Фрегат от Dimensions (fr_svetik)
Итак благодаря всеобщим пиночкам, иногда фигурным конечком, прилетевшем из "знойной" Финляндии (кстати отправленного назад :)) появился на свет мой кораблик. Задумывался как всегда как быстрый проект, но растянулся в итоге на 10 месяцев. Набор уже китайский, конечно регулярно матюгалась. Нитки пушатся, кондиционер не сказать чтобы всегда помогал. К слову более поздние китайцы, купленные весной так не пушились (проверенно набабочке). А в остальном к китайскому набору нареканий нет. Оформляла далеко от места проживания, за смешные для здешних мест деньги. Натягивала сама, т.к. когда заказывала - кораблик был не готов. Натяжка на 2-х сторонный скотч. Вариантов оформления было море и с 2-м паспорту, и рамки различные, но в конечном итоге понравился именно данный вариант. Вообщем на ваш суд http://eva.ru/R7oL
Не идеальную изнанку я видела - это не она. Там есть узелки, как говорится привет от китайцев, нитки путались постоянно, и когда кусок отшит, распускать, чтобы убрать узелок уже было лень. ну и протяжки, да и наклоны должны быть все либо вертикальны, либо горизонтальны. Кароче - это далеко не идеальная, да я и не буду делать идельную. У меня просто подруга любит рассматривать изнанку, это фотка больше всего ориентирована на неё ;)
Но, не вдаваясь в детали, - чудесно! И Корабль, пардон, Фрегат - впечатляющий!
Свет, а расскажи мне, дурынде, как заказывать рамку под чёткий край вышивки? Вот внизу у тебя море и его чётко по крестикам нужно оформить, ну чтоб рамка или паспарту его не съела, ведь при оформлении вышивку натягиваешь, т.е. размер плывёт немного.
Ещё раз повторюсь, ты шикарно оформила Фрегат!
Поздравляю с завершением!
очень понравился багет и его цвет :)) прям мнямка :)
самое главное что тебе нравится :)))
Свет, ты герой, жму руку!!! изнанка очень аккуратная! У меня при вышивании Дима лучше не получается :)
Ну надежный он такой, корабль.
а то ишь, пугают второй волной кризиса в мире :(((
За что теперь возьметесь?