Шоколадно-конфетный хваст (Eny)
Простите меня, но это опять я :) Более того, через неделю-другую еще кое-что покажу :) А сегодня у меня две вышивки. Совсем разные, но на одну тему. Поэтому не могу удержаться и не похвастаться.
Оформились мои конфетки из журнала, который Майя раздавала. Девочки, ну до чего же красиво получилось! Ну какой же автор молодец! Оформление, как всегда у меня, совсем не такое, как планировала. Моё отношение к "золоту" вообще настороженное, да и в интерьере везде матовый хром, но :) этот багет как нельзя лучше сюда подошел (не очень хорошо видно, но там "трещинки" тоже золотые). И к тому же - стекло, обычное, не матовое (а я вообще всегда без стекла оформляю). Получилась такая подарочная коробочка конфет, я бы даже сказала - дорогих конфет (учитывая и стоимость багета :) ), довольно тяжёленькая, а стекло создает эффект "конфеток за слюдой".
Второй дизайн - La Dame au gateau, я ее называю просто кондитерша. Вышила и оформила уже больше месяца назад. С оформлением получилось забавно: хотелось белую деревянную затертую раму, приемщица прошерстила всех поставщиков и нашла единственную эту. И по странному совпадению именно в таком же багете я ее увидела впервые в блоге "Вечерние посиделки". Скажу честно: сильно смущал абсолютный плагиат, потому, ее и не показывала отдельно :) Видимо, белых деревянных потертых больше и не существует.
Место нашлось только у окна на кухне. Причем, одно на двоих, буду менять.
Короче, заходите, угощайтесь! http://eva.ru/R4Pe
Ты все-таки перешила фон? Феечку такую первый раз вижу!
Посмотрела еще раз твою гортензию, красивая!!!
Конфеты такие вкусные и салфеточка кружевная красивая, замену цветов вообще не заметно, оформление очень нежное, правда как коробочка с конфетами смотрится :) Даму с тортом первый раз вижу, она очаровательна, рама шикарная, вот такую мне для магнолии надо ;)
И видела вроде все - и обложку для альбома, и книжечку-игольницу, и пирамидку - красотищщщща!
А вот коллекцию обуви - не видела! Видимо, далее середины от восторга не перемотала!!!))))
У тебя эта выставка-продажа полусапожков висит? Или убрана?
отдельное спасибо за "сервировку" вышивок - от этого восприятие только усиливается.
Вышивки очень приятные,Конфеты как живые.Кондитерша прямиком из Франции!
Поздравляю!!!
замечательное оформление!
Оформление замечательно :) Умница-молодец! :)
Жду следующий хваст.
Умничка- одним словом! Ну и аплодирую стоя композиции!!!
Вот такой http://irecommend.ru/content/shokolad-babaevskii-s-pomadno-slivochnoi-nachinkoi
Только вряд ли у него теперь вкус такой же как в детстве.
У меня после вчерашнего твоего серпа теперь заказов - не отбиться :-). Девкам уже юбки нужны :-)
Мне очень очнеь очень нравятся пироженки!И настоящие а особенно твои вышитые. И!Твое оформление. Скажи, что оно со стеклом.
P.S.А не жалко гвозди в стены вбивать? Мне вот старой квартире не жалко, а вот переедим...(мечтательно), подумываю о карнизах.
а уж твои фото - это праздник какой-то! :)
А Кондитерша - просто прелестна. Стильная, изящная, необычная миниатюра. Стильное оформление. Мне кажется, что этой дамочке и оформление Вашей Шоколадной коробочки тоже неплохо бы подошло :).
Леночка, ЛЮБЛЮ твои хвасты. Всегда все интересно, все со вкусом и бесконечным обоянием! Нравится, как ты обыгрываешь картины в интерьере, а уж фотки делаешь - все подробно и бесконечно красиво. Спасибо тебе за это!
Дизайны мало известны, но тем они и интереснее! Мне все очень понравилась, приглашай почаще в гости, заходить будем с удовольствием.
Умничка!
А вообще хочу сказать - по твоему паспорту гулять одно удовольствие - такие вышивки неординарные, все офомлены красиво :) чувствуется стиль хозяйки :)
А как сфотографировано! Мне немедленно захотелось вышить что-то подобное, еле себя удержала, глядя на свои долгострои))
с другой стороны, под настроение может появиться вот такая очаровательная кондитерская.. вот и не знаешь, чего лучше)
А у меня шнур от фотоаппарата пропал:), даже свою ерунду не могу выложить:)
Какая вы молодец!