99

Летние похвастушки (Tomcat)

На мой нескромный взгляд, мои мелкие работы, которые вышивались в этом году параллельно основному процессу, заслужили отдельного топика ;)
Итак, на повестке дня:
тюльпаны в стиле блэкворк (подарены)
сирень от Макошь (подарены)
ромашки от Панны, неглаженные (будут подарены в начале сентября, оттого и неглажены)
и для себя лично Ornate butterfly, она же Нарядная бабочка от Dimensions.
Все туточки http://eva.ru/albumpage/79346/872963.htm :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На мой нескромный взгляд, мои мелкие работы, которые вышивались в этом году параллельно основному процессу, заслужили отдельного топика ;)
Итак, на повестке дня:
тюльпаны в стиле блэкворк (подарены)
сирень от Макошь (подарены)
ромашки от Панны, неглаженные (будут подарены в начале сентября, оттого и неглажены)
и для себя лично Ornate butterfly, она же Нарядная бабочка от Dimensions.
Все туточки http://eva.ru/albumpage/79346/872963.htm :)
Саша, красотень просто. Бабочка обалденная:)
класс!!! очень всё понравилось! но бабочка просто вауууу!!! и оформление просто выше всяких похвал!
Красота! Бабочка супер, тюльпаны просто сказочные!
Саша, отвлекалочки просто замечательные!:)
Особенно бабочка в душу запала.
Очень жду хваста основными процессами.;)
Все Ваши небольшие работы заслуживают внимания :). Всё понравилось. Особенно хороша сирень - нежная вышивка. И Супер-бабочка :) - сколько же там декоративной отделки!
Как же это я тюльпаны пропустила!?! И бабочку ты уже успела оформить, у тебя наверное дополнительный комплект рук и ног :-) пока руки пилят деревья и вышивают, ноги в багетку бегают ?
Ой, как красиво, когда вы бабочку приблизили, чтоб детали рассмотреть! Вообще все очень милое, но особенно отмечу тюльпаны!
Саш, с учетом того, как равномерно и шустро продвигается основной процесс, ты отлично поотвлекалась. Работы все разные и по гамме и по технике, все интересне. Но бабочка красивенная. Я на наборе представляла ее в прямоугольнике, а вот в квадратной рамочке здорово смотрится.
Очень симпатичные все работы! Но Сирень и тюльпаны очаровали просто:)
Я понимаю, что на фоне Павлина такие работы могут казаться мелкими. Но только вам :) Размер видимо на такую характеристику навел.
Очень самодостаточные и утонченные :) работы, особенно Сирень и Тюльпаны. А Бабочка - чудо-чудесное :)
Ну если у вас такие работы отвлекалочки....то что же за процесс?!Работы супер!!!я вообще давнишний фанат бабочки этой....
Обалденные работы, спасибо за показ!!!!!! для меня работы такого размера это полномасштабное производство)))))
Сашуля, все рработы просто прелесть)
бабочку от Дим буквально на днях вспоминала :)
Маки шелковыми нитками вышиты? на вид так просто атласные :)
А малявки от Панны мне самой давно симпатичны, все думаю для отвлекалочки завести себе такую, да с моими темпами такие отвлекалочки быстро в долгострои превратятся))))
Ромашки от Панны меня впечатлили, видела их в наборе, как-то раздумывала. Но вот отшитые просто красота. Да и все работы - супер. Бабочка шикарная, тюльпанчики, сирень - молодец!!!!
"злобно сопит"
вот ЭТО отвлекалочки????
Сшка, это круто!!!
Какое же все красивое и замечательное!
А бабочка- первая бабочка ,которая мне ОЧЕНЬ Понравилась по дизайну. Все:-), меняю своё мнение о дизайнах бабочек!
Такая нежная сирень, такие наивно- прекрасные "рамашишки" .
Все очень ,очень понравилось!
Бабочка: супер-пупер!!! Оно и понятно, почему себе оставила:)
Супер! Впечатлила пленочка на павлине, нужно взять на вооружение.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения