Школа
78

Хваст - Фредерик (SoBBeR)

Девочки, покажу котика своего любимого. Два часа назад привезла из багетки. Потом корячилась, фотографировала. Почему корячилась? Потому что вспышка моя сломалась нормальная, пришлось со штатной мудрить. Сняла сбоку, потом в фотошопе выправила перспективу и обрезала. Из-за этого, может быть, будет немного "виртуальным" казаться. Вспышка выбила на черной канве светлые точки подложки, в обычной жизни их вообще не видно.
Оформление классическое, но Фредерик и диктует эдакий строгий, кабинетный стиль. Но это не помешало мне полтора часа выносить приемщице мозг, подбирая его. Просто работа многоцветная. Итог - двойное паспарту, причем внизу красное - бархатное, которое всегда кладут сверху, но я не нашла такого сочного цвета в простых образцах. Сверху - простой спокойный беж. Собственно, примерно это и рекомендует производитель. Ну, в общем, не судите слишком строго :) Размер готовой работы в рамке 52х46 см.
Вот он, любимчик мой: http://eva.ru/R7x

Свернуть
Ответить
все идеально, и оформление, и фото, ...
AQUA и парочка на грибе **K**
9.09 19:58
все идеально, и оформление, и фото, и сама работа!поздравляю с окончанием)
Ответить
Спасибо за оценку! Я, честно говоря, немного волновалась :)))
Ответить
Очень нравится этот кот. Оформление отличное! Поздравляю с такой красотой. :-)
Ответить
Маша, спасибо!
SoBBeR V.I.P.
9.09 20:06
Маша, спасибо!
Ответить
Хехе, заметно, что любимый ;) Здорово получилось, правильно, что сдала его на оформление, а не положила в шкаф до лучших времен. И сейчас времена вполне ;)
Ответить
Да, Саша, я тоже так думаю. Как ни храни вышивку, а черная канва все равно пыль притягивает и белесость появляется. Спасибо, дружище!
Ответить
Очень красивая работа! Оформлена достойно, такая, основательная рама и паспарту. Поздравляю с завершением!
Ответить
Ийя, спасибо! Если бы не поддержка на Форуме, Фред бы еще долго не родился! :)
Ответить
Ого! Вместе мы - сила :)
mamahobby C.B.
9.09 20:10
Ого! Вместе мы - сила :)
Ответить
Точно! :)
SoBBeR V.I.P.
9.09 20:10
10
Точно! :)
Ответить
Замечательный котяра, тоже хочу в такую библиотеку, где много книг, лежит на полке котейка, в камине потрескивает огонь и рядом стоит кресло-качалка с пледом...:)
Ответить
Дааааа.... Я тоже хочу :) Уютный он. Спасибо!
Ответить
Шикарно оформили со вкусом действительно в кабинет просится прям над рабочим столом, там и повесишь? :)))
Эх отличный котик, и он стоил того чтобы выносить мозг приемщице при оформлении, это точно подмечено :)
Теперь ждем тебя с бабочкой с продолжением в нашем топе
Ответить
Спасибо, Олечка! Очень приятна твоя оценка! Бабочки чуть ли не на половину готовы уже! Приду-приду скоро, честное слово. Прям сегодня сфоткаю, если успею - выложу. Прости засранку!
Ответить
:)
Беленькая Зайка C.S.
9.09 21:26
:)
Ответить
Поздравляю! Очень красиво, хотя я не фанат этих дизайнов!!! Но всё замечательно! Я у ЗР видела аналоги, но это конечно не твой Высоцки!
Ответить
Высоцки! Моя любовь. Мрррррррр... :) Спасибо!
Ответить
Прекрасное оформление! :-) Поздравляю! :-)
Ответить
Спасибо! :)
SoBBeR V.I.P.
9.09 22:49
Ответить
Идеальный Фредик вышился!!! Оформление на высоте, люблю, когда оформлено со вкусом :) Блеск!
Ответить
Очень приятно! Спасибо большое :)
Ответить
Очень уютно Фредерику в такой рамочке! Отлично получилось!!!!!
Ответить
Спасибо, Альбина! А мне рядом с ним! :)
Ответить
Какой же он клевый всетаки)))) Все хорошо отфотошоплено-не написала бы-не обращали б даже внимания :) Достойное оформление получилось
Ответить
Спасибо, Галин! Да я его и не шопила почти, выровняла только, убрала перспективу. Была бы возможность снять нормально, это и не потребовалось бы даже. И знаешь, на самом деле он в реале в сто раз красивее, там такой красивый золотой металлик, объем... Ну ты понимаешь о чем я :)
Ответить
Понимаю)) Я кстати не знала,что там и металлик есть :) это конечно в стократ делает вышивку интересней))
Ответить
Там много металлика - и в крестке (в смешении с хлопком), и в бэке. Его невозможно снять нормально в домашних условиях. Там золотая "отстрочка" на корешках книг и в надписях.
Ответить
Во-во, металлик нормально снять невозможно! Дельфины мои с металликом, я все не могла понять, что это за блики?! :-) Потом дошло. Так что ты еще и герой фото, у тебя отлично получилось его сфоткать :-)
Ответить
Да, металлик немного виден, если знаешь, что он там есть :)))
Ответить
Как все идеально оформлено, багет подобран так, как будто он там всегда был:)
Ответить
Спасибо, Лена! :)
SoBBeR V.I.P.
10.09 19:55
Спасибо, Лена! :)
Ответить
Отличная работа. И оформление просто замечательное. Поздравляю.
Ответить
Спасибочки!
SoBBeR V.I.P.
10.09 19:54
Спасибочки!
Ответить
такая сочная работа получилась! слова другого не подобрала. Оформление очень удачное!
Ответить
Спасибо, Лен!
SoBBeR V.I.P.
10.09 19:55
Спасибо, Лен!
Ответить
На мой взгляд, все просто идеально:-)
Ответить
Спасибо за добрые слова! :)
Ответить
Хорош негодяй! Ну очень хорош! :)
ЛуНнАя Кaтёнка C.S.
14.09 08:50
Хорош негодяй! Ну очень хорош! :)
Ответить
Спасибо, Катён! :)
SoBBeR V.I.P.
14.09 09:09
Спасибо, Катён! :)
Ответить
Света, классно получилось. Оформление - лучше не придумаешь.
Ответить
Оля, спасибо тебе! И за поддержку во время процесса тоже!
Ответить
Пожалуйста :-) Как бы мне до котов добраться. У меня Мэгги-рукодельница и Макс-рыболов прихомячены.
Ответить
А у меня они в планах закупки на ибэй :)))))))
С твоей легкой руки понеслось :)))))
Даже пару книжек Терезы Венцлер выписала себе, уже получила. Пока рановато мне, но так, для общего развития. Да и у меня уже заныкано три кошачьих дизайна. В очереди стоят уже.
Ответить
красивая работа. место уже найдено? в кабинете? :)
Ответить
Пока нет места. Жду решения квартирного вопроса. Надеюсь, уже скоро :) Надеюсь, высшие силы помогут мне, видя мои старания ради уюта будущего жилища :)
Оформила заранее, чтобы хотя бы кошак обрел свой домик и черная канва не попортилась. Спасибо!
Ответить
Все оооочень понравилось - картина супер, оформление, которое только усилило это, ну и фото достойное получилось. Вот именно по таким показам и приятно ходить и просто получать удовольствие:)
Ответить
ООО!!! Наталья! :) Ну прям бальзам на мою израненную душу! Фредерик стал мне помогать сразу, как я только начала его вышивать. Жизнь стала налаживаться (ТТТ ЧЛП). Я и оформила его заранее (в процессе трудного решения трудного квартирного вопроса) в благодарность за помощь. Конечно, это может оказаться совпадением, но я верю, что это - мой талисман. Может и глупо звучит такое признание, ну вот такая я дурында.
Ответить
О, Света, это прелесть! Как же я обожаю этого кошару! Как здорово получилось у тебя оформить. Мне очень нравится. Ты - молодец! :-)
Ответить
Наташ, спасибо тебе большое! Очень приятно от тебя это слышать! :)
Ответить
Девочки, я просто в восторге, вы все такие рукодельницы. Выши работы просто заглядение. Мне тоже захотелось похвастаться, хотя я в этом новичок, но пару работ найдется. Но у меня проблема, извините, что не в той теме, но я писала модераторам форума и уже месяц ни ответа ни привета. Помогите советом, не могу загрузить фото, начинается загрузка, а потом комп пишет, что страница недоступна. помогите пожалуйста.
Ответить
может браузер сменить нужно? Мне помогает :)
Ответить
А фотки вы не сильно тяжелые грузите?
А браузер надо поменять, скорей всего.
Ответить
фотки я уменьшаю :) Из дома у меня все отлично грузится, а вот на работе, видимо, браузер постарше ;) - обновила и стало все ОК
Ответить
Ясно :) Надя, я к автору ветки обратилась и промахнулась :))) Мартышка к старости слаба глазами стала :)))) Извини, пожалуйста.
Ответить
браузер сменила уже, на эксплоер 8, фотки до 4мб
Ответить
но все равнотаже проблема,может браузер на мозилу или оперу поменять?
Ответить
у меня мазилла, все отлично :)
Ответить
установила мозилу, попыталась загрузить фото, та же проблема. Что может быть не так?
Ответить
Ура, все получилось, спасибо всем кто откликнулся.
Ответить
Ура! :) Посмотрела оба ваших творения :) Супер! :)
Ответить
Классный!!! оч понравиласьи работа и оформление)
Ответить
Спасибо большое! :)
SoBBeR V.I.P.
9.09 23:22
Спасибо большое! :)
Ответить
Cветлан, действительно достойная кабинетная классика. Браво!!!
Ответить
Наташ, спасибо огромное за высокую оценку. У нас с Фредом прям бенефис сегодня :))))
Ответить
Достойное оформление!
Ответить
Инна, спасибо! Я еще раз с удовольствием посмотрела ваши работы. Вы тоже любительница кошачьих дизайнов, а оформление Слишком уставшего от Высоцки вообще уникально :) Я сейчас дошью небольшой петит димовский, потом его (Уставшего) планирую начинать. Правда, доча просит ей жирафика вышить :)
Ответить
Шикарный котик, достойное оформление!
Ответить
Спасибо, Женя, очень приятно! :)
Ответить
Светик, очень красивый котик!!! Поздравляю! Осталось найти ему достойное место на достойной стене ;-)
Ответить
Спасибо, спасибо, дорогая! :) Очень надеюсь, что место скоро уже найдется.
Ответить
Красиво получилось. Классика - она и есть классика. К ученому коту весьма подходит :).
Ответить
SoBBeR V.I.P.
12.09 14:48
Ответить
Красавец! Уютный красавец. А мой Макс-рыболов ждет меня.
Ответить
Макс - вообще красава! И потруднее будет, там ведь еще и 18-й каунт, по-моему. Он у меня в хочушках, буду покупать. Еще Мэгги хочу и Леонардо. Удачи! Начинайте поскорее, с удовольствием понаблюдаю.
Ответить
Спасибо :-) У меня пока обязательство в ОПе... Потом Макс :-)
Ответить
Хорош! Оформление чудесно подобрано!
Ответить
Спасибо, Свет! :)
SoBBeR V.I.P.
14.09 22:27
Спасибо, Свет! :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)