37
мой оптовый хваст)))
девочки! наконец то я могу похвастаться! Оформила сразу пять вышивок! терпеть до завтра, чтобы хорошо сфотографировать сил нет никаких! "маки" вышиты давно- пленку не сняла,т.к. буду дарить. лягушка поедет на ко мне работу, панель подарю на новый год папиной жене, золотую статуэтку - сестренке (это ее вышивка, лет 10 назад была вышита), ну а КОНИ это мне, только мне. они безумно любимые, вышитые на одном дыхании!!! спасибо что дочитали, показываю http://eva.ru/albumpage/189080/875683.htm
Свернуть
Ответить
панель шикарна и лошади тоже, да и все работы заслуживают восхищения! Год прошел не зря!
Ответить
Работы у вас просто загляденье, оформились просто здорово.
А нельзя схему заек попросить?
А нельзя схему заек попросить?
Ответить
Вот это вы даете! Такой обширный хваст! Работы очень понравились, а лошадки класс! их действительно- только себе!
Ответить
Хорошие работы. Тоже вышиваю коней, но все никак не могу закончить, отвлекаюсь на иконы из бисера. А так хочу чтобы кони были уже на стене.
Ответить
10
у вас такие же кони? Вышивайте скорее! они потрясающие! Фото не передает всей красоты!!!
Ответить
Меньше половины вышито, хочется быстрее, они для меня любимой...просто в подарок вышиваю иконы и пришлось их отложить, а так я вижу, что они великолепные))
Ответить
Совершенно потрясающая по красоте панелька, видела ее отшитую уже раз сто, но в Вашем оформлении она просто супер-супер!!! И кони на водопое хорошииии:))))
Ответить
Фундаментальный хваст :). Лошадки великолепные! И очень красивая панелька. Оформление всё понравилось. Спасибо за интересный показ.
Ответить
какое все красивое!!очень панель понравилась!!классная какая!!!а как оформление статуетки подошло ей!обалдеть просто!!!
Ответить
Какая красота!!! Лошадки прямо как живые, такой умиротворяющий вид у них. Панель просто шикарна! Царский подарок.
Ответить
Танюш, привет!
Какие работы все красивые, все просто идеально оформилось, молодчинка!
А оформление панельки Клейтона взяла на заметку, у меня набор лежит еще с давних времен :)
Кони просто отпад (хотя и не моя темка, но в этом исполнении просто ВАУ!)
Какие работы все красивые, все просто идеально оформилось, молодчинка!
А оформление панельки Клейтона взяла на заметку, у меня набор лежит еще с давних времен :)
Кони просто отпад (хотя и не моя темка, но в этом исполнении просто ВАУ!)
Ответить
20
Лошади потрясающе смотрятся, такая гармония и идиллия. Лягушка богато выглядит. Панелька такая лениво-летняя. Маки очень красивы. Поздравляю с таким удачным завершением года!
Ответить
Да, товарищ! Замечательно! Мне очень маки с Херитажем понравились и Лошади!
Красотищща! И смотрю, ты на багете не экономила - очень достойное оформление с двойным паспарту и прочими двойными багетами!
Браво!!!
Красиво!
Красотищща! И смотрю, ты на багете не экономила - очень достойное оформление с двойным паспарту и прочими двойными багетами!
Браво!!!
Красиво!
Ответить
Ну да, по цене недорого! Но тогда еще лучше, потому что смотрится очень богато!
А где ж ты такую дешевую багетку нашла, что двойные паспарту и массивные багеты так задаром раздают? ;-)
А где ж ты такую дешевую багетку нашла, что двойные паспарту и массивные багеты так задаром раздают? ;-)
Ответить
это мне по знакомству так)))) подпольно))) но я сама не выбирала багеты, просто отдала вышивки и получила все назад уже готовое! причем через два дня..
Ответить
ха! я тока в субботу три картины отнесла!
*напевает* где ж ты раньше был? целовался с кем??? ;-)
Но буду иметь в виду!
*напевает* где ж ты раньше был? целовался с кем??? ;-)
Но буду иметь в виду!
Ответить
30
Лошади покорили!!!!!!!Красивые работы!!!Поздравляю с замечательно-красивыми работами!!!
Ответить
Стырила фотку оформления Лошадей, этот набор у меня на очереди. Понравилась и Панель, и хочу отметить багет за Золотом силуэте, он так хорошо с сюжетом перекликается. В общем, все понравилось!
Ответить
Поздравляю с финальным оформлением таких замечательных работ! Мне все очень понравилось, но кони - мммммм.... Глаз не оторвать! ИЗУМИТЕЛЬНО!
Ответить
Очень красивые работы. Особенно понравилась панелька, оформление сделало вышивку еще ярче. Сейчас выбирала какую панельку вышивать, очарованная вашим хвастом , возьмусь за эту.
Ответить