45
мои зайцы
Выставляю на суд общественности свою вторую работу. Вообще-то эта работа называется "первое свидание", производитель Вервако. Но когда ее увидела, то сразу узнала в ней спинки своих любимых зайцев - Степку и Лизавету ( единственное что - у Лизаветы пока что волос поменьше))). Вышивалось очень легко - небольшой объем работы и цвета очень приятные, особенно после темно синего Дименшенс.
Велкам!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыставляю на суд общественности свою вторую работу. Вообще-то эта работа называется "первое свидание", производитель Вервако. Но когда ее увидела, то сразу узнала в ней спинки своих любимых зайцев - Степку и Лизавету ( единственное что - у Лизаветы пока что волос поменьше))). Вышивалось очень легко - небольшой объем работы и цвета очень приятные, особенно после темно синего Дименшенс.
Велкам!!!!
Велкам!!!!
Я еще морально не отошла от Сияния, а Вы уже с детишками :-). Хорошенькие. Я даже не видела такой набор.
З.Ы. Полезла дальше по страничкам и увидела крест - судя по дате на фото уже практически год прошел как в Покупках с Вами на эту тему общались. Время летит. Носите?
З.Ы. Полезла дальше по страничкам и увидела крест - судя по дате на фото уже практически год прошел как в Покупках с Вами на эту тему общались. Время летит. Носите?
Очень мне нравятся эти дизайны "сепия". Есть в них покой, неуловимая радсть и гармония. Замечательные малыши, отличное оформление.
Красиво, стильно
Очень здорово! Причем я удивилась, увидев детей - искала именно зайцев!)))))) И оформление чудесное! Благородно! И дизайн неизбитый!
Хорошие зайчишки получились :) славные :)
Замечательные детки, питаю тайную страсть к Вервако))) оформление отличное!!!Спасибо за показ!
Какая прелесть! И оформление достойное! Молодец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения