610

"Осенний вальс"-топ1

ПРАВИЛА.
1. Вышивка должна быть ОДНА (размер вышивки не больше 10х10см) (исключение составляют комплекты, решенные в одном стиле-маячок и подушечка, подушечка и игольница и тд)
Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "осенний вальс" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПРАВИЛА.
1. Вышивка должна быть ОДНА (размер вышивки не больше 10х10см) (исключение составляют комплекты, решенные в одном стиле-маячок и подушечка, подушечка и игольница и тд)
Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "осенний вальс" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5.
УСЛОВИЯ в этот раз немного поменяются:
-цвет осени (красный, оранжевый, терракотовый...),
-вкус осени( может быть баночка грибов или маринованых огурчиков? а может шоколадка "осенний вальс"
-осенняя радость (вышитый грибочек или маринованый?
-книга ("поделки из листьев" или любимый роман?..а может книга рецептов?)
-запах осени ( Знаете с чем у меня ассоциируется осень? Со стогами скошеной травы. С этим ароматом сена. что мешает вышить сашЕ и наполниить его высушенными травками? а может запах осени-это (да-да-да!) запах маринованых чего-то там? Или вкусного варенья? Что для вас осень?))
Надеюсь, я смогла в вас пробудить интерес к творчеству
СРОКИ:
собираемся до пятницы 09.09
Адресочки рассортирую в субботу, тк в воскресенье или понедельник скороей всего уеду в Крым, снова парапланерить)
рукодельничаем до 09.10
на отсылку даю неделю-до 16.10
Девочки,сроки стараемся не срывать, иначе другие сроки-начало нового миника мы сдвигаем, из-за чего сами же и страдаем от бездействие)
Буду первооткрывателем :-)
Маечка привет!!!я тута!
Вальс для Маечки!!!!
подарочка моя привет :) отвечу сразу тут :) и попрошу тебя прощения за задачки! ты делай что ты хочешь и не замучивайся по поводу моих тараканов :)
эт я просто так рассказала :)
как у тебя день прошел?
а я вот сегодня на работе не была, и вот не знаю что и как у нас там... а самлеты В-А как раз мои самые любимые... они такие красииивые.. наши такие же по миру летают.. завтра все узнаю... хотя могу сказать, что у нас там 100% нет никакой мачты, о которой писали.... что-то на "утку" похоже...
счас пересмотрела фотки на работе... нет там никаких мачт освещения как писали... вранье...
вот как раз этот самолет перед выруливанием на взлет
там рядом и ничего нет:)
подарочка моя, отвечаю здесь. Увлечение мое - книги. Очень люблю читать. Правда, не всегда удается, но при первой возможности утыкаюсь в страницу. Журналы и газеты тоже люблю читать, правда, далеко не все %) Но это у меня уже профессиональная деформация.
Что касается вышивальных пожеланий, то мне очень нужны ниточки дмс, я даже могу написать, каких номеров мне не хватает. А с тряпочками пока полный ажур :) Запаслась надолго! Нора трещит по швам. Теперь вот жду новую доставку с Севы - опять прогулялась по ее каталогу, оставила там кусок мужниной зарплаты. Совесть мучает. Но не так чтобы очень %)))
Лексеевнаааааа! Иди болтать будем! Вопросы есть!
для Лексеевны
Ирочка привет!
в выходные пойду на охоту за недостающии ниточками для моего творения для тебя:) и заодно буду ждать списочек с ниточками.договорились?
Масюсичкин вальс
Ийя, привет! Ты меня, наверное, совсем потеряла, а я потеряла совесть (а на самом деле свободное время). Но спешу исправиться. И сразу вопрос к тебе, практического свойства. Расскажи мне, пожалуйста, чего тебе не хватает для полного вышивального счастья: ниточек, иголочек, тряпочек, шнурочков? Готова удовлетворить любые, самые смелые запросы :) Говори, не стесняйся :)
Сегодня поеду докупать ниточки для вышивального проекта, который готовлю для тебя. Наконец-то выбрала то, что отвечает моим представлениям полезного и приятного подарочка :)Так что если все ниточки будут на месте, вечером уже начну ковыряться. А как продвигается твоя подготовка? Работа не мешает удовольствию? ;)
вальсирующая с mamahobby
А я кому-нибудь нужна? Подарка , АУУУУУУ , ты где7
Эх, завтра с утра пораньше приду на хвастики - все на выставке повстречались, оподарили друг друга :)
Маечка!привет как дела??как твой комп?
Вальс для Майи
Девочки, близится день завершения рукоделок и сбора подарочка.
Напишите пожалуйста, успеваете или нет.
Хочется новогодний вовремя начать ;)
Ирочка, прости! я только до компьютера добралась. потом все объясню и надеюсь ты меня простишь))))
дорогая моя, подскажи, а как ты на следующей неделе? ты работаешь? дома? я вот думаю, что приеду и вырвусь в Москву наконец-то и скорее всего смогу тогда тебе лично вручить, а не по почте отправлять:)
как ты на это смотришь?
Масюсичкин вальс
Катюша, здравствуй!!! Как твои делишки, как у вас там осень проходит? У нас вот все золотое кругом - красота))) И рукоделочка для тебя мастерится в таком же золотом настроении, так что надеюсь будет тебя радовать))))
подарок Совуньи
Все сюда!!! Я хвастаюсьь!!!! Мне пришел мой подарочек, и дарительницей оказалась Ийячка))))) А теперь все по порядку.

В субботу мы собрались на дачу отмечать юбилей свекра, но я успела смотаться напочту и забрать заветную посылку. Так как муж был за рулем, всю дорогу у меня было время что бы подарком насладиться)))). Девочки, знаете, это было так волшебно! Я еду, солнце светит, в его лучах золотится лес, переливаясь всеми оттенками осени, а у меня в руках подарочек осенней тематики))) И я достаю из коробочки заветные рукоделки, рассмотриваю их, радуюсь, а солнышко заглядывает к нам в окошко своими бликами, словно хочет сказать: "и мне, и мне покажи!" и осинки вдоль дороги хлопают в лодошки и дубы шелестят: "ах, какая красота, мы бы от своих не отличили!" В общем, дорога была сказочная, Ийячка, спасибо тебе за эту сказку, эту красоту, этот кусочке осеннего тепла)))))

Собственно вот предмет восторгов http://eva.ru/albumpage/132328/822284.htm. Это только рукоделки, были еще сладости, по понятнымпричинам не дожившие до фотосессии, книжечка мааааленькая со стихами Есенина (мама ее в сервант к себе забрала), и еще фломастеры для бодиарта)))
сегодня покупала сладкое в подарок.сижу жую конфетки-Осенний Вальс.Вкусновато,но жирновато..в смысле калорийно.
Любашенька, добрый вечер :). как твое поствыходное настроение? я вот уложила дите спать и к тебе.
подарочек уже готов, вчера пришли ниточки из твоего списка, правда, не все.
и еще небольшие сомнения по поводу детской составляющей подарка: она получилась более декоративно-вкусной, чем развлекательной :). надеюсь, детишкам понравится.
вообщем, завтра, если успею отправлю, нет, то во вторник - это точно :).
Осенняя радость для мадам Ворчун :)
Девочки, а зимний миник у нас будет? Я правда везде участвую уже, но хочется еще больше подарочков! :party2
Жадина-не-говядина.
Девочки, чтоб понять положение дел и как скоро мне нужно будет начинать топ-сбор по новому году, напишите пожалуйста, кто еще не отметился-отправлены ли посылочки-подарочки :)
Галечка, все готово. Оформляется.
Хвастик!!!! Подарок прилетел с осенним ветром от Любаши Мадам Ворчун!!! Мы его как следует рассмотрели, красиво сфоткали и вот, приглашаем:
http://eva.ru/albumpage/18702/928531.htm
Любочка, огромное тебе спасибо! Такой душевный подарочек! Полдня отойти не могу! И дети все кругами ходят.
Галюш!!Давай ужо собираться на НГ!!
а то время поджимает!а так пособираемся до 01.11 и потом ноябрь на рукоделку,декабрь на рассылку..
а то руки чешутся и идеи в голове сна лешили.
Я его получила!!!! на этой неделе все складывается удачно :) вышла на работу и потихоньку начала оклеймовываться после болезни.
Итак, он мой!!!! :) Моя волшебница осенняя Наташенька - Марша! :)
я прошу прощения за то, что не так много уделяла тебе внимания.. прости!!!:oops:oops:oops
и я так и не приехала к тебе в гости :oops:oops:oops просто заболела :oops:oops:oops
но я обязательно приеду к тебе, если можно :)

фотографии и комментарии такого потрясающего подарка - http://eva.ru/R1ZOJ
приглашаю всех ко мне на тур вальса :). я получила свой кусочек осени от Ирочки (Масюся)!
вы не поверите, но даже через почтовую упаковку пробивался такой обалденный яблочный дух! :)
я пока распаковывала, что там внутри тааак пахнет?
все эмоции под картинками :).
http://eva.ru/R8Fwh
Девы, у меня тоже хваст! Сегодня на почте мне выдали громадную коробку - она пришла из Турции )) Майя на этот раз превзошла самое себя - две обагеченные картины, куча приятностей и традиционные турецкие сладости, за которые я душу продам %) В общем, что это я, лучше смотрите: http://eva.ru/R2ELj
Майя, спасибо тебе огроменное! я просто на седьмом небе от счастья!
Как дружно у нас на этой неделе вальсы пошли! Чувствуется, входим во вкус!
Катенька, хоть и с опозданием, но все же выслала тебе твой подарочек! Прости, что так задержала, но на почту могу вырваться только в выходные, а это не всегда получается. Вот сегодня даже на работу ради этого опоздала, а то только после праздников получилось бы.

Очень старалась тебе угодить, уж не знаю, получилось ли. Хотела сделать одно - не вышло, пришлось переделывать. Вроде ничего, но не знаю, как тебе понравится..... Короче жди, потом расскажешь.
подарок Совуньи
Тишина
У нас осталось всего три подарочка :)

Приглашаю всех в гости. Я получила просто замечательный подарок от одного очень хорошего человечка. Моя дарительница Лена (Лексеевна).
Милости прошу на просмотр http://eva.ru/R2zGp комментарии там же.

Леночка, а тебе БОЛЬШОЕ спасибо за доставленную радость и добрые слова и пожелания в открытке.
Подняла наверх. а то что-то совсем вниз скатился. третий день тишины. Видимо перед окончательным аккордом.
чья -то подарка
А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!
Я в кулЮтурном шоке!!!!!!!
Только что с почты, еще не дошла до дома, но уже вскрыла, нюхнула, проверила на целостность и обалдела!!!!! За что мне такое счастье?!!!
Спасибо!!!!!!

Р.S. Продолжение следует :-)
Ну вот и все :-)! ЧУмадан упакован, фотографии своих восторгов прилагаю http://eva.ru/R8sO2
Обалденная вышивка в тему осени и из моих хотелок. Большое спасибо Катюша! Это просто невозможно приятно!
Девочки!!!я получида подарочек от Елочки!!!Он такой!!такой!!классный,необычный,разноплановый!!!
хвастанусь чуть позже,ладно?
усе выложила!ура.Инет долго барахлил,но я его победила.
http://eva.ru/albumpage/51517/923745.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения