Хваст - Фредерик (SoBBeR)
Девочки, покажу котика своего любимого. Два часа назад привезла из багетки. Потом корячилась, фотографировала. Почему корячилась? Потому что вспышка моя сломалась нормальная, пришлось со штатной мудрить. Сняла сбоку, потом в фотошопе выправила перспективу и обрезала. Из-за этого, может быть, будет немного "виртуальным" казаться. Вспышка выбила на черной канве светлые точки подложки, в обычной жизни их вообще не видно.
Оформление классическое, но Фредерик и диктует эдакий строгий, кабинетный стиль. Но это не помешало мне полтора часа выносить приемщице мозг, подбирая его. Просто работа многоцветная. Итог - двойное паспарту, причем внизу красное - бархатное, которое всегда кладут сверху, но я не нашла такого сочного цвета в простых образцах. Сверху - простой спокойный беж. Собственно, примерно это и рекомендует производитель. Ну, в общем, не судите слишком строго :) Размер готовой работы в рамке 52х46 см.
Вот он, любимчик мой: http://eva.ru/R7x
Эх отличный котик, и он стоил того чтобы выносить мозг приемщице при оформлении, это точно подмечено :)
Теперь ждем тебя с бабочкой с продолжением в нашем топе
С твоей легкой руки понеслось :)))))
Даже пару книжек Терезы Венцлер выписала себе, уже получила. Пока рановато мне, но так, для общего развития. Да и у меня уже заныкано три кошачьих дизайна. В очереди стоят уже.
Оформила заранее, чтобы хотя бы кошак обрел свой домик и черная канва не попортилась. Спасибо!