98

Фрегат от Dimensions (fr_svetik)

Итак благодаря всеобщим пиночкам, иногда фигурным конечком, прилетевшем из "знойной" Финляндии (кстати отправленного назад :)) появился на свет мой кораблик. Задумывался как всегда как быстрый проект, но растянулся в итоге на 10 месяцев. Набор уже китайский, конечно регулярно матюгалась. Нитки пушатся, кондиционер не сказать чтобы всегда помогал. К слову более поздние китайцы, купленные весной так не пушились (проверенно набабочке). А в остальном к китайскому набору нареканий нет. Оформляла далеко от места проживания, за смешные для здешних мест деньги. Натягивала сама, т.к. когда заказывала - кораблик был не готов. Натяжка на 2-х сторонный скотч. Вариантов оформления было море и с 2-м паспорту, и рамки различные, но в конечном итоге понравился именно данный вариант. Вообщем на ваш суд http://eva.ru/R7oL

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Итак благодаря всеобщим пиночкам, иногда фигурным конечком, прилетевшем из "знойной" Финляндии (кстати отправленного назад :)) появился на свет мой кораблик. Задумывался как всегда как быстрый проект, но растянулся в итоге на 10 месяцев. Набор уже китайский, конечно регулярно матюгалась. Нитки пушатся, кондиционер не сказать чтобы всегда помогал. К слову более поздние китайцы, купленные весной так не пушились (проверенно набабочке). А в остальном к китайскому набору нареканий нет. Оформляла далеко от места проживания, за смешные для здешних мест деньги. Натягивала сама, т.к. когда заказывала - кораблик был не готов. Натяжка на 2-х сторонный скотч. Вариантов оформления было море и с 2-м паспорту, и рамки различные, но в конечном итоге понравился именно данный вариант. Вообщем на ваш суд http://eva.ru/R7oL
красота!!! оформление - выше всяких похвал! мои восхощения всему, в том числе натяжке)))
Очень красивый, Свет! Я прям тоже на него засматриваюсь давно)))) Поздравляю с завершением, картина то большая.
Ну, красота, что тут ещё сказать! Классная работа и оформление под стать:) Вы молодец! А изнанка, кстати, очень аккуратная!!!
Свет, очень классно. Такое оформление как бы раздвигает простор, дает работе дышать. Молодчина, что за следующий проект?
Очень красиво, поздравляю
М-о-л-о-д-е-ц!!! И что дошила, и что сама натянула, и что так классно оформила! :) Вот не помню, для какой цели вышивают корабли, но вот чтоб именно твой вел тебя назначенным курсом)))
Ого какая изнанка!
И само оформление!
Замечательная картина получилась! Все в ней есть: море, чайки, паруса, эх, детские мечты! :)
:):):) Любуюсь со вчерашнего дня :) Романтические мечтания детства и юности всплывают моментально от просмотра. И дизайн сильный, и оформление оооочень удалось. Поздравляю.
Оформление, очень понравилось! Изнанка аккуратная, а дизайн, наверно самый красивый из всех Фрегатов!
Как же красиво! Балдею от этого фрегата! Ваша работа заставила вновь полезть в интернет-магазины. Хочу безумно! Ваш фрегат в разы приятнее того, что на обложке набора. Поздравляю с такой красотой!
Красота!!! Очень он мне нравится, я свой папе подарила, и хочу еще раз его же шить :) Очень красивая работа!!!
Следила за вашим процессом, в начале подумывала даже присоединиться ,но другим увлеклась. Итог великолепен! У меня даже слов нет. А натягивать сами не боялись? Я вот все переживаю ,что испортить могу.
За что теперь возьметесь?
Очень он красив!!! Сразу навевает ассоциации: фильм "Алые паруса" и принц на белом коне:) Источает надежность и уверенность! И оформление ему под стать! Очень все достойно!
Великолепная работа и великолепное оформление! Корабль как будто движется, долго смотрела. Очень нравится этот дизайн.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения