149

Шоколадно-конфетный хваст (Eny)

Простите меня, но это опять я :) Более того, через неделю-другую еще кое-что покажу :) А сегодня у меня две вышивки. Совсем разные, но на одну тему. Поэтому не могу удержаться и не похвастаться.
Оформились мои конфетки из журнала, который Майя раздавала. Девочки, ну до чего же красиво получилось! Ну какой же автор молодец! Оформление, как всегда у меня, совсем не такое, как планировала. Моё отношение к "золоту" вообще настороженное, да и в интерьере везде матовый хром, но :) этот багет как нельзя лучше сюда подошел (не очень хорошо видно, но там "трещинки" тоже золотые). И к тому же - стекло, обычное, не матовое (а я вообще всегда без стекла оформляю). Получилась такая подарочная коробочка конфет, я бы даже сказала - дорогих конфет (учитывая и стоимость багета :) ), довольно тяжёленькая, а стекло создает эффект "конфеток за слюдой".
Второй дизайн - La Dame au gateau, я ее называю просто кондитерша. Вышила и оформила уже больше месяца назад. С оформлением получилось забавно: хотелось белую деревянную затертую раму, приемщица прошерстила всех поставщиков и нашла единственную эту. И по странному совпадению именно в таком же багете я ее увидела впервые в блоге "Вечерние посиделки". Скажу честно: сильно смущал абсолютный плагиат, потому, ее и не показывала отдельно :) Видимо, белых деревянных потертых больше и не существует.
Место нашлось только у окна на кухне. Причем, одно на двоих, буду менять.
Короче, заходите, угощайтесь! http://eva.ru/R4Pe

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Простите меня, но это опять я :) Более того, через неделю-другую еще кое-что покажу :) А сегодня у меня две вышивки. Совсем разные, но на одну тему. Поэтому не могу удержаться и не похвастаться.
Оформились мои конфетки из журнала, который Майя раздавала. Девочки, ну до чего же красиво получилось! Ну какой же автор молодец! Оформление, как всегда у меня, совсем не такое, как планировала. Моё отношение к "золоту" вообще настороженное, да и в интерьере везде матовый хром, но :) этот багет как нельзя лучше сюда подошел (не очень хорошо видно, но там "трещинки" тоже золотые). И к тому же - стекло, обычное, не матовое (а я вообще всегда без стекла оформляю). Получилась такая подарочная коробочка конфет, я бы даже сказала - дорогих конфет (учитывая и стоимость багета :) ), довольно тяжёленькая, а стекло создает эффект "конфеток за слюдой".
Второй дизайн - La Dame au gateau, я ее называю просто кондитерша. Вышила и оформила уже больше месяца назад. С оформлением получилось забавно: хотелось белую деревянную затертую раму, приемщица прошерстила всех поставщиков и нашла единственную эту. И по странному совпадению именно в таком же багете я ее увидела впервые в блоге "Вечерние посиделки". Скажу честно: сильно смущал абсолютный плагиат, потому, ее и не показывала отдельно :) Видимо, белых деревянных потертых больше и не существует.
Место нашлось только у окна на кухне. Причем, одно на двоих, буду менять.
Короче, заходите, угощайтесь! http://eva.ru/R4Pe
Ленуся, и тут скажу - какая-же красота :) я бы килограмм 10 набрала, вышивая такую нямку)))))
Оформление замечательно :) Умница-молодец! :)
Лен,как все вкусненько. Фон я так понимаю у конфет ты перешила или это я ничего не заметила? ОТлично смотрится.Фея чудесная,летящая получилась.
Жду следующий хваст.
Ой, Лен, ну ты поШто так не любишь то нас??? На ночь глядя....Вот не люблю я ваще конфеты, а тут смотрю и вкус на губах- не поверишь, - шоколад, такой теплый-и помадка тягучая, вкусная....Хоть в магаз беги))) А у нас уже так то 12 час ночи!
Умничка- одним словом! Ну и аплодирую стоя композиции!!!
Леночка, я же на третий картинке присела и расслабилась. И кофейку хлебнула, и конфетку кусила, и сла - и хорошо же как красиво на картинке твоей. вкусно и сладенько. Чудный хваст. И кондитерша теперь есть, только заказывать успевайте.
Очень красиво) Барышня-кондитерша меня особенно впечатлила) А самае главное - у Вас потрясающее оформление и работ и сама манера преподносить вышивку) прям сижу любуюсь))) Правда-правда очень приятно в вашем паспорте) Спасибо за приглашение)
очень здорово! поразглядывала, поудивлялась)))
Лена! Хорошо, что я сижу...
Мне очень очнеь очень нравятся пироженки!И настоящие а особенно твои вышитые. И!Твое оформление. Скажи, что оно со стеклом.
P.S.А не жалко гвозди в стены вбивать? Мне вот старой квартире не жалко, а вот переедим...(мечтательно), подумываю о карнизах.
Очень,очень понравились и конфеты и кондитерша! Пойду тоже к чаю открою новую коробку:-)
Люблю твои хвасты! Смотришь-читаешь и всегда улыбаешься )))
Лакомый хвастик какой, ммммм.... Обе работы хорошИ, слов нет. Позравляю.
Очень красиво! Обожаю теплые светлын тона!
Всегда смотрю твой паспорт и рот в улыбку растягивается! :) Женщина-праздник просто!!! Ну что сказать? Да слов нет! БРАВО!!!
ДАЙТЕ ПЛАТОК, СЛЮНИ ПОДТЕРЕТЬ... у меня слов нету... любуюсь:) МОЛОДЕЦ!!!!=D> =D> =D>
Лена, обалдеть! Конфеты смотрятся на миллион просто:) И кондитерша им под стать:) Я её тоже весной захомячила, ждёт своего часа. Смущает только то, что если её повесить на нужный гвоздик. то она будет как бы выходить в окно:) А на этот счёт у меня свои заморочки. Может,мне схему перевернуть?:)
Ну я тебе уже писала, что я в восторге! потрясный дизайн. Смотрю на него и оторваться не могу - до того красиво, утонченно и стильно! Ты умничка!
а уж твои фото - это праздник какой-то! :)
Очень понравилось оформление конфетного натюрморта. Очень хорошо вписалась работа в интерьер.

А Кондитерша - просто прелестна. Стильная, изящная, необычная миниатюра. Стильное оформление. Мне кажется, что этой дамочке и оформление Вашей Шоколадной коробочки тоже неплохо бы подошло :).
Как видно из комментариев выше, не только у меня слюна на клаву капать начала:) Благо, я уже позавтракала, иначе бы с вечера - не дожила бы до утра!
Леночка, ЛЮБЛЮ твои хвасты. Всегда все интересно, все со вкусом и бесконечным обоянием! Нравится, как ты обыгрываешь картины в интерьере, а уж фотки делаешь - все подробно и бесконечно красиво. Спасибо тебе за это!
Дизайны мало известны, но тем они и интереснее! Мне все очень понравилась, приглашай почаще в гости, заходить будем с удовольствием.
Умничка!
Какая красотища! Лен, от феи я в полном восторге!!!! Такая красотка!! А багет какой у нее :) Моим феям тоже в токой хочется :) Расскажешь где такой можно найти и сколько стоит :)
Прелесть, конфетки прям скушать хочется, феечка просто сказочная!
Волшебно и Изысканно! Поздравляю с завершением и оформлением!
А как сфотографировано! Мне немедленно захотелось вышить что-то подобное, еле себя удержала, глядя на свои долгострои))
Как обычно - полная красотища!:) Конфет сразу захотелось налопаться... И так в платье хозяйственно пройти по комнате перед гостями: Ах, я опасаюсь, что немного недовзбила тесто, ах-ах:)

А у меня шнур от фотоаппарата пропал:), даже свою ерунду не могу выложить:)
Елена, нет слов! Вот насколько все красиво, воздушно, фотки с фантазией, в интерьере так классно, просто СУПЕР! Просто ням-ням! Какая вы молодец!
Какая хорошая фея!!!!!!!!!!!!!!Конфет налопалась.КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смятение чувств прям. Очень красивые работы, великолепно сфотографированы, выставлены в интерьере. Вы мастерица!
Очень интересные дизайны! И оформлены с большим вкусом!
очень красиво и вкусно получилось!
Требую повесить обе вышивки сразу - одна над другой! Чтобы не менять, а любоваться ими в полном объеме! Они же дополняют друг друга! Красота и вкуснота необыкновенная. И выбор багета идеальный!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения