162
"Осенний вальс" топ-сбор
Девочки мои хорошие! Надеюсь лето вас порадовало теплом и солнцем, зеленой травкой, грибами и ягодами)
Наступила осень-красивая пора, где буйство красок не намного уступает летним. Давайте разделим осень вместе и подарим частичку тепла, которого нам после лета не будет хватать, друг-другу :)
Да здравствует хоровод разноцветных листьев, спелых ягод и ароматных фруктов-приглашаю вас на осенний вальс!
пс. форму для заполнения сейчас добавлю
Свернуть
Ответить
ПРАВИЛА.
1. Вышивка должна быть ОДНА (размер вышивки не больше 10х10см) (исключение составляют комплекты, решенные в одном стиле-маячок и подушечка, подушечка и игольница и тд)
Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "осенний вальс" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5.
1. Вышивка должна быть ОДНА (размер вышивки не больше 10х10см) (исключение составляют комплекты, решенные в одном стиле-маячок и подушечка, подушечка и игольница и тд)
Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "осенний вальс" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5.
Ответить
УСЛОВИЯ в этот раз немного поменяются:
-цвет осени (красный, оранжевый, терракотовый...),
-вкус осени( может быть баночка грибов или маринованых огурчиков? а может шоколадка "осенний вальс" ;)
-осенняя радость (вышитый грибочек или маринованый? ;)
-книга ("поделки из листьев" или любимый роман?..а может книга рецептов?)
-запах осени ( Знаете с чем у меня ассоциируется осень? Со стогами скошеной травы. С этим ароматом сена. :) что мешает вышить сашЕ и наполниить его высушенными травками? а может запах осени-это (да-да-да!) запах маринованых чего-то там? ;) Или вкусного варенья? Что для вас осень?))
Надеюсь, я смогла в вас пробудить интерес к творчеству :)
-цвет осени (красный, оранжевый, терракотовый...),
-вкус осени( может быть баночка грибов или маринованых огурчиков? а может шоколадка "осенний вальс" ;)
-осенняя радость (вышитый грибочек или маринованый? ;)
-книга ("поделки из листьев" или любимый роман?..а может книга рецептов?)
-запах осени ( Знаете с чем у меня ассоциируется осень? Со стогами скошеной травы. С этим ароматом сена. :) что мешает вышить сашЕ и наполниить его высушенными травками? а может запах осени-это (да-да-да!) запах маринованых чего-то там? ;) Или вкусного варенья? Что для вас осень?))
Надеюсь, я смогла в вас пробудить интерес к творчеству :)
Ответить
СРОКИ:
собираемся до пятницы 09.09
Адресочки рассортирую в субботу, тк в воскресенье или понедельник скороей всего уеду в Крым, снова парапланерить)
рукодельничаем до 09.10
на отсылку даю неделю-до 16.10
Девочки,сроки стараемся не срывать, иначе другие сроки-начало нового миника мы сдвигаем, из-за чего сами же и страдаем от бездействие)
собираемся до пятницы 09.09
Адресочки рассортирую в субботу, тк в воскресенье или понедельник скороей всего уеду в Крым, снова парапланерить)
рукодельничаем до 09.10
на отсылку даю неделю-до 16.10
Девочки,сроки стараемся не срывать, иначе другие сроки-начало нового миника мы сдвигаем, из-за чего сами же и страдаем от бездействие)
Ответить
ФАЙЛ для скачивания, заполнения и отсылки на адрес colniiwko@ya.ru http://webfile.ru/5529290
Ответить
ну все, братцы! я снова с вами ))
ух! довольна, как не знаю кто
(ушла рыться на Севе)
ух! довольна, как не знаю кто
(ушла рыться на Севе)
Ответить
а мне, как первой, разрешается задать вопрос: обязательно крестиком вышивать или гобеленовая техника тоже допустима? а то у меня тут глаза разбежались и губы раскатались ))
Ответить
10
20
ОПРОСИК
Девочки, интересно ваше мнение-нужен ли нам общий паспорт\альбом для фоток наших подарочков из каждого миника?
Девочки, интересно ваше мнение-нужен ли нам общий паспорт\альбом для фоток наших подарочков из каждого миника?
Ответить
В первый раз я все время лазила по другим паспортам и просматривала кто что вышивал, кто кому дарил, что прикладывают по пунктам. Это теперь я спокойнее к этому отношусь.
Ответить
Думаю, не очень. Всегда приятно полазить по паспортам - как будто в гости сходил.
Ответить
мне кажется что не надо :) для меня например полазить именно по паспортам :) может еще что там интересного увижу :)
Ответить
Девочки, ускоряемся-последние пару дней сборов! В пятницу принимаю заявки до 9вечера, потом обрабатываю и отсылаю адресочки.
Что-то нас непривычно мало в этот раз :)
Что-то нас непривычно мало в этот раз :)
Ответить
30
Шестерых насчитала с Галей, если, конечно, все в топе отметились. Наверное, все улетели на шабаш :)
Ответить
нууу кто-то же должен уже и вернуться!!!!;-)
надо начинать подпольную агитацию...
надо начинать подпольную агитацию...
Ответить
ну как это????Катюш нам же без тебя скуучно будет!!!Давай записывайся!!!!!это весело а название какое Осенний Вальс!!!!
Девушка ну запишите меня в свою книжечку снова!!!!
Девушка ну запишите меня в свою книжечку снова!!!!
Ответить
Очень приятная и занятная тема, но боюсь подвести Одариваемого по срокам. На мне участие в большом Опе и блице.
Не говоря о том,что для подарка никак не доделаю метрику и есть большой долгострой:-)
Вообщем как там Ладынина пела:"ой, боюсь ,не совладаю
Ой! боюсь, не потяну..."(с)( "Светлый путь")
Не говоря о том,что для подарка никак не доделаю метрику и есть большой долгострой:-)
Вообщем как там Ладынина пела:"ой, боюсь ,не совладаю
Ой! боюсь, не потяну..."(с)( "Светлый путь")
Ответить
40
Галь, я бы вас поддержала... но видишь, пока "обстоятельства" меня не спрашивают. Просто боюсь уже загадывать :(
Ответить
Я никак. У меня на носу операция на глазу. Да и почте я не доверяю пакеты к сроку.
Ответить
Майя вроде везде записывалась. А я буду оперироваться, поэтому будет вышивальный и компьютерный перерыв (глаз или оба оперирую, только на следующей неделе узнаю все конкретно).
Ответить
Вот это новости(( это ж почти месяц перерыв-если не больше! Оленька, держись! Раз это вынужденная мера, то в итоге должно быть лучше!
Ответить
50
Не так все страшно. Но буду беречься. Специально выбрала на потом процесс на 11 каунте. Вот нитки надо заранее разобрать, а то цветопередача не сразу восстанавливается.
Ответить
Олечка, какая новость :(. желаю, чтобы все прошло благополучно и ты по-скорее к нам вернулась живая-здоровая и веселая :).
Ответить
дело важное и нужное. Тогда желаю тебе успешной операции и быстрого восстановления. Сообщай как-чего.
Ответить
я после перелета еще в себя не пришла. устала и морально и физически.
но, я с вами :). правда, что-то желающих маловато.
но, я с вами :). правда, что-то желающих маловато.
Ответить
по мне, это даже хорошо, тк в воскресенье уезжаю в Крым снова летать на параплане-инет будет, но мне не особо будет до инета :) так что, присылай анкетку (последние несколько часов осталось для сбора)-очнь ждем тебя :)
Ответить
60
Галя, а пособирать народ до твоего приезда нельзя? Я весь месяц сама в разъездах, чем позже начнем, тем интереснее идейки найду :-).
Ответить
Наташенька, чем смогу-тем помогу :)
Понимаешь, если мы позже начнем, то н\г обмен пойдет криво немного, а хотелось бы,чтоб подарочки дошли до праздника)
Понимаешь, если мы позже начнем, то н\г обмен пойдет криво немного, а хотелось бы,чтоб подарочки дошли до праздника)
Ответить
Галочка, я тоже буду участвовать, я тебе заявочку пришлю чуть позже, просто имей меня в виду, когда будешь цепочку расставлять))))
Ответить
Ок) ждю) ты толко на завтра не откладывай, а то у меня день сборов-уже не до этого будет
Ответить
Где болтать будем?
Дождемся нового топа или здесь начнем ;-)
Дождемся нового топа или здесь начнем ;-)
Ответить
70
И тебе не терпится? Я тоже третий раз захожу в ожидании болтательного топа. Зато уже решила, что шью!
Ответить
Мне тоже не терпится.
Ответить
И я рада нашей встрече. Пытаюсь тут собрать все мысли в кучу. Чтобы такого сотворить. как ты относишься к прикладной вышивке, к контурной, монохрому. Расскажи, что точно бы НЕ Хотела получить.
Ответить
Хорошо, что ты меня сама перенаправила :-). За время перелетов нюх потеряла :-)
Прикладную люблю. У меня жуткая нехватка маячков и бискорнюшеек :-). Еще есть задумка иметь вымпелки по сезону. Контур не очень люблю, а монохром уважаю и вышивки из небольшого кол-ва цветов тоже люблю.
Прикладную люблю. У меня жуткая нехватка маячков и бискорнюшеек :-). Еще есть задумка иметь вымпелки по сезону. Контур не очень люблю, а монохром уважаю и вышивки из небольшого кол-ва цветов тоже люблю.
Ответить
А давайте тут начнем!!!!
Ответить
Привет!!!!как я рада что ты соя получательница!!!!меня просто прет и колбасит от счастья!!!!!
я уже неделю ходила и србиралпа разные идеи.Вчера нашла еще тройку чумовых дизайнов,но дуипла вот получу адресок и тогда решу.Получив анкетку решение пришло молниеносно!!!!
очень надеюсь что порадую тебя.правда вот во что оформить все это я пока не решила.но буду действовать по мере готовности работы.
как ваши дела?что интересного по приезду увидела дома?
я уже неделю ходила и србиралпа разные идеи.Вчера нашла еще тройку чумовых дизайнов,но дуипла вот получу адресок и тогда решу.Получив анкетку решение пришло молниеносно!!!!
очень надеюсь что порадую тебя.правда вот во что оформить все это я пока не решила.но буду действовать по мере готовности работы.
как ваши дела?что интересного по приезду увидела дома?
Ответить
ой, как приятно, что тебя от меня прет :). я так довольна.
уверена, что рукоделка получится особенной :).
дела наши нормально. мы пока только 2 день после отпуска. у нас шоковое погружение в реалии получилось.
сегодня уже экзамен был, классы перетасовали,дочке пришлось с подружками расстаться некоторыми.
с понедельника на 3 часа в день на адаптацию пойдем в школу, а со след. недели уже начинается учеба в полном режиме :).
на меня навалилась покупка учебников, формы и т.д. - деньги сквозь пальцы утекают.
уверена, что рукоделка получится особенной :).
дела наши нормально. мы пока только 2 день после отпуска. у нас шоковое погружение в реалии получилось.
сегодня уже экзамен был, классы перетасовали,дочке пришлось с подружками расстаться некоторыми.
с понедельника на 3 часа в день на адаптацию пойдем в школу, а со след. недели уже начинается учеба в полном режиме :).
на меня навалилась покупка учебников, формы и т.д. - деньги сквозь пальцы утекают.
Ответить
О!Как классно что ты тут!!!я детей спать укладываю и в инете параллельно сижу.Тут собирала своих в сад-чума!!!Поехали в мегу ..денег кучу оставили,детей одели..но как всегда потом окажется что чего-то не хватает.Девочки это вообще особый мир..у моей только юбок коротких уже 4 шт!
Перетасовки в школе это неприятно-сама многое проходила-пожружку сначала перевели в другой класс а потом вернули ко мне,через четверть.Сколько же радости было у нас!!мы с ней до сих пор дружим,хотя был перерыв в отношениях из-за огромной разницы в интересах после школы.
ты мне подскажи чем тебя порадовать еще кроме рукоделочки?
Что для Аюни передать?
Перетасовки в школе это неприятно-сама многое проходила-пожружку сначала перевели в другой класс а потом вернули ко мне,через четверть.Сколько же радости было у нас!!мы с ней до сих пор дружим,хотя был перерыв в отношениях из-за огромной разницы в интересах после школы.
ты мне подскажи чем тебя порадовать еще кроме рукоделочки?
Что для Аюни передать?
Ответить
80
вот, ты как мама девочки, меня понимаешь :). а у нас в школе своя форма, в нее входит около 10 обязательных предметов.
наши перетрубации объясняются пополнением классов - со стороны 43 человека прошло по конкурсу - добавилось 2 класса еще. а на дружбу у нас внимание не сильно обращают - в некоторых случаях она даже мешает, отвлекает от учебы - так считают наши пэдагоги :(.
ой, чем меня порадовать? даже не знаю. я всегда рада разноцветным тряпочкам - льну, равномерке. аиды у меня много :).
доча рада любому знаку внимания :). ой, вспомнила, она в Киеве подсела на "Машу и медведя", прямо в восторге была от нее. а диск мы купить не успели :(. так что, вот тебя толстый намек ;).
кстати, я забросила немного фоток из нашего отпускного, можешь заглянуть одним глазком :).
http://eva.ru/R80KV
наши перетрубации объясняются пополнением классов - со стороны 43 человека прошло по конкурсу - добавилось 2 класса еще. а на дружбу у нас внимание не сильно обращают - в некоторых случаях она даже мешает, отвлекает от учебы - так считают наши пэдагоги :(.
ой, чем меня порадовать? даже не знаю. я всегда рада разноцветным тряпочкам - льну, равномерке. аиды у меня много :).
доча рада любому знаку внимания :). ой, вспомнила, она в Киеве подсела на "Машу и медведя", прямо в восторге была от нее. а диск мы купить не успели :(. так что, вот тебя толстый намек ;).
кстати, я забросила немного фоток из нашего отпускного, можешь заглянуть одним глазком :).
http://eva.ru/R80KV
Ответить
Майя, очень красивая ты новой аватарке. Летне-отпускная :-). Аюня так выросла и вытянулась. Как у нее с языками после поездки? В голове нет каши?
Ответить
спасибо, Наташ :).
с языками все нормально. углубила знания украинского.
читала на русском. делала домашку на тур, анг, фр. вроде не запуталась :).
с языками все нормально. углубила знания украинского.
читала на русском. делала домашку на тур, анг, фр. вроде не запуталась :).
Ответить
Привет!!!
спасибо за такие подсказки!!!все учту!!!!!Маша и медведь классный мульт.моя дочь-это просто 100 % Маша.
Меня этот мультик не сразу сделал своей поклонницей-первый я смотрела про рыбалку.Восторгов многих людей не поняла.А когда посмотрела про скорую помощь!!вот это да!!!
Май,сразу вопрос по диску.Просто я предпочитаю лицензию,но там по 8 серий на диске.есть пиратские,тоже неплохого качества,но зато там все.вам как?просто еще иногда некоторые ДВД плюются питарами.Я склоняюсь к лицензии.если вас на напряжет менять диски то я завсегда за!!!!
Про тряпочки уске поняла.посмотрю чем порадую.
теперь опять вопросы.Какие осенние овощи и фрукты ты любишь?какие запахи идут на ура(травки я имею ввиду) а какие нафиг-нафиг.
Из сладкого на что лучше надавить?ну там шоколадку или мармеладку.а может зефир-пастила.хотя....ну все равно узнать хоца...
спасибо за такие подсказки!!!все учту!!!!!Маша и медведь классный мульт.моя дочь-это просто 100 % Маша.
Меня этот мультик не сразу сделал своей поклонницей-первый я смотрела про рыбалку.Восторгов многих людей не поняла.А когда посмотрела про скорую помощь!!вот это да!!!
Май,сразу вопрос по диску.Просто я предпочитаю лицензию,но там по 8 серий на диске.есть пиратские,тоже неплохого качества,но зато там все.вам как?просто еще иногда некоторые ДВД плюются питарами.Я склоняюсь к лицензии.если вас на напряжет менять диски то я завсегда за!!!!
Про тряпочки уске поняла.посмотрю чем порадую.
теперь опять вопросы.Какие осенние овощи и фрукты ты любишь?какие запахи идут на ура(травки я имею ввиду) а какие нафиг-нафиг.
Из сладкого на что лучше надавить?ну там шоколадку или мармеладку.а может зефир-пастила.хотя....ну все равно узнать хоца...
Ответить
ой, я и не подозревала, что той Маши так много :). нее, нам все выпуски не надо - можно парочку из новенького.
по вопросам:
1. овощи-фрукты: яркие оранжевые тыквы, разноцветные перчики, красные помидорчики; яблоки, груши, виноград, красная рябина :).
запахи люблю свежие: лимон, лаванда, мелисса,кедр. насыщенные сладкие - не мое :).
шоколаду я себе привезла много... пока.
а вот, мармеладку-зефир-пастилу обожаю :).
по вопросам:
1. овощи-фрукты: яркие оранжевые тыквы, разноцветные перчики, красные помидорчики; яблоки, груши, виноград, красная рябина :).
запахи люблю свежие: лимон, лаванда, мелисса,кедр. насыщенные сладкие - не мое :).
шоколаду я себе привезла много... пока.
а вот, мармеладку-зефир-пастилу обожаю :).
Ответить
Спасибо за ответы!!!мне конечно стало немного полегче.
Как у всас погода???у нас совсем колотун..я так замерзаю постоянноочу тепла и солнца....
Как у всас погода???у нас совсем колотун..я так замерзаю постоянноочу тепла и солнца....
Ответить
на здоровье :).
у нас тепло, днем до 30. ночью уже чуть прохладнее, но не ниже 15, наверное.
листья еще зеленые :).
не переживай, подарочка, у вас еще будет "бабье лето" :), отогрееешься.
у нас тепло, днем до 30. ночью уже чуть прохладнее, но не ниже 15, наверное.
листья еще зеленые :).
не переживай, подарочка, у вас еще будет "бабье лето" :), отогрееешься.
Ответить
Бери круче!нам 2 бабьих лета обещают!!!!
другой вопос когда...
другой вопос когда...
Ответить
Скорее бы!!Сегодня хотя бы дождичка пока нет....у нас собпака заболела..алабай.Клещ цапнул энцефалитный.
Вчера кололи,и сеня колоть буду.Как???в теории могу,мужа колола,собаку не могу.
Вчера кололи,и сеня колоть буду.Как???в теории могу,мужа колола,собаку не могу.
Ответить
90
о, алабай - знакомая собачка :). сочувствую.
ну, если другого выхода нет, то придется самой доктором поработать. а муж в этом деле не помощник? ;)
ну, если другого выхода нет, то придется самой доктором поработать. а муж в этом деле не помощник? ;)
Ответить
Эх пораюотала.. и не только доктором.. еще подергала из нее гадость эту.
Муж свалил на работу,кинув на меня эту нервеную работу.
кстати а как ваше кино,ну где Аюня играла?
Муж свалил на работу,кинув на меня эту нервеную работу.
кстати а как ваше кино,ну где Аюня играла?
Ответить
молодец! пусть собачка выздоравливает :).
кино наше находится в таком ...месте :(. там начались проблемы с кредитом и спонсорами. хотели решить это за счет наших денег - не вышло. мы объявили забастовку. вот, теперь ждем, кто кого?
кино наше находится в таком ...месте :(. там начались проблемы с кредитом и спонсорами. хотели решить это за счет наших денег - не вышло. мы объявили забастовку. вот, теперь ждем, кто кого?
Ответить
я уже стараюсь относится по-философски к этой проблеме. как будет, так будет. иначе, никаких нервов не хватит :).
Ответить
во блин!!я дуала такие заковыки только у нас бывают!!
а расскажи пож-та как вы выходные проводите?
а расскажи пож-та как вы выходные проводите?
Ответить
бардак - он в любой стране бардак :(.
как проводим выходные? :) в зависимости от загруженности домашкой. если хорошая погода - в парке ролики, велик. если не очень - кино, торг. центры.
вот, выберем кружок какой-нибудь - тоже займет наши выходные.
как проводим выходные? :) в зависимости от загруженности домашкой. если хорошая погода - в парке ролики, велик. если не очень - кино, торг. центры.
вот, выберем кружок какой-нибудь - тоже займет наши выходные.
Ответить
и мне тоже не терпится начать скорее :)
Ответить
Приветтт!!!!
прости что вчера не ответила, уже заснула:)
хочу поинтересоваться в каком виде ты хотела бы получить подарочек - кривулечка, картиночка или что-то прикладное?
а с чем тебя ассоциириуется осень?:)
прости что вчера не ответила, уже заснула:)
хочу поинтересоваться в каком виде ты хотела бы получить подарочек - кривулечка, картиночка или что-то прикладное?
а с чем тебя ассоциириуется осень?:)
Ответить
100
Привет!ничего страшного!я тоже в полпервого вырубилась-осень же,погода шепчет!!!
насчет в каком виде-это конечно на твое усмотрение,но от кривулечки я никогда не откажусь.Прикладное всегда приложу куда надо(и куда не надо тож!!!!приложу).
Осень-это наверно все-таки листопад и листва-желтая,красная.бабье лето-люблю очень.
насчет в каком виде-это конечно на твое усмотрение,но от кривулечки я никогда не откажусь.Прикладное всегда приложу куда надо(и куда не надо тож!!!!приложу).
Осень-это наверно все-таки листопад и листва-желтая,красная.бабье лето-люблю очень.
Ответить
все записала и начала активно обдумывать идеи :)
у меня просто столько идей уже! что сижу и думаю :)
а чем бы тебя еще порадовать?:)
у меня просто столько идей уже! что сижу и думаю :)
а чем бы тебя еще порадовать?:)
Ответить
ну я даже не знаю..а может ниточками порадуешь...я собираю ДМС.Номерочки скажу.и можно одну просьбу...можно без сладкого.А то Егору запретили.вот мы все и держим себя в тонусе.спасибо заранее преогромнейшее.
Ответить
ниточками обязательно :) буду ждать номерочки.
и без сладкого :) а чем же тогда тебя порадовать?
и без сладкого :) а чем же тогда тебя порадовать?
Ответить
привет!
нестандароное я люблю :) давай думать :)
кстати, как с номерочками?
нестандароное я люблю :) давай думать :)
кстати, как с номерочками?
Ответить
мона я их завтра скину. надо свериться со списком!
как у тебя дела?ты на выставку пойдешь?
как у тебя дела?ты на выставку пойдешь?
Ответить
Привет Масюсечка!
с началом новой трудовой недели тебя! а я сегодня отдыхаю. вот только проснулась:) так хорошо
с началом новой трудовой недели тебя! а я сегодня отдыхаю. вот только проснулась:) так хорошо
Ответить
везунчики вы :) а мы тут работаем и работаем :) а так неохотааа...
сижу и пытаюсь себя заставить поработать:)
сижу и пытаюсь себя заставить поработать:)
Ответить
110
я до этого страдала на ту же тему..
а сейчас вышиваю и вышиваюю..хотя в данный конкретный момент пытаюсь утрамбовать детей спать.
а сейчас вышиваю и вышиваюю..хотя в данный конкретный момент пытаюсь утрамбовать детей спать.
Ответить
как прошло утрамбовывание детей?:) я бы с ними сейчас с удовольствием бы поменялась :)
хотя я и в детстве с удовольствием днем спала:)я думала , что переехав во Внуково и с новым графиком, у меян будет врем повышивать хотя бы чуть :) ага.. как же :) никак :)
хотя я и в детстве с удовольствием днем спала:)я думала , что переехав во Внуково и с новым графиком, у меян будет врем повышивать хотя бы чуть :) ага.. как же :) никак :)
Ответить
Блин это каждый раз загадка!!то один вырубится в секунду второй куролесит то наоборот.Сейчас у меня опять повтор дневной серии.так вроде уже оба спят.а до этого на ушах стояли!Трындец!!!
даа на работе вышивать это мЯчта поэта. а еще лучше вместо работы!!!
даа на работе вышивать это мЯчта поэта. а еще лучше вместо работы!!!
Ответить
Любашенька,а вот и я, радость твоя! :)
я таааак довольна, что нас с тобой связали :).
очень надеюсь на приятное общение :).
я таааак довольна, что нас с тобой связали :).
очень надеюсь на приятное общение :).
Ответить
и я! и я! очень очень рада, что моя подарочка сразу же и проявилась ))) прыгаю до потолка и пою радостные песни :)
а общение зависит только от нас с тобой, со своей стороны обещаю быть регулярно и при этом - в хорошем настроении
а общение зависит только от нас с тобой, со своей стороны обещаю быть регулярно и при этом - в хорошем настроении
Ответить
ой, мне тоже уже не терпится пообщаться и познакомиться с тобой поближе, дорогая :).
вот, только не знаю, ждать нового топа :)?
вот, только не знаю, ждать нового топа :)?
Ответить
ждать, думаю, смысла нет, Галя-то уехала. Так что можно с места в карьер :)
Ответить
да? ну, тогда будем тут отрываться :).
Любаша, скажи мне, пожалуйста, что у тебя ассоциируется с осенью в первую очередь?
Любаша, скажи мне, пожалуйста, что у тебя ассоциируется с осенью в первую очередь?
Ответить
листопад, желуди, дожди, мокрые дороги, свежесть. Начинает появляться пространство, которое летом было заполнено листьями. В общем, есть чем подышать )
Ответить
ой, я тоже люблю запах свежести, прелой листвы, тихий дождик :). а еще "бабье лето" с его тихим шорохом листьев, тонких паутинок на ветру, последних ласковых лучей солнца :).
а какие деревья, кроме желудевых, овощи, фрукты приходят на ум в первую очередь?
а какие деревья, кроме желудевых, овощи, фрукты приходят на ум в первую очередь?
Ответить
120
деревья - конечно же, клены с их ладошками-листьями, березы, желтеющие прядями. Из овощей - баклажаны и фаршированные перцы (обожаю!), фрукты - разве что арбузы, яблоки антоновские, из ягод - клюква и морошка. ну и, конечно же, грибы во всем их разнообразии :)
Ответить
кленовые листья - тоже мои самые любимые :).
а про осенние цветы мы и забыли. какие тебе на ум приходят?
и еще, Любаш, ты чай любишь какой: в чайнике заваривать или пакетики в чашку бросать? или ты больше по кофе?
как ты относишься к дизайнам Паролин и им подобному монохрому? :)
постоянно захожу и редактирую свое сообщение :).
Люба, а если помечтать, какой у тебя самый желанный осенний пейзаж? например, парк, усыпанный золотой листвой; берег моря, лес или еще что-то?
а про осенние цветы мы и забыли. какие тебе на ум приходят?
и еще, Любаш, ты чай любишь какой: в чайнике заваривать или пакетики в чашку бросать? или ты больше по кофе?
как ты относишься к дизайнам Паролин и им подобному монохрому? :)
постоянно захожу и редактирую свое сообщение :).
Люба, а если помечтать, какой у тебя самый желанный осенний пейзаж? например, парк, усыпанный золотой листвой; берег моря, лес или еще что-то?
Ответить
осенние цветы... на ум приходят только астры и хризантемы, да вот еще на 1 сентября я в школу всегда несла гладиолусы - так и люблю их с тех пор :)
Чай люблю такой, чтобы или в чайнике заваривать или в заварочной прищепке (но не пакетики, это, скорее, вариант для работы или поезда), кофе же вообще не пью, у меня на него организьм неадекватно реагирует.
Паролин безумно нравится, только вот руки никак не дойдут. И вообще приличный монохром очень вдохновляет. Так что очень буду рада, если ;)
а лучший осенний пейзаж для меня - это аллея, усыпанная листьями.
Чай люблю такой, чтобы или в чайнике заваривать или в заварочной прищепке (но не пакетики, это, скорее, вариант для работы или поезда), кофе же вообще не пью, у меня на него организьм неадекватно реагирует.
Паролин безумно нравится, только вот руки никак не дойдут. И вообще приличный монохром очень вдохновляет. Так что очень буду рада, если ;)
а лучший осенний пейзаж для меня - это аллея, усыпанная листьями.
Ответить
спасибо за ответы, Любаша :).
а ты любишь куховарить? есть ли у тебя книга с рецептами, блюда какой кухни предпочитаешь? нравятся ли тебе мелочи всякие, вроде прихваток, фартуков и т.д. и т.п.? в какой цветовой гамме оформлена твоя кухня, какие мотивы присутсвуют? :)
а ты любишь куховарить? есть ли у тебя книга с рецептами, блюда какой кухни предпочитаешь? нравятся ли тебе мелочи всякие, вроде прихваток, фартуков и т.д. и т.п.? в какой цветовой гамме оформлена твоя кухня, какие мотивы присутсвуют? :)
Ответить
придется быть откровенной - кулинар из меня так себе. Готовлю, как говорят, вкусно, но чаще всего это просто повинность. Иногда находит на меня стих и я начинаю что-то эдакое сочинять, шерстить кулинарные книги и журналы, но обычно все идет по накатанной. Мелочи разные нравятся, но живут они не очень долго, поскольку аккуратностью я не страдаю, да и дети добавляют бардака в нашу жизнь. А кухня выполнена в трех цветах: синий, белый и светло-бежевый, притом все довольно геометрично.
Ответить
спасибо за откровенность :).
давай о детях: как зовут, сколько лет? чем увлекаются, чем маму радуют?
давай о детях: как зовут, сколько лет? чем увлекаются, чем маму радуют?
Ответить
у меня их двое: дочке Сашке 4 года, Кольке - 2. Увлекаются игрой на нервах )) Сашка любит рисовать и вообще всякие творческие занятия, собирается вот на художественную гимнастику с 1 октября. А Колька пока ничем таким не увлекается, просто все за сестрой повторяет и буянит по мере своих сил и возможностей. В общем, весело у нас :)
Ответить
какие очаровательные дети :).
Сашеньке желаю успехов на спортивном поприще, а Коля теперь заделается в преданные болельщики сестры :).
Любаша, а есть ли у тебе еще увлечения, помимо вышивки?
может у тебя есть нужда в ниточках, тряпочках, иголках и прочем? :)
Сашеньке желаю успехов на спортивном поприще, а Коля теперь заделается в преданные болельщики сестры :).
Любаша, а есть ли у тебе еще увлечения, помимо вышивки?
может у тебя есть нужда в ниточках, тряпочках, иголках и прочем? :)
Ответить
Ийя, я так рада, что ты мне досталась! я уже столько всего напридумывала, а оказалось, что попала в самую точку, все твои пожелания как будто специально под мои придумки написаны :) надеюсь тебе понравиться и порадовать
Ответить
вот и у меня все один в один!!!!мои идеи-пожелания!!
Ответить
130
ну, все - не все, а кое-какие задумки уже есть, со дня на день приступаю к воплощению ) Ийя, а что из сладкого ты любишь и какие запахи радуют? И будут ли какие-то особые пожелания от девочек? ;)
Ответить
Привет! Запахи люблю ежевично-малиновые и свежей травы. Сладкое едим любое :), очень люблю шоколад и мармелад, девочки поддерживают :). Барышни фанатеют от наклеек на животную тему и заколочек всяких в любом объеме :).
Ответить
хихи ) девочки - такие девочки ))) моей мамзель тоже всякие украшалки подавай, и неважно, что потом все это будет загромождать пространство, главное, чтобы было!
Сегодня была в городе и кое-что присмотрела для вас, но пока не решилась взять - надо было посмотреть твой ответ. Он утешил :)
Как вы там, в северной столице, начало осени переживаете? Заливает? :( У нас сегодня были такие лужи! Еле до садика дошли. Хорошо еще, у некоторых мелких новая обувь.
Сегодня была в городе и кое-что присмотрела для вас, но пока не решилась взять - надо было посмотреть твой ответ. Он утешил :)
Как вы там, в северной столице, начало осени переживаете? Заливает? :( У нас сегодня были такие лужи! Еле до садика дошли. Хорошо еще, у некоторых мелких новая обувь.
Ответить
Нормально, льет в пределах обещанного синоптиками :), у мелкой резиновые сапоги. Старшая втягивается в школьные будни. То учебник дома забудет, то еще что. Вчера на музыке целый урок играла пиццикато - забыла дома смычок. Натерла мозоль. Дома стала доставать инструмент - нашла в чехле смычок :). Вот такие бывают моменты, но я стараюсь с юмором относиться.
Ответить
дык сама писала, что хочу участвовать, а потом перестала следить.. а тут.. опа :( и фсо :(:(:(
Ответить
Лексеевна!!! Приходи - болтать будем!
Ответить
140
Елочка моя, ты теперь и выходные трудишься? Или просто от компа отдыхаешь и к нам не идешь?
Ответить
привет моя дорогая подарочка!!! я тут, рядом. просто не оч хорошо себя чувствую.. приболела капельку. надеюсь к понед-ку выздороветь))
Ответить
Я попристаю к тебе, а ты ответь мне когда сил наберешься :-)
Ты в подарочек что хочешь? Картинку или корзинку, в смысле чтобы подарок висел или пользоваться им? Яркое и веселое может быть монохромным или только разноцветным? Хочешь сюжет или настроение?
Ты в подарочек что хочешь? Картинку или корзинку, в смысле чтобы подарок висел или пользоваться им? Яркое и веселое может быть монохромным или только разноцветным? Хочешь сюжет или настроение?
Ответить
ой :) я даж не знаю... я буду рада любым подарочкам :) и как кривулечке :) питаю к ним слабость :):):)
так и что-нить прикладное :) а по цветам :))) люблю осень за буйство крсок :) мой любимый оранжевый-рыжий :)) красные :)
и монохром тоже хорош :))
и еще для меня осень - это радость встречи с моей любимой бруснииичкооооййй:)))))
так и что-нить прикладное :) а по цветам :))) люблю осень за буйство крсок :) мой любимый оранжевый-рыжий :)) красные :)
и монохром тоже хорош :))
и еще для меня осень - это радость встречи с моей любимой бруснииичкооооййй:)))))
Ответить
Буду изыскивать возможности :-) по поиску бруснички. Обещать не буду. Если не найду, я тебе ее вышью на долгую-долгую зиму :-)
Ответить
Чтобы себя не выдать :-), скажу тебе что работаю я с людьми и с цифирками :-)
Сегодня красоту необыкновенную купила, теперь ломаю голову, как бы это с рукоделкой соединить :-). А ты уже все придумала?
Сегодня красоту необыкновенную купила, теперь ломаю голову, как бы это с рукоделкой соединить :-). А ты уже все придумала?
Ответить
не боись :) я не мастер по угадыванию :) точнее я даж ни на секунду не задумываюсь на эту тему :)
а я еще не придумала :) точнее у меня есть некие наметки того. что хочу сделать, но пока еще не обдумала до конца:)
что-то сегодня погода такая сонная :) сижу и борюсь со сном :)
а я еще не придумала :) точнее у меня есть некие наметки того. что хочу сделать, но пока еще не обдумала до конца:)
что-то сегодня погода такая сонная :) сижу и борюсь со сном :)
Ответить
Дождь закончился? Все нормы перевыполнили по воде :-), а мне сейчас в окно светит солнышко. Вчера обгорела немного :-(. Но уже сентябрь, так что дачная жизнь и отпуск заканчиваются :-(
Ответить
150
ух ты :) ты в отпуске??? :) везунчик :) белоснежно завидую :) а у нас дождик переменно... но тучки ходят... но такого красивого цвета :) как в моем любимом анкоровском НЙ :)
Ответить
Да, в НЙ согласна и в такую погоду ехать :-). Отпуск заканчивается :-(
Ответить
Задала ты мне задачку! Нашла я запасной брусничный вариант :-). Еще не знаю как мы с тобой встречаться будем или не будем, но на случай посылки-пересылки этот вариант пройдет :-). Буду ломать голову дальше :-)
Ответить
У вас опять происшествие :-( http://news.rambler.ru/11084040/
Ты фотокорреспондентом не подрабатываешь?
Ты фотокорреспондентом не подрабатываешь?
Ответить
А как же топ при Мини ОП отпуск? В нем же еще два подарка не получены Синей птицей и Олей Че?
Ответить
Синяя птица уже получила, а Оля Че никак не может встретиться с подарочкой :-(. Ниже топик заключительный еще висит и мы все ждем.
Ответить
Девочки, не сердитесь! На днях постараюсь добраться до Оленьки. Мне жутко неудобно за такую просрочку :( Но иногда не всё в нашей власти...
Ответить
Мы не сердимся, мы понимаем. Правда-правда. Тем более ты подарочка не пропала и все сделала с любовью. Иногда обстоятельства выше нас :-(. Держись!
Ответить
Девочки, прошу прощения, что новый топ не открыла сразу-была сутки в пути, а ноут удалось найти только к вечеру :) Открою новый топ, но кто хочет-пока тут оставайтесь))
Ответить
160
да ты что, Галь, даже не думай, мы тут уже освоились и вовсю хозяйничаем )))
Ответить