Школа
99

Летние похвастушки (Tomcat)

На мой нескромный взгляд, мои мелкие работы, которые вышивались в этом году параллельно основному процессу, заслужили отдельного топика ;)
Итак, на повестке дня:
тюльпаны в стиле блэкворк (подарены)
сирень от Макошь (подарены)
ромашки от Панны, неглаженные (будут подарены в начале сентября, оттого и неглажены)
и для себя лично Ornate butterfly, она же Нарядная бабочка от Dimensions.
Все туточки http://eva.ru/albumpage/79346/872963.htm :)

Свернуть
Ответить
Сашунь, солнц :) грохнулась, как всегда пАцтОл :)
какое же все красииивое :)
тюльпансчики и сирень я уже обхвалила и опять любоваюсь :):):)
а вот бабочкааааааааа :) и оформление :) как же божественно красиво :love1:love1:love1
а ромашулечки ты снова подаришь? :)
Ответить
/заботливо/ Не ушиблась? :)
Спасибо за эмоции, сама сижу и балдеююю :))
Ромашки да, снова дарю :)
Ответить
не ушиблась :) я себе предусматрительно стелю кофрик перед просмотром твоих хвастиков :)
а твои ромашулечки радуют меня на кухне :) а по ночам котейка сон бережет :)
Ответить
Ой, мне самой ромашки твои по сердцу, с коровкой в уголке :)
Котейка, значит, на службе? Это радует весьма, а то как вспомню, как шила его без машинки, ух :)))
Ответить
Отличные работы! Особенно понравилась бабочка. :-)
Ответить
Понимаю, да ;) Спасибо :)
Ответить
Саш, какие красивые красивости у тебя! а бабочка - вообще! я такого дизайна у Дима не видела еще :)
Ответить
Спасибо :) Бабочку я углядела, но покупать/вышивать не планировала, по крайней мере, вскорости. А Елка взяла и подарила набор :)) Ну не устояла я :) Хотя вышивать было довольно сложно, но как и весь миниголд Дима ;)
Ответить
зато результат какой!!!
Ответить
Саш,все красивенное:cool2 блэкворк сложно вышивать? на вид так ваще убийственно
Ответить
Спасибо, Лар :) Мне несложно, я с удовольствием плету сети в стиле блэкворк. Там сложность была в вышивании сатином ;)
Ответить
Сашуль, я прям в восторге от сирени и бабочки:-) Ваще все красивое-прекрасивое:-) Молодчинка! ОбЫдно, ШтА все раздариваешь:-(
Ответить
Спасиб :* Мне приятно дарить, я ж дарю тем, кто оценит ;) А сирень я буду видеть, когда в гости к свекрови буду заезжать/заходить :)
Ответить
Павлин то надеюсь себе?;-)
Ответить
А то ж!
Tomcаt V.I.P.
29.06 13:44
А то ж!
Ответить
Сашуль, прям в удовольствие полюбоваться ещё раз сиренью, тюльпанами и ромашками, а бабочка оформленная ваще здоровская! Браво!
Но тюльпаны это шедевр! Присоединяюсь к вопросу про сложно или нет, расскажи поподробнее :)
Павлинчика скоро закончишь, я всё слежу когда же уже :)
Ответить
На мой взгляд, вышивать блэкворк несложно. Простым швом вперед иголка, потом обратно, закрывая пробелы. После того, как поймешь закономерность, дальше идет как по накатанной. Кстати, если хочешь, могу еще кое-что показать ;)
Ответить
А я так бэк шью иногда :oops
Конечно покажи ещё что-нибудь!
Ответить
Я бэк всегда так шью, так он получается двусторонним :) И на павлине так шью, и на ромашках вышито также ;) ЛС
Ответить
Саша, очень красивые работы!!!! Бабочка просто сногсшибательная!
Ответить
Спасибо :) Да, бабочка получилась офигенной, гораздо интереснее, чем на обложке :)
Ответить
все великолепно. И отдельное спасибо за продуманные фото - так приятно смотреть.
Ответить
Спасибо, Оль :) А фотографии я люблю делать, так что тут одно хобби помогает показать другое, ляпота ;)
Ответить
Бабочка великолепна, тюльпаны оригинальненько, сирень нежно, короче все понра!!!! Лето только началось а уже столько всего наваяла, здорово!!!
Ответить
Ну ваяла я не только летом ;), просто такая подборка получилась летняя, на удивление просто :) Спасибо :)
Ответить
И это правильно, что отдельный топ! Красоту надо нести в массы :-) КРАСОТА!!!!!!!!!!!
Ответить
:D Главное, не растерять по дороге :) Спасибо :*
Ответить
Бабочка отменная!!! Иногда небольшие дизайны круче огромных. Сирень симпатичная, тюльпаны загадочные. Отлично повышивала, молодец!
Ответить
Спасибо! Да, бабочка попила моей кровушки, довольно замороченный дизайн :)
Ответить
Потому так и смотрится здорово!
Ответить
все работы хороши, но сирень и бабочка-просто восторг!!!
Ответить
Не буду спорить, ибо и сама так думаю ;)
Ответить
От это ДАААААААА :) Красота!!!! В немом восхищении... почти ;)
Ответить
СпасиииибА :)))
Tomcаt V.I.P.
29.06 19:01
СпасиииибА :)))
Ответить
увидела бабочку на аукаре, и пришла сюда - красотища!
Ответить
Ты на аукаре вообще раньше всех в курсе дела ;)
Ответить
Саш, работы, не побоюсь этого слова, офигенные! Для сирени такая рамка подобралась - я просто обалдела, это ж надо так попасть удачно! Они просто созданы друг для друга. Нарядная бабочка тоже хороша, аж захотелось такую же (хорошо, что набитая нора останавливает). Тюльпаны настолько изысканные, что просто слов нет. А ромашки - простые и очень милые :) В общем, показ удался. Давай уже заканчивай основной процесс и показывай результат :)
Ответить
Люд, Марина не даст соврать - я ее по всей Москве искала! В той багетке и другие прикладывала, а все равно хотелось эту, хотя она и не сиреневая ;) Рамочку для бабочки приемщица советовала, по итогам я согласилась и не жалею :) Зато под тюльпан рамку в Леруа купила, просто и со вкусом :))
Основной - да, как закончу, оформлю и покажу ;)
Ответить
Еще раз полюбовалась на все все все ...
Беленькая Зайка C.S.
30.06 08:03
Еще раз полюбовалась на все все все работы вместе.
Все понравились, красотища, Саш необыкновенная.
Особо выделю бабочку ромашки и в стиле блэкворк, умммм нямка а не работы.
Ответить
Спасибо, Оль :) Надеюсь в конце лета еще один хвастик показать :)
Ответить
С нетерпением буду ожидать :)
Беленькая Зайка C.S.
2.07 20:52
С нетерпением буду ожидать :)
Ответить
Ничего себе отвлекалочки! Очень всё красиво и шикарно оформлено. Тюльпаны замечательные совсем (мечтаю блэкворк попробовать), а бабочка - это же такая кропотливая и тонкая работа! И сирень - ну такая дачная! Прямо отдыхом от неё веет.
Ответить
Спасибо :) На самом деле, блэкворк не так сложен, как потом смотрится, так что попробуй обязательно! :)
Ответить
Сашуль, ну балдею я от бабочки, оформление очень ей подходит:) Тюльпанчиками восхищалась еще на ФР и до сих пор восхищаюсь:) Ромашишки прям в тему лету и погоде, сирень очень нежная:) Хваст хорош!
Ответить
Спасибо, Ленок :) Я сама в диком восторге от оформления бабочки, лаконично, но шикарно :)
Ответить
Ооооо, от бабочки я просто в восторге! красотка такая получилась! :)
Ответить
Пасиб, мне тоже очень нравится :)
Ответить
сиреь красивущая, никогдатакой не видела. очень понравилось!
Ответить
Я ее тут, на еве, увидела в чужом паспорте, загорелась вышить, а Наташечка - Таша мне ее нашла и подарила! Там еще в серии розы и лилии, пока в виде наборов ждут своего часа :)
Ответить
Саааш... Ну, слов нет, одни эмоции :) Бабочка меня сразила просто, ОЧЕНЬ красиво получилось, выразительно и сочно ;) Умничка, оформила так достойно!! И остальные работы, как всегда, шикарны ;) Молодчинка!!!
Ответить
Спасибо, Оксанчик :* Я сама очень довольна оформлением :)
Ответить
Саша, красотень просто. Бабочка обалденная:)
Ответить
Спасибо, Дин :)
Tomcаt V.I.P.
29.06 13:34
Спасибо, Дин :)
Ответить
Когда будет хваст Павлином???? Жду с нетерпением
Ответить
Этим летом, надеюсь :)))
Tomcаt V.I.P.
29.06 13:46
Этим летом, надеюсь :)))
Ответить
показала сег твоего павлина девочке новенькой в нашем отделе - так она вцепилась в монитор и только как в фильме "За бортом", сидела и говорила бубубубуу:)
она в таком восторге была!! сказала, что теперь твоя ярая поклонница
Ответить
Да лана, вот если б я дизайн разработала, тогда да, а так прост опо схеме вышиваю ;)
Ответить
ты же знаешь, что не "да ладна" :)
потому что даже я такое не возьмусь :) у меня позги сразу сломаЮца :)
Ответить
Ой, а мне так мало осталось, что прямо и не верится :) Буду ведь потом скучать по процессу :))
Ответить
класс!!! очень всё понравилось! но бабочка просто вауууу!!! и оформление просто выше всяких похвал!
Ответить
За оформление спасибо приемщице, она предлагала этот вариант :) Я попробовала всякие-разные, но в последний момент "увидела" бабочку в этом багете и его и заказала. Получилось Вау! :) /Кстати, оформляла в Обнинске, тутошний выбор мне нравится гораздо больше, чем в багетках вокруг меня в Москве ;)/
Ответить
Красота! Бабочка супер, тюльпаны просто сказочные!
Ответить
А они, тюльпаны, еще и переливаются, ибо сатиновые ;) Спасибо :)
Ответить
Саша, отвлекалочки просто замечательные!:)
Особенно бабочка в душу запала.
Очень жду хваста основными процессами.;)
Ответить
Мариш, ты не представляешь, как МНЕ хочется уже основным хвастаться :))) Ничего, ща добью траву, доделаю рамку и побегу в багетку :) Мне тутошняя нравится ;)
Ответить
Все Ваши небольшие работы заслуживают внимания :). Всё понравилось. Особенно хороша сирень - нежная вышивка. И Супер-бабочка :) - сколько же там декоративной отделки!
Ответить
Спасибо :) Да, в бабочке не столько крестики, сколько отделки :) Сирень вся переливается, ведь в ней аж 4 цвета металлика :)
Ответить
Как же это я тюльпаны пропустила!?! И бабочку ты уже успела оформить, у тебя наверное дополнительный комплект рук и ног :-) пока руки пилят деревья и вышивают, ноги в багетку бегают ?
Ответить
Я вот потому и решила все вместе показать, вдруг кто что-то упустил ;)
А пар рук у меня еще больше, я ж на даче одна (кроме вечеров) с пацанятами моими :) И покорми, и убери. Вот в тихий час и отрываюсь с вышивкой :)
Ответить
Ой, как красиво, когда вы бабочку пр...
zefирка в шоколаде V.I.P.
29.06 16:02
70
Ой, как красиво, когда вы бабочку приблизили, чтоб детали рассмотреть! Вообще все очень милое, но особенно отмечу тюльпаны!
Ответить
Спасибо, мне на самом деле очень приятно, когда особенно отмечают эти тюльпаны :)
Ответить
Саш, с учетом того, как равномерно и шустро продвигается основной процесс, ты отлично поотвлекалась. Работы все разные и по гамме и по технике, все интересне. Но бабочка красивенная. Я на наборе представляла ее в прямоугольнике, а вот в квадратной рамочке здорово смотрится.
Ответить
Ой, ты себе не представляешь, какие только варианты оформления я ей в багетке не придумывала. Но хотелось внешний багет иметь деревянный (и по цвету тоже), потому что вешать же :)
Основной процесс настолько близок к завершению, что просто уже чешется все его дошить :)) Правда, потом придется еще рамочку доукрашивать, но это такие мелочи ;)
Ответить
По сравнению с тем, что уже позади, рамочка украсится в два счета :-)
Ответить
Ага, я тоже так думаю :) И по секрету, я уже очень скоро к ней приступлю ;) /хотя сначала постираю вышивку, шутка ль - второй год в работе/
Ответить
Очень симпатичные все работы! Но Сир...
Красавица Пипита **
29.06 17:48
Очень симпатичные все работы! Но Сирень и тюльпаны очаровали просто:)
Ответить
Спасибо :) Сирень меня тоже в свое время сразила, когда в чужом паспорте ее увидела :) А тюльпаны ждали своего часа. Я их нашла в виде схемы и только искала повод вышить :)
Ответить
Я понимаю, что на фоне Павлина такие работы могут казаться мелкими. Но только вам :) Размер видимо на такую характеристику навел.
Очень самодостаточные и утонченные :) работы, особенно Сирень и Тюльпаны. А Бабочка - чудо-чудесное :)
Ответить
Спасибо :) Да, отвлекалочки/мелочи только на фоне павлина, а так вполне самостоятельные единицы :) Спасибо :)
Ответить
Ну если у вас такие работы отвлекалочки....то что же за процесс?!Работы супер!!!я вообще давнишний фанат бабочки этой....
Ответить
Спасибо :) Основной процесс сейчас - павлин Терезы Венцлер :)
Ответить
Ой посмотрела ваш процесс-КРАСОТИЩА!!!!
Ответить
Обалденные работы, спасибо за показ!!!!!! для меня работы такого размера это полномасштабное производство)))))
Ответить
Спасибо :) Если не считать ромашки (там дел дней на 10 неспешного вышивания), остальные действительно довольно трудоемки, на каждый по месяцу ушло :)
Ответить
Сашуля, все рработы просто прелесть)...
ЕжеВика Барашковая :) **K**
30.06 14:11
Сашуля, все рработы просто прелесть)
бабочку от Дим буквально на днях вспоминала :)
Маки шелковыми нитками вышиты? на вид так просто атласные :)
А малявки от Панны мне самой давно симпатичны, все думаю для отвлекалочки завести себе такую, да с моими темпами такие отвлекалочки быстро в долгострои превратятся))))
Ответить
Да, тюльпаны сатиновые :) Эти малявки не такие уж и простые :) В этот раз я сначала посложнее куски вышила, а на потом салфетку и кувшин оставила ;)
Ответить
Ромашки от Панны меня впечатлили, видела их в наборе, как-то раздумывала. Но вот отшитые просто красота. Да и все работы - супер. Бабочка шикарная, тюльпанчики, сирень - молодец!!!!
Ответить
Да, эти наборчики весьма проработаны, единственное, что во втором наборе они один цвет неудачно заменили, хорошо, что я вышивала повторно, было с чем сравнить, да и нитки позаимствовала :) Спасибо :)
Ответить
"злобно сопит"
вот ЭТО отвлекалочки????
Сшка, это круто!!!
Ответить
Хехех :) Я уже мечтаю, как открою следующий хвастушечный топик, у меня в ближайших планах такие штуки заготовлены.... :D
Ответить
это шобэ я сдох атзависти???
Ответить
Неее, ты мене нужна живехонькая :) Просто так получаИтсИ, подписалася я на енти дизайны на ближайшее время :)
Ответить
Какое же все красивое и замечательное!
А бабочка- первая бабочка ,которая мне ОЧЕНЬ Понравилась по дизайну. Все:-), меняю своё мнение о дизайнах бабочек!
Такая нежная сирень, такие наивно- прекрасные "рамашишки" .
Все очень ,очень понравилось!
Ответить
Вот тоже самое про бабочку могу сказать :) Она первая, какую вышить захотелось, теперь кошу глазом и на другие :)) К сирени в загашниках еще лилии и розы лежат :) И вообще - спасибо :)
Ответить
Бабочка: супер-пупер!!! Оно и понятно, почему себе оставила:)
Ответить
:) С такой красотой расстаться сложно :))
Ответить
Супер! Впечатлила пленочка на павлине, нужно взять на вооружение.
Ответить
Я сама это у других подглядела, но с моей уже легкой руки как минимум двое стали так делать :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)