37

мой оптовый хваст)))

девочки! наконец то я могу похвастаться! Оформила сразу пять вышивок! терпеть до завтра, чтобы хорошо сфотографировать сил нет никаких! "маки" вышиты давно- пленку не сняла,т.к. буду дарить. лягушка поедет на ко мне работу, панель подарю на новый год папиной жене, золотую статуэтку - сестренке (это ее вышивка, лет 10 назад была вышита), ну а КОНИ это мне, только мне. они безумно любимые, вышитые на одном дыхании!!! спасибо что дочитали, показываю http://eva.ru/albumpage/189080/875683.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки! наконец то я могу похвастаться! Оформила сразу пять вышивок! терпеть до завтра, чтобы хорошо сфотографировать сил нет никаких! "маки" вышиты давно- пленку не сняла,т.к. буду дарить. лягушка поедет на ко мне работу, панель подарю на новый год папиной жене, золотую статуэтку - сестренке (это ее вышивка, лет 10 назад была вышита), ну а КОНИ это мне, только мне. они безумно любимые, вышитые на одном дыхании!!! спасибо что дочитали, показываю http://eva.ru/albumpage/189080/875683.htm
Лошади потрясающе смотрятся, такая гармония и идиллия. Лягушка богато выглядит. Панелька такая лениво-летняя. Маки очень красивы. Поздравляю с таким удачным завершением года!
Да, товарищ! Замечательно! Мне очень маки с Херитажем понравились и Лошади!
Красотищща! И смотрю, ты на багете не экономила - очень достойное оформление с двойным паспарту и прочими двойными багетами!
Браво!!!
Красиво!
плодотворно :) Очень красивые работы, но особенно лошади в душу запали
Лошади покорили!!!!!!!Красивые работы!!!Поздравляю с замечательно-красивыми работами!!!
Стырила фотку оформления Лошадей, этот набор у меня на очереди. Понравилась и Панель, и хочу отметить багет за Золотом силуэте, он так хорошо с сюжетом перекликается. В общем, все понравилось!
Поздравляю с финальным оформлением таких замечательных работ! Мне все очень понравилось, но кони - мммммм.... Глаз не оторвать! ИЗУМИТЕЛЬНО!
Очень красивые работы. Особенно понравилась панелька, оформление сделало вышивку еще ярче. Сейчас выбирала какую панельку вышивать, очарованная вашим хвастом , возьмусь за эту.
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА!!!! РАДА ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения