вот туточки и научим :))
Ответить
Мастер-класс он-лайн, так сказать :)
Ответить
Крутим на время или так, вроде пропуска? Отжимания точно не мое, а вот эту штучку накрутила в жизни столько... Очень любила это дело. Даже песочек туда подсыпали, чтобы вес был. :):):)
Ответить
а я даже несколько одновременно крутить умею! А когда решила каждый день минут по 15 крутить, то мозоли на боках появились, а талия не уменьшилась!)))))))
Ответить
ой, это для меня!!! я его родимый уже года 1.5 не доставала:)
Ответить
А ф каком месте крутить? Хде талию искать, или на шее можно? А обод от бочки подойдет?:)
Ответить
Саш, ага :) как же :) какой уж тут "добро пожаловать" :)
счас я чё-нить напишу и моя любимая "поклонническая серость" набежит :)
Ответить
АГА, НАПЕРЕГОНКИ. Я б, на вашем месте , одеяло на себя не тянула бы.
Ответить
А я бы на Вашем месте перестала разводить серенькие скандальчики ;) Не нравится - не читайте, проходите мимо. Признаюсь: я люблю собак, но котоматрицы очень часто веселят, меня лично. А вообще, вышивка - это не базар, где народ ругается ;) Ну, вот не принято так на этом форуме, за что спасибо всем участницам. И анонимно тут пишут только в одном случае - если Вы участвуете в ОП :) И ещё очень прошу на этот мой пост не отвечать ;)
Ответить
Ёла, я тоже кошек до одури люблю (СТРАШНЫМ ГРОМКИМ ШЕПОТОМ)!
Ответить
+100
Беленькая Зайка C.S.
25.05 20:57
+100
Ответить
точно :) а кто их не любит, то не умеет их готовить :)
Ответить
Ленусь, не обращай внимания, мне кот...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 21:23
Ленусь, не обращай внимания, мне котики твои очень ндра, всегда забавят меня, выставляй обязательно, я буду смотреть, они у тебя всегда разные и всегда к месту событий (ИМХО) :)
Ответить
Олечка, буду стараться :) а ты из ЛанСвита что первым будешь вышивать?
Ответить
Солнечного зайку решила. с начала-се...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:22
Солнечного зайку решила. с начала-середины июня пока ориентировочно. Щас (на неделе) готовиться буду.
Ответить
Олечка, а солнечный зайка - это какой именно? :)
Ответить
Который на качелях сидит такой славн...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 22:05
Который на качелях сидит такой славный.
в руках у него типа игрушка тоже типа зайки :)
на фото второй ряд, он самый первый, левый.
Они продаются в московском интернет магазине тож, но ценыыыыыы... :(
Ответить
Мне тоже очень!!! нравятся
Ответить
ой, Лидия Павловна, а вам какие именно нравятся? :)
кто ваш фаворит? :)
Ответить
Пыль сдула, протёрла... и задумалась, а я в него влезу ваще? ;)
Ответить
приеду - помогу запихнуться :) хотя мне каЦся, что мы в него и напару даж влезем :) одновременно :)
Ответить
Я сделала 50 раз, я могу пройти? :)
Беленькая Зайка C.S.
25.05 20:57
Я сделала 50 раз, я могу пройти? :)
Ответить
А у меня освобождение!! :-P /размахивает справкой/ Можно я просто посмотрю? ;)
Ответить
Вот она моя мЯчта :) Подарю себе на ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
25.05 16:15
Вот она моя мЯчта :) Подарю себе на 30-ти летие ;) А то язык порой отсыхает на глупости отвечать %)
http://tricolo.ru/wp-content/uploads/wpsc/product_images/000864_big_ex-mama-apel.jpg
Ответить
Какая ты практическая девушка!))) А я "глупышка" брильянт у мужа на тридцатилетие выпросила... меня дочка до сих пор им попрекает!))))
Ответить
Классная футболка, я такую себе тоже присматривала, когда младшего в слинге носила :), но купить так и не собралась.
Ответить
Жалко, что надпись только сзади. Или впереди что-нибудь типа "классная мать"?
Ответить
:)
Беленькая Зайка C.S.
27.05 22:43
Ответить
Решила здесь совета спросить: возьмут ли натянуть вышивку ,если в багетку приду со своими рамочками!
Декупажала икеевские рамки, а натягивать вышивку не умею:-(
Ответить
Да возьмут-то возьмут, только жалко - вдруг испортят/криво и необратимо натянут? Может это повод научиться? ;)
Ответить
а я всегда в багетке натягиваю... (ну в смысле - вместе с рамочками) - и ничего... надо в хорошее место идти...
А вот когда однажды сама натягивала - так мне не нравится...
Ответить
Даже в отличных и проверенных багетках бывает неудачная натяжка. У меня работа из одной очень раскрученной на еве багетки провисла через год. Я раму разобрала, так мне страшно стало, они углы обрезали почти под крестики, чтоб не заморачиваться. А "однажды пробовала, не понравился результат" для самостоятельной натяжки это не приговор, нужно тренироваться еще :) :)
Ответить
да я понимаю, что не приговор... но меня устраивает моя багетка... а зачем тренироваться, когда и так все устраивает...)))))))
Ответить
Думаю возьмут, ведь у них стоимость натяжки и работа отдельной ценой считаются от стоимости багета:-)
Ответить
то же самое хотела написать :)
Ответить
Сколько у нас активных анонимов? Я з...
ЕжеВика Барашковая :) **K**
25.05 18:24
40
Сколько у нас активных анонимов? Я запуталась.
1. Енин
2. Ёлын
3. К-рый скорбит по уходу с евы Златы, или это в пункт один?
Анонимам надо дать медальку за активность в течении двух дней подряд. Друзья (и анонимы), какие, собственно, ваши требования? Не хвастать вышивкой в общем топе и не говорить о не вышивке в "водопроводе"? :) :) :) Может надо конструктивно поговорить, раз уже кто решил стать Команданте Че на полном серьезе? Если бы вы были готовы к конструктивному диалогу - это одно, а до сих пор - сплошная личная неприязнь :) никакого диссидентства, не льстите себе ;) :) :)
Ответить
Вика, это все одна сумасшедшая тень тут пытается от жизни получить удовольствие, говоря гадости. Если челу нечем больше развлечься, пусть сама с собой и развлекается :)
Ответить
Я не поддерживаю войну Анонимов и Неанонимов ни с какой стороны, но задумалась и конструктивные предложения - их есть у меня :)
Водопровод - затея неплохая сама по себе, но на мой взгляд куда-то она действительно скатилась на уровень Аншлага и ВО с ТД. Лично мне бы хотелось чтоб он был более, так сказать, интеллектуальней. Для личных переживаний, для семейных событий и детских фоток и перлов, для невышивальных хвастов и вопросам по невышивальным рукоделиям. Как-то так.
Ответить
Женя, я надеюсь, не создалось впечат...
25.05 18:56
Женя, я надеюсь, не создалось впечатления, что провоцирую к боевым действиям? Просто тоже задумалась, прочитав "диссидента", ну так может пора обсуждать, надо же компромисс искать :)
А "ВО" - это что? *покраснела* Я не против большей интеллектуальности "водопровода" :) только где та грань? список будет открытый или закрытый? как утвердим? :) Водопровод стал подобием чата в подфоруме просто для тех кому хочется общения, ну что делать, если тебе одиноко, а громких или высоких событий не произошло? :) Я сейчас, возможно, скажу нечто страшное :), но на мой взгляд, чем давать условия для данного топика, лучше его упразднить и форум опять станет строго тематическим :) всем не угодишь))
Тебе, Женька, с нами просто не повезло))))) не оправдали мы надежд))))) :ups3
Ответить
не, не надо закрывать! иногда хочется поговорить на разные темы, даже просто пофлудить, вспомните, сколько смешных тем было! :)
Ответить
Грань в каждом, внутри ;) Без обид, без намеков ни в чью сторону, вот тупо просто так - объясни мне в чем прикол нууууу например 20 сообщений про отжимания? Это смешно? Зачем оно?
Про одиноко - тут мне совсем не понять, можно с дитем позаниматься, пойти пошить или по телефону поболтать или кино посмотреть ;) Я древний динозавр в плане лечения одиночества в чатах, мне времени на это просто жаль :)
В последнем пункте что-то есть ... Я почему-то частенько стала сравнивать форум 2-3х летней давности с теперешним... Грустновато, не в пользу теперешнего :((( Хвастов значительно меньше, количество серьезных-сложных работ - еще меньше, конструктивность общения - сводится к нулю, много кого поуходило.... Но это я так, брюзжю...
Ответить
Про отжимания не объясню, сама не от...
25.05 19:28
Про отжимания не объясню, сама не отжимаюсь :)
Ну вот смотри: у меня ребенок дрыхнет после тяжелого дня, я сижу натягиваю мамины работы и периодически отвечаю тут :) Ну что я плохого делаю? Я стала ниже интеллектом? У меня пропали творческие идеи? :)
Тем более я не вижу принципиальной разницы где болтать в собственных топиках (топиках друзей) как это делаешь ты или в водопроводе :) если это разрешено регламентом :)
Может пора консилиум собрать? Если многих Водопровод раздражает, то возвращаемся к узкой специализации и каждый общается в своих топиках или же по другим каналам, если тема не вышивальная :)
Внутренние грани, Жень, это очень тонкие материи, тут был один из анонимов, который про междусобойчики говорил :) вытягивание вышивальщиц внутри форума по этим граням - это оно и есть :) Мы все разные, кто-то проще, кто-то сложнее - надо быть терпимее)))))
Ответить
Вик отлично написала, не добавить не...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 21:20
Вик отлично написала, не добавить не прибавить, умничка.
Ответить
так, Жень, в том-то и дело, начинаешь показывать что-то, хвастики всякие, и тут вылезают они, серые. Смешно, конечно, но Вика именно про это и пишет. Что больших работ стало меньше - так раньше мелочушки не особо в почете были, я вот что-то остыла к большим работам, возможно, это временно. Мне вот жалко, что новенького мало стали вышивать, чаще уже заезженные дизайны, которые вроде автору и показать хочется. а уже и поднадоело смотреть одно и то же. Сама нимюх вышиваю, их уже сто раз показали, потому и не выставляю хваст.
Ответить
А с другой стороны - где взять новые если производители в упадке... Я даже больше не большие имею ввиду, а интересные, эдакие :) Мелочушки всегда в почете были, не в почете было мятым-нестиранным хвастать насколько я понмю (и поддерживаю).
А с нимюхами - не дури, показывай обществености! Я настаиваю! Они того всегда стоят ;) Дедки у тебя суперрррские получились, обобряю :)
Ответить
Жень, я яблочко дошью и сразу несколько работ покажу! :) Спасибо!
Ответить
Во! С языка сняла! Нету креатива у производителей. Я выбрала себе как тут говорят "избитые" дизайны и вышиваю потому что нравятся. Но все они созданы давным-давно и всем известны, а некоторые уже и с производства сняты.
Ответить
я, может, грубо выразилась, говоря слово "избитые" :) Надо было сказать "частовышиваемые". Сама повторяюсь, когда нравится.
Ответить
Да не, Лен, не в слове дело, все правильно. Просто хочется чего-то такого, как было, когда в первый раз Дим увидела. Но вряд ли это повторицца :)
Ответить
А я лично открыла для себя мир украи...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 21:18
А я лично открыла для себя мир украинских производителей и балдею теперь :))))))
ИМХОО строгое и личное.
Ответить
а про интересные, эдакие - я тоже такое люблю, но если ты помнишь, как раз и началось "серое засилие", когда я показывала кружевное сердечко для ОлиЧе. Мне было сказано, что я всякой хренью хвастаюсь. Вот я тогда и обалдела, вроде бы совершенно незаезженным хвастаю, видимо, просто лично я и раздражаю. Но, опять же повторюсь, мне все равно, если большинству нравится.
Ответить
Ну пошутила я про упал-отжался, девчонкам понравилось и понеслась, тебе жалко? :)
Иной раз просто хочется ни о чем поговорить, потому что серьезное внутри не перекипело, не выходит на форум, поговорить хоть с кем-то душа требует, а событий как таковых и нету.
Ответить
Саш, мне лично ндра как ты шутишь, з...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 20:56
Саш, мне лично ндра как ты шутишь, здорово и беззлобно. Просто здесь в водопроводе можно расслабиться от повседневности ДЛя меня это так, ИМХО
А для других, кому не ндра здесь, есть другие форумы для общения.
Вообщем "Ребята, давайте жить дружно" (с)
Ответить
А может вышиваемые работы стали сложнее? Поэтому реже хвастаемся? Я со своей иконой только через месяц или после лета появлюсь (если снимут или купят дачу, и я поеду туда вместе с внуками). Иногда смотрю в паспорта, думаю, что я никогда бы не взялась за те огромные дизайны, которые вышивают некоторые девочки. Но простые дизайны мне просто неинтересны.
Ответить
Жень, не заметила сходства с Аншлагом. Все так и есть как ты пишешь: личные переживания, семейные события, детские фотки и перлы, вопросы воспитания, хвасты декупажные и прочие, обсуждение отпусков, диет, здоровья и т.д. А повышением интеллектуального уровня, думаю, не на вышивальном форуме заниматься надо:-) Здесь мы просто общаемся, а не стремимся показать свой интеллект.
Ответить
Им везде надо заниматься ;) Но не для того чтоб стремиться показать, а для того чтоб его видеть ;););)
Грю ж - брюзжю ;)
Ответить
Этим всегда и занимаюсь, фильтрую всё -нужное запоминаю, ненужное пропускаю:-) без всякого ущерба для собственного интеллекта:-) Не люблю "брюзжалок" и морализаторов :-P, хотя сама бывает грешу этим;-)
Ответить
наверное поддержу ОлюЧе. К тому же личные переживания и семейные события на то и личные, чтобы не выставлять их на всеобщее обозрение, где ещё могут уколоть анонимно, когда и так бывает больно.... К тому же не у всех нас есть дети, я даже знаю тауких у кого и семьи нет. Остается только рукоделие... Но ведь водопровод для того и создан чтобы не только о рукоделии, чтобы о разном...
А претензии - кто-то предложит по уровню IQ отбирать в водопровод, кто-то будет настаивать, чтобы русский язык не коверкали :) и стилистику изучали, и тд. так можно до бесконечности друг другу претензии предъявлять, но мы же здесь не для этого.
Ответить
Жень, не хотела уже ничего писать, но все же выскажусь. во-первых, никакой войны нет.
во-вторых, да, допустим я иногда вставляю фотки смешные и иногда по поводу тематики котов. и что в этом такого? :) ну кому не нравится , называется - не смотри! чё за комплексы у человека?
и раз уж так уж вызвала раздражение - то чего ж данной девушке страшно написать прямо мне или в личку? или стыдно? чЁ за шакальство и шавкинское поведение? как мелкая собачОнка тяфкает... или же данного человека так гнетут комплексы? мне честно говоря жаль ее.

к тому же на то "Водопровод" и создавался тут у нас - как топик с болталкой по темам не обязательно вышивальным. и не было никаких запретов или ограничений по тематике сообщений.
например, если кто-то писал сообщение на тему, не близкую мне, то я и не читала. и мне даже в голову не пришло бы (даже если бы началось обсуждение бы даже вдруг меня начало раздражать) написать анонимно.

и еще, я не согласна, что Водопровод скатился к уровню АНшлага. и что ты считаешь более интеллектуальным? обсуждение на какую тему?? тогда уж тогда тем более можно идти в другие тематические форумы, а не тут.

к тому же, я например сюда в Водопрод захожу, чтобы отвлечься от загруженности и напрягов после работы, а не для философских рассуждений и обсуждений.
вот как-то так...
Ответить
ДеФчонки!!! У кого дочки? Спасайте! ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
25.05 18:42
ДеФчонки!!! У кого дочки? Спасайте! Очень-очень нужны цветные полосатые гетры. Везде пропали!!! А очень нужны на один денёк. Ни у кого нет?
Ответить
девчонки есть, гетров нет :(
Ответить
у меня не дочка но гетры есть - на когда нужны?
Ответить
нужны 2 июня :) А они взрослые? Мне ...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
25.05 19:44
нужны 2 июня :)
А они взрослые? Мне младшенькой, шоб она совсем в них не утонула? :)
Ответить
они детские, но лет 7-8 к тому же их уже носили :) Мне, честно, не жалко, они постираны и выглядят нормально :)
Ответить
А они полосатые и цветные? Что носили не важно! Мне на концерт дитю. А они ну просто везде пропали :( Расцалую тебя!
Ответить
ой ну ради такого - они полосатые в краснорозовобелочерную полоску!
Ответить
Ой, было бы здорово! Ты сможешь если что 1-ого июня со мной встретится?
Ответить
Могу - очень даже удобно!
Полька C.S.
26.05 09:48
Могу - очень даже удобно!
Ответить
Тыда беру тебя на прицел ;) Буду теб...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
26.05 09:52
Тыда беру тебя на прицел ;) Буду тебя расцеловывать! :)
Ответить
всё обещаешь. :)
Полька C.S.
26.05 09:54
всё обещаешь. :)
Ответить
нее, стопудова припруся! Тебе когда удобнее (утро, вечер) и где ты территориально?
Ответить
вечером после 18 удобно - в центре или на кольце.(Добрынка-Таганка). Но могу доехать куда угодно по Москве ради такого дела... :)
Ответить
Я мелких вечером привезу в Свиблово к маме и могу в центр подурилить куда-то :) В общем давай тогда на 1-ое стрелку забьём ;) А время и место ближе к делу уточним. Спасительница ты наша! *танцует*
Ответить
в метро (беляево) видела, в переходе в колготочном киоске. Жаль поздно пост увидела, завтра утром опять побегу мимо - акцентирую внимание, если еще актуально будет...
Ответить
мне детские именно нужны. Потому как младшенькой, чтобы она их на выступлении не потеряла ;)
Но буду благодарна за инфу!
Ответить
добегу завтра до работы - посмотрю, отчитаюсь :-)
Ответить
Катя, посмотрела сегодня - у нас в переходе взрослые только, реально большие :-( Хорошо, что у Оли-Польки нашлись :-)
Ответить
всё равно огромное спасибо за заботу!!! :)
Ответить
Девочки, милые, да вы что тут устроили? Ева для меня лично это единственное место, где отдыхает душа. Я благодарна тем, кто придумал эту тему- водопровод. Тут и пожаловаться можно и порадоваться и просто поржать.
Кто ведь с чем сюда идет...Ну разве не так? Все свои- поймут, посоветуют, поругают....
Ведь даже близкие люди нас не так могут понять, как тут, вышивальщицы. Для меня это вообще какая то определенная "братва" что ли...
Так зачем эти серые обвинения??? Ну не нра- не смотри, не нравится ник- уже не открывай сообщение. Я не пишу серым никогда. И я не буду лить сироп, если мне не нра вышивка. Но если хвалю- то это действительно достойно моего времени.
Сейчас зацепило, я отложила всё- и пишу.
Пишу для того, чтобы достучаться до всех! Давайте быть добрее, терпимее, и просто человечнее, ведь жизнь очень скоротечна. Давайте ее не будем осложнять? Давайте- Ева- будет нашей тихой гаванью, где мы будем прост отдыхать?
Ответить
Василина, вот для меня это место является тем же самым! :) Меня лично вообще ничего не раздражает. Если что-то не нравится, я стараюсь этого просто не замечать. Надо быть терпимее, и все.
Ответить
вот-вот и я того же мнения! (с) всем угодить нельзя, разумеется какие-то вещи и мнения с нашими в унисон, а кикие-то мы не догоняем, но это не повод раздражаться. Все люди разные, главное - сохранять приятную атмосферу.
Ответить
Я поддерживаю. Может мне слова и не давали, и вышиваю я недавно, а в водопровод вообще на прошлой неделе пришла, но на ЕВЕ я 8 лет. Контингент меняется, злее стал, грустно от этого. Как можно тут, в этой милой тихой гавани приятного человека анонимно овцой назвать? Как можно вообще осудить другого человека за любовь к животным? Грустно и неприятно.
Ответить
:) овца - это я когда овечек шила, меняла ник на "овечка Eny", так что это меня как бы даже не обозвали, просто в грубой форме написали. Но, ничего, я большая девочка, я не обижаюсь на это!
Ответить
Лен, поверь, ситуация недвусмысленная. В данном контексте это прозвучало как оскорбление.
Ответить
Света, ну это понятно, но если бы это написал кто-то открыто, тогда да, неприятно. А так, я вообще не принимаю близко к сердцу от "никого". На пустоту зачем же обижаться? К тому же, все модераторы уже стерли! :)
Ответить
О, какие страсти кипят, а я все пропустила, но в любом случае подписываюсь под каждым словом Васелины.
А серых все же не люблю.
Лена, ты правильно делаешь, что не обращаешь внимание :)
Ответить
И я серых не люблю :( И сама, как Василинка, никогда за серость не прячусь - есть паспорт, с него и пишу. И вообще, я считала именно этот форум открытым, и честно, была ОЧЕНЬ неприятно удивлена, когда случайно наткнулась на серенькие гадости в прошлом топе :( Здесь я уже года 4 точно, а на еве и того больше - никогда ТУТ такого не читала, грустно аж стало :( Ведь действительно, народ тут хороший - откуда эта серость? :(
Ответить
эй! а про меня забыла? :) я такая ж овечка :) как и ты :)
Ответить
я про тебя всегда помню :)
Ответить
Василин, целиком и полностью поддерж...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 21:10
Василин, целиком и полностью поддерживаю.
Ответить
Василин, ты как всегда сказала все точно и справедливо! Так хочется покоя и уюта, а анонимы напрягают, ей богу!
Ответить
не знаю кому сказать еще, сижу тихо "перевариваю".У меня машинка любимая сегодня посреди дороги просто заглохла. Испугалась,потому что позвонить в такие моменты некому... ну как-то не сложилось у меня еще с постоянным мастером,и поплакать успела и поругаться... а тока потом завелась и поехала.
Ответить
Хорошо, что хорошо кончается. Может ей просто внимание надо было (машине) :)
Ответить
Ох, не знаю что моему "жорику" надо было...но как-то совсем мне не весело,надо на диагностику доехать как-нибудь теперь
Ответить
Ты не расстраивайся ;) Поезжай на диагностику, может, там и проблемы то никакой, а ты плакать и расстраиваться :)
Ответить
Оксан,ты ж знаешь чего у меня происходит. Меня ж тока тронь, сразу в плаксу превращаюсь. Хорошо,что это временное явление;)
Ответить
ой, срочно заводи мастера! А лучше двоих :) Я надеюсь когда-нибудь сделаю это.. ещё до покупки машины :)
Ответить
Спасибки,да я уже задумалась на эту тему,при чем крепко так задумалась;)
Ответить
Девочки, когда ж хорошая погода буде...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 21:44
Девочки, когда ж хорошая погода будет?
А я вот разболелалсь не на шутку :(
Ответить
это что за новости?((( поправляйся скорее? неужели простуда под занавес весны?
Ответить
Сначала болел муж, а вот щас я, и вс...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 21:53
Сначала болел муж, а вот щас я, и все симптомы один в один у нас. в 5 утра проснулась от резкой боли в горле, посмотрел муж, горло отекло мое, насморк, температура вроде нормуль, но чувствую себя обессиленно как то :(
Вообщем пью молоко, стараюсь исправить ситуацию.
Ответить
чет вирусное наверно.. а муж тоже молоком лечился? может до кучи еще ударную дозу витамина С?
Ответить
Да, какао мы делаем себе когда прост...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:05
Да, какао мы делаем себе когда простужаем горло, помогает на все 100. Ну это конкретно для нас рецептик :)
Три ложки какао в чашку, туда кипящей воды, и немного места для молока, разумеется с песком.
Ответить
У меня ребенок какао обожает. Сейчас у нее горло болит - не помогает, не на всех наверное действует :) Люголь-спрей пользуем.
Ответить
Конечно не всем, это личный рецепт :...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:12
Конечно не всем, это личный рецепт :)
Ответить
Молоко усиливает слизистое отделяемое (сопли то бишь), а мед усиливает кашель. Горячий чай с малиной, смородиной лучше. Поправляйся скорее, Оля!
Ответить
Спасибо. А я мед не кушала. Пью кака...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:03
Спасибо.
А я мед не кушала. Пью какао с молоком, только этим и спасаюсь.
Малину обожаю, это есть :)
Ответить
Оленька, что это ты надумала???
давай выздоравливай!!!! :)
Ответить
Дык Машуль все уже здесь на еве пере...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:18
Дык Машуль все уже здесь на еве переболели, теперь видимо моя очередь пришла болеть :)
Не поверишь, температура оооочень низкая, 35 градусов, упадок сил наверное :(
Ответить
не все, я здоровая ;)
но я очередь не занимала ;)
может весенний авитаминоз сказывается? сейчас свежие офощи пошли. ты давай, налягай, и отоспаться нужно!!!
Ответить
может и авитаминоз, хтож знает? :) к...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:21
может и авитаминоз, хтож знает? :)
конечно давно уже на фруктах и ягодах, прям все в этом плане замечательно.
Высыпаться всегда высыпаюсь, а такая низкая у меня уже давно, с зимы :(
Днем вот может разгуляюсь, щас активничаю, по дому в плане, по хозяйству, к вечеру 36 может набежит :)
Ответить
а витамины дополнительно пьешь?
Ответить
Да, у меня недостаток витамина Д. Жу...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:30
Да, у меня недостаток витамина Д. Жутчайшая нехватка.
Принимаю.
А все остальное в чистом виде так скажем
ну апельсины - витамин С
яблоки и пр.
Ответить
а мен еще советовали грепфрут кушать и помело. тоже очень полезны.
Ответить
Помелку обожаю, прям нямка, слюньки ...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 23:34
Помелку обожаю, прям нямка, слюньки сразу текут вауууууууууууу :)
Да, и грейпфрут и ананасы поедаю и ягоды закупила, всяческие тоже поедаю.
Ответить
да, помелка с чудным вкусом :) тоже ее очень лююблю. а мне в этом году муж столько руктов приносит.. ммм:)и черешню с клубникой даже уже приносил. говорит, чтобы я сил набиралсь))
Ответить
И мой тоже, приносит ягоды я их разм...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:13
И мой тоже, приносит ягоды я их размораживаю и вперед с песочком перетираю и поедаю ммммм, нямка.
Что это наши как сговорились что ли? :)
Ответить
это мировой заговор! :):):)
ладненько, побрела я спать, а то нам завтра на работу рано вставать :( уже через 5 часов :(
Ответить
Спокойной ночки
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:20
Спокойной ночки
Ответить
а я весь это год свити ела - мне он даже больше помелА понравился! И не такой горький как грейп, и не такой сухой, как помело! Пробовала?
Ответить
Нет, а что это так называется свити?...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:27
Нет, а что это так называется свити?
как это хоть выглядит? интересненько :)
Ответить
размером с грейп, но не оранжевый, а желто-зеленый, просто не во всех магазинах он есть... но не дорогой - ~120 р/кг... я на него подсела - оторваться не могу, хотя сейчас уже чуть-чуть наелась... тоже надо чистить тонкую шкурку, как и помело и грейпа...
называется свити!
Ответить
А на вкус он типа грейпфрута?
Беленькая Зайка C.S.
26.05 20:45
А на вкус он типа грейпфрута?
Ответить
нет, на вкус он типа свити!)))))
Они же все цитрусовые чем-то похожи! Как грейпфрут, но не такой горький, как помело, но не такой пресный... вопчем, сейчас для меня он вкуснее всех!!!
Ответить
Понятненько, пасиб. СЛушай а где это...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 01:45
Понятненько, пасиб. СЛушай а где это чудо произростает, хотя бы понять, мексика или бразилия или какая другая страна?
Ответить
"Свити (Помелит или Оробланко) относят к цитрусовым сортам цитрусовых, а выведен фрукт был из белого грейпфрута и традиционного гибрида помело. Появился на свет он не так уж и давно, произошло это в 1984 году. Фрукт стал результатом стараний израильских ученых, которые хотели сделать грейпфрут слаще. И хоть им это отлично удалось, но свити почему-то так и не стал популярным. Возможно, причина в том, что он, как и помело имеет очень много отходов.

В хорошем свити кожура блестящая и гладкая, а сам фрукт должен быть довольно-таки тяжелым по соотношению к своим размерам. Употребляют его в пищу точно так же, как и обычный грейпфрут, разрезая пополам. Иногда свити добавляют в салаты, предварительно удалив кожуру и пленки.

В свити содержится витамин С. Калорийность фрукта такая же, как и в грейпфруте. Ученые выяснили, что помелит способствует снижению уровня холестерина в крови, и делает это он лучше всех своих прародителей. При этом свити значительно слаже, чем любой грейпфрут, и не таких больших размеров, как помело." (с)
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B8%20%D1%84%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0&p=0&img_url=www.yaplakal.com%2Fuploads%2Fpost-3-12978910442496.jpg&rpt=simage
Ответить
Ого, спасибо огромное за информацию,...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 21:42
Ого, спасибо огромное за информацию, этого более чем достаточно, сразу захотелось попробовать :)
Ответить
ну да, а то я все "на пальцах" рассказывала!
Очень вкусно!!!
Ответить
Оль, ты там это... не хандри! Чтоб была бодрячком, как огурчик:)
Ответить
Во, именно почти огурец соленый :) В...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:36
Во, именно почти огурец соленый :)
Вчера доделала бабочку, видимо правы те кто говорил что вышивку чтобы она работала надо "выстрадать"?
ооооо, кординг, ненавижуууууууууууу, но в итоге сделала
Вот сижу для бодрости духа собираюсь смотреть Дэкстера. Третий сезон только посмотрела и меня "пробило" на него. ДО этого муж ну никак не мог меня уговорить посмотреть с ним. В итоге теперь меня с руками от дисков не оторвешь :)
Ответить
Главное, чтоб работала, а ты поправляйся:)
Ответить
Ой, спасибочки! Ну где еще можно най...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:55
Ой, спасибочки! Ну где еще можно найти такую поддержку кроме как здесь? Сразу настроение повышается.
Ответить
Воооот, уже лучше:) Так что скоро бодрячком;) Витаминчиков попей для поддержки иммунитета!
Ответить
Уже, пасиб :)
Беленькая Зайка C.S.
25.05 22:58
Уже, пасиб :)
Ответить
я тебя всегда морально поддержу! :) я тутааа! рядом :)
а мы сегодня на дачу ездили, бабушке спутниковое устанавливали :)
а там у нее такая красотааа..
завтра фотки покажу :)
если захочешь :)
Ответить
с удовольствием посмотрю, очень любл...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 23:38
140
с удовольствием посмотрю, очень люблю цветочки.
Ответить
а цветочков много :) нарвала два букета сирени - один завтра с собой на работе утащу.
и букет с ландышами :):):) у нас там целая поляна :)
Ответить
Да, и у нас есть много много ландыше...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:12
Да, и у нас есть много много ландышей.
Сирень ндра, но нюхать не могу, немного аллергенно для меня :(
Ответить
у меня тьфу*3 раза на нее нет аллергии.. а вот то, что пух полетел от тополя.. жуть
Ответить
А про пух тополиный мне врач-аллерго...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:18
А про пух тополиный мне врач-аллерголог сказал что это раздражитель.
Поэтому в это время порекомендовала она (врач) очки, таблетки обязательно еще до начала весеннего сезона аллерг.,
Ответить
Олечка, ты чего это? что с тобой??
Ответить
Не знаю, Елочка, совсем плоха я стал...
Беленькая Зайка C.S.
25.05 23:33
Не знаю, Елочка, совсем плоха я стала :(
(стоню) Видимо до старости немного осталось, ага :)))
Ответить
скажешь тоже :) до старости :) не смеши мои тапочки :) ы:)

тебе сейчас надо и витаминчиками укрепляться. ты дафай, скорее собирайся и выдоравливай! Я ТЕБЕ МЫСЛЕННО ПОСЫЛАЮ ЗДОРОВЬЯ И ПОБОЛЬШЕ!
Ответить
о, я чувствую флюиды на выздоровлени...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:11
о, я чувствую флюиды на выздоровление :)))
Пасибки, Ленусь! Надо оклематься, столько разных проектов по жизни надо воплощать, просто маманегорюй, а тут простуды, чтобы их туды растуды :(
Ответить
я вот сегодня с утра (ты будешь смеяться) тоже с жутким кашлем была. как будто бронхит начался.
надо мной на работе смеялись - "проклятые рудники.." :)
но активно пила чаи с вареньями и горло полоскала. вроде уже не боилт
Ответить
я тоже все делаю для выздоровления, ...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:15
150
я тоже все делаю для выздоровления, и какао и полоскания. Какао у меня особый рецепт мною и созданный, мне помогает, мужу тоже.
Это типа какой то инфекции, у мужа он промучился с этим горлом и насморком неделю. Теперь точно также и у меня началось. Подозреваю инфекцию всеж
Ответить
да, похоже на инфекцию :(
старайся выздороветь поскорее!! лето на носу :) посылаю положительные выздоровительные флюиды
Ответить
Флюиды долетели :)
Беленькая Зайка C.S.
26.05 00:19
Флюиды долетели :)
Ответить
неее, так не низя! Брось это дело бы...
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
26.05 09:52
неее, так не низя! Брось это дело быстренько ;) Выздоравливай!
Ответить
Если бы я могла, вчера горло, сегодн...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 22:53
Если бы я могла, вчера горло, сегодня насморк заложило так, что маманегорюй, пью таблетки, полоскаю, уууууу хнык хнык :(
Муж порадовал, помог расчертить канву, только это и радует сейчас.
Мало того комп сломался точнее вообще "погиб" теперь новый подбираем :( У меня там столько всего было. Часть данных я сохранила сделала а часть ушла в небытие.
Ответить
Вон Женя (Рыбя Пила) топик завела про новинки Димовские. Это то, о чем я говорила выше. Перевывелись дизайнеры у них что ли? Рыдать хочется от такой серости и хмари.
Ответить
Видимо гжа баронесса перестала снабжать их "своими" суперидеями;)
Ответить
Слушьте, я тут недавно, но много раз слышала про эту баронессу. Это вообще кто? Звезда местного масштаба? У нее паспорт на Еве есть? На ее работы вообще посмотреть можно? :))) И что, мадам говорила, что снабжает Дим креативом? Она настоящая или это такой вымышленный персонаж, типа Козьмы Пруткова?
Ответить
в яндексе введи - вышивающая баронесса - все станет понятным. Видео посмотри от НТВ (вроде бы) :)
Ответить
Прикольная бабуленция. Жаль звука на этом компе нет, завтра на работе послушаю. А они гобеленом любую вышивку называют? Мне показалось, что она крестиком шьет... А че все ржут над ней? Столько вопросов :)))
Ответить
Вот когда будет звук :-) - будет над чем и посмеяться.
Ну вот перлы, то что я помню - цвет она чувствует пальцами, все, что показано, это ее личные дизайны и т.п.
Ответить
Вот облом!!! На работе по соображения безопасности и экономии трафика не просматриваются видеоролики :((((( ААААААААА!!!!!!!!! Не рекламное агентство, а секретный завод :(((((((((((
Нуничо, к падрушке специально съезжу, позырю на чудо-бабку.
Ответить
Вот ссыль на наш евский топик с обсуждением http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2566917
Ответить
Наташа, я в шоке. Я почитала (и по приведенным ссылкам тоже), просто слов нет. Поколотить бабку захотелось! Прям разозлилась. Ну как так можно врать!? А народ ничё, хавает. А производители, куда смотрят производители????
Ответить
И наши телеканалы готовы показывать кого угодно - вышивальное пиратство процветает! :-(
Ответить
мамочки!!! только у меня форум свихнулся или у всех?... что то он сам на себя не похож...
Ответить
Не, у меня нормуль:) Попробуй страничку обновить.
Ответить
я с перепугу раз 10 обновила. потом увидела кнопу "показать в окнах" и все стало по прежнему.... кто-то глюкнул, или сайт или я ))))))))))
Ответить
Девочки, заходите посмотреть какие к...
26.05 09:42
Девочки, заходите посмотреть какие красивые розочки оформились в мамином хвасте :) Тоже рисунок на страмине:
http://eva.ru/topic/71/2664796.htm?messageId=67108376

Ответить
Очень красивые цветы!
mamahobby C.B.
26.05 13:51
Очень красивые цветы!
Ответить
ничего себе, за 2 вечера можно вышить такую розу? Здорово! размерчик какой?
Ответить
ну там же полукрест, зачеркивать не ...
26.05 16:01
ну там же полукрест, зачеркивать не надо, ниточка толстая) сейчас померю.
Ответить
видимая часть 19 на 19
26.05 16:04
видимая часть 19 на 19
Ответить
а еще наконец то была поставка ламп ...
26.05 10:14
а еще наконец то была поставка ламп с лупой DayLight в Россию)) забыла сфотографировать, но мой станочек выглядит примерно так: http://www.bpsnico.ru/upload/iblock/55f/2361HDC-Posilock-kartochkax400.jpg

Лампы сейчас более красивые белые и немного другой формы, аккуратнее и посовременнее :) Очень-очень круто :)
Ответить
ух ты, класные девайсики! только я не поняла, а где там цены указаны? я вот себе лампу с лупой хочу, как ее заказать и по какой цене?
Ответить
Лен, там написано, что цены отображаются только для оптовых покупателей :(

Внимание! Цены отображаются только для оптовых покупателей, чья регистрация была активирована со стороны ,,,,,,,,.
Ответить
вот: http://www.stitch.su/results-ac...
26.05 11:30
вот: http://www.stitch.su/results-access.php?numb=d21000

кстати там на фото именно то самое изображение. так и выглядит. правда цены.... я может и не решилась бы за такие деньги её покупать, даже не знаю

еще могу добавить, что у кого есть возможность в РТО ездить, то там самая выгодная цена. правда не знаю есть ли в наличии сейчас.
Ответить
ой, блин! Я к такой цене пока не готова(((( а не ссылочку на РТО можно попросить, мне хоть знать где искать....
Ответить
rto-mos.ru у них они порядка 2600-27...
26.05 15:39
rto-mos.ru
у них они порядка 2600-2700, только там надо иметь юр-лицо, надо к кому-то в СП напроситься :) Мама Анита помнится периодически клич дает)
Ответить
вещица потрясная :) цен там нет - эт...
26.05 11:28
вещица потрясная :) цен там нет - это этот.. оптовик. Артикул D21000 производитель Daylight они в каждом магазине есть. там еще в комплект входит крепление к столу :) очень удобно. Я очен-очень довольна если коротко :)
Ответить
Классно выглядит. Я бы тоже от такого не отказалась!
Ответить
Девочки немного яркости. http://eva.ru/R4NDZ пароль тот же vesna Выбрала для себя новый кошелек взамен потерянного. Знаете, оказывается очень классная фирма, смотрела все в Атриуме (на курской), очень классные вещички. Так что кто хочет добавить яркости в свое лето - рекомендую :)
Ответить
Красотища! Оба кошелечка прелестные совершенно. Но зеленые туфли the best!
Ответить
Спасибо! ты их ещё не видела? Я сегодня с Леной (Акелой) в метро случайно встретилась! Она оценила :)
Ответить
Видела, когда последний раз у тебя была. Просто отпадные!!!
Кстати, пока нам никакая информация не перепала от аудиторов?
Ответить
Полька C.S.
26.05 13:21
Ответить
;)
Еленка_Аленка **K**
26.05 13:23
;)
Ответить
Оль, я так люблю на красотулички любоваться у тебя на страничках, времени ходить по магазинам нет, а тут прям отслеживаю - чего в мире делается:)
Ответить
Спасибо!!! у меня тоже времени особо нет, я давно в кино ходила, время убивала перед сеансом, а заказала уже в сп :)
Ответить
Ой, какой красивишный кошелечек:) Оль, ну мне твои туфленции в реалии очень понравились:) И вообще, я прям так рада была тебя сегодня увидеть:*
Ответить
а я то как рада - посомневавшись в ивановском... увидеть тебя уже в новогиреево :)
Ответить
Главное, что узнались и встретились!:)
Ответить
Дразнисся опять??? Аж слюнки текут ведь!;)... Пошла умываться;)
Ответить
:) я же ещё только заказала :)
Ответить
Яркий, веселый, но маленький. Я правда из чисто иностранной практичности выбираю кошельки, потому что туда штук 20-30 карточек должно вместиться.
Ответить
Ой нет, карточки у меня отдельно - кстати для них такую приглядела штучку http://www.mywalit.com/en/zip-around-fan-c-c-holder/black-pace/ (но мне мало и с заказом наверное опоздала) - и я рада что такая привычка, иначе лишилась бы недавно и карточек, и денег. а восстанавливать время занимет. Я очень люблю маленькие, похожие на мужские кошельки.
Ответить
А у меня в четырех отсеках в пять рядов, посередине деньги (все-равно наличкой практически не пользуемся, так что два кошелька заводить не резон). Хотя карто-кошелечек очень миленький, женственный.
Ответить
какие шикарные туфли зеленые! А что за фирма? А как Вы заказываете без примерки?
Ответить
можно примерять в магаине, но мне лень... у меня нога с нормальным подъемом и по ширине самая обычная и организаторы обычно дают информацию когда обувь маломерит. К тому же у меня сестра с размером ноги ровно на единицу меньше, если что есть кому отдать.
Ответить
И чего тебе не спиться? :-)
Марша V.I.P.
27.05 03:34
И чего тебе не спиться? :-)
Ответить
у меня такое частенько бывает :)
Ответить
Я тоже полуночничаю :-)
Марша V.I.P.
27.05 09:12
Я тоже полуночничаю :-)
Ответить
ага, я заметила :)
Полька C.S.
27.05 09:19
ага, я заметила :)
Ответить
Хороший кошелек! Эту фирму недавно в покупках обсуждали! Хорошая! А мне подарили кошелек, но обычный... и деньги там "складные", а я больше люблю, чтобы не складывать...
Да! сегодня поюзала новую сумку - очень довольна, очень нарядная!!! Мне прям казалось, что все, как и я, её любуются!!!)))) Единственный минус - все-таки очень большая - сегодня набила учебниками, боялась руки или ручки отрвутся!((( И когда лезешь на самое дно - то глубоко!
Ответить
а я что-то не ахожу на покупки
А сумка... моя подружка называет такие сумка дамская полухозяйственная. :) И такая тоже нужна! Руки и ручки мне тоже жалко когда несу что-то тяжелое.
Ответить
Да щас модно огроменные сумки!!! Эта еще "нормальненькая"! Но ОЧЕНЬ красивая!!! Я когда из магазина вышла - еще сомневалась - не прогадала ли... а теперь прям влюблена!!!
Ответить
вчера ездили на дачу, а там такая красотааа!! :)
цветы распукаются повсюду, запахи стоят обалденные :)
пока муж устанавливал и настраивал спутниковое, я чуть пофотографировала и наслаждалась отдыхом :)
(остальные фотографии тут - http://eva.ru/R2hgl )
Ответить
красота! просто супер! А какие наверное ароматы!
Ответить
да :) ароматы просто обалденные сейчас на даче :)
Ответить
абалдеть, какие цветооочки!!! Хочу на дачу!
Ответить
да :) я как раз за неделю до этого была - мало что еще цвело :)
Ответить
Лен, чудо как красиво!
Я все о пионах мечтаю. Они у меня 3 года не цвели после пересадки, а в этом году на них бутоны! Очень надеюсь, что и у меня они все-таки будут;). Обожаю, как они пахнут!
Ответить
да, пионы у бабушки просто потрясающие :) и их так многооо :)
надеюсь, что и тебя скоро распустяться :) буду ждать фоток :)
Ответить
Лен,красота неземная.Как называется цвяточек? Мне такой очень нать.
Ответить
по-моему рододендрон :) если хочешь, то могу у бабушки порасспрашивать :)
Ответить
Вот это цветочек! Красота какая! Рододендрон? угадала?
Ответить
да, это он :) он действительно потрясающий :) а еще такого красивого нежного цветаа :)
Ответить
красиво! ландышами прямо запахло! :)
Ответить
Ленок, там ландышей просто море :) целая большая поляна :) а запах... ммм :) обожаю их :)
Ответить
и я! :)
еny V.I.P.
27.05 22:07
и я! :)
Ответить
КАкая прелесть!!! Пока я тут маринуюсь на госах, кой-кто цветочки нюхает :)
Ответить
так меня на понюхать отпустили на пару минут :)
а все остальное время помогала Стасу:)
Ответить
Красотища!!! У нас тоже ландыши уже в цвету, надо срочно ехать в выходные, любовацца и нюхать.
Ответить
у вас тоже ландыши на участке? :)
Ответить
Да! Если поеду, сфоткаю художественно.
Ответить
хорошо
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:20
хорошо
Ответить
Ой, Ленусь, какая красотищааааа А кр...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 20:43
Ой, Ленусь, какая красотищааааа
А крокусы, просто волшебны, моя любовь навсегда.
Разбитое сердце славненькое, мммм.
Ответить
да, Олечка, очень красивооо :) а крокусы - это на даче у свекрови :) было в апреле :)
как ты себя чувствуешь?
Ответить
Спасибки, я получше, наглоталась вся...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 21:49
Спасибки, я получше, наглоталась всяких таблеток от горла, кашля и закапываю, полегче.
ссылочка твоя на крокусы у меня не открылась почему то :(

p.s. Какие ж котята у Мирославы славненькие хоть бы не пропали они (переживаю сильно)
Ответить
это хорошо, что уже полегче. ты главное не запускай и лечись! у меня у самой горло слабое и чуть что - сразу начинаю проводить профилактику.
какая именно ссылка? посмотри у меня в паспорте папка "Дачное" - там как раз фотки с дачи :) моих и дачи мужниной мамы
Ответить
Оки, гляну обязательно. А про болезн...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 22:01
230
Оки, гляну обязательно.
А про болезнь даже начала забывать, глядя на котяток. Сразу заныло сердце что нет возможности их взять, а так ведь пропадут, сколько их гибнет на улице, прям сердце кровью обливается :(
Не знаю может я слишком сентиментальна, но очень больно, но надеюсь что они малышики эти славненькие все обретут дом а не "разбегутся" :(
Ответить
Олечка, давай будем надеяться, что каждая из котяток найдет своего того самого хозяина :)
Ответить
Да, конечно просто немного грустно :...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 22:09
Да, конечно просто немного грустно :(
Сразу вспоминаю как мы всех своих нашли.
Ответить
ох, Елка, какая же красотаааа!!!
Ответить
агага *киваю головой* :) самой нравится :)
Ответить
какая же красота!!!!! у вас там райский уголочек! :)
Ответить
спасибо, Машенька :) это все заслуга бабушки :) у нее все цветы как в раю :) а в доме стОООЛько фиалок :) и все цветут :)
Ответить
Прости что влезаю в ваш разговор, но...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 00:10
Прости что влезаю в ваш разговор, но так захотелось вдруг попросить фотки с фиалками, красивые цветочки такие, обожаю.
Ответить
сфоткаю тогда в следующий заезд к бабушке на дачу :) а то в этот раз времени не было особо, да и телефон помер в самое неподходящее время :(
Ответить
Абсолютно не горит, как только будет...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:15
Абсолютно не горит, как только будет минутка, зачем лишний раз напрягать тебя, не надо. нехотела бы :(
при случае, ага. было бы здорово, а специяльно неееет.
Ответить
Это рододендрон? Все цветы очень хороши!!! а у нас пионы еще не распустились! съездим в выходные - посмотрим!
Ответить
да :) это он :) а у вас какие пионы? :)
Ответить
да обычные - розовые... у мамы и потемнее есть, а у нас - небольшой кустик... Но рододендрон тоже есть!!!
Ответить
представляю какая красота у вас на даче :)
а у свекрови рододендрон не захотел расти :( а у моей бабушки на ура :)
Ответить
та ниче особенного - покажу как-нить... щас муж от компа гонит... мы не ботаники! у нас друзья фанатики дачи - вот у них целый ботанический сад...
Ответить
Я не ботаник, но согласна с Леной (Е...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 00:09
Я не ботаник, но согласна с Леной (Елой) такую красоту скрываешь нет бы на фото представить :(
Не понимаю дурацкое сравнение, (стоит машет головой типа обиделась) :(
Ответить
ты че - ботаник это не обзывательство, это комплимент!))))
кой-чего выложила - http://eva.ru/R6xDm
Это с этого года - муШШ на недельку взял отпуск, и мы отрывались!
А еще розочки в папке Когда лягушки были большими!
Ответить
аааа, теперь понятно :) славные цвет...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:07
аааа, теперь понятно :)
славные цветочки и розочки нямка
Ответить
дадада! согласна! потому что цветы не могут быть обычными :) они все прекрасны :) ну это для меня :)
Ответить
о, а когда начинаешь вчитываться как...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:11
о, а когда начинаешь вчитываться как за ними ухаживать, оооо тут то все и начинается. Я имею ввиду какая земля, какие удобрения, какая еда (да да это так называется), каков полив, свет, уход вообщем. Какой водой, холодной, отстоенной, что еще нужно.
И вот так и заботимся :)
(про домашние цветы)
Ответить
пока вы тута с Зайкой меня обзывали, я вот постаралася - выложила!
http://eva.ru/R6xDm
Это с этого года - муШШ на недельку взял отпуск, и мы отрывались!
А еще розочки в папке Когда лягушки были большими!
П.С. мы деушки простые с нами можно запросто на ты...))))
Ответить
ну мы не обзывали :) эт раз :) и два - ты скрывала такую красотуу! :) так здорово :) я тоже люблю когда есть такие полянки, не возделанные под кучу грядок:)
а что за деревья?
розы такие красивые :)
Ответить
ну там красота - там пахать и пахать!!!))) Видела - один уже упахался???))))
Деревья, которые на фотографии - прям за моей спиной плодовые - 2 яблони и груша, в углу - клены, дубок, липы... а вот самое большое дерево - это осина! Она больше всех выросла, хотя сажали одновременно! Защищает от дороги, которую вдруг за нами проложили к какой-то базе!
Грядок нет ваще!!! хотя думаю, что пожет посадить какую травку -укропик и прочее многолетнее...
Розы еще досаживали в этом году... 4 куста!
Ответить
будет вообще рай :) а у нас в этом году (точнее у свекрови) два куста роз погибло :( хотя она и укрывала.

а мы в этом году тоже свекрови на дачу привезли клен :) и еще хотим что-нибудь красивое :)
а у нас вдоль забора елки и сосенки растут - так красиво получается :) правда они как то очень быстро растут :)

а упахиваться мы будем в эти выходные :) едем на дачу к свекрови :) буду ей помогать забор красить :)
Ответить
Елки и сосенки - внутри забора или снаружи?
а дача только свекровина? или есть еще и своя?
Меня тоже грозятся на покраску ворот поставить...
Ответить
Мы не обзывались, мы сетовали что кр...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:14
Мы не обзывались, мы сетовали что красота была сокрыта от публичных глаз. О, написала сама удивилась :)
Ответить
ой, это рододендрон? никогда бы не у...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 21:55
ой, это рододендрон? никогда бы не узнала.
Ответить
да, это он :) только как именно этот вид называется не знаю :) но могу спросить :)
Ответить
Да не не надо, это я смогу найти по ...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 22:04
Да не не надо, это я смогу найти по интернету :)
На форумах разных цветоводства. Где то читала что рододендрон как раз в саду, Азалия - дома. Это что то очень похожее или даже один вид что ли.
А тот который на 4 кажется фотке называется "Разбитое сердце", безумно красивый.
Ответить
да, разбитое сердце тоже очень красивое :) там их несколько кустиков по всему участку :)
Ответить
Красивуууущееееее.... Кста, открыла ...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 23:07
260
Красивуууущееееее....
Кста, открыла наборчик с зайцем уже, канва просто нямка на мой взгляд, желтенькая, прошитая в смысле обметанная по краям, ниточки все подписанные на органайзерах, прям мммммм....
Две схемы. Одна черно белая без бэкстича, два листа, и одна цветная с бэкстичем, по пути на обратных сторонах всех этих листов инструкция как и что надо делать :)
Вообщем я не пожалела ни капли что прикупила, воть.
Ответить
ааа!!! ты это специально? :) я теперь мучаться буду :) просто пока сейчас нету денег на это :( только остается слюнки пускать :)
Ответить
Не, я не специяльно, просто поделить...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 23:53
Не, я не специяльно, просто поделиться решила впечатлениями, мы сегодня вдвоем с мужем впечатлялись. Я рада что он меня "подбил" прикупить часть наборов, посмотреть что это и как выглядит и если пондра, закупить все остальное :)
Вкус у всех разный, некоторые вот даже поговаривают что Кинкейд, а "простенкий", здесь такие ассы вышивки водятся, что я не сомневаюсь что зайка им не пондра.
А поскольку тебе пондра, вот и рассказываю :)
Пусть слюна набирается, денежки копются. Да и решать в любом случае тебе, вкусы то разные у нас, кто знает может не пондра тебе, и будешь меня проклинать недобрым словом а оно мне надо? ответ : нет конечно.
ИМХО
Ответить
да уж :) тут у нас разный народ :) и у всех вкусы разные :) что точно, то точно :)
но по поводу наборов даже не сомневайся :) мне понраа :) к тому же я не капризная. и даже, если предположить, что вдруг не понра, то уж что-что, а проклинать (как ты написала) уж точно не буду! это не мой стиль :)
знаешь, мне например и китайский дим нормально вышивать :)
знаешь, я ж еще советского воспитания и закалки :))
Ответить
мне тоже китайский дим ндра,как ты у...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 00:11
мне тоже китайский дим ндра,как ты угадала?
видимо мы на одной волне щас находимся.
Восточной бабочка китайска и птицы тоже у меня от дима китайского, и канва и ниточки, получилось неописуемо здорово и красиво.

"мы с тобой одной крови" амиго! :)
хихи, вот решила поумничать аха :)
вот сидю хомячу квашенную капусту лист за листом, прям наестся никак не могу.
Ответить
ты только не смейся!! я только что схрумкала мисочку квашенной капсуточки :) да с лучком и маслицем :) мммм:)

а мы и вправду как на одной волне :) так это ж здорово!! :)
Ответить
ну ниче се :) Да, правда здорово :) ...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 00:37
ну ниче се :)
Да, правда здорово :)
Я прям листами кушаю, ммммм :)
Ответить
а у меня она была заквашена не листами, а мелко порублена :) это меня муЖ порадовал :) знает что я люблю солененькое и квашененькое :)
вот я и воспользовалась, что он сегодня ушел на работу в ночь, а я добралась и схрумкала все запасы :) правда их было уже и не так много :)) но кот младший похоже мне не простил, что я с ним не поделилась)))
Ответить
Да, капуста наше фсе :) Для зайцев о...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:50
Да, капуста наше фсе :) Для зайцев особенно :)
А мои кошачьи все причем любят хлеб, прям голуби какие то а не кошки :)
Только режу хлеб, тут же кто то нарисовывается а за ними вся команда и хлеб им подавай. Еще мы любим обажаем куряшку (мясцо, хрящики и пр. им не надо)
и креветки.
Ответить
к хлебу мои равнодушны, но вот квашенн капусточку, клубнику с черешней :) жаренную картошку обожают :))
ну и мои цветы :)
Ответить
Да, такие вкусы :) от цветов мы неща...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:04
270
Да, такие вкусы :)
от цветов мы нещадно гоняем, другими играми привлекаем, отвлекая внимание от цветов. Ставим повыше, загораживаем и пр. и пр. и пр.
Кот у нас один раз рыжий который, учудил, оставили арбуз на столе, пришли, а он сок арбузные попивает прям оттуда. А потом стоматитом мучился :(
Ответить
Леночка, привет! Твой маячок на ножн...
Фефочка Леночка **K**
28.05 10:49
Леночка, привет! Твой маячок на ножничках смотриться чудно, оказывается, очень удобно (всегда заваливались под обивку кресла, внутрь). Еще раз спасибо:) Сегодня съезжаем на ПМЖ на дачу. Ждем в гости!! Серьезно, ждем!!А то даже чаем не напоила... И не пообщались..
Ответить
Зайка с капустой ;-)
Оля, а в наборе с феей правда равномерка?
Ответить
да, Мурано 32 там, это и есть равном...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 00:43
да, Мурано 32 там, это и есть равномерка, ну ежели я ничего не путаю.
Ты же спрашивала, я там даже тебе ответила :)
Ответить
Пойду подниму старый топ, чегой-то я с этим отпуском и сбором чУмадана проглядела. А они такие клевенькие. :-)
Ответить
Да эта серия называется настроения К...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 00:49
Да эта серия называется настроения
Конкретно эта феечка называется "фиолетовое" настроение
еще желтенькая феечка и бирюзовая намечаются :)
А я пока их не купила, они в разработке, коплю денюжку.
И еще две девчушку одна у пруда сидит, свесив ножки, вторая по шопингу шурует с покупками и собачкой, славная :)
ЛС кину где посмотреть подробнее если заинтересовалась
Ответить
Кидай! Я не заинтересовалась, это ты меня заинтересовала :-) Зашла в старый топ, действительно много красных сообщений висит :-( Но в отпуске особо и не успеваю все отслеживать и везде отписывать. Спасибо, Олечка!
Ответить
Как ваш отпуск, больше не сгорайте с...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:04
Как ваш отпуск, больше не сгорайте солнышко оно бывает коварным. Мазать (ну по опыту) идеально кефиром, сметаной. А так чем привыкли пользоваться.

Да пожалуйста, рассматривай наздоровье :)
Ответить
Пока в продаже есть только твоя фея, буду ждать до осени. Все равно в наличии только в Крестомании и в Томске :-( , в Москве все раскупили видимо.

Теперь моя семья купается в футболках ;-)
Ответить
Так на крестомании и цены и доставка...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:29
Так на крестомании и цены и доставка комфортнее и дешевле :)
Там в наличии. Только сегодня смотрела :)
Их ограниченное наверное количество, при желании можно написать если прям хочунемогухочу вышить конечно же :)
Ответить
Я просто до сентября буду в Чехии, а туда один набор пересылать как-то накладно выйдет, но феечка классная и эта и следующая.
Ответить
Да, понимаю, жаль :(
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:45
Да, понимаю, жаль :(
Ответить
Наташечка, вижу отдыхается замечательно :)
а ты в Москве где-то ЛанСвит видела? :) а то я все думаю и планирую его (хотя бы наборчик) заказать :)
Ответить
Судя по их сайту, в России у них только три представителя, два в Москве и один в Томске.
ЛС
Ответить
А ты какого зайца начала вышивать? Да еще и с двумя схемами?
Ответить
Солнечный зайка с начала-середины ию...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:27
Солнечный зайка с начала-середины июня собираюсь и птицы от ДИМ одновременно хочу :)
см. фотку в планах второй ряд слева крайний такой симпотяга :)
Ответить
который на качелях с игрушечным зайцем? Да, здоровский! а я все с бабочкой!
Ответить
Да, именно он идет первым, уже канву...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:34
Да, именно он идет первым, уже канву принялась размечать.
См. разговор с Леной чуть выше в ветке топа :) Я там подробно описывала свои впечатления :)
Бабочка тоже ого го! когда ты ее уже закончишь? жду отчета
Ответить
да меня тут с работой мордуют - только 2 вечера в неделю удалось повышивать...
я выложила цветочки!)))
Ответить
а я посыпаю голову пеплом, на этой неделе только в понедельник удалось повышивать :( а остальное время или на работе, или по делам. а вечером , приползая домой, уже ни на что не хватало сид
Ответить
ну вот оп чем и речь!... а у меня еще долгострой на станочке стоит больше месяца нетроганый!!!
Ответить
Ох красота там у вас, здорово! Пасиб
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:00
Ох красота там у вас, здорово! Пасиб
Ответить
тем, кто капусту любит. Вот не зря говорят, все гениальное просто! Сделала сегодня капусточку новым способом, ну до чего же вкусно! только высокие материнские чувства остановили меня от полного съедания. Получается не совсем мягкая, а такая, с хрустинкой, как раз, как я люблю. Короче: половинку кочана режете поперек на дольки, как хлеб, примерно 1-1,5 см толщиной. Взбиваете яйцо, обмакиваете каждый кусочек - и на сковородку. С каждой стороны обжарить до золотистой корочки. Посолить не забудьте. И потом под крыжкой немножко до того состояния, кто как любит. Вот.
Ответить
Я попробую! Спасибо! Мы с ребенком капустные души. :)
Ответить
Ыыыыыыыыы!!!! Ыыыыыыыыыы!!!!!! А я на работе еще голодная!!!! Ыыыыыыыыыы!!!... Фсе, пойду отсюда нафик, а то слюной подавилась :)
Ответить
О, Лен, спасиб, записала:-) Муж капусту обожает:-)
Ответить
Спасибо, Лена! Рецепт как раз для меня-ленивой;). На днях порадую своих, обещаю.
Ответить
ооо, это любимое блюдо моего мужа. он кастрюльку на раз уминает. я больше готовлю :)
Ответить
и какая же зайка не любит капусту и ...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 22:54
и какая же зайка не любит капусту и морковь :)
Спасибо за рецепт, просто и вкуснятина.
Ответить
а они не рассыпаются? или надо с кочержкой резать, чтобы держалось? И солить надо яйцо? И под крышкой - пачкой накидать и "доводить" или поштучно?
П.С. - вот все умные, просто восторгаются и убежали готовить, а я вопросы дурацкие задаю!))))
Ответить
я резала без кочерышки. Немного сначала распадались, но я положила на сковороду и подправила форму, а при жарке яйцо связало все кусочки. Солю я чаще всего потом, вот обжарила с 2х сторон, сложила на тарелку, потом вторую партию, а потом все посолила, сложила друг на друга и под крышкой минут 10. Можно и больше.
П.С. ничего не дурацкие!
Ответить
пОняла! Пасип! Надо приготовить семейству! А то муж от мяса "воздерживается", дочка ваще капризная... надо их чем-нить новеньким угостить!
Ответить
о :) надо взять на заметку :)
Ответить
А у нас сегодня тоже выпускной в саду прошел.
Папа не хотел ходить, Мишка капризничал, мамка напиласс.... Но праздник удался! )))))))
Мне даже грамоту дали, воть. Наверно за ребенка. Все так хвалили, хвалили... Артистка! :))))
Ответить
Поздравляююууу!!!
Йцук V.I.P.
26.05 22:05
Поздравляююууу!!!
Ответить
:) Спасиб.
А твои как деточки? Ну хоть не вышивка, деткам то время остаецца? Или все работа любимая? ;)
Ответить
деточки - СУПЕРГУТ!
Йцук V.I.P.
26.05 22:29
деточки - СУПЕРГУТ!
Ответить
Мариямчик, не обижайся, это у меня шутки вчера глупые были. Это я шутила так :) На лето собираетесь куда-нибудь?
Ответить
Инга,ты чегооо??? На что мне обижаться? ;)
я всё понимаю - сама шутковать люблю
Ответить
Как здорово, поздравляю! А на видео ...
Беленькая Зайка C.S.
26.05 22:38
Как здорово, поздравляю! А на видео снимали?
Такое историческое в жизни каждой семьи событие (ИМХО)
Ответить
Спасибо :) На видео не получилось, мама коза такая, батарейку сразу не проверила ;) Места для всего не хватило, так, чуточку :) А из-за того, что Мишка капризил - просмотрела наш главный танец. Все Настю хвалят, а я не виидееелаа. Ну так, чуточку, что папа из-за угла на фотик сумел снять :)
А Вы как чувствуете себя? Не надо болеть, на улице солнышко и небо голубое... :)
Ответить
Со мной на ты пожалуйста :) Спасибки...
Беленькая Зайка C.S.
27.05 21:39
Со мной на ты пожалуйста :)
Спасибки, я получше,стараюсь изо всех сил выправить ситуацию.
Ответить
поздравляю!!! детки растут и от этого возникают двойственные чувства - радость, гордость и небольшая грусть! :)
у нас вчера тоже был выпускной. прозрела, что на тихушку у меня ребенок играет на ксилофоне и довольно сносно говорит по-английски :) горжусь, но убиваюсь что не знала раньше
Ответить
А я вот на Настю смотрю, ну никак не вижу я, что большая она. Все такая же девочка-припевочка :) Может когда в форму ее одену - тогда и пойму я все? ;)))
И вас с Лизаветой поздравляю! Как же это она сумела втайне столькому научиться? Это в саду с ней занимались? Ничего, время еще не упущено. Лиза молодец. Зато теперь известно в какую сторону двигаться :) После ксилофона ей скрипка - раз плюнуть будет ;)))
Ответить
нет, это не в садике, это в школе художественно-эстетического развития. :)
у них 2 раза в неделю были занятия по 4 часа (всего 7 уроков - английский, азбука искусств (изучение культуры разных стран, к слову наш самый любимый предмет), общеобразовательный (подготовка к школе писать-считать), хореография, рисование, украинский язык, музыка).
а в садик мы уже 2 года перестали ходить из-за ее аллергии.
скрипка считается одним из самых сложных инструментов, посмотрим на сколько действительно велико ее желание. :)
сегодня экзамен. Хорошо что за нее волнуюсь я! :)
а в форме я Лизу уже видела, так что наверное поэтому мне психологически проще ;)
Ответить
Ингочка! Я вас поздравляю!!! Пусть Настины начинания успешно продолжатся в школе, пусть будет легкой учеба и интересными ее увлечения!:)
Ответить
Ой, спасибо Мариночка! Столько пожеланий! :)
Мариина! Я не видела твоего сообщения! Только вчера в 10-м часу ночи на почте прочитала. Ааа... А вы еще в Москве? Степана поздравляй с окончанием первого класса! Я сегодня зубки днем полечу и напишу тогда какие планы у меня, ага? Может на след. неделе? Вы никуда пока не собираетесь?
Ответить
Да, мы по будням тут пока. Дача по выходным. Так что жду твоего сообщения:)!
Ответить
Поздравляю от всей души, коллега!
Ответить
:) Спасибо. И Вас (тебя?) с Выпуском! Не успела поздравить в прошлом топике :) Все? Теперь практически школьницы? ;))))
Ответить
Конечно на "ты"! Да, растут наши цветочки. Даже жалко, хоть это и кощунственно звучит.
Ответить
Поздравляю!!!:)
Lopatin@ **
27.05 09:15
Поздравляю!!!:)
Ответить
Спасибо! :) Дина, мне кажется и у Вас выпуск в этом году? Ошибаюсь я? Полезла в паспорт... )))
Ответить
Инга,да у нас тоже выпускной на носу, 1 июня. И чем ближе.тем меня больше колбасить начинает.помимо того что в родительском комитете,так еще и стихи читаю
Ответить
ух, молодцы :) мои искренние поздрав...
27.05 12:19
ух, молодцы :) мои искренние поздравления :)
Ответить
Ингочка, поздравляю :) вы уже совсем взрослые :)
дальнейших успехов в обучении :)
Ответить
Поздравляю! Впереди школа, это очень волнительно.
Ответить
Девочки, найти остатки ниточек не получилось. Попробуем пойти другим путём. На какой адрес Dimensions надо писать о нехватке ниточек?
Ответить
а какие надо? *оживляетцо* а не то я всё пропустила!!!
Ответить
"A Row of Love Семья мишек" №15576
Ответить
у меня мишек нет, но покопаюсь в других ДИМ наборах - или не годится?
какой это цвет? и сколько надо?
Ответить
Завтра напишу. Спасибо. Просто это не мне надо, а девочке знакомой.
Ответить
хорошо! я тоже завтра посмотрю - чейчас поздно шебуршать :)
Ответить
представила тебя шУбУршащейся :) ы:)
Ответить
как мЫш!!!
Йцук V.I.P.
27.05 23:48
как мЫш!!!
Ответить
Йо! У меня эта семейка в очереди захомячена. А чо, может не хватить? Мне кацца, что дим нормально ниток дает. Или я так шью экономно?
Ответить
Девочка вышивала из двух остатков от наборов.
Ответить
Ну тогда, конечно, не хватит. Я бы так не рисковала. Мне кажется, что Дим не поможет в таком случае. Может, подобрать лучше? Времени много уйдет, конечно :(
Ответить
Она двух детей одна воспитывает. Денег на наборы нет. А я ей нашла два остаточка. Все нехватающие нитки подобрали в моих запасах. А этот цвет найти не можем.
Ответить
Понятно. Я тоже самомама.
Ответить
во-во :) я сегодня такж шуршала :) мну ещО обозвали мЫфью-Шуршунчиком :):):)
Ответить
ТИХО!!! (Страшным громким драматическим шепотом) А то мыфематрицей обзовут!
Ответить
о! точно :) ведь и за это могут по башке мне настучать :) и загрызут же :)
Ответить
Не дадим! Зооморфа на передний фланг выставим!
Ответить
спасиП за поддержку :) и ведь вместе мы БАНДА :)
ij то я нанюхалась сегодня цветуЁчков :)
нарвала на даче сирени и ландышей и часть на работу взяла :) и два дня у меня на работе в комнате был ароматный рай :) мммм:)
а еще я для мыла в те выходные купила эфирное масло сирени :) буду мыловарить сиреневое мыло :) вообще будет щаСтье :)
Ответить
Красиво как, здорово! Поздравляю с п...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:02
Красиво как, здорово!
Поздравляю с покупками, мыльцем потом похвались :)
А я вот с сиренью не очень. Когда она и еще черемуха и тополь зацветают мне хана временное приходит :(
А вот розы, и пр. обожаю, с ними оки
Ответить
Да, красотища да и только. И кошак потешный :) Нюхач.
Ответить
да, красота знатная :) только этот куст розы в этом году погиб :( не пережил зиму :( свекровь очень расстроилась :(
а на фотке кошка :) она на самом деле маленькая и аккуратненькая :) а еще там живет ее "кастрат"- сынок :)
они оба таких солнечных рыжика :) и оба обожают нюхать цвет ы:)
Ответить
сочувствую... а мне слава богу повезло в этом плане.. тьфу*3 раза , только пару раз за жизнь была аллергия... поэтому пока есть возможность - стараюсь наслаждаться :)
хотя в этом году когда полетел пух - было впервые тяжко..
Ответить
А что за рыжик?
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:09
А что за рыжик?
Ответить
эээ.. какой рыжик?
тот, который нюхает розы? :)
это кошка свекрови :) ласковая :)
Ответить
Какая славненькаяяяяяяяя, прям красотулька. А какого она возраста? и что прям так и гуляет? без присмотра?
или у ваас вокруг дома громадный забор? А то ведь кругом машины, собаки и пр. опасности.
Ответить
угу, хорошо ещё вуглускра не припомнили!!!
Ответить
голос из тунеля: а кто это, вуглускр...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:09
голос из тунеля: а кто это, вуглускр? :)
Ответить
ТИХО!!! (Ржет страшным громким драматическим шепотом) Мышь спугнешь!!!
Ответить
http://www.bestiary.us/vugluskr.php
Марша V.I.P.
28.05 01:29
Ответить
Ржу пац сталом, как я отстала от жиз...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:32
Ржу пац сталом, как я отстала от жизни хаха :)
Ответить
Вот тут про его родственника: http://eva.ru/topic/42/2655604.htm?messageId=67157898
Ответить
упала, от хохота, спасибо ух классно...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:39
упала, от хохота, спасибо ух классно :)))
Ответить
Зооморф пейзанку харчит!
Музыка просто! :))))
Ответить
Просто Пестня :) Надо сохранить в фа...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:56
360
Просто Пестня :)
Надо сохранить в файл.
Ответить
Там еще есть повыше под Воблей. Тоже ржачно.
Ответить
Надо будет туда наведаться почитать ...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:07
Надо будет туда наведаться почитать :)
Ответить
Хорошо, что у нас есть Водопровод!
Ответить
Да, ты про родственника почитай :)
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:39
Да, ты про родственника почитай :)
Ответить
это точно :) правда все равно порой сюда с опаской захожу :)
Ответить
ты будешь смеяться еще бОльше :) у сестры ник - Вуглускр :):):):):)
Ответить
Лен, смерти моей хочешь, от смеха :)...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:47
Лен, смерти моей хочешь, от смеха :))))
Ответить
не! ты будешь жить вечно! :) ибо смех продлевает жизнь, а я буду тебя смешить :)
Ответить
не вечно не хочу, я хочу все ж когда...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 01:52
не вечно не хочу, я хочу все ж когда нить покой обрести :)
Ответить
Девы, я - спать. Устала, как пчелка. Споки!
Ответить
Спокойной ночки.
Беленькая Зайка C.S.
28.05 02:16
Спокойной ночки.
Ответить
Юля, привет! у меня есть чуток этих ниточек. Могу послать. Адрес только напиши, пожалуйста. Ну их не очень много.
Ответить
Маша, спасибо большое. 236010, г.Калининград, ул.Воздушная, 21-13
Думаю с миру по нитки и наберём. А то жалко - работа на 99 % готова.
Ответить
Юля, привет! завтра утречком отправлю - сегодня дома ниточки забыла (
Ответить
Дорогая Ёл@!!! Я как всегда все пропустила, наверстываю упущенное:) Мы с мужем просто обожаем твои Котоматрицы и являемся их тайными фанатами (все тайное рано или поздно становится явным:)) Я даже их сохраняю на компе и пересматриваю периодически. Продолжай нас радовать!!! Не обращай на серость внимание, бывают у людей критические дни:)
Ответить
Вот здесь они все - http://kotomatrix.ru/ сидите, любуйтесь и сохраняйте ;)
Ответить
спасибо солнышко за добрые и теплые слова :) очень приятно :)
а я периодически на этом сайте (kotomatrix.ru) сижу, когда надо настроение себе поднять или хочется отвлечься :)
ну и изредка вот так вот делилась.. и рада была, когда могла кому-нибудь поднять настроение или хотя бы от картинки появлялась улыбка :) значит день прошел не даром :)
но серость меня не волнует :) но может я ее когда могла обидеть чем то? и она теперь так вот мстит. хм...
но это ее проблемы :)
Ответить
Очень добрый сайтик! А я чай с мятой пью, так успокаиваить:) А на обиженных воду возят, с такими потом и общаться не хочется!
Ответить
Интересно, Дименшн и наследники Чарльза Высоцкого в курсе? http://www.stitch.su/chudesnaya_igla/58-09
Ответить
вот это да! такой явный плагиат!
Ответить
Да, а мы тут на баронессу (не на нашу Юлю, естественно) балоны катим. Тут сами производители воровством занимаются на глазах у всего честного народа. А магазины продают. И есть желающие купить. Афигеть.
Ответить
Да уж, куда катиться мир? :(
Беленькая Зайка C.S.
29.05 00:03
Да уж, куда катиться мир? :(
Ответить
Какой страшненький:(
Ответить
ужас!
SoBBeR V.I.P.
28.05 17:37
ужас!
Ответить
А я не поехала на дачу. Сижу дома с ,пардон, расстройством кишечника :( Зато вышивать сегодня буду до часу ночи. Воть. Всех разогнала, никто не мешает.
Ответить
Поздравляю, с тем что всех разогнала...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 20:47
Поздравляю, с тем что всех разогнала и время есть повышивать.
Кишечник лечи! Я лично спасаюсь фесталом, или углем, или на худой канец ношпой смотря что в каких случаях
Ответить
Спасибо. Я наелась угля и энтэрофурила. Чет съела неудачно вчера. От вышивания комп отвлекает :)))
Ответить
сочувствую!! но зато хоть капелька положительного есть :) повышивать можно :)
а мне в такие моменты помогает очень хорошо Фильтрум-сти (это что-то усовершенствованное от обычного угля активированного) и лоперамид.
Ответить
Слышала про погоду, про +30, хорошо ...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 22:05
Слышала про погоду, про +30, хорошо :)
Ответить
Это, как говорится, не было бы счастья...:)
Ответить
Это да... А в животе революция.
Ответить
Как у тебя сегодня, прошла революция...
Беленькая Зайка C.S.
29.05 20:13
Как у тебя сегодня, прошла революция?
Как чувствуешь?
Ответить
Спасибо, седня было лучше. Съездила даже подстриглась-покрасилась. До сих пор никак спать не лягу :)
Ответить
ХВАСТ :) Вчера было род.собрание по итогам тестирования (дошкольники), которое проводили аж две субботы подряд. Всего тестировался 51 деть. Лучше моей всего 4 детеныша оказались. Я афигела и вот уже вторые сутки раздуваюсь от гордости )) Пятерка лидеров среди всего набора. УРА!
Ответить
мои искренние поздравления :) молодцы :) и пожелания в дальнейшем оказаться на первом месте! ;-))
Ответить
и мои поздравления, это так приятно ...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 21:59
и мои поздравления, это так приятно для родителей. Желаю и в дальнейшем побеждать всех и вся :)
Ответить
Спасибо, отвечаю двоим сразу. Поскольку Аринка тоже в отъезде, звоню ей и говорю, что у нее очень хорошие оценки, что она - молодец! А она мне говорит: да лана, мам, там наверняка одни двойки были. Я не стала ей рассказывать, что там были одни колы :))))) Высший балл на тестировании был 1, а худший 4. Результат дробный, у моей 1,6 :)
Ответить
О, какая интересная система сейчас. ...
Беленькая Зайка C.S.
28.05 22:46
О, какая интересная система сейчас.
Я помнится в свои 6 лет тоже сдавала типа экзамен.
Сначала считала, потом полностью прочитала статью из газеты, не по слогам, ну и сразу была принята :)
Вообщем такие моменты вспоминаются приятные и мне и родителям :)
Потом я победила на конкурсе чтецов среди 1-3 классов и подарили книжку с баснями Крылова. Читала наизусть без запинки :)
Что еще? Пела в хоре когда олимпиада была, правда не первый голос был, второй, но всеж таки.
Ох, это конечно хваставство, но каждый раз вспоминаю с удовольствием :)
Ответить
Да... Прикольно. Были временища... А меня в 10 лет (в 1980 году, Москва олимпийская, все старались детишек подальше отправить, дикость) отправили на море в лагерь. На 45 дней. И я там заняла 2-е место по... шахматам в своей возрастной категории. Медаль дали серебряную, качественную такую. В нее до сих пор Аринка играет. Поэтому она очень гордится своей золотой медалью в честь окончания садика. Во как.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)