139
Вот, вышилось....
Не знаю, помнит ли меня кто-нибудь. Давно я не заглядывала в этот раздел. Хотя вышивала понемножку все время. Вышивка помогала пережить мне тяжелые времена, помогала скоротать бессонные ночи.
Хочу показать свою последнюю вышивку. Хоть и сюжет избитый, но тема почти новогодняя http://eva.ru/R9iTM
Вышивка подарена родителям и уже красуется в их интерьере.
Еще хочу поздравить всех девочек с наступающими праздниками. Хочу пожелать исполнения всех желаний, счастья, здоровья и новых интересных работ.
Пы.Сы. А еще у меня дочка родилась ))))
Свернуть
Ответить
Помнят-помнят ;) Отлично вышилось!!!!!!! Хотя название топа и не предвещало такеной красоты :)
Пы.Сы. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
вышивка очень красивая,
С рождением доченьки поздравляю, здоровья вам и удачи в Новом году
С рождением доченьки поздравляю, здоровья вам и удачи в Новом году
Ответить
Очень красивый дизайн :) Это здорово, но главное другое :) Дочка - это круто :)
Ответить
Ага, дочка - это круто ))) И если судить по тому, сколько я вышивала в беременность, то дочка точно будет вышивальщицей! Так что будем растить достойную смену )))))
Ответить
Красивая работа, очень нравится этот дизайн! Примите поздравления с дочкой, здоровья вам и счастья!
Ответить
10
Очень красивая вышивка!:) И главное так небрежно: вот, мол, вышилось... Ничего себе! Такая картина!!!
И, конечно же, - с рождением дочки Вас!!!:) Здоровья и счастья вам обеим!!!
И с наступающими праздниками!:)
И, конечно же, - с рождением дочки Вас!!!:) Здоровья и счастья вам обеим!!!
И с наступающими праздниками!:)
Ответить
красиво вышилось и гармнично оформилось!
И поздравления с рождением дочки! Здоровья ей и счастья!
И поздравления с рождением дочки! Здоровья ей и счастья!
Ответить
Спасибо! У родителей комната в бежевых тонах, поэтому и оформление было выбрано такое. И картина замечательно вписалась в интерьер
Ответить
Здорово получилось! Буквально перед тем, как зайти к Вам , я в своём паспорте смотрела на эту работу и думала, как Я смогла такую красоту вышить?:) Очень нравится, хоть и не мой стиль, и подарила я её соседке напротив.
И с рождением Вас доченьки! Это так здорово! Здоровья вам обеим!
И с рождением Вас доченьки! Это так здорово! Здоровья вам обеим!
Ответить
У вас такое нежное оформление картины получилось!!!! Мне очень понравилось! Не жалко было дарить соседке?
Ответить
Нет, не жалко было, потому что дома мне её негде повесить. А там она заняла своё место. Хожу, любуюсь:)
Нет, не жалко было, потому что дома мне её негде повесить. А там она заняла своё место. Хожу, любуюсь:)
Ответить
20
Очень красивая работа! У меня мама такую вышивала, представляю, как она здорово смотрится в интерьере. Поздравляю с дочкой, надеюсь, все уже хорошо и будете опять тут почаще гостить.
Ответить
В интерьере моих родителей смотрится замечательно. А вот у себя дома не представляю эту картину.
Конечно, теперь я буду тут частым гостем ))))
Конечно, теперь я буду тут частым гостем ))))
Ответить
Прелестная работа. От такого дизайна нельзя устать, он не может надоесть, это "классика жанра" :) И очень красивая классика надо сказать. Замечательно оформлена, тема работы поддерживается в оформлении прекрасно.
С наступающим вас, пусть времена переменятся на самые позитивные и добрые на все последующие годы:)
С наступающим вас, пусть времена переменятся на самые позитивные и добрые на все последующие годы:)
Ответить
Да, сюжет почти новогодний. Очень красиво получилочь. Необычное и очень стильное оформление. Ине результат очень понравился :).
И Вас с наступающим! И с рождением дочки. Пусть растёт здоровенькая и радует маму :).
И Вас с наступающим! И с рождением дочки. Пусть растёт здоровенькая и радует маму :).
Ответить
У меня муж считает этот сюжет новогодним. А еще он говорит, что эта картина напоминает ему балет "Анюта"
Ответить
Красивая работа, это классика! Она не может надоесть. И с рождением дочки поздравляю - вот это просто класс!
Ответить
Очень красивая и праздничная работа! Поздравляю вас с рождением доченьки, пусть растет здоровой и радует маму. И С НОВЫМ ГОДОМ!
Ответить
30
Лена, поздравляю с дочкой ;)
Сюжет совсем и не избит - очень нравится, и действительно как раз зимний, и почти новогодний.
p.s. мы с вами фрегат начинали, как он у вас - отложен?
Сюжет совсем и не избит - очень нравится, и действительно как раз зимний, и почти новогодний.
p.s. мы с вами фрегат начинали, как он у вас - отложен?
Ответить
Фрегат у меня вышит, но не оформлен. У меня несколько работ лежит, ждет своего оформления. Мы ремонт делали и я все откладывала с походом в багетку. Теперь ремонт закончен, надо только время найти и оформить все работы....
Ответить
Поздравляю с рождением дочки! :-) Спасибо Вам за поздравления с новым годом, и Вам того же и побольше. :-)
Картина великолепна, мне кажется этот дизайн никогда не будет избитым, ведь это такая красота. Удачи Вам в новом году и почаще радовать нас своими рукодельностями. :-)
Картина великолепна, мне кажется этот дизайн никогда не будет избитым, ведь это такая красота. Удачи Вам в новом году и почаще радовать нас своими рукодельностями. :-)
Ответить
Очень красивая работа! Очень нравится этот дизайн, жду подходящего, эээ.... повода, что ли вышить его :)
Ответить
И я Вас помню ;)
Вышивка обалденная! Очень красивый и нежный дизайн, и оформление тоже ;) Поздравляю!
И мои поздравления с доченькой! Эта тема очень близка - у меня тоже доченька родилась 3,5 месяца назад ;) Поэтому от души - поменьше Вам бессонных ночей, и побольше радости от растущей малышки!
Вышивка обалденная! Очень красивый и нежный дизайн, и оформление тоже ;) Поздравляю!
И мои поздравления с доченькой! Эта тема очень близка - у меня тоже доченька родилась 3,5 месяца назад ;) Поэтому от души - поменьше Вам бессонных ночей, и побольше радости от растущей малышки!
Ответить
40
Спасибо, что помните))))) Вас тоже поздравляю с дочкой! К сожалению, пока бессонных ночей много, но мы справимся!
Ответить
О, так вы совсем маленькие!! :)
Теперь понятно, почему много бссонных ночей! Держитесь, рано или поздно это закончится ;)
Теперь понятно, почему много бссонных ночей! Держитесь, рано или поздно это закончится ;)
Ответить
Лена, с возвращением :). вышивка хотя и известная, но не перестает завораживать падающими снежинками.
Ответить
50
поздравляю с доченькой:) с такой красивой работой (у меня ждет своей очереди):) ну с наступающим новым годом:)
Ответить
60
Очень красивый дизайн, прям таки новогодний, здорово :)
О, поздравляю с дочкой! :)
О, поздравляю с дочкой! :)
Ответить
70
Если любовались, значит надо покупать и вышивать! Дизайн замечательный, вышивать - одно удовольствие!
Ответить
Обожаю этот дизайн!! Отличная работа!!!
И Вас с праздниками!
Пы.Сы. И с рождением принцессы Вас!!!!!
И Вас с праздниками!
Пы.Сы. И с рождением принцессы Вас!!!!!
Ответить
Поздравляю с рождением двух шедевров! Доченьки и этой чудесной картины. И то и другое - здорово :)
Ответить
Шикарная работа!
Желаю Вам, чтобы в новом году вышивка была любимым времяпровождением в счастливые долгие вечера с близкими и любимыми людьми :)
Желаю Вам, чтобы в новом году вышивка была любимым времяпровождением в счастливые долгие вечера с близкими и любимыми людьми :)
Ответить
Поздравляем с рождением дочки!!! И с Новым годом вас! А вышивка красивая. Удачи!
Ответить
80
Леночка, безумно рада, что у тебя родилась крошка. После всего пережитого ты стала мамочкой. Здоровья и счастья маленькому человечку и его родителям :-))) Вышивка прекрасная, такая идиллия. Подарок просто замечательный. Пиши, если будет время :-)))
Ответить
Олечка, спасибо за добрые слова.... Да, после всего, что с нами произошло, мы очень надеемся, что с этой малышкой счастье вернется в наш дом....
Ответить
Оно уже вернулось. С каждой улыбкой те черные дни будут забываться! Услышимся!
Ответить
Лена, шла в паспорт и гадала, что же может быть такое "избитое". Зря на один из красивейших дизайнов наговариваете. Очень красиво получилось. Рада что успеваете на двух фронтах, как мама и как вышивальщица со стажем. Сил Вам, терпения и возможности выспаться :-)!
Ответить
Дизайн действительно, один из красивейших. Он у меня давно в заначке лежал, вот, дождался своего часа. Жаль, что у Дима больше нет таких дизайнов. Все, что они выпускают нового ни в какое сравнение со старыми дизайнами из Gold Collection не идет....(((
Ответить
Шикарная картина, мне она очень нравится, искренне поздравляю с окончанием работы!
Ответить
Как же мне нравится этот сюжет! Красотища! Прекрасная работа и оформление замечательное!
Ответить
Если сюжет нравится, то вышивайте! Поверьте, получите огромное удовольствие от этой работы )))))
Ответить
90
Работа очень красивая, яркая, зимняя, почти новогодняя! Красота!
Поздравляю вас с рождением дочурки!
Поздравляю вас с рождением дочурки!
Ответить
Замечательный классический Димовский дизайн! Мой муж сказал, что он по книге С.Лукьяненко!)))
И оформили Вы его чудесно - строго, лаконично, но очень подходяще!
Хорошо, что за суетой и прятными хлопотами находите время для вышивки!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! ;-)
И оформили Вы его чудесно - строго, лаконично, но очень подходяще!
Хорошо, что за суетой и прятными хлопотами находите время для вышивки!
Счастья и здоровья Вам и Вашей семье! ;-)
Ответить
100
И с малышатиной Вас! Пусть растет здоровенькой, красавицей-умницей, любимой-любимой и мега-счасливой! :)
Растите нам невесту :)
Растите нам невесту :)
Ответить
Поздравляю с рождением дочки! :) Счастья, здоровья, любви, благополучия вам!
Работа изумительная, оформление нежнейшее! Да там за одни фрузеля памятник ставить надо! Очень нравится ваша работа! Супер!
Работа изумительная, оформление нежнейшее! Да там за одни фрузеля памятник ставить надо! Очень нравится ваша работа! Супер!
Ответить
Спасибо! Фрузеля это что-то..... Зато теперь с закрытыми глазами могу их крутить ))))
Ответить
Примите и мои поздравления с дочкой! А работа замечательная! Я тоже люблю этот дизайн. В отсутствии снега эта работа, действительно, самая что ни на есть новогодняя:)
Ответить
Очень красивая вышивка!достойна быть центром внимания и предметом гордости)) Примите поздравления! Очень хороший подарок. Думаю, родители в восторге) С Наступающим Вас!!!
Ответить
110
Спасибо! Родителям вроде понравилась вышивка. По крайней мере повесили на видное место ))))
Ответить
Поздравляю с рождением дочки! Работа очень красивая, в этом багете выглядит очень нарядно!
Ответить
Очень красиво! Оформление мне очень тоже нравится! Поздравляю с рождением дочки!!!!!
Ответить
Помню, как когда-то именно эта вышивка, этот дизайн меня настолько восхитил, что я загорелась и стала вышивать крестиком! Поздравляю вас с отличной серьезной оформленной работой и, конечно же, с рождением дочки! Почти год назад я сама впервые стала мамой)
Ответить
120
О, тоже поздравляю молодую маму! )))) У меня этот дизайн давно захомячен был, все руки не доходили. А во время беременности решилась его вышить )))
Ответить
Присоединюсь ко всем написавшим - ваши работы чудесны!
Можно поинтересоваться, контурная пара это ваша авторская работа? Я имею ввиду схему. Очень хотелось бы вышить такую же - мужчина на картинке очень похож на моего мужа - такой же бородатенький :)
Можно поинтересоваться, контурная пара это ваша авторская работа? Я имею ввиду схему. Очень хотелось бы вышить такую же - мужчина на картинке очень похож на моего мужа - такой же бородатенький :)
Ответить
Спасибо! Нет, контурная вышивка не моя авторская работа. Вообще, контурных схем в интернете много. Если хотите, напишите свой мейл, я вам вышлю те схемы, которые у меня есть.
Ответить
Главное,что это "избитый дизайн" вам нравится) Но оформляют все по-разному, поэтому каждый раз интересно посмотреть, тем более, всегда в паспорте есть много и другого интересного :) С рождением дочки! Сил вам, терпения и поменьше бессонных ночей :)
Ответить
Шикарная работа!присоединяюсь к поздравлениям:)Я только в начаде пути - даже боязно:) А можно Вам вопрос - там в нумерации ниток со значками один номер без обозначения. просто написано что то (пардон, инглиш мой беда..).Сейчас под рукой нет посмотреть - вечером напишу какой именно номер.
Ответить
130
Может быть имеется ввиду, что этот цвет используется только в сочетании с другим цветом?
Ответить
Очень красивая и вышивка. и оформление! Поздравляю! И Хомячок у Вас такой упитанный. И корм качественный ;-)
Ответить
Спасибо! Ой, хомячок у меня еще поправился,только времени нет обновить фото хомячка )))))
Ответить
Ура!!!! Сегодня удалось вышить первые 10 крестиков после долгого перерыва! Как же я хочу вышивать!!!!! Аж руки чешутся!
Ответить
Вышиваю четвертые кривые домики. Есть задумка сделать четыре картины на одной стене. Я даже под это дело хочу разорить мужа на галерейную систему подвески картин ))))) Вышивки скопилось столько, что уже могу менять экспозиции ))))
Корабль еще не оформила. Во-первых, сейчас нет времени дойти до багетки, а во-вторых, хочу все обагетить оптом.
Корабль еще не оформила. Во-первых, сейчас нет времени дойти до багетки, а во-вторых, хочу все обагетить оптом.
Ответить
Которые четвертые? Сады? А я, прикинь, все жалась на мини-домики самые первые, а теперь их нет нигде в продаже :-(
Ответить
А я решила скомбинировать два тосканских садика (уже вышиты), и два из старых запасов: Pit Head и Watermill (они 20х20). А ты какие домики ищешь?
Ответить