73
Первый хваст
Девочки, всем привет! Можно показать вам свою первую работу? Вышивала ее долго, с длительными перерывами, но с большим удовольствием. А вдохновили меня на это дело вы!
Как вам оформление? Буду благодарна вашим замечаниям, их учту на будущее.
http://eva.ru/R8WMa
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, всем привет! Можно показать вам свою первую работу? Вышивала ее долго, с длительными перерывами, но с большим удовольствием. А вдохновили меня на это дело вы!
Спасибо, да, красивая девочка. За это и выбрала этот набор. Хочется что-нибудь с детками, у Dimentions видела много симпатичных наборов. А сейчас вышиваю - "Влюбленная кошечка" называется, кошка на фоне большого сердца. Планировала еще летом подружке подарить, только вот скорость очень низкая(((
может рамочку поинтереснее? Работа то отличная, более бохатая рамка и более стильно получится? Вы молодец.
Замечательная работа! А уж для первой - так просто гигантская! Молодец вы!
А как красиво получилось! Действительно, большая сложная работа для новичка! Получили удовольствие от процесса и от результата?
Это чей дизайн? Вышивали набором?
Оформление хорошее! Рамочка подобрана гармонично! Но лично я люблю с паспарту, мне кажется, что так у картины больше воздуха! Но это дело вкуса!
Это чей дизайн? Вышивали набором?
Оформление хорошее! Рамочка подобрана гармонично! Но лично я люблю с паспарту, мне кажется, что так у картины больше воздуха! Но это дело вкуса!
Очень милая вышивка:) Поздравляю!
Очень красивая работа, но оформление я бы сделала "побогаче":-)
Прелестный дизайн. Вы молодец, что справились!
Шикарная девчушка! Поздравляю! А я только сегодня приступила к своей первой работе, она у меня гораздо проще, но я уже успела напортачить, сижу распариваю! Так хочется ее когда-нибудь закончить, и чем быстрей - тем лучше. Но пока сбиваюсь...
Очень красивая работа, опыт в оформлении тоже придет со временем и в хорошей багетке. Добро пожаловать в ряды вышивальщиц, это затягивает:)
Замечательная работа, нежная, теплая и очень милая! Для первой работы просто грандиозно!
Для новичка вы просто молодчина. Такую девчушку сотворили. Поздравляю.
Очень красивая работа! Поздравляю с окончанием и таким замечательным вступлением в наши ряды :)
Я бы тоже оформила с паспарту, работа с ним кажется легче и воздушнее. Я иногда даже не одно впихиваю :) Но Ваше оформление мне нравится :)
Поздравляю еще раз!
Я бы тоже оформила с паспарту, работа с ним кажется легче и воздушнее. Я иногда даже не одно впихиваю :) Но Ваше оформление мне нравится :)
Поздравляю еще раз!
Чудесная девочка! Обожаю этот дизайн. У Вас очень хорошо получилось :).
Но оформление я мы ей подобрала поизящнее. И пошире :).
Но оформление я мы ей подобрала поизящнее. И пошире :).
Поздравляю с первым хвастом!! Очень достойная работа для начинающей)))) хвастайтесь почаще)))). Ровных Вам крестиков и добро пожаловать в наши стройные ряды)))
Моя любимая вышивка :)
Эмми очень красивая получилась у Вас.
Она вообще такая нежная...
У меня тоже есть такая работа :)
Оформление, если интересно, посмотрите в паспорте в папке "Оформленные".
Эмми очень красивая получилась у Вас.
Она вообще такая нежная...
У меня тоже есть такая работа :)
Оформление, если интересно, посмотрите в паспорте в папке "Оформленные".
Поздравляю!!! Понравилось, затянуло?
Знатное начало! Очень мило, трогательно и красиво!
Красиво!!! Мне понравилось!Я не увидела изъянов. Главное, что Вам доставил удовольствие процесс и оформление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения