139
Вот, вышилось....
Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь. Давно я не заглядывала в этот раздел. Хотя вышивала понемножку все время. Вышивка помогала пережить мне тяжелые времена, помогала скоротать бессонные ночи.
Хочу показать свою последнюю вышивку. Хоть и сюжет избитый, но тема почти новогодняя http://eva.ru/R9iTM
Вышивка подарена родителям и уже красуется в их интерьере.
Еще хочу поздравить всех девочек с наступающими праздниками. Хочу пожелать исполнения всех желаний, счастья, здоровья и новых интересных работ.
Пы.Сы. А еще у меня дочка родилась ))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе знаю, помнит ли меня кто-нибудь. Давно я не заглядывала в этот раздел. Хотя вышивала понемножку все время. Вышивка помогала пережить мне тяжелые времена, помогала скоротать бессонные ночи.
Хочу показать свою последнюю вышивку. Хоть и сюжет избитый, но тема почти новогодняя http://eva.ru/R9iTM
Еще хочу поздравить всех девочек с наступающими праздниками. Хочу пожелать исполнения всех желаний, счастья, здоровья и новых интересных работ.
Как раз вчера ей любовалась в аталоге Инет-магазина. Очень красиво!
Обожаю этот дизайн!! Отличная работа!!!
И Вас с праздниками!
Пы.Сы. И с рождением принцессы Вас!!!!!
И Вас с праздниками!
Пы.Сы. И с рождением принцессы Вас!!!!!
Поздравляю с рождением двух шедевров! Доченьки и этой чудесной картины. И то и другое - здорово :)
Поздравляю с рождением малышки, с прекрасной вышивкой и наступающим НГ!
Шикарная работа!
Желаю Вам, чтобы в новом году вышивка была любимым времяпровождением в счастливые долгие вечера с близкими и любимыми людьми :)
Желаю Вам, чтобы в новом году вышивка была любимым времяпровождением в счастливые долгие вечера с близкими и любимыми людьми :)
Поздравляем с рождением дочки!!! И с Новым годом вас! А вышивка красивая. Удачи!
Леночка, безумно рада, что у тебя родилась крошка. После всего пережитого ты стала мамочкой. Здоровья и счастья маленькому человечку и его родителям :-))) Вышивка прекрасная, такая идиллия. Подарок просто замечательный. Пиши, если будет время :-)))
Лена, шла в паспорт и гадала, что же может быть такое "избитое". Зря на один из красивейших дизайнов наговариваете. Очень красиво получилось. Рада что успеваете на двух фронтах, как мама и как вышивальщица со стажем. Сил Вам, терпения и возможности выспаться :-)!
Шикарная картина, мне она очень нравится, искренне поздравляю с окончанием работы!
Как же мне нравится этот сюжет! Красотища! Прекрасная работа и оформление замечательное!
Работа очень красивая, яркая, зимняя, почти новогодняя! Красота!
Поздравляю вас с рождением дочурки!
Поздравляю вас с рождением дочурки!
Очень красивая работа и оформление замечательное!
Замечательный классический Димовский дизайн! Мой муж сказал, что он по книге С.Лукьяненко!)))
И оформили Вы его чудесно - строго, лаконично, но очень подходяще!
Хорошо, что за суетой и прятными хлопотами находите время для вышивки!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! ;-)
И оформили Вы его чудесно - строго, лаконично, но очень подходяще!
Хорошо, что за суетой и прятными хлопотами находите время для вышивки!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! ;-)
Красота! Оформление очень понравилось! И с доченькой вас!!!
И с малышатиной Вас! Пусть растет здоровенькой, красавицей-умницей, любимой-любимой и мега-счасливой! :)
Растите нам невесту :)
Растите нам невесту :)
Очень красивая работа. Поздравляю с рождением малышки!!!
Поздравляю с рождением дочки! :) Счастья, здоровья, любви, благополучия вам!
Работа изумительная, оформление нежнейшее! Да там за одни фрузеля памятник ставить надо! Очень нравится ваша работа! Супер!
Работа изумительная, оформление нежнейшее! Да там за одни фрузеля памятник ставить надо! Очень нравится ваша работа! Супер!
Примите и мои поздравления с дочкой! А работа замечательная! Я тоже люблю этот дизайн. В отсутствии снега эта работа, действительно, самая что ни на есть новогодняя:)
Очень красивая вышивка!достойна быть центром внимания и предметом гордости)) Примите поздравления! Очень хороший подарок. Думаю, родители в восторге) С Наступающим Вас!!!
Поздравляю с рождением дочки! Работа очень красивая, в этом багете выглядит очень нарядно!
Очень красиво! Оформление мне очень тоже нравится! Поздравляю с рождением дочки!!!!!
Великолепная работа! С доченькой поздравляю!
Очень красивые у вас работы!
Помню, как когда-то именно эта вышивка, этот дизайн меня настолько восхитил, что я загорелась и стала вышивать крестиком! Поздравляю вас с отличной серьезной оформленной работой и, конечно же, с рождением дочки! Почти год назад я сама впервые стала мамой)
Какое великолепие!!!Очень красивая работа!
Контурная пара у Вас шикарная!!!!!
Присоединюсь ко всем написавшим - ваши работы чудесны!
Можно поинтересоваться, контурная пара это ваша авторская работа? Я имею ввиду схему. Очень хотелось бы вышить такую же - мужчина на картинке очень похож на моего мужа - такой же бородатенький :)
Можно поинтересоваться, контурная пара это ваша авторская работа? Я имею ввиду схему. Очень хотелось бы вышить такую же - мужчина на картинке очень похож на моего мужа - такой же бородатенький :)
Главное,что это "избитый дизайн" вам нравится) Но оформляют все по-разному, поэтому каждый раз интересно посмотреть, тем более, всегда в паспорте есть много и другого интересного :) С рождением дочки! Сил вам, терпения и поменьше бессонных ночей :)
Шикарная работа!присоединяюсь к поздравлениям:)Я только в начаде пути - даже боязно:) А можно Вам вопрос - там в нумерации ниток со значками один номер без обозначения. просто написано что то (пардон, инглиш мой беда..).Сейчас под рукой нет посмотреть - вечером напишу какой именно номер.
Очень красивая и вышивка. и оформление! Поздравляю! И Хомячок у Вас такой упитанный. И корм качественный ;-)
Ура!!!! Сегодня удалось вышить первые 10 крестиков после долгого перерыва! Как же я хочу вышивать!!!!! Аж руки чешутся!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения