138

Покажу новенькое (Klemettina)

Всем привет! Немножко нового, неоформленного пока.
- Сегодня закончила фиалки от РТО. Процесс был неосновной. Начала выивать свекрови в подарок, да не успела к дате, доделала как получилось.
- листик осенний от Дим планировался для украшения дома осенью. Но ребенок велел повесить над его кроваткой, поэтому нас уже листопад.
- Вышилась третья из четверки миниатюр Клейтона. Продолжение будет осенью.
- Платочек крестильный. Заказали вышить инициалы - вот что получилось.

Приглашаю в гости http://eva.ru/Rw5Y

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет! Немножко нового, неоформленного пока.
- Сегодня закончила фиалки от РТО. Процесс был неосновной. Начала выивать свекрови в подарок, да не успела к дате, доделала как получилось.
- листик осенний от Дим планировался для украшения дома осенью. Но ребенок велел повесить над его кроваткой, поэтому нас уже листопад.
- Вышилась третья из четверки миниатюр Клейтона. Продолжение будет осенью.
- Платочек крестильный. Заказали вышить инициалы - вот что получилось.

Приглашаю в гости http://eva.ru/Rw5Y
Фиалочки - чудо, как и все остальное!А как Тюльпаны поживают?
Ну как всегда - чудесно! А инициалы крестиком вышивала? Фиалочки понра! Довольна РТОшным набором?
П.С. я очень рада, что ты немного посинела! ;-)
Оля, листочек - просто АХХХХ!!
И вообще - ты уже столько навышивала с начала года... Аж слюнки текут:)
Оль, очень здорово! А ты на пластике как вышиваешь? Крепишь его на раму или просто в руках держишь? :)
Оль, ну твои показы - это сплошное удовольствие! Поздравляю с завершением фиалок, про листик уже писала, как живой, салфеточка нежная и аккуратная:) Спасибо:)
Оля, какое все красивое! Такой нежный платочек, фиалочки, а уж листочек какой - загляденье :-)
У тебя, как всегда, массовый хваст и, как всегда, красотища!!!
плодотворненько!!! очень здорово!!!
Оля, все очень красиво, исполнено, как всегда, виртуозно :) Больше всего понравились птицы и фиалки (ну просто я к Джону Клейтону в отличие от Высоцкого достаточно равнодушна).
Фиалки - загляденье, очень красивая корзинка получилась.
Листик и правда, как живой, прелесть! И как-то, наконец, миниатюра Клейтона впечатлила :), хорошенькая такая!
Платочек очень изящный, такая тонкая работа!
Оля, все тааакое красивое:)
Красота- слов нет! Фиалочки моя любовь ))) И когда ты все успеваешь,а?
Больше всего мне понравился осенний листик. Сердце сжалось от осознания приближения осени. В то же время не расстроилась, т.к. Ваш листик напомнил мне не дождливую пору, а золотую осень с солнечными деньками. Фиалки великолепны, они заставили меня понастальгировать, т.к. в юности в пионерском лагере именно такую корзину с цветами я вышивала гладью на салфетке.
какая нарядная подушечка получилась,загляденье!!
Оля, ты букет фиалок оформила как подушку, так неожиданно, но оч красиво и интересно :)Себе оставишь или подаришь всё-таки?
Это как я такую красоту прошляпила? Оль, подушка загляденье! Такая нежная, красивая и вообще... :-) Тканька задняя отлично подошла. Ну ты и мастерица. Браво! :-)
Оль, а у тебя случайно не осталось схемки кленового листочка с номерами ниточек?
ммммм, птички такие хорошенькие :) Я вобще люблю птиц в вышивке.
Птички расчудесные! Никогда таких не видела, очень нравятся! Подушка тоже очень милая получилась, миниатюры Херитейдж тоже, в общем, все понравилось)
Дорогая, ты волшебница! Столько красоты наваяла - а я уже в гости притопала, ндеюсь не сильно натопала тут, не прогонишь, а еще и чаем угостишь:) В общем, красота нереальная, и главное разнообразно как (шопотом- почти как у меня, меня тоже летом кидало из стороны в сторону). Чмоки!
Эх, балдею я от ваших работ
Оль, чудесные работы! Все очень красивое!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения