47

Что вы делаете с работами по окончании вышивания?

Что вы делаете с работами по окончании вышивания? Оставляете себе? Продаете? Дарите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что вы делаете с работами по окончании вышивания? Оставляете себе? Продаете? Дарите?
Скорее всего, что мы - вышивальщицы являемся конечным звеном всей цепочки от дизайнера до магазина. На нас все заканчивается
Я ничего не дарю. Очень жалко. Все оформляю в рамочки и вешаю на стены. Благо пустого места еще много.
Я дарила-маме, свекрови, коллеге, но самые красивые работы остались дома
БОльшую часть дарю, у себя оставила немного, но с теми, что получены в подарок уже немало вышивки в доме стало :)
В последнее время вышиваю только для подарка.
Все мои работы вышиты в подарок. Кота на черном вышивала тоже в подарок, но не смогла с ним расстаться, теперь он живет у меня.
Обагечиваю и на стену. Надоедает-продаю. Кому-то если сильно понравится-дарю.
Что для меня странно - очень многие просят картины в подарок. Но поскольку времени на вышивку мало и процесс получается долгий, то пока кормлю всех обещаниями. Правда я сразу предупреждаю что подарок может попасть к ним в руки через пару лет....
Ну вот кстати у меня возник вопрос - а может быть вышитая картина подарком? Ну скажем какому то уважаемому человеку..не как благодарность за что то.. ну а просто желание сделать подарок.
оформляю и вешаю на стены!
В основном на стенку!
Работ мало, поэтому пока на стенку - мою :)
На стенку или дарю очень близким людям.
Вышиваю для себя и для родителей
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения