78

Хваст - Фредерик (SoBBeR)

Девочки, покажу котика своего любимого. Два часа назад привезла из багетки. Потом корячилась, фотографировала. Почему корячилась? Потому что вспышка моя сломалась нормальная, пришлось со штатной мудрить. Сняла сбоку, потом в фотошопе выправила перспективу и обрезала. Из-за этого, может быть, будет немного "виртуальным" казаться. Вспышка выбила на черной канве светлые точки подложки, в обычной жизни их вообще не видно.
Оформление классическое, но Фредерик и диктует эдакий строгий, кабинетный стиль. Но это не помешало мне полтора часа выносить приемщице мозг, подбирая его. Просто работа многоцветная. Итог - двойное паспарту, причем внизу красное - бархатное, которое всегда кладут сверху, но я не нашла такого сочного цвета в простых образцах. Сверху - простой спокойный беж. Собственно, примерно это и рекомендует производитель. Ну, в общем, не судите слишком строго :) Размер готовой работы в рамке 52х46 см.
Вот он, любимчик мой: http://eva.ru/R7x

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, покажу котика своего любимого. Два часа назад привезла из багетки. Потом корячилась, фотографировала. Почему корячилась? Потому что вспышка моя сломалась нормальная, пришлось со штатной мудрить. Сняла сбоку, потом в фотошопе выправила перспективу и обрезала. Из-за этого, может быть, будет немного "виртуальным" казаться. Вспышка выбила на черной канве светлые точки подложки, в обычной жизни их вообще не видно.
Оформление классическое, но Фредерик и диктует эдакий строгий, кабинетный стиль. Но это не помешало мне полтора часа выносить приемщице мозг, подбирая его. Просто работа многоцветная. Итог - двойное паспарту, причем внизу красное - бархатное, которое всегда кладут сверху, но я не нашла такого сочного цвета в простых образцах. Сверху - простой спокойный беж. Собственно, примерно это и рекомендует производитель. Ну, в общем, не судите слишком строго :) Размер готовой работы в рамке 52х46 см.
Вот он, любимчик мой: http://eva.ru/R7x
Света, классно получилось. Оформление - лучше не придумаешь.
красивая работа. место уже найдено? в кабинете? :)
Все оооочень понравилось - картина супер, оформление, которое только усилило это, ну и фото достойное получилось. Вот именно по таким показам и приятно ходить и просто получать удовольствие:)
О, Света, это прелесть! Как же я обожаю этого кошару! Как здорово получилось у тебя оформить. Мне очень нравится. Ты - молодец! :-)
Девочки, я просто в восторге, вы все такие рукодельницы. Выши работы просто заглядение. Мне тоже захотелось похвастаться, хотя я в этом новичок, но пару работ найдется. Но у меня проблема, извините, что не в той теме, но я писала модераторам форума и уже месяц ни ответа ни привета. Помогите советом, не могу загрузить фото, начинается загрузка, а потом комп пишет, что страница недоступна. помогите пожалуйста.
Классный!!! оч понравиласьи работа и оформление)
Cветлан, действительно достойная кабинетная классика. Браво!!!
Достойное оформление!
Шикарный котик, достойное оформление!
Светик, очень красивый котик!!! Поздравляю! Осталось найти ему достойное место на достойной стене ;-)
Красиво получилось. Классика - она и есть классика. К ученому коту весьма подходит :).
Красавец! Уютный красавец. А мой Макс-рыболов ждет меня.
Хорош! Оформление чудесно подобрано!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения