Школа
73

Первый хваст

Девочки, всем привет! Можно показать вам свою первую работу? Вышивала ее долго, с длительными перерывами, но с большим удовольствием. А вдохновили меня на это дело вы!
Как вам оформление? Буду благодарна вашим замечаниям, их учту на будущее.
http://eva.ru/R8WMa

Свернуть
Ответить
очень красивая вышивка :) милая девчушка:)
поздравляю с окончанием первой работы :) уже запланировали что будете дальше вышивать?
Ответить
а меня так мило проигнорировали:))
Ответить
нет Ел@, не проигнорировала, я написала неправильно - не ответом, а новым сообщением, и оно ниже там...
Ответить
понятно :) я не поняла, что это мне :)
а скорость поверьте, придет со временем. хотя у меня у самой раз на раз не приходится:) могу ковыряться долго, а иногда летит..
а у Дима есть очень хорошая работа, которая у меня в хочушках есть

и еще вот:
Ответить
:-)
правда, когда вышиваешь и не можешь остановиться, а когда вышивка неделями лежит, от настроения видимо зависит...
Ответить
у меня такое же бывает. зависит и от работы, и от семьи.
даже вон свою бабочку вышивала полгода :) хотя там дел на пару-тройку недель:)
а вы видели две картинки в предыдущем сообщенении?
Ответить
Ой, у меня аж дух захватило! Я их вначале не увидела, спасибо что уточнили! Видимо в сообщение не провалилась и до конца не прочитала его.

Первую девочку не видела. Хочу!:-) Прелесть какая. А вторая картинка тоже красивая, нежная такая. Я ее уже видела вышитой в чьих-то паспортах.
Ответить
первая девчушечка - это из прошлогодних димовских новинок :)
она у меня в запасах моего хомяка лежит :) думаю ее обязательно вышить :)
Ответить
Посмотрела ваши запасы, красота какая!
И еще ваши котяры очччень понравились, люблю я их!
Ответить
запасы скромные :) хомяк у меня еще худенький и на диете :)
а котяры у меня знатные :) это правда :) спасибо за комплимент :)

а вы с нашего форума не уходите:) мы тут хорошие:)
Ответить
Ваш форум у меня уже давно в "любимых форумах" на втором месте.:-) Я вас давно читаю, рассматриваю вышивки в паспортах, любуюсь. А первый раз когда увидела, в первую же возможность побежала в магазин рукоделия:-)
Ответить
Какая Вы молодец! Не побоялись для первой работы выбрать такой большой дизайн. Вливайтесь в наши ряды!
Ответить
Спасибо! было так - понравилось, купила, побоялась, но было уже поздно:-)
Ответить
Очень милый и теплый сюжет!
Ответить
Спасибо за вашу оценку!
ЗАЙЧИХА ***
19.11 20:49
Спасибо за вашу оценку!
Ответить
Очень симпатичная вышивка. Поздравляю! :-)
Ответить
спасибо!
ЗАЙЧИХА ***
спасибо!
Ответить
Поздравляю! Прекрасная работа! :-)
Ответить
и вам спасибо!
ЗАЙЧИХА ***
и вам спасибо!
Ответить
Девчушка прелесть как хороша!Так и хочется потрепать за щечки!Поздравляю с завершением, молодчина!
Ответить
да, девочка сладкая, я прям влюбилась в нее сразу! спасибо!
Ответить
Ой, какая милаха! И первая работа, у меня пермая какая то милипусечная :)
Ответить
Спасибо! мне приятно!
ЗАЙЧИХА ***
19.11 23:30
Спасибо! мне приятно!
Ответить
очаровательная работа! лаконичное, но гармоничное оформление. поздравляю с дебютом! он удался :)
Ответить
Спасибо, я рада что моя работа вам понравилась и даже не ожидала столько ответов!:-)
Ответить
и совершенно напрасно не ожидали :) мы здесь любим первые работы, всегда интересно, кто какой выбор делает и как его реализовывает
Ответить
Для первой работы - это грандиозный дизайн! Дименшенс в таком размере вышивать новичку совсем не просто. Так что - аплодисменты! Насчет оформления - рамочка тонковата, на мой взгляд, сюда лучше что-то более широкое и светлое. Желаю успеха на будущее!
Ответить
Спасибо, я очень старалась:-)
Ответить
Какая замечательная работа!!!! Девоч...
Белка необыкновенная V.I.P.
20.11 16:36
Какая замечательная работа!!!!
Девочка получилась очаровательная!
Вы молодец!!!
Ответить
спасибо!
ЗАЙЧИХА ***
20.11 19:07
30
спасибо!
Ответить
Очень красивая работа и такая большая! Не удивительно, что долго вышивали. Оформление хорошее. Поздравляю!
Ответить
Спасибо!:-)
ЗАЙЧИХА ***
22.11 18:14
Спасибо!:-)
Ответить
Прелесть ! Очень милая вышивка.
Ответить
очень красиво
Сакура_р V.I.P.
25.11 15:20
очень красиво
Ответить
какая прелестная девчушка!!! :) Поздравляю! Очень достойное начало!!!
Ответить
очень красивая вышивка!поздравляю вас с такой первой работой!!!!
Ответить
Спасибо, да, красивая девочка. За это и выбрала этот набор. Хочется что-нибудь с детками, у Dimentions видела много симпатичных наборов. А сейчас вышиваю - "Влюбленная кошечка" называется, кошка на фоне большого сердца. Планировала еще летом подружке подарить, только вот скорость очень низкая(((
Ответить
может рамочку поинтереснее? Работа то отличная, более бохатая рамка и более стильно получится? Вы молодец.
Ответить
вот и я что-то задумалась об этом! в оформлении что-то не так, как я предполагала. Поскромничала, но со мной это бывает!
Ответить
Замечательная работа! А уж для первой - так просто гигантская! Молодец вы!
Ответить
спасибо, год над ней сидела:-)
Ответить
А как красиво получилось! Действительно, большая сложная работа для новичка! Получили удовольствие от процесса и от результата?
Это чей дизайн? Вышивали набором?
Оформление хорошее! Рамочка подобрана гармонично! Но лично я люблю с паспарту, мне кажется, что так у картины больше воздуха! Но это дело вкуса!
Ответить
Спасибо! Удовольствия получила море! Причем удовольствие это началось еще с выбора набора, потом с разбора ниточек - я прям кайфовала! Это набор Dimentions Amy^s Roses.
Паспарту - это когда вокруг картинки отступление до рамочки? Вот я тоже так хотела, но не знала что сказать при заказе оформления.
Ответить
Да, Димовские наборы хорошие! Качественные! Вым повезло, что начали именно с достойного! А чего-нибудь противное найдешь - мообще желание вышивать потеряешь!
А паспарту - это такой картон от вышивки до багета! Оно и двойное бывает! Мне нравится! Но на вкус и цвет как говорится один ответ!
Ответить
Очень милая вышивка:) Поздравляю!
Красавица Пипита ***
20.11 00:10
Очень милая вышивка:) Поздравляю!
Ответить
Спасибо вам!!!
ЗАЙЧИХА ***
20.11 00:23
Спасибо вам!!!
Ответить
Очень красивая работа, но оформление я бы сделала "побогаче":-)
Ответить
Спасибо! Да, я вижу что рамочка простовата, в следующий раз буду более тщательно подходить к оформлению работы.
Ответить
Прелестный дизайн. Вы молодец, что справились!
Ответить
Спасибо! У вас правильная подпись, про время!:-)
Ответить
Шикарная девчушка! Поздравляю! А я только сегодня приступила к своей первой работе, она у меня гораздо проще, но я уже успела напортачить, сижу распариваю! Так хочется ее когда-нибудь закончить, и чем быстрей - тем лучше. Но пока сбиваюсь...
Ответить
Спасибо вам! Я тоже ошибалась и распарывала нераз. А еще когда начала личико вышивать, то мне показалось, что румянец слишком сильный и подумала, что неправильно разобрала ниточки. Так расстроилась помню!
Ответить
Очень красивая работа, опыт в оформлении тоже придет со временем и в хорошей багетке. Добро пожаловать в ряды вышивальщиц, это затягивает:)
Ответить
Спасибо вам за теплый прием:-)
Ответить
Замечательная работа, нежная, теплая и очень милая! Для первой работы просто грандиозно!
Ответить
Спасибо! Да, эта девочка сразу меня захватила, что я не посмотрела на размеры работы:-)
Ответить
Для новичка вы просто молодчина. Такую девчушку сотворили. Поздравляю.
Ответить
Спасибо, я в смущении, столько комплиментов!
Ответить
Очень красивая работа! Поздравляю с окончанием и таким замечательным вступлением в наши ряды :)
Я бы тоже оформила с паспарту, работа с ним кажется легче и воздушнее. Я иногда даже не одно впихиваю :) Но Ваше оформление мне нравится :)
Поздравляю еще раз!
Ответить
Спасибо вам! Паспарту возьму на заметку!
Ответить
Чудесная девочка! Обожаю этот дизайн. У Вас очень хорошо получилось :).
Но оформление я мы ей подобрала поизящнее. И пошире :).
Ответить
Спасибо!
ЗАЙЧИХА ***
22.11 18:15
Спасибо!
Ответить
Поздравляю с первым хвастом!! Очень достойная работа для начинающей)))) хвастайтесь почаще)))). Ровных Вам крестиков и добро пожаловать в наши стройные ряды)))
Ответить
Спасибо за ваш отзыв! и за пожелание! И вообще, за такой теплый прием в вашу дружную компанию!:-)
Ответить
Моя любимая вышивка :)
Эмми очень красивая получилась у Вас.
Она вообще такая нежная...
У меня тоже есть такая работа :)
Оформление, если интересно, посмотрите в паспорте в папке "Оформленные".
Ответить
У Вас шикарная рамка! Я побоялась такую заказывать, а зря!
Ответить
Поздравляю!!! Понравилось, затянуло?
Ответить
Спасибо! Затянуло еще как!:-)
Ответить
Знатное начало! Очень мило, трогател...
Фефочка Леночка V.I.P.
26.11 13:33
Знатное начало! Очень мило, трогательно и красиво!
Ответить
Спасибо!
ЗАЙЧИХА ***
27.11 23:05
70
Спасибо!
Ответить
Красиво!!! Мне понравилось!Я не увидела изъянов. Главное, что Вам доставил удовольствие процесс и оформление.
Ответить
ЗАЙЧИХА ***
27.11 23:08
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325