92

ура!!!я сделала это!!!

Доброго времени суток всем евочкам :) Спешу поделиться радостью окончания своей длительной работы...Итак выставляю на ваш суд одеяло для малыша (сансет, дименшенс)набор был прикуплен еще в начале моей вышивальной "карьеры", купила его будучи беременной первым сыном, но когда распечатала набор, энтузиазм пропал т.к. прочла в инструкции, что концы ниток надо прятать внутри одеяла...мой вышивальный опыт был почти нулевый поэтому я так и не рискнула начать его вышивать...Ну а теперь ожидая второго малыша я вспомнила об этом одеялке и решила его в срочном порядке вышить....ну что сказать работа то радовала, то казалась чересчур нудной-результатом я довольна, но больше никаких одеял;)Не знаю буду ли им пользоваться по назначению...скорее всего буду использовать его как покрывало на детскую кроватку, т.к. стирать его надо как вышивку в средстве для мытья посуды(так в инструкции написано), причем стирать только вручную(боюсь что концы ниток по вытягиваются)... если крестики окажутся устойчивыми к эксплуатации надеюсь это одеялко будет нашей семейной реликвией и мои внуки будут передавать его из поколения в поколение;) итак прошу на просмотр http://eva.ru/R2YkU
П.С. к сожалению фото не передает реальные цвета...
П.С.2 ну и на десерт приглашаю на просмотр новозахомяченного;)(верхние фото)http://eva.ru/R2vxZ

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток всем евочкам :) Спешу поделиться радостью окончания своей длительной работы...Итак выставляю на ваш суд одеяло для малыша (сансет, дименшенс)набор был прикуплен еще в начале моей вышивальной "карьеры", купила его будучи беременной первым сыном, но когда распечатала набор, энтузиазм пропал т.к. прочла в инструкции, что концы ниток надо прятать внутри одеяла...мой вышивальный опыт был почти нулевый поэтому я так и не рискнула начать его вышивать...Ну а теперь ожидая второго малыша я вспомнила об этом одеялке и решила его в срочном порядке вышить....ну что сказать работа то радовала, то казалась чересчур нудной-результатом я довольна, но больше никаких одеял;)Не знаю буду ли им пользоваться по назначению...скорее всего буду использовать его как покрывало на детскую кроватку, т.к. стирать его надо как вышивку в средстве для мытья посуды(так в инструкции написано), причем стирать только вручную(боюсь что концы ниток по вытягиваются)... если крестики окажутся устойчивыми к эксплуатации надеюсь это одеялко будет нашей семейной реликвией и мои внуки будут передавать его из поколения в поколение;) итак прошу на просмотр http://eva.ru/R2YkU
П.С. к сожалению фото не передает реальные цвета...
П.С.2 ну и на десерт приглашаю на просмотр новозахомяченного;)(верхние фото)http://eva.ru/R2vxZ
Одеялко просто чудесное. Я бы его именно как покрывало и использовала. И хомячок хорошо прирос: интересно потом посмотреть ракушки вышитые, я с год назад по ним томилась :-)
Очень! Очень красиво!
Нежность какая!!!Отличное одеялко!
Шикарное! Поздравляю с окончанием!
Замечательно одеялко! Поздравляю.
Инна,это просто ЧУДО-одеяльце =D> =D> =D> молодец!!!
Классное одеяльце оч. понравилось!!!!! В норке хомяка засмотрелась на смородину - чудо!!!!!
Какая красота!!! Одеялко, вышитое мамиными руками - просто сказка!!!!! Такое нежное, такое милое.... чудо просто))))
Какая же красотень! Одеяло такое нежное и теплое получилось!
Чудесное одеялко! Очень нежное и сладкое:)
Хомяку повезло:):):)
ну очень! а для меня такая работа- нечто непознанное, удивительное, за которое никогда не возьмусь. Просто не представляю, как бы шила такое одеялко!
В хомяках у вас такая смородина удивительная и магнолия-не видела таких дизайнов, красота!
Замечательное одеялко! Вы молодец, что справились со столь непростой работой.
Здорово! Для меня вообще большая загадка- как можно это вышить, чтобы не прокалывать до конца. Нежно и трогательно! Я бы тоже, наверно, как покрывало бы оставила.
ОФФ..... Инна, а схемки "мантры" не осталось случайно? Очень понравилась идея. На всякий случай адрес напишу, если вдруг можете поделиться vevs07@mail.ru
Anonymous
О-о-о, вот это рукоделие! Как здорово!
нежнейшее одеялко :) очень милое
Какая красотища!!!
Вы и вправду героиня!!! - очень красиво получилось! Уверена "потомки" оценят)))))
Ну и желаю Вашей Мечте сбыться!-чтобы было так же красиво и уютно))))
Оооо, это геройство-вышить такую красоту!!!
какое одеяльце :) мишка такой симпатявый :)
и поздравляю вашего хомяка с приобретениями :)
обалденное одеяло!
Прелесть! Как мне нравятся такие вещи! Эта красота символизирует нежность и заботу о малыше, одеяльце просто дышит маминой любовью :). Вы молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения