ура!!!я сделала это!!!
Доброго времени суток всем евочкам :) Спешу поделиться радостью окончания своей длительной работы...Итак выставляю на ваш суд одеяло для малыша (сансет, дименшенс)набор был прикуплен еще в начале моей вышивальной "карьеры", купила его будучи беременной первым сыном, но когда распечатала набор, энтузиазм пропал т.к. прочла в инструкции, что концы ниток надо прятать внутри одеяла...мой вышивальный опыт был почти нулевый поэтому я так и не рискнула начать его вышивать...Ну а теперь ожидая второго малыша я вспомнила об этом одеялке и решила его в срочном порядке вышить....ну что сказать работа то радовала, то казалась чересчур нудной-результатом я довольна, но больше никаких одеял;)Не знаю буду ли им пользоваться по назначению...скорее всего буду использовать его как покрывало на детскую кроватку, т.к. стирать его надо как вышивку в средстве для мытья посуды(так в инструкции написано), причем стирать только вручную(боюсь что концы ниток по вытягиваются)... если крестики окажутся устойчивыми к эксплуатации надеюсь это одеялко будет нашей семейной реликвией и мои внуки будут передавать его из поколения в поколение;) итак прошу на просмотр http://eva.ru/R2YkU
П.С. к сожалению фото не передает реальные цвета...
П.С.2 ну и на десерт приглашаю на просмотр новозахомяченного;)(верхние фото)http://eva.ru/R2vxZ
поздравляю! как здорово, что у вас появилось такое одеяльце! :)
а можно я напрошусь на схемку мантры "сохраняйте спокойствие и вышивайте крестиком! :)
hitenko@mail.ru
ура!!! Спасибо огромное за схемку!!! теперь под это дело надо купить голубую аиду с люрексом!
:)
П.С. комплимент поразил в самое сердце:):):)
Поздравляю с окончанием большого пректа!
А в нахомяченом очень порадовала Карусельная лошадка - классный дизайн, классная цена! И ЗЕЩ-шный розовый букет - прелесть, чем не Фуджико! :)
А представьте себе как я обрадовалась когда обнаружила что эта карусельная лошадка быстро вышивается т.к. у нее полно полукреста, а сама лошадка почти не зашивается (полукрест по контуру и как тень идет)правда там много бэка...а цена это в гривнах а не рублях, на наши где-то 500руб выходит.а РТОшный розовый букет видела недавно в багетке, девушка принесла оформлять....я просто ахнула настолько он красивый получается,еще в 100 раз лучше чем на фото!!!!и точно даст фору фуджико;)
П.С. я тоже тут одним знакомым как бы невзначай "почти идеального" порекомендовала приобрести, а то они стараются-стараются...
В хомяках у вас такая смородина удивительная и магнолия-не видела таких дизайнов, красота!
П.С.смородину случайно в магазине увидела, а магнолию заприметила в журнале ВК, там рекламировали этот набор.
ОФФ..... Инна, а схемки "мантры" не осталось случайно? Очень понравилась идея. На всякий случай адрес напишу, если вдруг можете поделиться vevs07@mail.ru
П.С. мантру отправила проверяйте почту(только у меня иногда так бывает что письмо от меня приходит на следующий день)если вдруг не придет напишите обязательно, я еще раз отправлю:)
Спасибо большое за схемку! Все получила!
П.С. похвала и в анонимном варианте хорошо;););)
Ну и желаю Вашей Мечте сбыться!-чтобы было так же красиво и уютно))))
П.С. а за мечту отдельное спасибо:)
и поздравляю вашего хомяка с приобретениями :)