162

"Осенний вальс" топ-сбор

Девочки мои хорошие! Надеюсь лето вас порадовало теплом и солнцем, зеленой травкой, грибами и ягодами)
Наступила осень-красивая пора, где буйство красок не намного уступает летним. Давайте разделим осень вместе и подарим частичку тепла, которого нам после лета не будет хватать, друг-другу :)
Да здравствует хоровод разноцветных листьев, спелых ягод и ароматных фруктов-приглашаю вас на осенний вальс!
пс. форму для заполнения сейчас добавлю

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки мои хорошие! Надеюсь лето вас порадовало теплом и солнцем, зеленой травкой, грибами и ягодами)
Наступила осень-красивая пора, где буйство красок не намного уступает летним. Давайте разделим осень вместе и подарим частичку тепла, которого нам после лета не будет хватать, друг-другу :)
Да здравствует хоровод разноцветных листьев, спелых ягод и ароматных фруктов-приглашаю вас на осенний вальс!
пс. форму для заполнения сейчас добавлю
Ура! Начинаем!!!
ПРАВИЛА.
1. Вышивка должна быть ОДНА (размер вышивки не больше 10х10см) (исключение составляют комплекты, решенные в одном стиле-маячок и подушечка, подушечка и игольница и тд)
Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "осенний вальс" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5.
УСЛОВИЯ в этот раз немного поменяются:
-цвет осени (красный, оранжевый, терракотовый...),
-вкус осени( может быть баночка грибов или маринованых огурчиков? а может шоколадка "осенний вальс" ;)
-осенняя радость (вышитый грибочек или маринованый? ;)
-книга ("поделки из листьев" или любимый роман?..а может книга рецептов?)
-запах осени ( Знаете с чем у меня ассоциируется осень? Со стогами скошеной травы. С этим ароматом сена. :) что мешает вышить сашЕ и наполниить его высушенными травками? а может запах осени-это (да-да-да!) запах маринованых чего-то там? ;) Или вкусного варенья? Что для вас осень?))
Надеюсь, я смогла в вас пробудить интерес к творчеству :)
СРОКИ:
собираемся до пятницы 09.09
Адресочки рассортирую в субботу, тк в воскресенье или понедельник скороей всего уеду в Крым, снова парапланерить)
рукодельничаем до 09.10
на отсылку даю неделю-до 16.10
Девочки,сроки стараемся не срывать, иначе другие сроки-начало нового миника мы сдвигаем, из-за чего сами же и страдаем от бездействие)
ФАЙЛ для скачивания, заполнения и отсылки на адрес colniiwko@ya.ru http://webfile.ru/5529290
Пишем тут, кто отправил. Если письмо не дошло, обязательно сообщу
какие все шустрые :)))
ОПРОСИК
Девочки, интересно ваше мнение-нужен ли нам общий паспорт\альбом для фоток наших подарочков из каждого миника?
Девочки, ускоряемся-последние пару дней сборов! В пятницу принимаю заявки до 9вечера, потом обрабатываю и отсылаю адресочки.
Что-то нас непривычно мало в этот раз :)
Галь а сколько уже записалось народа????
Все привет! Я на этот раз буду в болельщиках:-)
Девочки, нас 6 участниц без меня) все на шабаше похоже))
Я в группе болельщиков, размахиваю осенними листьями.
я после перелета еще в себя не пришла. устала и морально и физически.
но, я с вами :). правда, что-то желающих маловато.
Галочка, я тоже буду участвовать, я тебе заявочку пришлю чуть позже, просто имей меня в виду, когда будешь цепочку расставлять))))
Девочки, проверяем почту ;)
Где болтать будем?
Дождемся нового топа или здесь начнем ;-)
Елочкина иголочка
Любашенька,а вот и я, радость твоя! :)
я таааак довольна, что нас с тобой связали :).
очень надеюсь на приятное общение :).
мини-радость для мадам Ворчун :)
Ийя, я так рада, что ты мне досталась! я уже столько всего напридумывала, а оказалось, что попала в самую точку, все твои пожелания как будто специально под мои придумки написаны :) надеюсь тебе понравиться и порадовать
вальсирующая с mamahobby
ну вот :( пролетела я с осенью :(. Хныыыыыыыыыыыыыыыыыык :(:(:(
Лексеевна!!! Приходи - болтать будем!
для Лексеевны
Елочка моя, ты теперь и выходные трудишься? Или просто от компа отдыхаешь и к нам не идешь?
Елочкина иголочка
А как же топ при Мини ОП отпуск? В нем же еще два подарка не получены Синей птицей и Олей Че?
Девочки, прошу прощения, что новый топ не открыла сразу-была сутки в пути, а ноут удалось найти только к вечеру :) Открою новый топ, но кто хочет-пока тут оставайтесь))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения