Школа
610

"Осенний вальс"-топ1

ПРАВИЛА.
1. Вышивка должна быть ОДНА (размер вышивки не больше 10х10см) (исключение составляют комплекты, решенные в одном стиле-маячок и подушечка, подушечка и игольница и тд)
Вам решать-будет ли это бискорню, батончик, в рамке или еще как. (Остальные части подарка тоже могут быть рукоделками, но в других техниках (НЕ ВЫШИВКА!)
2. Нерукодельная часть может состоять из 4х предметов (включая "вкусное" )
При этом, если это иголочки,мулине, бисер или что-то в этом духе, то это можно считать ОДНИМ предметом)
3. Наборы для вышивания дарим ТОЛЬКО в большои Опе!
4. Элементы миника должны соответствовать заданной теме "осенний вальс" и их должно быть НЕ БОЛЬШЕ 5.

Свернуть
Ответить
Ответить
УСЛОВИЯ в этот раз немного поменяются:
-цвет осени (красный, оранжевый, терракотовый...),
-вкус осени( может быть баночка грибов или маринованых огурчиков? а может шоколадка "осенний вальс"
-осенняя радость (вышитый грибочек или маринованый?
-книга ("поделки из листьев" или любимый роман?..а может книга рецептов?)
-запах осени ( Знаете с чем у меня ассоциируется осень? Со стогами скошеной травы. С этим ароматом сена. что мешает вышить сашЕ и наполниить его высушенными травками? а может запах осени-это (да-да-да!) запах маринованых чего-то там? Или вкусного варенья? Что для вас осень?))
Надеюсь, я смогла в вас пробудить интерес к творчеству
Ответить
СРОКИ:
собираемся до пятницы 09.09
Адресочки рассортирую в субботу, тк в воскресенье или понедельник скороей всего уеду в Крым, снова парапланерить)
рукодельничаем до 09.10
на отсылку даю неделю-до 16.10
Девочки,сроки стараемся не срывать, иначе другие сроки-начало нового миника мы сдвигаем, из-за чего сами же и страдаем от бездействие)
Ответить
Буду первооткрывателем :-)
Ответить
Ну а я к тебе присоединюсь. Что-то в...
Маршина я, Маршина.
13.09 21:38
Ну а я к тебе присоединюсь.
Что-то все молчат. Совсем разговаривать не хотят. все увлечены выставкой и приездом девчонок.
Расскажи про свои пристрастия в плане там шоколад или ...., чай или кофе или ....
Ответить
Я кофеманка. Дома варит и мелет кофемашина, поэтому покупаю только зерновой. Чай люблю травяной - липа, шалфей, имбирь. Шоколад ем черный. Неприхотлива :-), и имею кучу конкурентов в семье на еду :-)
Как у тебя сегодня погодка?
Ответить
влезу к вам:) мона?:)
и ты любишь кофе? :) у меня мечта кофемашина:))) а так обычная кофеварка:) но зато .. по дороге на работу.. кофе ароматный... ой как бодрит :)
Ответить
Меня муж избаловал :-). Раньше только на работе в Jure варила, а теперь дома Saeco c автоматическим капучинатором. Приезжай - угощу :-)
Ответить
а я ведь напрошусь в гости :))) а у нас на работе такого и не будет :) а дома экном-вариант :) но это лучше чем кофе непонятный:)
хотя кофе-машина -моя мЯчта :)
Ответить
10
Тогда во второй половине следующего месяца планируй день для посещения меня :-)
Ответить
:-) Это ко мне едут :-)
Марша V.I.P.
14.09 00:05
:-) Это ко мне едут :-)
Ответить
Вот так всегда :-(, только губу раск...
Елочкина иголочка
14.09 00:06
Вот так всегда :-(, только губу раскатала, а это не мне пишут :-(
Ответить
я и к тебе приеду :))
Ёл@ V.I.P.
14.09 00:09
я и к тебе приеду :))
Ответить
:tongue2 и ко мне! :party2:party2:pa...
Елочкина иголочка
14.09 00:11
:tongue2 и ко мне! :party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2:party2
Ответить
ты только направление то скажи куда ехать? :))) приеду :)
Ответить
Ты на машине? Я тебе все подробности...
Елочкина иголочка
14.09 00:14
Ты на машине? Я тебе все подробности распишу :-)
Ответить
ахА :) на мафынке :)) я без нее не передвигаюсь почти :) у меня взаимная нелюбовь с общественным транспортом :)))
Ответить
А может и ко мне приедешь? Я кофе не...
Елочкина иголочка
14.09 00:09
А может и ко мне приедешь? Я кофе не обещаю, только веселую компанию :-) и подарок :-)
Ответить
так я не только кофе люблю :)) я и чайный маньяк :))) у меня на работе надо мной смеяются, чтоу меян тАкой набор чаЁв.. что впору открывать чайный магазин :)
Ответить
Я подготовлюсь :-) А сладкое употреб...
Елочкина иголочка
14.09 00:12
20
Я подготовлюсь :-)
А сладкое употребляешь?
Ответить
сладкое в принципе люблю :) но достаточно спокойно :) без фанатизма то есть :) и главное без корицы :))
но что я люблю больше всего ты знаешь :) я чуть ли не каждый день проверяю у нас на рынке - не начали ли привозить бруснику :)))
а ты что любишь? чай ? кофе? сладкое? фрукты?
Ответить
Лен, я до ФР вся в разъездах, а в октябре правда приезжай. Я до Москвы редко езжу, чаще в Праге бываю :-). С моей толпой детей это пока нереально :-). Поэтому мы все будем ждать тебя. Если на неделе поедешь, то и пробок меньше будет.
Ответить
приветик! а у меня у самой весь сентябрь в бегах :) одни дЫр и еще и свадьба сестры.
поэтому октябрь вообще замечательно было бы :)
тогда ближе к делу договоримся :)
Ответить
Ловлю тебя на слове и при свидетелях :-)
Ответить
Ой, сегодня вроде бы ничего , солныш...
Маршина я, Маршина.
14.09 10:40
Ой, сегодня вроде бы ничего , солнышко светит. А вчера прям весь день дождь. Мрак полнейший.
А у вас как с погодой. Ты сейчас в Москве или в Праге?
Расскажи мне про свою семью. Кто чем увлечен.
Ответить
У меня семья большая, может упрощу тебе задачу - все только мне :-). Я не жадная :-), я их сладким угощу :-)
Ответить
А мне просто интересно послушать про...
Маршина я, Маршина.
15.09 10:47
А мне просто интересно послушать про твою семью.
Я смотрю ты на выставку собираешься, и на встречу.
Ответить
А ты собираешься или прогульщицей будешь?
У меня муж, сын и две дочки. Сыну (Сергей) на днях 10 лет уже стукнуло. Взрослый пацан, но ленивый :-). Обожает лепить и конструировать. Младшенькой (Стася) сегодня два года отмечаем. Веселушка и хохотушка. Старается во всем подражать старшей сестре, но получается слабовато :-). Средний наш детеныш - Катюха - модница и капризуля. Ей уже 4.5 года. Леворукий художник и модельер.
Ответить
мои поздравления :)))))) крепкого здоровья прежде всего :) и счастья :))) и чтобы слушалась тебя и радовала :)
Ответить
Марша V.I.P.
15.09 14:12
30
Ответить
Поздравляем с праздниками!
Ответить
Ответить
А нам приятно - порадоваться и поболтать.
Ответить
Поздравляю вас с Днем Рождения. Рост...
Маршина я, Маршина.
16.09 10:27
Поздравляю вас с Днем Рождения. Ростите здоровенькими и на радость всем родным.
Я наверное буду прогульщицей. Не могу пристроить детей. Хотя еще 2 недели, авось что-то и склеится.
Ответить
Спасибо, родная! Мы с тобой что-нибудь придумаем со встречей сами, правда?
Ответить
Обязательно.
Маршина я, Маршина.
16.09 21:40
Обязательно.
Ответить
Подарочка, я сейчас улетаю в теплые краю, но должна быть на связи. Выздоравливай и пиши :-).
Ответить
Счастливого отдыха. А как же встреча...
Маршина я, Маршина.
25.09 10:47
Счастливого отдыха. А как же встреча рукодельниц? Ты будешь?
Ответить
Буду! Я в четверг поздно ночью вернусь :-). А ты меня ждешь ;-)?
Ответить
Я тебя всегда жду, здесь ли , там ли...
Маршина я, Маршина.
26.09 09:49
40
Я тебя всегда жду, здесь ли , там ли............
Ответить
Приятно, до невозможности :-)!
Я сейчас, искупавшись в море, расположилась на лежаке возле бассейна и творю рукоделку на осеннюю тему :-). Для своей получательницы напитаю подарок осенним турецким солнцем :-).
Ответить
Счастливая она-твоя получательница. ...
Маршина я, Маршина.
26.09 19:47
Счастливая она-твоя получательница. Мало ей Праги и Балашихи, так еще и Турцией ей попахивать будет.
Ответить
Мультикантри стиль :-)
Марша V.I.P.
26.09 20:09
Мультикантри стиль :-)
Ответить
Приветик. Как море? А я заленилась. ...
Маршина я, Маршина.
28.09 16:23
Приветик. Как море? А я заленилась. Два дня совсем для тебя ничего не делаю. Но я успею, обязательно.
А в вашей семье что-нибудь коллекционируют?
Ответить
Море теплое +27. купаеся все время :-). Иногда очень приятно полениться, так что расслабляйся :-).
У нас только у мужа коллекции - наручные часы и модели автомобилей :-). Я еще никак не придумаю себе коллекцию :-).

Вспомнила, еще муж магнитики собирает с городами и странами, желательно не стекляные (чтобы падая с холодильника не разбивались) и можно в двух экземплярах (для Чехии и России).
Ответить
Солнышко мое, как твоя лень-матушка? Ты заглядываешь к нам? Или тебе меня в других топиках хватает :-)?
Я опять на недельку улетаю, могу случайно оказаться без инета, не теряй меня :-)!
Ответить
Приветик, путешественница моя. Еще р...
Маршина я, Маршина.
6.10 12:51
Приветик, путешественница моя. Еще решила рукоделку чью-ту подпитать осенним воздухом и теплым солнышком.
У меня все окей. Лень отступила и я вся в делах.
Ответить
Привет :-)! Ты правильно написала :-), рукоделка моя из всех стран соберет солнце, свежий воздух и положительную энергию, чтобы необжигающее осеннее тепло могло заряжать новую владелицу и оберегать от простуд :-)

Лень твоя наверное неленивая была? Заботы на тебе навалились со всех сторон вот и некогда тебе было. А теперь полегчало :-)
Ответить
Эт, точно, полегчало. На этой неделе...
Маршина я, Маршина.
9.10 17:14
Эт, точно, полегчало. На этой неделе думаю добить до конца рукоделку. А там глядишь к выходным и в путь соберусь. ТТТ как бы не сглазить.
Ответить
Буду всю неделю помогать тебе мысленно :-)
Ответить
Подарочек! Как у тебя дела? Я тебя всю неделю не отвлекала :-).
Ответить
Ты не отвлекала, а я творила. Почти ...
Маршина я , Маршина
18.10 21:42
Ты не отвлекала, а я творила. Почти готова. Осталось оформить. Буду надеяться багетка меня не подведет.
Ответить
Багетка :think , у нас же миник, а в багете твоя работа целым максиком получиться :-)!
Ответить
Привет Будет миник, только в рамочке...
Маршина я, Маршина.
22.10 20:11
Привет
Будет миник, только в рамочке. Надеюсь придется по душе?
Ответить
Буду заниматься украшательством квартиры. Пора заводить сезонный гвоздик :-), я правильно понимаю?
:-*
Ответить
Привет, подарочек мой! Как у тебя дела?
Ответить
Приветик. Завтра из багетки заберу т...
Маршина я, Маршина.
29.10 22:22
Приветик. Завтра из багетки заберу твой подарок. Думаю в понедельник отправится в путь.
Ответить
Привет! У тебя почта в понедельник работает? Моя отдыхает :-(. Буду ждать с нетерпением от тебя новостей :-).
Ответить
Работает, только оказывается кроме 2...
Маршина я, Маршина.
31.10 20:15
Работает, только оказывается кроме 2 и последнего понедельника месяца. Завтра я в отъезде, а в среду я отправляюсь к тебе по любому. Прости меня такую засранку за задержку
Ответить
Да ладно! Тем приятнее будет для меня подарок :-). Правда на прошлой неделе ко мне как раз гонец прибыл из твоего города, если я правильно угадала :-). Б....к
Но с ним передать все равно из-за багетки не получилось бы :-)
Ответить
Подарочка моя, ты мне еще не отправляла посылку? Если нет, то может я тебе адрес другой скажу? На тот что у тебя приходит на другое почтовое отделение, а есть у меня еще один адрес, по нему все приходит на центральное отделение и в среднем на 3-5 дней быстрее.
Ответить
Маечка привет!!!я тута!
Вальс для Маечки!!!!
13.09 22:38
Маечка привет!!!я тута!
Ответить
привет, дорогая моя :).
Мaya (фея, просто фея) C.S.
13.09 23:15
привет, дорогая моя :).
Ответить
Привет!и вот я тут.. с тобой!!!слегк...
Вальс, слегка прихворавший
14.09 23:21
Привет!и вот я тут.. с тобой!!!слегка приболемши,но уже получше.у нас погода разгулялась!так сегодня тепло было!!!Сын уехал с моим папой на юга-к родствееникам.поехали на машине,так что эмоций у него будет!!
а у меня времени побольше для вышивки.Дочь котами занимается и ей никто и ничто больше не нужен.
как у тебя дела?как у Аюни в школе дела??
Ответить
доброе утро, моя хорошая :). это что...
15.09 10:50
доброе утро, моя хорошая :).
это что за болячки такие? а ну-ка, на солнышко греться :).
значит, у тебя 2 деток: сын-путешественник и доча-кошатница ;).
дела нормально. адаптация идет полным ходом. быт налаживаю после отпуска.
Аюня в школе трудится. скупаем учебники и форму.
Ответить
Интересно, а какая у вас форма???
Ответить
основной цвет - темно-синий с зелены...
15.09 14:46
основной цвет - темно-синий с зелеными вставками.
шерст.короткая юбка-шорты, жилет через голову, поверх - куртка на молнии (на груди вышитая эмблема школы - зелено-синий факел). в понед-к и пят-цу под низ одевается белая рубашка с длин. рукавом, в остальные дни - поло-майка с длин. и коротким рукавом 2-х цветов (белый и салатовый).
спортив. костюм - синий с зелеными лампасами, футболка и шорты.
все это надо купить :).
а еще забыла добавить: волосы собраны, сережки в уши нельзя, украшения отсутствуют; носки-колготы-гольфы белые или темного цвета (синий, черный,коричневый), обувь темного цвета.
Ответить
Посчитала - неслабо!
mamahobby C.B.
15.09 18:30
Посчитала - неслабо!
Ответить
прочитав про юбку шерстянную вспомнила наши коричневые платья..так у нас север.. а у вас же сейчас жарень все равно!!!!вот это да.....
а почему сережки/украшения нельзя???ну как-то скромненько ведь можно же!
Ответить
ну, у нас не всегда жарень :). и зим...
16.09 00:08
70
ну, у нас не всегда жарень :). и зима бывает снежная, морозная.
можно совсем маленькие простые гвоздики иногда. украшения носят, конечно, прячут под рукава, воротники - девчонки же :).
у нас с сережками просто несчастье какое-то :(. 3 года подряд прокалывали. в старой школе проблем не было. в новой заставили снять - дырки заросли. прокололи еще раз. у нас застежка от гвоздика пролезла в дырочку и спряталась в мочке уха?! еле вытащили.
теперь я сказала дочке, пока школу не закончишь, рисковать не будем :).
Ответить
а мы тут тож страдаем на тему прокалывания ушей.звезда моя вроде и хочет,но как только в салон приходим боиться.так что пока мы без серег..а я уже размечталась....
Ответить
Есть товарищ командир!!
вылезла сеня на солнце-поработать-розы подстригла.,попробовала зачеринковать,не знаю что получиться.травку в клумбе пополола а потм такой ветрище поднялся!!!!я дочь с котятами в охапку и домой!!!
они паразиты так сладко спят!!а как мурлычат!!!это что-то!!!!
составила список из 5 пунктов-ну типа запланировала что и куда и к чему..короче подарок расписала.правда пока не приступала.но планирую со дня на день приступить.А от того что все продумала и записала(с памятью швах,одно слово девичья),то прям легче стало.Вот.
Ответить
молодец, что послушалась меня :). а ...
16.09 00:11
молодец, что послушалась меня :).
а я тоже с подарком мучаюсь. идей в голове много, но вот воплощение...
Ответить
Вот-вот!!основной мотив-рисунок-схему я выбрала. но вот во что ее(тканюшку) дальше превратить...у меня 2 идей дальнейшей судьбы:бискорню или саше.Но хочется гармонии,в саше такой запах придется искать,пока не знаю где..а идея хорошая....а с другой стороны кто мне мешает в бискорню запахучку впихнуть???короче пока голова работает а не руки.
Ответить
ты куда пропала????
Вальс!!
19.09 00:35
ты куда пропала????
Ответить
привет, подаруля моя :). у меня лепт...
19.09 12:28
привет, подаруля моя :).
у меня лептоп полетел и покупка нового пока под вопросом. вот, пока дочка в школе, пишу с ее компа.
главное горе - у меня там полжизни осталось: фотки, схемы :(. надеюсь, что сможем вытащить оттуда все.
так что я буду появляться не так, часто как хотелось бы.
как у тебя дела? у нас жараа, но ветер холодный.
Ответить
Блин..какая неприятность!!!!вот не так жалко комп как все его содержимое.но будем надеяться..самое обидное что когда надо-фиг что восстановишь,а когда не надо наши спецслужбы файлы,удаленные много лент назад вытащат.вот.
у нас холод!никак не могу согреться,ничего не помогает..но я хоть пока в городе на этой неделе.так что горячая ванна рядом.
сеня докупила ниточки для подарка.так представляешь,где-то потеряла одну ,которая у меня была.сеня все перерыла.не нашла.Это уже вторая пропавшая бабинка за неделю!!!я в шоке!!!!!и в магазине ниточки не оказалось такой!но я что-нить придумаю.и еще кое чего прикупила для невышивальной части подарка.посмотрю что и как переделать..вернее мысль есть,и она созрела..но вот как она будет выглядеть в жизни...узнаю на неделе!
Ответить
сколько эмоций по поводу подготовки ...
19.09 21:12
сколько эмоций по поводу подготовки подарка! аж я заразилась :).
а у меня из-за компа все наработки улетели :(. теперь на торренте пытаюсь скачать мои любимые фр. журналы и опять за разработку сяду :).
Ответить
а самое смешное хошь!купила я ниточку-потеряшку..так она нашлась!!!
Ответить
Надо было в интернете заказывать, может сработало бы? А потом из корзины всегда можно выложить :-)
Ответить
Со мной бы не сработало...увы....
Ответить
Как у вас дела??? Сегодня у вс был в...
Вальс обеспокоенный
20.09 23:12
Как у вас дела??? Сегодня у вс был взврыв.. у тебя все в порядке????
Ответить
не переживай, подарочка :). у меня в...
20.09 23:22
не переживай, подарочка :). у меня все в порядке.
мы живем далеко от места взрыва. усилены меры предосторожности, нужно изьегать места скопления людей.
Ответить
Этт хорошо!!!как проодвигается твое восстановление данных???
для меня все кто работает с файлообменниками-супер продвинутые пользователи. я ничего не могу открыть.вечно мне на сайтах за деньги предлагается ускорить процесс, а за бесплатно ваще не качает!!!
Ответить
пока никак не продвигается :(. жду м...
20.09 23:41
пока никак не продвигается :(. жду мнение спецов.
а я пока с торрента качаю по памяти.
это ты не там, где надо ходить, что с тебя денюжки требуют :).
Ответить
Ясно..плонятно...буду начинать ходить где надоть.\кстати у меня сеня дома один из ноутов не включился...так его растак...а там фоткиииии,короче переживаюю..брошу мужа на енту проблеиу,авось че сделает..а не включается он кстати после его каких-то обновлений..
Ответить
Начала подарочек шить...так интересно получается!!!хочу и себе уже такое вышить попозже...
Ответить
как интересно :).
26.09 12:56
как интересно :).
Ответить
подарочка моя привет :) отвечу сразу тут :) и попрошу тебя прощения за задачки! ты делай что ты хочешь и не замучивайся по поводу моих тараканов :)
эт я просто так рассказала :)
как у тебя день прошел?
а я вот сегодня на работе не была, и вот не знаю что и как у нас там... а самлеты В-А как раз мои самые любимые... они такие красииивые.. наши такие же по миру летают.. завтра все узнаю... хотя могу сказать, что у нас там 100% нет никакой мачты, о которой писали.... что-то на "утку" похоже...
счас пересмотрела фотки на работе... нет там никаких мачт освещения как писали... вранье...
вот как раз этот самолет перед выруливанием на взлет
там рядом и ничего нет:)
Ответить
У меня такая тяга к самолетам, от тв...
Елочкина иголочка
13.09 23:52
90
У меня такая тяга к самолетам, от твоих фоток каждый раз с ума схожу.
Ответить
ой :) не ожидала, что ты еще не спишь :) я рада, что мои фотки тебе нравятся :) а то не всем они нравятся....
я тоже обожаю самолеты :)))) и мне работа в офисе тут - просто как бальзам на душу :) красотааааа :)

как твой ждень прошел?
а я вот пытаюсь себя спать загнать.. а то в половину 6го вставать...ух
Ответить
Мне тоже раненько надо :-(. Работа, ...
Елочкина иголочка
14.09 00:00
Мне тоже раненько надо :-(. Работа, дети, ..... :-).
Дождь замучал, дача закончилась :-(
Но мы ведь прорвемся? :-)
Ответить
прорвемся!! в этом даж сомнения нет :)))
а я сегодня на дЫр двоюродной сестры ходила... ей 25 исполнялось.. сидела и думала.. какая я ж стааарая... уууу :))
выгоняй меня спать:)))
Ответить
Я днем не могу в интернет залазить :...
Елочкина иголочка
14.09 22:14
Я днем не могу в интернет залазить :-(. Буду вечерами тебя развлекать :-).
Помоги мне с хотелками для рукоделия. Может номера сразу озвучишь :-)? А я придумаю к какому пункту миники это подходит :-)
Ответить
привет дорогая, я вчера добралась к 11ти вечера домой ... включила комп и только залезла на еву.. как инет отказался со мной сотрудничать:) ну я и нагло воспользовалась моментом лечь спать пораньше :)
а хотелки для рукоделия... оч нужны иголочки :) размер 26-28 :) не острые :) воть :)
Ответить
А что ты такими мелкими вышиваешь? У...
Елочкина иголочка
15.09 20:17
А что ты такими мелкими вышиваешь? У меня в ходу 24-26. А с ниточками напряга нет?
Ответить
а это мои любимые иголочки :) я на льне вышиваю и на канве. мне ими удобнее весго.
а ниточки они тоже всегда нужны :)
мечта конечно собрать всю карту ДМС

как у тебя дела? что планируешь на выходные?
Ответить
На выходные ожидается съезд родственников. Так что буду за плитой трудиться :-). Все приедут ребенка щупать. Соскучились за время огородного периода :-). Но что-то муж подводит своим здоровьем, поэтому надеюсь побыстрее всех выгнать вечерком :-)
Какие номерки ДМС у тебя отсутствуют? Давай посмотрю чем могу поделиться :-).
Куда ты в выходные направишься?
Ответить
Привет! Надеюсь ты чувствуешь себя г...
Елочкина иголочка
18.09 01:37
Привет! Надеюсь ты чувствуешь себя гораздо лучше и выходные проходят бодро и весело.
Ответить
привет милая :) спасибо за заботу. лечусь активно :) надеюь эффективно :) а то просто работу пропускать ну совсем нИзззяя...
а у тебя как выходные проходят?

про номерочки я тебе на неделе напишу? а то сил искать свою бумажку с реестром ниточек нет сил, если честно..:(
Ответить
Прочитала про твою напарницу :-(. Бу...
Елочкина иголочка
19.09 01:21
Прочитала про твою напарницу :-(. Бумажка с номерками подождет. Лечись и отсыпайся! И я спать пойду :-)
Ответить
Елочка моя, надеюсь ты жива и здоров...
Елочкина иголочка
22.09 11:03
Елочка моя, надеюсь ты жива и здорова, просто сил не хватает до тырнета доползти. Как же ты всю неделю сама вытянешь? Я сама себе поразвлекаю, и станцую и спою. Ты только продержись!
Ответить
ы:) пациент скорее с ума сошел, чем жЫв :)
Ответить
Как ты, Елочка моя?
Елочкина иголочка
25.09 00:10
Как ты, Елочка моя?
Ответить
Елочка, пока ты болеешь, расскажу те...
Елочкина иголочка
26.09 00:35
Елочка, пока ты болеешь, расскажу тебе. Концепция подарка немного поменялась. Хотела одно, а выходит совершенно другое. Но это тоже хорошо. Своенравный у тебя подарок будет, зато только твой!
Ответить
привет солнышко! :)
прости меня пропащую... я тут совсем была в анабилзе всю прошлую неделю.. мало того, что стандарно по 12 часов, так еще и без напарницы, да саммый гимморрррр:)
и прочее "веселье" :)
да еще и приболела :( пришлось больной работаь. так что все "счастья" мира :)

ого :) концепция поменялась?:) интеерснеенннькооооо:)
Ответить
Если ты немного отошла от болезни, т...
Елочкина иголочка
26.09 16:45
Если ты немного отошла от болезни, то доставай бумажку с номерами ниток :-). Чем я могу пополнить твою коллекцию? Ты на этой неделе как работать будешь?
Ответить
Елочка моя, ты завтра на выставку пр...
Елочкина иголочка
30.09 19:02
Елочка моя, ты завтра на выставку приезжаешь? Ты бы мне номерочки ниток написала, а я бы тогда тебе завтра подарок бы вручила, А?
Ответить
ПРивет моя милая!!! прости что не отвтеила воврем я:(
на выставку не ходила я :( состояние не то:(
но на встречу дошла :)
а ты на выставке была? :)
Ответить
110
Руки тянулись подарить тебе подарочек, но сдержалась :-)
Пиши номера ниток :-)! Я жду :-)
Ответить
ой :) значит ты была совсем рядом?:))
вот теперь буду терзаться :)
а как мы с тобой тогда теперь встретимся?:)

а ниточки вот: 300, 420, 435, 437, 452, 453, 611, 612, 729, 738, 739, 746, 780,801, 829, 3770, 3826, 3864
какие-нить парочку из этих :)

как тебе выставка? как тебе встреча?:)
Ответить
По выставке пробежалась, но как всегда времени не хватило. Хорошо, что ты на нее не попала :-). Надо ехать на пару дней :-).
Лен, я эту неделю жутко загружена на работе. Ниточки гляну попозже. Может на следующей неделе пересечемся? Ты как?
Ответить
приветик! прости, что пропала, я тут заболела.. но уже почти выздоровела:)
по поводу пересечься - я с радостью:) только не заражу ли я тебя?
Ответить
Ты на следующей неделе работаешь или еще в отпуске?
Ответить
ой. я пока не знаю:( в принципе у меня еще неделя отпуска. точнее в понедельник я точно дома. но могут вызвать:(
а так не хочется!:)
Ответить
Что-то на меня дядька Простудифилис ...
Елочкина иголочка
10.10 22:58
Что-то на меня дядька Простудифилис накинулся :-(. Отбиваюсь как могу. Рукоделка уже готова :-). Если будет мне фигово, наверное по почте отправлю тебе :-(
Ответить
Ел@, ты куда пропала? Тебя нигде в т...
Елочкина иголочка
12.10 08:13
Ел@, ты куда пропала? Тебя нигде в топиках не видно :-(.
У меня все готово. Сможем с тобой встретиться или почте довериться :-)?
Ответить
Елочка! Подарок ждет тебя! Где ты? К...
Елочкина иголочка
13.10 11:27
Елочка! Подарок ждет тебя! Где ты? Как ты?
Ответить
привет подарочек мой!
прости, что пропала так надолго.....
после свадьбы сестры свалилась почти на неделю, а на этой носилась по домашним делам:( проблемы..
а сегодня уже на работу - выдернули:(
вот так и живем:(
а ты как?
Ответить
я возле компа хожу, тебя высматриваю...
Елочкина иголочка
13.10 14:48
120
я возле компа хожу, тебя высматриваю :-).
Завтра тоже работаешь?
Ответить
угу :( работаю и пашу аки аЦкое лошадкО :(
у меня ужО других слов и нет :)
у меня уже нервный срыв:)
за чуть больше чем неделю налетело больше полуторы тысяч писем.... и такой завал... когда я все это сделаю.. тем более еще и текущее...
а ты где территориально бываешь?
и как ты себя чувствуешь?
Ответить
Я еще с насморком :-(. Сегодня дома ...
Елочкина иголочка
13.10 18:18
Я еще с насморком :-(. Сегодня дома сижу, так удачно сложились звезды :-). Могу тебе отправить по почте, чтобы ты уже не напрягалась. На следующей неделе предстоит несколько поездок в район Новогиреево-Перово. Могу подгадать под твой выходной, если он у тебя будет.
Ответить
ну вот:( что ж ты так?:(
хотя сама не лучше. похож меня начало по второму грузу накрывать.
ангина:(
а у меня будет выходной в четверг, но будем мотаться во второй половине дня с мужем по делам.
Ответить
У тебя гораздо серьезнее :-(. Может ...
Елочкина иголочка
15.10 17:13
У тебя гораздо серьезнее :-(. Может я отправлю тебе в понедельник по почте и не будем задерживать топик.

Встречу будешь мне должна :-)
Ответить
Привет! Лена просила передать чтобы ...
от имени и просьбе Елы
18.10 23:09
Привет! Лена просила передать чтобы ее не теряли. она с ангиной плюс бронхит слегла. конкретно
постарается к концу недели добраться до компьютера
Ответить
Очень жаль :-(. Пусть выздоравливает...
Елочкина иголочка
18.10 23:12
Очень жаль :-(. Пусть выздоравливает! Для поправки здоровья отправила ей посылку
Ответить
Елочка! У тебя совсем все плохо или ...
Елочкина иголочка
24.10 21:03
Елочка! У тебя совсем все плохо или ты уже на работу вышла?
Ответить
Елочка-Леночка! Посылка уже у тебя в...
Елочкина иголочка
26.10 03:52
Елочка-Леночка! Посылка уже у тебя в отделении. Жди квитанции.
Ответить
подарочка моя, отвечаю здесь. Увлечение мое - книги. Очень люблю читать. Правда, не всегда удается, но при первой возможности утыкаюсь в страницу. Журналы и газеты тоже люблю читать, правда, далеко не все %) Но это у меня уже профессиональная деформация.
Что касается вышивальных пожеланий, то мне очень нужны ниточки дмс, я даже могу написать, каких номеров мне не хватает. А с тряпочками пока полный ажур :) Запаслась надолго! Нора трещит по швам. Теперь вот жду новую доставку с Севы - опять прогулялась по ее каталогу, оставила там кусок мужниной зарплаты. Совесть мучает. Но не так чтобы очень %)))
Ответить
я тоже обожаю книги :). читаю запоем, перечитываю.
ура, я могу тебе помочь с ниточками - пиши срочно номерки :).
по поводу совести - не переживай :). правильная совесть должна мучать совсем чуть-чуть, а потом отступать перед велением души :).
Ответить
привет, радость! я тут немного пропала - а все садик, теперь приходится вставать в 7 утра, к вечеру я уже готовый труп, до компа ноги не доносят, так что ежели чего, не теряй меня. Номерки я постараюсь в ближайшее время уточнить (где-то у меня была шпаргалка), а что касается заказа с Севы, то только что проверила сайт почты России - и вот она, моя посылочка, как раз сегодня прибыла в наше почтовое отделение, завтра пойду ее оттуда вызволять ))))
а как у тебя дела, что нового, радостного?
Ответить
Любаш, не переживай :). дети всегда забирают уйму времени и сил.
буду ждать номерки. а что ты с севы заказала? :)
у меня дела нормально. только приболела немного, открываю осенний сезон. за выходные приду в себя :).
Любаш, скажи, пожалуйста, сколько у тебя в доме бискорнюх, игольниц и прочей мелочи? и используешь ты это все богатство или так, на полочке лежит? просто, я хочу, чтоб мой подарок принес тебе не только радость, но и пользу :).
Ответить
привет! выздоравливай скорее, радость моя! Осень, конечно, - это сезон и самое время поболеть, но мы будем лучше настраиваться на лучшее ;)
На Севе заказала один большой набор херитаж http://www.stitch.su/heritage/961 и два маленьких из серии текстиль херитаж (маячки для ножниц) - очень нравятся уже давно, так что решила себя порадовать. Ну и кое-что для этого миника ;)
Бискорнюх, игольниц и прочей мелочи у меня нет вовсе, сама себе я их не делала, а в минике мне дарили закладку и шкатулку с вышитым мотивом, вот они активно используются. Признаться, практического назначения для бискорню я не вижу, хотя бывают очень и очень красивые. Но у нас дом по самую макушку завален всякой всячиной, потому просто для красоты вещи складывать уже просто некуда. Хотя на самом-то деле я буду очень рада любой вещице )) ох. чувствую, совсем запутала. Но идея про пользу мне очень нравится! :)
Ответить
спасибо, дорогая :). мне намного лучше.
какой красивый Херитадж, у меня в загашнике тоже лежит такое чудо.
по поводу практичного и красивого подарка буду думать и закидывать тебя вопросами :).
Ответить
с большим нетерпением и любопытством жду вопросы :)
представляешь, меня уже так накрывает этим подъемом в садик, что сегодня пришла домой после отправки детей и спала до 3 часов! Даже стыдно - муж-то мой спит не больше, а потом еще и работает. А я тут дрыхну по полдня. Позорище! Интересно, что со мной будет, когда я наконец соберусь на работу...
Ответить
Любань, не стыдись :). я сама никак не могу себя заставить держаться на ногах после подъемов в школу. это природно :).
если есть возможность отоспаться - спи.
а теперь вопросики, разные :):
1. ты держишь дома цветы и какие?
2. ты любишь украшения?
3. у тебя много фотографий семейных?
4. как ты относишься к шебби стилю?
Ответить
отвечаю по порядку:
1. цветы есть, все зеленые (то есть без цветков), фикус, папоротник, лимон, драцена, еще какие-то, названий не знаю. я вообще в цветах не очень разбираюсь.
2. да! очень! любые побрякушки в любом количестве :)
3. ага, много. Все в компьютере ) Причем ни одной общей фотографии семьи. Безобразие!
4. хорошо отношусь. Без фанатизма, но в целом этот стиль мне весьма симпатичен. Хотя самый любимый - ар нуво
Ответить
Любашенька, с новой неделей тебя :).
спасибо за подробные ответы.
я тоже люблю арт нуво вместе с картинами Мухи, Климта :).
а какой твой самый любимый и родной цвет ? :)
и еще, напиши мне , пожалуйста, номерочки нужных тебе ниточек - буду заказ делать :).
Ответить
привет! и тебя с новой неделей :)
про цвет сложно сказать, мне многие цвета нравятся, да почти все. Хотя с известной долей уверенности можно сказать, что больше мне нравятся насыщенные цвета, яркие, сочные: оранжевый, зеленый, фиолетовый, алый, синий. Так что простора для творчества сколько угодно ))
Номеров ниточек много, но это вовсе не значит, что надо покупать все - ни в коем случае! просто если у тебя есть лишние из тех, что я напишу, то они всяко пригодятся. А теперь номера: 794,367, 319, 3046, 610, 611, 315, 3041, 3726, 316, 3042, 413, 3727, 159, 160, 3743, 840, 839, 3813, 522, 3363, 3362, 950, 3774
Ответить
спасибо за ниточкины номера, не переживай, возьму :).
а у меня дилемма: я уже почти вышила твой мотив (он очень осенний), но после твоего сообщения у меня в голове родилась еще одна авантюра и хочется для тебя ее воплотить. в принципе, сроки позволяют... :)
эх, буду думать.
Ответить
звучит очень заманчиво ))
я вообще люблю интригу, потому и участвую в минике, а тут еще и дополнительная завлекалочка...
Ответить
привет, Любашенька :). поспешила я т...
радость твоя осенняя :)
2.10 23:37
привет, Любашенька :).
поспешила я тебя заинтриговать, но...
не буду пока раскрывать всех карт. просто идеи у меня в голове летают, как осенние листья - один ярче другого :).
но, я обязательно постараюсь соблюсти в подарке твой любимый стиль.
как твои дела? как детишки? как выходные прошли?
Ответить
привет! да ничего страшного, я любому подарку буду рада - обожаю сюрпризы :)
Дел у нас сейчас невпроворот, приходится бегать, искать для деточки снаряжение, она у нас скоро пойдет на художественную гимнастику, нам хорооооший такой список покупок выдали, надо еще все найти, причем быстро. Так что завтра прямо с утра и побегу. А выходные прошли обычно, только целыми днями дома сидели, погода не позволяла и носа высунуть. Скучновато, да?
Ответить
Любаша, добрый субботний вечер :). н...
осенняя радость :)
8.10 23:25
Любаша, добрый субботний вечер :).
надеюсь, снаряжение для юнной гимнастки вы уже купили и ставите первые мировые рекорды :).
на этих выходных погодка балует, нагулялись, наверное :).
я вышивку закончила, получилось очень даже симпатишно. осталось подумать, как ее оформить :).
Люба, ответь мне, пожалуйста, какую ты музыку любишь? и какой интрумент у тебя ассоциируется с осенью?
и еще, напомни, мне, пож-та, ты кофе- или чае-манка? :)
Ответить
привет, подарка :)
все купили, уже три тренировки отходили, детишке очень нравится. Надеюсь, это не закончится через два раза, как бывало у меня в детстве %)
Гуляли сегодня ну прямо весь день, хорошо! Даже шапки детям не стали надевать, до того жарко. Дети сгребали листья и валялись в них, балдели.
Музыку я люблю... разную ))) Рок, джаз, классику, много чего. Ну, например, такой разброс: Несчастный случай. Земфира, Ирина Богушевская, старое Браво, Саймон и Гарфанкел, Дженис Джоплин, Пинк Флойд, Элла Фицджералд. Ну и если об осени, то сразу на ум приходит песня Богушевской "Шарманка-осень". Кстати, очень рекомендую, если не слышала. Инструмент осенний - это скрипка, без вариантов :) Такая же выматывающая душу и нудная (я - несостоявшаяся скрипачка, так что у меня с этим инструментом свои счеты)
И да, я чаеманка. Кофе для меня - яд. Хотя и очень вкусный. Просто организьм не переносит
Ответить
как классно! мы тоже любим в осенних листьях зарываться :).
удивительно, но наши музыкальные пристрастия схожи :). Богушевскую обожаю. до сих пор любимый альбом - "нежные вещи" :).

из иностр. - тоже джаз - классический и софт, блюз. ты слушала Diana Krall (блондинка с негритянским голосом)?

http://www.youtube.com/watch?v=qVCgf6_M7i4

обожаю Jazzamor
http://www.youtube.com/watch?v=nE6nWPTsDLk&feature=BFa&list=PLE264783D599964B0

и, конечно, Pink Martini (музыканты со всего мира поют на разных языках в разных стилях)
http://www.youtube.com/watch?v=4NcmcJT3Ddg&feature=related

для меня осень - это, конечно же, сакс :).
Люба, а какой чай ты уважаешь больше - черный, зеленый, белый, ройбуш, матэ и т.д. и что принципиально - заварка или пакетированный? :)
Ответить
забавно с совпадением вкусов )) Редко нахожу единомышленников, оттого всякий раз это особенно приятно
Дайану Кролл слышала и видела в частном кинотеатре (как раз его тестировали и поставили запись с ней), впечатления, конечно, потрясающие. Особенно с таким звуком, который там был. Двух других не знаю, но непременно послушаю (надо расширять горизонты, а то у меня в последнее время они как-то сузились)
Чай я предпочитаю черный и в заварке. Люблю черный с разными вкусовыми добавками (землянику со сливками, например). Раньше любила ройбуш, но в последнее время как-то к нему подостыла. Та же история с зеленым. Уже года три упаковка ганпаудера стоит, скучает.
Ответить
Лексеевнаааааа! Иди болтать будем! Вопросы есть!
Ответить
Солнце мое, прости пожалуйста, но так вышло, что я желание участвовать Галочке высказала, а анкету до срока отправить не успела. Она мне кстати моего одаряемого тоже не прислала, ну я и решила, что меня прокатили за отсутсвием вовремя поданной анкеты. Вот я и не захожу, а тут оказывается ты меня ищешь с собаками)))))) Вот мне теперь одно интересно, а кого я то одаряю в этом случае???
Ответить
Эээээ.... ну, тут тебе ничего не ска...
подарка Лексеевны
19.09 18:27
150
Эээээ.... ну, тут тебе ничего не скажу, насчет твоей одаряемой. Расскажи-ка мне про дитенка твоего - что он-то любит? С тобой я определилась кроме запаха: что предпочитаешь? Сладкое, пряное, кислое, сочное?
Ответить
Детеныш мой сейчас роботами-трансформерами бредит)))), у него их уже целая куча)))) Любит вкусности разные и все новое, как и все дети.

По поводу запаха не люблю кислого, а все остальное люблю и побольше))))) я вообще не очень чутка на нос, так что запахи предпочитаю ясноощущаемые))))
Ответить
поддерживаю твоего ребенка! я с Егором тож фанатею..любимый фильм,любимые игрушки.....
Ответить
ну не даром же они у нас оба Егоры))))
Ответить
Трансформеры???? Пошла изучать, я не в теме :).
Ответить
они еще иногда "автоботы" называются))) но ты сильно не заморачивайся)))) Лучше расскажи, мы с тобой встречаться будем или по почте ждать подарочка?
Ответить
Насчет встречи не уверена, что получится. Скорее всего почтой. Или, может, оказия какая случится.
Ответить
Завтра планирую отправлять. Все приготовила, упаковала...
Ответить
Ого! Вот это скорости!
Марша V.I.P.
27.09 11:43
Ого! Вот это скорости!
Ответить
обалдеть!!! так быстро?! какая ты у меня молодчинка! Эх, жалко расцеловать тебя не удастся, ну ничего, я тебя виртуально расцелую))))))
Ответить
Главное, чтобы коробочки на почте на...
подарка Лексеевны
27.09 21:35
160
Главное, чтобы коробочки на почте наличествовали. А то же у нас так бывает - хочешь одного, а на деле выходит иначе.
Ответить
Дорогая получательница! Отправила сегодня подарочек. Заранее предупреждаю, что коробка большая, а подарок громыхает внутри небольшой :), ибо с упаковкой на почте суровая напряженка, пришлось брать, что есть. Второе: там осенний вкус и осенний запах - это два похожих предмета, что-то так сложилось. В общем, надеюсь, моя кроха тебя порадует. Желаю в выходной оттянуться на ФР! Была рада пообщаться.
Ответить
большая коробка - это даже хорошо, они мне сейчас нужны, так что это тоже будем считать подарочек из разряда нужностей-полезностей)))) Какая ты у меня молодец!!! Жду-недождусь заветного извещения с почты))))) Я тоже была рада с тобой пообщаться, прости что не сразу объявилась и на связь выхожу редко - работы вал, а дома до компа вообще не доберешься. Ну теперь жди моего хваста)))
Ответить
Почта пишет, что посылка отсортировалась и двигается в Москву. Встречай ;)!
Ответить
Ура! два раза на день буду заглядывать в почтовый ящик)))
Ответить
Лексеевна! МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК - вчерашняя дата. Я заволновалась! :animal2 :animal2 :animal2
Ответить
И со свистом! 03/09 ВИДНОЕ УООП Поки...
подарка Лексеевны
5.10 18:37
И со свистом! 03/09 ВИДНОЕ УООП Покинуло сортировочный центр! Встречай.
Ответить
Ну как, а? Почта от дальнейших комме...
подарка Лексеевны
9.10 14:55
Ну как, а? Почта от дальнейших комментов воздерживается.
Ответить
Вот не надоть грязи) я даже проверила-все тебе отсылала в порядке очереди в цепочке.
Ответить
Ага, Гал, уже нашла твое письмо. Оно каким то чудом оказалось уже прочитанным и я его не заметила..... Уже приступила к ваянию подарка))))
Ответить
170
Ирочка привет!
в выходные пойду на охоту за недостающии ниточками для моего творения для тебя:) и заодно буду ждать списочек с ниточками.договорились?
Ответить
ага!я просто тут в запаре.но завтра с утрянки постараюсь все написать.
Ответить
Здравствуй! с пятницей тебя! какие планы на выходные? вы еще на даче?
Ответить
Привет1и тебя с пятницей!!!у меня планы дачные.муж приедет сеня,может гости приедут.
так насчет номерков я тебе напишу несколько, а ты сама выбирай какие-777,778,779,780,791,792,792,794,797,801,803,807,
а у тебя какие планы?
ты москвичка?
Ответить
привет! уже кое-что в пакетик подарочный уже попало:)
как выходные прошли? а я все выходные аки пчека носилась по родным и делам домашним.
а откуда я не скажу :-P а то ты меня вычислишь :-P :-P :-P
Ответить
Привет!!у меня ударно-гости были.Друг мужнин приезжал у него ребенок как моя дочь,даже в одну группу в садик ходят.но если моя не замолкает,то его укает,не разговаривает а мычит,либо первые слоги от слова призносит.типа ку-это кушать и т.д.
так вот итог-моя опять пытается укать,его сын теперь сосет палец как моя Люба.Нет бы обменяться чем нить хорошим,так они всякую какость друг от дружки понацепляли.
не переживай не вычислю..я не особо мастер в этом деле!Так приятно что пакетик собирается!!!
Ответить
:) про "понацепляли" - это точно!!!! Я в маршрутке сегодня увидела семью: мама симпатичная, но уродливый нос, а папа с красивым профилем, но губы подкачали. Итог: деть с губами и носом :). Вот, спрашивается, почему бы наоборот? Все лучшее. Так что это закон природы.
Ответить
Класс!бедный малыш..а с другой стороны родители же нашли друг-друга!!!
Ответить
Звездам виднее :), а малыш ничего, забавный и милый.
Ответить
привет! прости, что пропала, немного приболела и воевала с копмьютером. в нем я не большой ас. и пришлось ждать мужа из командировки.
но теперь я с тобой!
как твое настроение? новых пожеланий не появилось?
Ответить
Привет!!!!!ничего страшного,пропала значит надо!!это такое дело.Нас ведь хлебом не корми дай потрещать в еве.Что-то с компами у всех нОнче проблемы....
Настроение хорошее-боевое!!Нам позвонили из школы,во вторник род.собрание.Егор идет на подготовку и к той учительнице,ради которой я его в саду еще год держу.Ему ведь в декабре уже 7 будет.в школу пойдет совсе большим мальчиком,почти в 8.Сеня разговаривала с ним по телефону=вообще такой взрослый и рассудительный обалдеть.
Пожеланий не появилось..так что на все твоя воля!!!!
я седня одну такую бискорнющю закончила(не для этого проекта)еле собрала ее.такая прикольная получилась...так хочется похвастаться,прям аж распирает как!
Ответить
Привет! прости что пропала. как то у...
Масюсичкин вальс
25.09 14:58
Привет!
прости что пропала. как то у меня не получается забегать сюда, как хотелось бы.
не обижайся на меня пожалуйста! обещаю, что буду чаще заглядывать.

а где фотография твоей великой бискорнющище?
Ответить
Привет!ты забегай как минутка будет,пиши..без проблем!!фотка будет попозжее..как гайду кого-нить кто в фотошопе шарит..а то альблм забит подзаваязку.
Ответить
Привет! а вот и я! ой, жалко. так хо...
Масюсичкин вальс
26.09 09:00
Привет! а вот и я! ой, жалко. так хотелось фотку посмотреть. а у тебя второго паспорта нет?
а то я заметила, что у некоторых тут есть вторые паспорта с процессами
как вы себя чувствуете? а то у меня все вокруг болееют
Ответить
есть второй..и третий ;-) ..просто я в опах часто забываю галочки ставить...
Мои вроде все тьфу-тьфу,не болеют..я недели назад похандрила,муж на прошлой неделе..дети пока не в саду,на отдыхе,так что пока заразу не цапанули.
Ответить
Ийя, привет! Ты меня, наверное, совс...
вальсирующая с mamahobby
16.09 14:58
Ийя, привет! Ты меня, наверное, совсем потеряла, а я потеряла совесть (а на самом деле свободное время). Но спешу исправиться. И сразу вопрос к тебе, практического свойства. Расскажи мне, пожалуйста, чего тебе не хватает для полного вышивального счастья: ниточек, иголочек, тряпочек, шнурочков? Готова удовлетворить любые, самые смелые запросы :) Говори, не стесняйся :)
Сегодня поеду докупать ниточки для вышивального проекта, который готовлю для тебя. Наконец-то выбрала то, что отвечает моим представлениям полезного и приятного подарочка :)Так что если все ниточки будут на месте, вечером уже начну ковыряться. А как продвигается твоя подготовка? Работа не мешает удовольствию? ;)
Ответить
Привет! Моя подготовка почти окончена, на следующей неделе доделаю и уже отправлю. Особенно если учесть, что моя получательница тоже потеряшка :), так что мастерю на свой вкус. Чего мне не хватает??? Имея два шкафа закромов, сказать трудно :). Я бы с удовольствием попробовала ароматное мулине (дочка уже насладилась, а я еще не успела :)). Еще не видела резачков, очень люблю красивые пуговицы, которые можно использовать для маячков и бискорнюшек.
Ответить
ароматное мулине! редкий зверь, но м...
вальсирующая с mamahobby
18.09 23:04
ароматное мулине! редкий зверь, но можно поискать )) а оно для чего - с особой целью или развлечения для?
завидую втихую двум шкафам закромов (и месту для этих шкафов - у нас квартирка махонькая, не то что шкафы - люди с трудом вмещаются).
как прошли выходные? Сходили куда-нибудь или домашними делами были заняты? Я ходила на второе занятие по вождению, инструктор меня даже похвалил - сказал, что теперь я не двоечница, а двоечница с плюсом ))) У него очень специфический юмор, но хорошо, что не его отсутствие, с такими людьми приятнее иметь дело.
Ответить
Тээкс! За редкими зверями не гоняйся - я тебя уже люблю и жалею. Давай что-нибудь реальное :). Например, фигурные пуговки детские всякие люблю, бусины прикольные разные, шармики. И винтажную коллецию от РТО. Ну и ДМС всегда надо любое :), оно у меня быстро расходуется, особенно коричнево-зеленые тона. Закрома у нас - да! Раньше не могла себе позволить, а в трехкомнатной разошлась. Ничего не покупаю, трачу накопленное :), наборы, пряжу, ткани. В выходные с мужем расслаблялись в бассейне, сплавив дочек бабушке. Вождение - класс, главное, чтобы не подставил на экзамене, а уж юморит пусть от души ;).
Ответить
*аккуратно записывает в блокнотик* п...
вальсирующая с mamahobby
21.09 00:13
*аккуратно записывает в блокнотик*
пуговки вполне можно организовать :)
активно вышиваю подарочек, получается забавно. Так хочется уже кому-нибудь показать, но низзя ))) Немного не хватает времени на все, что нужно сделать - и речь не о подарке, а вообще, уборка, глажка, автошкола, детский сад и прочие дела, поэтому не так часто выхожу в эфир (*уныло смотрит на гору недоглаженного белья*). Ты уж не обижайся, ладно? Буду стараться по мере возможности появляться. Но то, что я думаю о тебе и о подарке каждый день - факт! :)
Ответить
Ой, гора недоглаженного белья - тут мы солидарны! Тоже не люблю глажку. Мужественно делим ее со старшей дочкой. Верю, что все твои мысли обо мне :), у меня тоже работы много, скучать некогда. А еще! Еще я люблю рамочки на елку разные, чтоб игрушки вышивать :).
Ответить
очень мне нравятся твои рукоделки, н...
вальсирующая с mamahobby
22.09 15:12
очень мне нравятся твои рукоделки, нравится вкус, с которым ты их выбираешь. А какой процент вышитых игрушек на елку у тебя от общего количества игрушек? Нет цели украсить елку только вышивалками?
Сегодня нашла, где можно будет сшить готовую рукоделку для тебя (у меня нет швейной машинки и я часто от этого страдаю, но покупать не буду, т.к. ставить некуда). А то уже собиралась вручную сшивать, но очень уж не люблю это занятие, хотя без этого никак не обойтись (так уж задумана вещичка). Очень довольна! Еще четыре дружеские руки помогут мне в этом деле :) Так что подарок, можно сказать, будет коллективный
Ответить
Коллективный - это здорово! Замечательно, когда есть кому помочь. Игрушек у нас уже много разных - и вышитых, и войлочных, и старинных, еще моей бабушки, и коллекционных (типа шарики из папье-маше от Ив Роше 1995 года выпуска) :). Мы их творчески вешаем: когда какие, т.к. елочка обычно маленькая, на нее все не помещается. Остальные развешиваем по комнатам. Все хочу еще баннер вышить, но палочек никак не куплю.
Ответить
а что, палочки можно и во дворе найт...
вальсирующая с mamahobby
25.09 00:18
а что, палочки можно и во дворе найти ;) вон, Пила периодически экспериментирует с этим, почему бы и не?
а у нас игрушек на елку не так чтобы сного, каждый год докупаем новые, формируем "игрушечный пул" )) С каждым годом наша елочка все наряднее и наряднее. Традиции начались 5 лет назад, с нашего первого совместного нового год, так что мы их создаем, можно сказать, с нуля. Что тоже довольно увлекательно :)
у меня к тебе будет немного неожиданный вопрос: как ты относишься к цитрусовым ароматам: лимону, апельсину и т.д.? Прошу подойти к решению этого вопроса со всей ответственностью! ;) это очень важно.
Ответить
Отношусь ОТЛИЧНО! Обожаю и лимон, и апельсин и внутрь и в качестве запахов. Честно! Мы с игрушками примерно так же начинали, просто у нас стаж больше :), а потом мама в Питер переезжала и подарила комплект еще бабушкиных шишек. А еще моя бабушка учила нас делать бумажные игрушки, я сейчас дочек учу :).
Ответить
это очень, очень хорошо! Тогда - вуа...
вальсирующая с mamahobby
26.09 14:56
это очень, очень хорошо! Тогда - вуаля! - два компонента подарочка уже готовы. Думаю, что успеваю до финальной даты отправки. Во всяком случае, вышивальный проект почти закончен, а остальное - дело техники :)
а ты уже как, отправила?
сегодня выбирала мелочи для подарка, с таким удовольствием сама их разглядывала, чуть не опоздала в автошколу )))
Ответить
Отлично! А школу не опаздывай :). Я еще не отправила, но приготовила. У нас почтовое отделение на прием не работает, надо выбрать после лекций время съездить на главпочтамт.
Ответить
какое у вас интересное почтовое отде...
вальсирующая с mamahobby
27.09 15:57
какое у вас интересное почтовое отделение - с односторонним движением )) А в нашем все время не хватает работниц, то заболеет одна, то уволится. Так что часами в очереди стоять приходится, после этого реклама "приходите оплачивать всякие-разные счета на почту" кажется изощренным издевательством.
А где у вас теперь главпочтамт? Помнится, раньше на Большой Морской был, но потом вместо него банк воткнули. Или это центральный телеграф был... Оооой, дааавно я в Питере не была!
Ответить
Ага, сегодня пришла получать - написано "в любом окне", на деле "идите на телеграф, они ближе к складу сидят" :), выдали мне посылку "извините, мы на ней вчера тут чай пили" - конверт с дырками пластиковый, прожженый горячими кружками и все в варенье... заставила вскрыть и забрала только содержимое. Безобразие. Главпочтамт там же где и был, на Большой Морской в историческом здании. Это ты про центральный телеграф думаешь :)
Ответить
:scared2
Марша V.I.P.
27.09 20:23
:scared2
Ответить
ничего себе порядочки! я бы жалобную...
вальсирующая с mamahobby
29.09 01:18
200
ничего себе порядочки! я бы жалобную книгу потребовала, подпортила бы им настроение чайное.
Да, с центральным телеграфом закрытым у меня даже была одна приключенческая история. Приехала я как-то в Питер автостопом (одна) и пошла на Большую Морскую - отзвониться, мол, на месте, прибыла. А там закрыто (как раз к прибытию банка готовились). И сидят два жулика. впаривают телефонные карточки поминутно задорого. Я сначала их "услугами" воспользовалась, а потом и познакомилась с ними. Очень занятные ребята оказались! Настоящие жулики, с тюремным стажем, и очень разными "начинками". Один - типичный цыган по рождению и убеждению, а другой - начитанный белорус, который в Крестах выучил английский и основательно изучил шедевры мировой классической литературы. Жаль, что мы уже никогда больше не встретимся, это был потрясающий опыт общения.
Ответить
История потрясающая! А жаловаться бесполезно - закроют и на выдачу отделение, будем неизвестно куда ездить. Эти хоть выдают недалеко от дома.
Ответить
Ийя, привет! Снова я "залипла" в офф...
вальсирующая с mamahobby
1.10 23:58
Ийя, привет! Снова я "залипла" в оффлайне, не вылезаю в сеть. Малявка моя заболела, вот и не до того... И, похоже, сшивать "изделие" мне таки придется вручную %) Если мелочь не выздоровеет, то я просто не смогу доехать до швейной машинки. Эх! я так и знала, что что-нибудь случится ((. Но это ни в коем случае не отменяет отправки подарка в срок - всяко за неделю уж сошью, пусть и вручную.
Ответить
Ой, вы поправляйтесь, это главное. А вручную или нет - второй вопрос. Я все равно знаю, что будет красиво.
Ответить
ну, забавно - как минимум )) Приоткр...
вальсирующая с mamahobby
2.10 02:41
ну, забавно - как минимум )) Приоткрою завесу: там будут разные крейзи существа. Пока вышивала, умирала над ними от смеха. А еще будет особый сюрприз для девочек. Жду не дождусь, когда можно будет завершить его воплощение. Тут без помощи супруга не обойтись. И он уже обещал помочь.
Ответить
Заинтриговала по полной программе!
Ответить
а без интриги вся радость пропадает ...
вальсирующая с mamahobby
6.10 10:27
а без интриги вся радость пропадает ))
ну что, все-таки я завтра поеду к швейной машинке и закончу начатое. Кажется, пазл складывается. Единственное, отправить посылку, скорее всего, удастся только в понедельник. Но, надеюсь, это не сильно испортит впечатление...
Ответить
Здорово! Уже вся в предвкушении :)
Ответить
кАрОчИ! Ийя :) все составные подарка...
вальсирующая с mamahobby
8.10 23:27
кАрОчИ! Ийя :) все составные подарка собраны, все сделано-доделано, осталось подписать открытку и инструкцию к одной из частей, и ВСЕ!!! Буду отправлять :)
прямо камень с души :) и огромное удовлетворение проделанной работой. Теперь одна надежда на родимую почту.
как твои дела? чем девочки радуют? У нас сегодня и вчера дивные погоды стояли, теплища, как летом. Гуляем целыми днями, ходили на местный "остров", единственную приличную зону отдыха, порадовались душой. Молодожены там запускали бумажные воздушные шары, такая красота! и вообще весь остров стал чище, красивее, цветочки везде, опавшая листва, идеальный день для тысячи классических фотографий с кленовыми букетами. А на пруду какой-то фанат запускал модель водного планера. Красный самолетик взлетал с воды и кружил на радость детишкам. Эх! Такие дни запоминаются надолго.
Ответить
Отлично!!! Буду ждать с нетерпением! Прогуляться - это здорово. Наши дни текут тихо, ибо у меня сейчас много работы. Все мои прогулки - пешком обхожу пробки на дорогах, стараюсь бегать домой через парк. Детьми осенью и зимой в основном занимается папа, а сегодня гуляли все вместе в парке - собирали каштаны и желуди для поделок. Хорошо!
Ответить
ну вот, можно начинать ждать )) сего...
вальсирующая с mamahobby
10.10 23:16
210
ну вот, можно начинать ждать )) сегодня все отправила, а за сколько должно дойти - забыла спросить %)
А чем занимается ваш папа помимо детей? Мы тоже тут каштанов недавно набрали, так как раз вчера и пришлось их использовать - мелочи велено было сделать поделку для садика, папа наш отдувался.
У тебя сейчас много работы традиционно или какой-то особенный аврал случился? Наша бабушка тоже преподает, но у нее все как-то более или менее равномерно.
Ответить
Ой, как здорово! Буду ждать. Папа наш до августа месяца был директором по инвестициям крупной управляющей компании, а теперь сидит дома - компания перевела бизнес в Москву, а мы туда не хотим. Сейчас отдыхает, дает мне работать без истерики (в прошлом году как мы с ним перекидывали детей туда-сюда, школы - музыкалки - это песня!). Нагрузка у меня атомная осенью - весь годовой объем приходится на 1 семестр, а во втором только раз в неделю консультирую тех, кто пишет курсовые. Вот так.
Ответить
папа ваш всяко молодец! А на Москве ...
вальсирующая с mamahobby
11.10 23:45
папа ваш всяко молодец! А на Москве свет клином не сошелся, так что правильно остались.
С неравномерной нагрузкой, возможно, и хорошо - после лета, отдыха и витаминчиков легче работается, чем после депрессивной питерской зимы. Так что еще немного потерпеть-подняпрячься - и ура! Глядишь, и второй семестр наступил )
А вы с мужем не на учебе ли познакомились? Очень уж у вас специальности схожие :)
Ответить
Да, в Москву меня звали еще в 2000, мы отказались, и теперь вот снова встает этот вопрос. Но мы в Питере не родились, так что выбрали его сознательно. Променять могу только на Париж :) и то под вопросом. Познакомились мы в хоровой студии, я пела в меццо, а он в басах - орал мне в ухо :). А потом оказалось, что мы из одного вуза и даже из одной общаги :), вот такие дела. Факультеты разные только. А интересов общих и без работы у нас много.
Ответить
какая зажигательная история :) Здоро...
вальсирующая с mamahobby
12.10 23:38
какая зажигательная история :) Здорово, что вы так совпали, всегда безумно приятно видеть гармоничные пары.
а откуда вы, если не из Питера? Я как сама "понаехавшая" всегда интересуюсь )) Кстати, заметила, что Питер выбирают гораздо реже, чем Москву, но зато раз и навсегда. А вот из Москвы порой двигаются дальше, за границу. Причем в любую, Францию, Америку, Индию или Украину. Или возвращаются обратно.
Ответить
Спасибо за комплименты! Мы с одинаковой историей: родители русские, уезжали строить коммунизм у меня в Латвию, у него в Украину :) по комсомольским путевкам. Вот так. Язык до сих пор помню! А за границей тоже не намазано :) медком-то. Так что туда я бы поехала - временно поработать, с удовольствием. Ищу возможности.
Ответить
Да где ж оно намазано )) Удачи тогда...
вальсирующая с mamahobby
13.10 23:59
Да где ж оно намазано )) Удачи тогда тебе в поисках возможностей.
А я тут отслеживаю передвижения посылочки, и просто как на иголках сижу - очень уж неспешно все происходит, и самое обидное, обновление информации идет один раз в сутки. В общем, есть шанс, что посылка наконец прошла горнило сортировки и уже двинулась в Питер. Но я еще буду сообщать, ежели что.
Хочу тебя попросить о фотографиях того, что я сделала, а то сама забыла снять, да и фотограф из меня так себе. А у тебя, как я заметила, вполне достойно получается. И даже более чем.
Ответить
Фотографии сделаю обязательно, не переживай. Раз в сутки - это очень хорошо, иногда они не обновляются неделями. Но старшая у меня взяла ящик под опеку - ждет подарок от ВК :), так что не пропустим.
Ответить
уфф, успокоила )) Посылка уже в Пите...
вальсирующая с mamahobby
15.10 15:26
уфф, успокоила ))
Посылка уже в Питере - на сортировке. Так что есть шанс на следующей неделе (и, может, даже в ее начале) получить. Трепещу! :)
Ответить
Буду ждать!
mamahobby C.B.
15.10 15:43
Буду ждать!
Ответить
Ийя, я в большой тревоге! если верит...
вальсирующая с mamahobby
20.10 16:26
220
Ийя, я в большой тревоге! если верить сайту почты России, то с 15 числа посылка не сдвинулась с места. Если до завтра ничего не изменится, буду звонить на горячую линию и выяснять, в чем дело. Потерять подарок было бы невероятно обидно!
Ответить
Дорогая! Не верь сайту и не волнуйся! Сегодня прямо в 7-00 выходя из дома я нос к носу столкнулась с почтальонкой и строго поинтересовалась: "А нет ли мне заветной бумажки?" И - вуаля! Извещение у меня в руках!!! Сегодня вечером не успею, а завтра с утречка побегу на почту. Ты - самый лучший, я уверена!!!
Ответить
ура! ура! ура! я тоже только что стр...
вальсирующая с mamahobby
21.10 19:02
ура! ура! ура! я тоже только что строго интересовалась у горячей линии, где посылка, и они, разумеется, не знают, но посоветовали обратиться в ваше почтовое отделение. А тут твое сообщение, и... и... я просто счастлива!!! :)
Ответить
А между тем, им следовало отметить на сайте, что посылка прибыла в отделение, а не советы давать :(. Совсем распоясались! Сегодня хотела успеть забежать - но в городе тотальные пробки, в детский сад опоздала на полчаса. Хорошо еще, дите накормили и позанимали. Так что завтра буду штурмовать отделение. Эх, вся в предвкушении!
Ответить
да им много чего следовало сделать, ...
вальсирующая с mamahobby
21.10 19:27
да им много чего следовало сделать, например, доставить посылку за контрольные 5 дней, а не 10. Телефонистке было неловко, хотя это и не ее вина. Впрочем, все хорошо, что хорошо кончается )))
*довольно потираю ручки*
Ответить
Погоди! Завтра бой за посылку :), у нас отделение работает только на выдачу, посылочный отдел закрыт. Они вежливо пишут "выдача в любом окне", но на деле пинают народ из отдела в отдел. Пойду пораньше, пока остальные спят :).
Ответить
Ийя, привет! ну как, удалось выцарап...
вальсирующая с mamahobby
22.10 12:49
Ийя, привет! ну как, удалось выцарапать посылку из цепких лап почты? С самого утра сижу, как на иголках
Ответить
Люба! Все удалось, даже без боя, спокойно и просто. Рапечатала прямо на почте, т.к. коробка в мешок не поместилась. Так сотрудницы прямо рты открыли :), все ахали и охали. Даже не представляли себе, что такие вещи можно сшить вручную. Правда, я показала только первый мешочек и в режиме "руками не трогать" :). Спасибо тебе! Хвастик внизу.
Ответить
ой, а можно мне про ароматное мулине рассакзать? :) а я и не знаю про такого зверика :) а?:)
просвяти меня?
Ответить
А я наборы такие видела на Севе. Но не решилась брать. Сюжет не на пятерку :-(.
Ответить
ДМС их выпускает. Я в наборах тоже видела, но отдельное тоже купила бы ради нового опыта :)
Ответить
Я купила такой набор дочке: мулине с запахом ириски. Вышивала она почти месяц и сейчас салфетка еще пахнет :). Но это чисто развлекушка на процесс. После стирки, думаю, все уйдет.
Ответить
посмотри у меня в паспорте.я на НГ получила от Польки в минике.запахов у них очень много разных.даже кофейный есть.В продаже видела у ЕжеВики в магазине.
Ответить
А я кому-нибудь нужна? Подарка , АУУУУУУ , ты где7
Ответить
Эх, и моя получательница пропала. Мо...
подарка Лексеевны
17.09 10:31
Эх, и моя получательница пропала. Можем поболтать :)
Ответить
Пойду как я тогда в прогуляюсь с детьми. У нас сегодня ДЕнь Города.
Ответить
Так выходные. Я тоже одна хожу.
Подарка чья-то
17.09 10:37
Так выходные. Я тоже одна хожу.
Ответить
Ща выспЯЯЯЯЯЯтся все , потом будешь не успевать читать.
Ответить
Это точно! Ждем!
Anonymous
17.09 11:05
Это точно! Ждем!
Ответить
Нужна, нужна, Катенька!!!! прости по...
опоздавшая подарка Совуньи
19.09 10:28
Нужна, нужна, Катенька!!!! прости пожалуйста..... я тут, я уже вся в раздумьях чем бы тебя порадовать. может ты мне чего подскажешь?
Ответить
240
Ура! Меня нашли. Подарочка моя привет. Могу подсказать. Самым желанным подарком для меня будет.... СЮРПРИЗ.
А если поподробнее , то можно баннер на стеночку, можну миниатюрку Клейтона
Ответить
Катюш, а банеры тебе какие нравятся?...
подарок для Совуньи)))
20.09 15:09
Катюш, а банеры тебе какие нравятся? Которые на магнитах или которые подвешиваются?

И расскажи мне, чем я могу порадовать дочурок твоих Настеньку и Таечку? Что они любят, что им можно из сладкого?.....
Ответить
Покажу на примере Новогодних. Вот такие нравятся.

а на магнитах я не видела.

Настена у меня ужасная сладкоежка. Особенно любит шоколад с фундуком. Маленькая тоже б не отказалась., но мама ей не дает.
Ответить
Подарка, я тебя навверное совсем напугала своими хотелками? Что-то ты пропала. Ты занята сильно? Тогда я не пристаю.
Ответить
не-не-не, Катюш! Совсем не напугала, а наоборот дала пищу для размышлений и у меня сразу родилось много вариантов в голове. Я вот уже определилась какой из них буду воплщать в жизнь и осталось только начать да кончить)))))) У меня уже все есть, я все нашла, все подобрала, со следующей недели хмурыми осенними вечерами сажусь за твой будущий подарочек)))) Надеюсь тебя порадовать)))))

Катенька, не обижайся что я редко пишу, у меня тут работа, семья и еще куча уважительных причин.... но я о тебе помню и стараюсь изо всех сил сделать тебе и твоим дочуркам приятное)))
Ответить
Привет подарочка. Как же я могу на тебя обижаться, когда ты там для меня из своего драгоценного времени выкраиваешь минуточку. Я все понимаю и никаких претензий и быть не может. Я тебя всегда жду. как только захочешь обмолвится словечком - я здесь.
Ответить
Эх, завтра с утра пораньше приду на хвастики - все на выставке повстречались, оподарили друг друга :)
Ответить
ну не знаю...не думаю..там в большом хвастов мильон намечается
Ответить
Мы и в большой заглянем ;)!
Ответить
там пока тишина...хваст один и тот без фото,от Мириам
Ответить
Маечка!привет как дела??как твой комп?
Ответить
добрый вечер, подаруля :). у меня че...
2.10 23:14
добрый вечер, подаруля :).
у меня чего-то все ломается: компы, дочки :(. Аюня после баскетболь.тренировки свалилась с бедром. растяжение вроде бы. попутно в анализах выскочила вирус. инфекция. вот, сидим полнедели уже лечимся. завтра на контроль к врачу и в школу, школу! :)
как у тебя дела? как продвигается рукоделка? :)
я свою рукоделку тоже пытаюсь вышивать, осталось немного совсем.
Ответить
что-то на тебя навалило всего!Растяжение это очень неприятно-у самой 2 или 3,уже забыла.Я своих надеюсь спихнуть завтра в садик,хотя тоже не все так гладко-один с соплями,второй с кашлем.
Моя рукоделочка тож продвигается к логическому завершению.Сегодня бы закончила если бы сын не присыпил меня.Определилась с будущей формой рукоделки.на этой неделе доделываю и в путь.
Ответить
и не говори :(. осень что-ли? хотя у...
2.10 23:45
и не говори :(. осень что-ли? хотя у нас сейчас самая бабья: с листьями, ласковым солнышком, тихим воздухом. все, дочку в школу, а сама в парк :).
вы давайте, тоже там не хворайте :). иммунизируй своих малышей.
ух, ты! ты уже в путь засобиралась :). а я еще только в идеях закопалась.
Ответить
сдали их в садик!!даже взяли.бум надеяться что невернуть через пару часов.
у нас холодно,вчера так вообще такой ветрище холодный был.Ужас.
ну я то в путь засобиралась,но доделочки еще есть.
поздравляю с выходом в школу!а ты в парке вышиваешь или спортом заеимаешься?
Ответить
ну, молодцы, что сдались детки в сад...
3.10 19:44
ну, молодцы, что сдались детки в сад :).
у меня в округе несколько парков: и для занятий спортом с дорожками и агрегатами, и для природосозерцания и воздуходышания :).
а вышивать в парке не получается, ну, может, книжку почитать только.
а у нас обещают всю неделю теплую в районе 20 гр.
Ответить
Май а скажи у тебя есть сейчас какая-нибудь тканюшка которая очень нужна тебе. просто закажу специально для тебя.Оформляю заказ в инет-магазине и для тебя возьму то,что нужно
Ответить
ну, мне всегда хочется тряпочек :). ...
3.10 19:46
ну, мне всегда хочется тряпочек :).
лен люблю, равномерочку мелкую приятных оттенков (бежевый, кофейный, оливковый, лиловый и т.д. и т.п.)
Ответить
все поняла про тряпочки.а как насчет цвета шампанского или ванили?
Ответить
прекрасный цвет :)
5.10 16:32
прекрасный цвет :)
Ответить
Уряяя,беру его!я еготоже люблю.Белая как-то очень яркой кажется после него.
Ответить
вот, вот :). у меня белая теперь тол...
5.10 16:38
вот, вот :). у меня белая теперь только под полную зашивку идет.
Ответить
так же как и аида.мне очень понравилась равномерка.певый опыт со льном был как-то нервенный чтоли,сечас вышиваю на натуральном цвете-каааййййффффф!
уже не хочу аиду вообще!!хотя я на ней уже месяца 3-4 не шила.
сообщаю-крестики закончила,остался бэк и сборка.кажется успеваю в срок!!!
Ответить
ура! умничка :). да, я тоже теперь н...
6.10 12:32
ура! умничка :).
да, я тоже теперь на аиде в исключит. случаях вышиваю только. если цвета нет, например :).
вот, сейчас птичку от Maia мучаю на аиде, там куча половинчатых крестиков, один на другом.
Ответить
птичку говоришь..надо глянуть ее будет
Ответить
ой, там пока ничего толком нет :). п...
6.10 12:45
ой, там пока ничего толком нет :). подожди до понедельника, будет что показать.
Ответить
подождем до понедельника!!
а я бэк сегодня закончила!!:-P
в выхи доделывааю все
Ответить
:) а что его (бэка) было много? :) а...
7.10 00:26
:) а что его (бэка) было много? :)
а я тоже почти закончила. канву взяла меееелкую, бэк многоцветный. вышивать трудновастенько, но такая красаааа получается :). вот, и я тебя подразнила ;).
Ответить
ну не так чтобы много-но на каждом элементе практически.
у меня лен,натуральный цвет.Это второй опыт со льном.Первый был оооочень нервенный,а сейчас понравилось!может наловчилась на равномерке,может еще чего,но мне понравилось.
у меня тож красотень!!
Ответить
как приятно, что моя рукоделка позво...
7.10 16:07
как приятно, что моя рукоделка позволила тебе еще раз насладиться общением со льном :).
Ответить
я бы сказала она кардинально изменила мое отношение ко льну!!!!
Ответить
:)
9.10 17:12
:)
Ответить
Привет Маечка.все собрала,все купила ...
но червячок грызет.сомнения..
Ответить
привет, хорошая моя :). а что за сом...
14.10 10:16
привет, хорошая моя :).
а что за сомнения вдруг?! за меня можешь абсолютно не сомневаться - мне все очень понравится, уже нравится заочно :). так что, смело отправляй :).
Ответить
Час икс у меня на завтра.все равно волнуюсь.
Ответить
ты прямо как к военной операции гото...
14.10 13:52
ты прямо как к военной операции готовишься ;). расслабься :).
Ответить
не могу.у меня в эти выхи работа-не успеваю работать на неделе-у детей то сад то школа,то еще-чего нибудь. вот и хочу выйти поработать
а поход на почту и отправка-приятное пятно в завтрашней серой рутинной работе.
Ответить
как приятно, что ты с радостью ждешь...
14.10 14:10
как приятно, что ты с радостью ждешь похода на почту :).
смотри, не уработайся :).
Ответить
все.повальсировала моя посылочка в строны солнечной Турции.надекюсь довальсирует без проишествий.Адрес длинный,еле впихивала его в нужное место.
Май, а перевести адрес можешь?так интересно стало!
поняла только Анкара и Турция.
Ответить
:) замечательная новость :). пусть п...
15.10 23:54
:) замечательная новость :). пусть путь посылочки будет коротким, быстрым, легким и приятным :).
перевести? :) да, вот, такой у нас длинный детальный адрес получился.
ну, если не заморачиваться, то - административный округ Чанкайя, район Звезды и Полумесяца, дом Предков 4, кв. 9. ну как? ;)
Ответить
280
пардон за вмешательство - но какой же красивый адрес! Как из сказки :) Особенно дом Предков навевает чудесатое настроение. Не то что у нас, какой-нибудь 257 Проектируемый проезд или максимум улица Горького.
Ответить
Любаша, спасибо :). действительно, у...
16.10 23:07
Любаша, спасибо :). действительно, у нас много витиеватых названий. и здесь принято, чтоб у каждого дома помимо номера было еще и имя :).
Ответить
даа!название района и дом очень красивое!
а что все дома имеют у вас имена?
я тут имя для дома придумать хочу -но не хватает фантазии.чтобы красиво и оригинально было
Ответить
да, Галочка, уже написала выше, что ...
16.10 23:08
да, Галочка, уже написала выше, что помимо номера дому еще и название дают :).
могу походить, почитать названия в округе ;) для тебя.
Ответить
Если можно..мне очень это интересно!Спасибо заранее
Ответить
Подарок уже на таможне!
как дела?
Ответить
привет, родная :). здорово, а на чье...
20.10 23:12
привет, родная :). здорово, а на чьей таможне - твоей или уже моей? (это я от нетерпения :))
дела обычные :). сегодня ходила к зубному - вот, нашла себе занятие на месяц :). погодка сегодня была солнечная, нам вообще обещают до плюс 17 :).
как ты? настроение как? :)
Ответить
привет!пока на моей таможне.так все долго что-то в этот раз.но хоть доставка авиа,так что должно бысто дойти.я и так ужя извелась.
эта осень что-то так богата на посещающих стоматолога!мой муж-там вообще все сложно,сестра мужа,еще кто-то тоже занялся своими зубками,теперь и ты решила подлечить своих 32-ух богатырей.мне что-ли тоже сходить...но так не охота!ведь наверняка что-то найдут,а я лечу без заморозки-мне от заморозки еще хуже!
у нас вчера таккя шикарная погода была-настоящая золотая осень!!класс!!работы валом,всяких идей еще больше!настроение так себе-времени на хобби не хватет!!а так хочется сесть и уйти в мир вышивки ну хотя бы часа на 3.а то вчера маалюсенький элементик 2 раза порола!отвлекаллась на все подряд.
как у Аюни дела в школе?
Ответить
ничего, не переживай, все дойдет вов...
21.10 18:46
ничего, не переживай, все дойдет вовремя :). будем вместе дожидаться в приятной компании.
у нас тоже 2й день "шикарные погоды стоят" :). я пешочком к врачу прогуливаюсь.
у меня вот тоже абсолютно не хватает времени на вышивку, только часик вечером перед телеком. ничего, нас ждут темные зимние вечера - вот, тогда и навышиваемся :).
у Аюни все нормально. упорно занимаемся баскетболом до вывиха пальцев, как у взрослых :).
Ответить
зимние вечера говоришь.....а они бывают свободными???
Ответить
ну, у меня бывают :). когда на улице...
22.10 22:36
290
ну, у меня бывают :). когда на улице холодно, бррр...
и единственное развлечение - это устроиться поуютнее перед телевизором, под торшером с вышивкой и горячим чаем :)...
Ответить
у меня пока дети маленькие.такое-пока непозволительная роскошь.зато когда они летом с няне-я в отрыыывееее!так что у меня лето более производительно по вышивке чем зима.
Ответить
всему свое время :)...
24.10 19:28
всему свое время :)...
Ответить
Посылочка уже прошла таможню.
Ответить
еще один шаг навстречу мне сделан :)
25.10 12:45
еще один шаг навстречу мне сделан :)
Ответить
ох побыстрее бы ужо.а то я вся измучилас.даже начинаю забывать что отправляла
Ответить
:) не переживай, я тебе освежу памят...
26.10 15:43
:) не переживай, я тебе освежу память, когда получу подарок :).
Ответить
Девочки, близится день завершения рукоделок и сбора подарочка.
Напишите пожалуйста, успеваете или нет.
Хочется новогодний вовремя начать ;)
Ответить
Успеваю
Марша V.I.P.
4.10 12:38
Успеваю
Ответить
Успеваю.хочу закончить на этой неделе и отправить на следующей.нерукодельная часть почти готова.
Ответить
Успеваю.
sovun^ya (совунья) C.B.
4.10 16:16
300
Успеваю.
Ответить
Да, успеваю.
mamahobby C.B.
4.10 17:30
Да, успеваю.
Ответить
и я вроде успеваю :)
5.10 16:39
и я вроде успеваю :)
Ответить
успеваю, кажется :)
мадам Ворчун V.I.P.
6.10 10:28
успеваю, кажется :)
Ответить
нерукодельная готова :) а рукоделочка почти закончена. чуть подзадержалась из-за болезни:(
Ответить
Ирочка, прости! я только до компьютера добралась. потом все объясню и надеюсь ты меня простишь))))
дорогая моя, подскажи, а как ты на следующей неделе? ты работаешь? дома? я вот думаю, что приеду и вырвусь в Москву наконец-то и скорее всего смогу тогда тебе лично вручить, а не по почте отправлять:)
как ты на это смотришь?
Ответить
я смотрю на это положительно!!!давай встретимся!!!!ура!!!
не переживай,я тут тоже усиленно вышивала,много не тусила в инете.
тебе телефон написать или как мы встретимся?ну если ты вырвешься?
Ответить
телефон твой есть в анкетке, поэтому я тогда тебе за пару деньков наберу. хорошо?:)
а что ты активно вышивала?
Ответить
миник этот и еще кое-что.скоро узнаешь!!
а у тебя какие прцессы в работе?
Ответить
понятно:) все у тебя секретики))) а ...
Масюсичкин вальс
8.10 00:44
понятно:) все у тебя секретики)))
а у меня сейчас в процессах несколько работ. но мне сегодня подарили знаменитую восточную бабочку. вот думаю и ее в процессы чтоли взять)))
Ответить
несколько это сколько??я вот наоборот хочу сократить.хотя пока не получиться-сажусь за большой ОП.всегда переживаю по срокам.Сейчас в одном месте задерживаю на 2 дня.уже переживаю.но надеюсь завтра все отправлю и отпустит.
а какие у тебя процессы?
Ответить
Катюша, здравствуй!!! Как твои делишки, как у вас там осень проходит? У нас вот все золотое кругом - красота))) И рукоделочка для тебя мастерится в таком же золотом настроении, так что надеюсь будет тебя радовать))))
Ответить
Приветик. Я тут пропала не надолго. ИзВЕНТЕЛЯЮСЬ. Осень проходит холодно и сыро. Не люблю я ее такую. Хочу теплую солнечню. Но выбирать не приходится. Ох, если бы ни дети , махнула бы к морю.
Ответить
Все сюда!!! Я хвастаюсьь!!!! Мне пришел мой подарочек, и дарительницей оказалась Ийячка))))) А теперь все по порядку.

В субботу мы собрались на дачу отмечать юбилей свекра, но я успела смотаться напочту и забрать заветную посылку. Так как муж был за рулем, всю дорогу у меня было время что бы подарком насладиться)))). Девочки, знаете, это было так волшебно! Я еду, солнце светит, в его лучах золотится лес, переливаясь всеми оттенками осени, а у меня в руках подарочек осенней тематики))) И я достаю из коробочки заветные рукоделки, рассмотриваю их, радуюсь, а солнышко заглядывает к нам в окошко своими бликами, словно хочет сказать: "и мне, и мне покажи!" и осинки вдоль дороги хлопают в лодошки и дубы шелестят: "ах, какая красота, мы бы от своих не отличили!" В общем, дорога была сказочная, Ийячка, спасибо тебе за эту сказку, эту красоту, этот кусочке осеннего тепла)))))

Собственно вот предмет восторгов http://eva.ru/albumpage/132328/822284.htm. Это только рукоделки, были еще сладости, по понятнымпричинам не дожившие до фотосессии, книжечка мааааленькая со стихами Есенина (мама ее в сервант к себе забрала), и еще фломастеры для бодиарта)))
Ответить
http://eva.ru/albumpage/132328.htm к...
Лексевна* V.I.P.
10.10 19:36
http://eva.ru/albumpage/132328.htm корректная ссылочка
Ответить
http://eva.ru/albumpage/132328/82228...
Лексевна* V.I.P.
10.10 19:38
http://eva.ru/albumpage/132328/822284.htm чета опять мимо еще раз ссылочка
Ответить
ох ты, какая штучка! красиво. Ленчик, поздравляю!
Ответить
Поздравляю!!
какая красота и все по теме !!поздравляю еще раз!
Ответить
вот же красота! Ийя - мастерица, и на редкость изобретательная. Очень понравились поделки-рукоделки, брошка с желудями просто замечательная.
Ответить
ураааа! первый подарочек приехал!))) Ленок, поздравляю! :) потрясающая осень!
Ответить
Правда, первый???? :) Удивилась!
Ответить
Только я вернулась, а тут красоты необыкновенные уже показывают :-). Откуда у Ийи такие идеи необыкновенные беруться? Очень красиво и одна рукоделочка и другая!
Ответить
Ого, круть какая! поздравляю
Ответить
Рада, что тебе понравилось!!! У тебя цвета на фотках совсем не такие, как у меня :), даже не узнала. С осенью тебя!
Ответить
Леночка, поздравляю! настоящее осенн...
10.10 20:22
Леночка, поздравляю! настоящее осеннее солнышко тебе подарилось :).
вазочка-мешочек-завязочка - фирменная "фишка" Июшки :).
от желудевого комплекта вообще пищу! :)
Ответить
сегодня покупала сладкое в подарок.сижу жую конфетки-Осенний Вальс.Вкусновато,но жирновато..в смысле калорийно.
Ответить
:) здорово! Ничего, наверное, конфетки "Летний зной" совсем без калорий. Даешь сорт для каждого времени года!
Ответить
во-во даешь!
Масюся **K**
12.10 15:57
во-во даешь!
Ответить
Так ты подарочные конфеты слопала :scared2?
Ответить
нее,спецом для себя купила!ну приспичило аж до дрожи!
Ответить
вот так вот значит))) а мне сказала,...
Масюсичкин вальс
13.10 12:35
330
вот так вот значит)))
а мне сказала, чтобы я сладкого не дарила(
солнышко, я чуть приболела снова. поэтому пока дома на карантине. как поступим - попрошу мужа отпарвить тебе почтой? или на следующей неделе может получится встретится.
Ответить
после 20-ого я могу встречаться где угодно и насколько угодно!!!но лучше с тобой,ну и где-нить в теплом месте.назначай место!причем если я правильно догадываюсь кто ты, то может на старом месте-Ростикс на маяковской??
Ответить
Зефир-пастила-мармелад тоже нельзя?
Ответить
можно но немного,ладно..Егор в группе риска по сахарному диабету.летом сахар сильно подскочил
Ответить
тогда давай ближе к 20 договоримся т...
Масюсичкин вальс
13.10 20:20
тогда давай ближе к 20 договоримся точнее.
а что за старое место в Ростиксе?
Ответить
значит ошиблась.Мы с одной евочкой оказались знакомы очень давно-аж с 2000г.и встречались регулярно с ней каждые 2 недели в Ростиксе на Маяковке.с ней и еще кучей девочек.
Ответить
Привет! ты расстроилась, что я не он...
Масюсичкин вальс
14.10 13:01
Привет! ты расстроилась, что я не она?
я теперь буду переживать! так здорово, что у тебя тут есть такие давние знакомые)) наверное приятно))
Ответить
я расстроилась????да ты шо????никогда и ни за что!
я расстроилась что я не Шерлок ну и не Холмс ессно.Загадка остается загадкой!Ух аж дух захватывает!
Ответить
Милая Ирочка! прости что на прошлой неделе пропала. надеюсь ты меня простишь, так как на то были объективные причины.
я просила тебя предупредить, что на чуть пропаду.
в течении этой недели я обещаю тебе вручиться - с тобой свяжутся :) договорились?
Ответить
так я что с тобой лично не встречусь????

меня предупредили.но если есть возможность может давай лучше встретимся мы???
Ответить
340
я уже просто боюсь загадывать, но думаю, что скорее встретимся чем нет:)
только пообщеай меня сильно не пинать за задержку?
Ответить
привет!я??пинать??да ни за что!!!!
буду тогда встречи ждать!
как все разрулишь так и свисти.я мобильна.
Ответить
тогда не буду бояЦа с тобой встречаться)))
а ты где часе всего территориально бываешь?
Ответить
в Измайлово.м.Первомайская
Ответить
понятно :) тогда ближе к выходным жд...
Масюсичкин вальс
26.10 10:46
понятно :) тогда ближе к выходным жди звонка :)
Ответить
хорошо!
Масюся **K**
26.10 10:48
хорошо!
Ответить
Привет!
хорошей недельки тебе!
я только сегодня опомнилась, что я же планировала на этих выходных до тебя добраться. но как всегда то одно, то другое вылезло.
слушай, а если я к тебе 3го , но в районе 21 подъеду для вручения? а то боюсь, что опять все выходные буду в бегах
Ответить
я не против,могу выдвинуть встречное предложение-либо пересечься на мкаде-мы все равно на дачу рвем когти или встретиться в ИКЕЕ белая дача.вечерочком.я своих малышат выгуляю.
Ответить
ой, ты так пишешь, как будто ты уже ...
Масюсичкин вальс
1.11 11:59
ой, ты так пишешь, как будто ты уже знаешь кто я?:-o
Ответить
ну я очень сильно догадываюсь..Ела,да?
Ответить
не знаю:) но пока не скажу))) а ты р...
Масюсичкин вальс
1.11 13:38
350
не знаю:) но пока не скажу)))
а ты расстроишься, если будет не Ёла? или ты специально высчитываешь?:)
Ответить
ну почему расстроюсь?нет конечно.просто мне так кажется!ну и повысчитывала немного.
Ответить
Любашенька, добрый вечер :). как тво...
Осенняя радость для мадам Ворчун :)
16.10 23:30
Любашенька, добрый вечер :). как твое поствыходное настроение? я вот уложила дите спать и к тебе.
подарочек уже готов, вчера пришли ниточки из твоего списка, правда, не все.
и еще небольшие сомнения по поводу детской составляющей подарка: она получилась более декоративно-вкусной, чем развлекательной :). надеюсь, детишкам понравится.
вообщем, завтра, если успею отправлю, нет, то во вторник - это точно :).
Ответить
привет, подарочка :) я уж было тебя потеряла, а ты вон куда от меня спряталась ))
настроение у меня отличное - муж в отпуске, а дети в садике, тишина и гармония. Насчет подарочка не переживай - я всегда всему очень и очень рада, а детям развлечений и так хватает, вон две бочки игрушек надо бы рассортировать, часть выкинуть (ну хоть какую-нибудь часть, а то уже весь дом игрушками завален). Так что вкусное - это самое оно! Съели и не стали пространство забивать, его у нас и так немного. Так что с аааааагромадным нетерпением будем ждать сюрпризов :)
Ответить
Любашенька, отправила я сегодня тебе...
твоя осенняя радость :)
18.10 17:09
Любашенька, отправила я сегодня тебе посылочку :). надеюсь, путь ее будет быстрым, легким и безопасным, а радость от получения безмерной :).
Ответить
ура! ура! я уже вся в нетерпении, начинаю дежурить у почтового ящика :))
Ответить
:) не забудь поставить торшер и удобное кресло у ящика :).
итак, посылка покинула мои пределы и мчится к тебе :).
Ответить
это шустро она продвигается! будем надеяться, что почта России не будет себя вести так же отвратительно, как с моим подарком Ийе - 10 дней посылка шла вместо контрольных пяти! :(
Ответить
Любашенька, посылка уже в Москве :).
Ответить
ого! вот это оперативность! не ожидала от нашей почты такого!
* в легком шоке*
завтра пойду потрошить ящик
Ответить
пока не потроши, давай подождем до пятницы :). мне так кажется...
Ответить
Любашенька, посылка уже в твоем отделении :). Так что, как я и обещала ;), можешь идти потрошить почту :).
Ответить
так, в ящике извещения не было. Если и завтра не будет - пойду на почту и буду их там трясти. Если не ошибаюсь, посылочка должна прийти из Турции? ;)
Ответить
можешь смело их трясьти ;).
Ответить
Любааа, получила уже? на сайте появилась запись, что подарок вручен :).
Ответить
получила-получила ))) сейчас фотки-комментарии начну выкладывать, наконец-то до компа дорвалась )))
*довольная, как слон*
Ответить
сижу, притихла, волнуюсь :)...
Ответить
Девочки, а зимний миник у нас будет?...
Жадина-не-говядина.
18.10 23:00
Девочки, а зимний миник у нас будет? Я правда везде участвую уже, но хочется еще больше подарочков! :party2
Ответить
Я его тоже жду. А какие обычно сроки в зимнем?
Ответить
и я жду...
Масюся **K**
18.10 23:38
и я жду...
Ответить
ой, а я начала переживать,что он никому не нужен ввиду гульбария :) вроде там тоже новогодняя тема-уж очень та игра начала напоминать миник (может я и не права конеш..)
Тогда будем делать)
девочки, если подарочки отправятся все в путь в ближайшее время,то до конца месяца открою топ-сбор. ноябрь будет на подготовку,декабрь-на отсылку.
Ответить
Галь, я все свое отправила.НО.что меня настораживает.
за несколько дней посылка ни сдвинулась!!!!
Если до пятницы ситуация не улучшится пойду ругаться.
Ответить
Ириш, погоди пока переживать. Сайт почты иногда запоздало обновляется
Ответить
я отправила
Марша V.I.P.
19.10 17:56
я отправила
Ответить
А можно поинтересоваться, чем это "та игра" стала напоминать миник? правилами? условиями проведения? Может быть, конечно, активностью и веселием, но так все подобные игры проходят. И потом, почему "стала напоминать"? У нас осталось все то же самое, что и в предыдущий раз в шабаше, прям один в один. Заходи в гости, посмотри сама.
Ответить
Ох, Лена... Как же мне хочется, чтоб...
мадам Ворчун V.I.P.
20.10 02:36
Ох, Лена... Как же мне хочется, чтобы у нас был мир и взаимопонимание. Почему бы тебе не пригласить Галю поучаствовать, а не просто посмотреть? Ведь вы обе делаете большое дело. И, не знаю, как другие, но я вас обеих очень-очень люблю.
Пожалуйста, проявите великодушие, подайте друг другу руки!
Ответить
поддерживаю Любу.Ребята,давайте жить дружно!!!
все равно буду учасвовать и там и там.Нравиться!!!
в одном (блице)бесшабашность и отрываемость,возможность побыть кем-то другим,короче сплошная авантюра.
в минике все по-другому.Здесь ты четко все знаешь кому дарищь.Есть возможность подарить не только вышивку,но и продемонстрировать одариваемой что-то еще.
так что мне нравятся оба формата.
Ответить
вот и я о том же :)
Eny C.B.
20.10 10:12
вот и я о том же :)
Ответить
Люба, ты считаешь, я должна была молча пройти мимо? да разве ж я против спокойного сосуществования? Я старалась придумать игру, которая вообще бы не напоминала миник, разве только тем, что это тоже обменная игра. Я никого не заманиваю, через личку не уговариваю. Так что все "наезды" считаю несправедливыми. Наоборот, вот недавно кто-то опоздавший к нам просился, я его сюда направила. Это у Гали что-то неровное дыхание стало в нашу сторону. И хоть я человек мирный, но считаю необходимым расставить все точки, чтобы подобные намеки больше не появлялись.
Ответить
Лена, но ведь ты же мудрее )
Иногда ведь можно и промолчать, иногда можно пройти мимо. "Наездов" я не увидела, только печаль и тревогу по поводу того, что миник уменьшился в размерах. Мне кажется, ты просто все это время подсознательно ждешь подвоха. Хотелось бы верить, что его не будет. Я обращаюсь к тебе как к более взрослой и мудрой женщине. Давай будем добрее друг к другу. Ну пожалуйста!
Ответить
Люба, я не увидела в своих словах ничего, что бы перечеркнуло мою мудрость :) Подвохов я не ждала и не жду, зачем мне это? Но я не считаю правильным молча проходить мимо, это говорит о равнодушии к происходящему. Пусть выскажется, может, я и правда что-то у нее скопировала? А по поводу уменьшения миника - наверное, надо искать причину в себе, но никак не во мне. Разве не так?
Ответить
Ты очень резко реагируешь. И наездов никаких не было. Любаша не совсем правильно высказала мои сомнения,но она близка была. Я расстроена не из-за того,что народ у тебя в топике веселится и тд, а просто я перестала видеть смысл во втором новогоднем обмене в рамках маленького подарка, раз уже один идет.
Ответить
:) вот если бы ты так написала, вопросов бы не возникло.А ты перечитай свое общение сверху, а потом то, что ты написала тут. И сравни. Одно и то же?
Ответить
в любом случае,никаких наездов не было-никто оных не увидел кроме тебя :)
Ответить
а потому что это был камушек именно в мой огород. Иначе я бы тоже мимо прошла. Я без поводу и писать бы ничего не стала. Но слова: "уж очень та игра начала напоминать миник" никак по-другому понять невозможно, только как наезд на твой копирайт. Поверь, ни разу не посмотрела в твои правила, пока свои сочиняла.
Ответить
Лена, ты как обычно меня неправильно поняла :) просто две новогодней темы-не многовато ли?
Ответить
Галь, а ты не сомневайся! Открывай топ-сбор. По ходу и выясним :-)
Ответить
поддерживаю Маршу!!!
хочу уже записаться!!!!ну пожалуйста!!!!
Ответить
как обычно? когда я тебя еще неправильно понимала?
Ответить
было дело :) давай не будем ворошить архивы,ок?
Ответить
390
Про рукоделки и нерукоделки? это ЕжеВика была, не Лена
Ответить
Да они тогда вообще сговоримшись был...
вторая попа на батарее))
20.10 23:55
Да они тогда вообще сговоримшись были :) обе хороши были :) но правда-зачем все это дело поднимать?
Ответить
а ты кто? вот красненькую я знаю, а тебя нет. И зачем анонимно писать? Что-то я вообще не понимаю, о чем речь. Я и не скрывала никогда, что мне многие моменты не нравились, но я всегда говорила это открыто и ни с кем не сговаривалась, глупости какие!
Ответить
не правда, и Галя тогда сама признала, что у неё в черновике написано как надо, а в ОПе не оттуда скопировалось или что-то в этом роде.
Ответить
Вика, думаю, никому тут это не интересно :)
Ответить
согласна :)
У-у? :) (ежевика) **K**
21.10 00:08
согласна :)
Ответить
память у меня прекрасная :))) Думаю, дальнейшее обсуждение тут бесполезно.
Ответить
Девочки, чтоб понять положение дел и как скоро мне нужно будет начинать топ-сбор по новому году, напишите пожалуйста, кто еще не отметился-отправлены ли посылочки-подарочки :)
Ответить
Галочка, мой подарок отправился в пу...
19.10 20:07
Галочка, мой подарок отправился в путь :). скину в личку детали.
Ответить
Галя, я отправила
мадам Ворчун V.I.P.
19.10 20:11
Галя, я отправила
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)