340

Топ-сбор Миник-"Отпуск"

Девочки, вы уж меня простите-не учла то,что не все читают топ-обсуждение миника, сбор у нас уже вовсю идет :)
Записалось уже 18 человек!
До конца сбора осталось два дня (до 19го)
20-21июня составляю цепочку и рассылаю адресочки.
с 21 июня по 20 июля ваяем красоту :)
Отсылка с 21го по 31е июля (можно раньше, но не позже :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вы уж меня простите-не учла то,что не все читают топ-обсуждение миника, сбор у нас уже вовсю идет :)
Записалось уже 18 человек!
До конца сбора осталось два дня (до 19го)
20-21июня составляю цепочку и рассылаю адресочки.
с 21 июня по 20 июля ваяем красоту :)
Отсылка с 21го по 31е июля (можно раньше, но не позже :)
Отправила анкетку!!! Очень хочу в вашу дружную компанию:-)
"Налетай-торопись, покупай живопись!" :)
немножко не поняла про правила. А зачем расписывать по пунктам, если уже есть условие - единая цветовая гамма? Тут уже получается 3 ограничения: тема "отпуск", все в одном цвете и еще пункты. Как-то не знаю...
Мне вот тоже не нравится ограничения по количеству вышивки. Какая разница, сколько вышитых, главное, чтобы количество было не больше 5. А 10х10 см - это тоже неправильно. Я вот присмотрела несколько идей, но там вся вышивка больше, хоть и несложная... И цветом вроде бы решали не ограничивать...
Я точно пропускаю этот миник. О причинах пока не скажу, чтоб не сглазить. :)
Что то мне тоже не понятна идея с ограничением по цвету . Ну ладно рукоделка это радужное будет ( а то как то отпуск в синем или красном или еще каком " скажем" цвете я и не представляю. но тогда подбирая приложения к нему как то сложно все в картинку одну сложить . Да и с таким ограничением все же уде изначально будем знать что рукоделка у всех в радужном.
Как все резво принялись обсуждать правила)))
Девочки, раз вы хотите подтематики-море,ягоды,сад-огород-то немного упростим правила :) Цвет как условие вычеркиваем, а в тему "отпуск" добавим подтемы.
По поводу размера. Размер 10х10см-приблизительный.
По поводу количества вышивальных рукоделок. Если вышивается комплект в одном стиле(бискорню,маячок,чехольчик-по желанию), то будем считать это за один пункт.

Надеюсь,это последние правки.
ну и я поди успела? ;-)
Хотела выступить по поводу цвета, а меня уже опередили:) Теперь без этих ограничений, я тоже согласная:)
Вот только вопросик, надо вышить мои представления об отпуске или представления получательницы?
Ну вот как мне к вам попасть? В моей деревне и не купить ведь ничего :-(
какая компания шикарная собирается!:)
меня останавливает единственный факт - сроки отправления, получения :(.
я в августе могу уехать. вот, что делать? :)
Галочка, заявку отправила :).
никуда я без вас ;).
И я! :-)
Теперь девочки, наберитесь терпения) Осталось немного времени до получения адресочков :)
А мне Лена-Ёла может подсказать моя анкетка доехала до нее и все ли в силе остается? А то я только вернулась с садов-огородов и все пропустила...
Тайный даритель
И я не сплю, все думаю, когда нас Галя осчастливит или озаботит? :-)
Уж утро....Адресочка нет...
А я не успела к вам в компанию, пляк :sad1 Инетренет гадёныш срывался постоянно :fight2 Только сегодня вернулась из своей деревни
И я тоже не успела:-( Возьмёте меня? Если нет, буду махать платочком и утирать слезу, глядя на уходящий вдаль отпускной состав:-)
Девочки,очень вчера тяжелый был день, не осилила я рассылку и обработку. Сегодня работа попроще,полегче будет-вечером исправлюсь :)
Галюнь. Я чего-то оправила, но чего не знаю ;) Инет падает, комп файл готовый открывать не хочет. Надеюсь там хоть что-то сохранилось %)
ну вот! нет в жизнИ счастИяяяя..... вот атк всегда.. ходишь.. ходишь.. потом бАц! и .. тряпкой по морде
Время то уже вечер, а адресочков нет:-(
Сижу уже как на иголках...
Галя, Галечка, Галюша ну когда же уже все закрутиться?:-)
Anonymous
а я думаю ничего страшного народу много и у галочки есть свои дела))) всё успем)))
Есть адресочек!!!!! УРА!!!

Спасибо, Галочка!
Девочки, адресочки по почтовым ящикам ;) проверяем,пишем :) если что-то не так-пишите,продублирую
Галюня, общение бум начинать когда новый топик создашь?
А может за Галю кто-нибудь открое топик и начнем общаться? А поспора откройте девочки, а то вот у моей получателницы он закрыт для анонимчиков
Anonymous
Девочки, переезжаем в новый топ :) http://eva.ru/topic/71/2697499.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения