96

Хвасты-2011 от Феи-2304

Всем привет!Наконец-то у меня появилась возможность выползти из под новогоднего стола :))))
Во-первых,всех в Новым годом!Счастья,здоровья и новых творческих успехов в новом 2012 году, чтобы хомяки наши толстели, но при этом хвасты лились рекой!!!
Во-вторых,спасибо вам ,дорогие мои,за медальку, она у меня первая и мне оч приятно, что вы так тепло отзывались обо мне и моих работах :) На нашем форуме вообще не нужно создавать таких опросов,нужно каждому выдавать по медальке, т.к. все мы мастерицы с золотыми ручками!
Ну и в третьих,хочу похвастаться почти всеми своими достижениями в 2011 году, он у меня был интересным в плане разноплановости дизайнов (кое-чем пока нет возможности похвалиться, но оч хотелось бы вам показать ))))
Некоторые работы не оформлены, но тому есть веские причины, или отсутствие швейной машинки,её мы купим только завтра, а значит котов оформлю сразу как куплю молнию (проявившийся маркер закрашивать не буду,просто не хочу )))), или недовышитая серия Клейтона, её буду оформлять,когда дошью остальные 2 миниатюрки.
Кто дочитал до конца и не заснул от моих сочинений, милости прошу в паспорт :)
http://eva.ru/albumpage/102540/917568.htm
Я вас всех оч люблю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРААААА!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет!Наконец-то у меня появилась возможность выползти из под новогоднего стола :))))
Во-первых,всех в Новым годом!Счастья,здоровья и новых творческих успехов в новом 2012 году, чтобы хомяки наши толстели, но при этом хвасты лились рекой!!!
Во-вторых,спасибо вам ,дорогие мои,за медальку, она у меня первая и мне оч приятно, что вы так тепло отзывались обо мне и моих работах :) На нашем форуме вообще не нужно создавать таких опросов,нужно каждому выдавать по медальке, т.к. все мы мастерицы с золотыми ручками!
Ну и в третьих,хочу похвастаться почти всеми своими достижениями в 2011 году, он у меня был интересным в плане разноплановости дизайнов (кое-чем пока нет возможности похвалиться, но оч хотелось бы вам показать ))))
Некоторые работы не оформлены, но тому есть веские причины, или отсутствие швейной машинки,её мы купим только завтра, а значит котов оформлю сразу как куплю молнию (проявившийся маркер закрашивать не буду,просто не хочу )))), или недовышитая серия Клейтона, её буду оформлять,когда дошью остальные 2 миниатюрки.
Кто дочитал до конца и не заснул от моих сочинений, милости прошу в паспорт :)
http://eva.ru/albumpage/102540/917568.htm
Я вас всех оч люблю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРААААА!
Женечка, ну потрясающий год!!! Такие красивые работы вышила! Магнолии и снеговика не видела - очень порадовалась! :)
Оформление у магнолии шикарное - аристократически-утонченное! Елочка-красавица у тебя. Игрушечки очень задают тон. мне кажется ты на этом не остановишься!
Пусть следующий год будет не менее интересным :)
и смотри ЛС
женечка!!!ты молодец!!все работы просто суперские!!поздравляю с таким плодотворным годом!Надеюсь следующий будет не меньше!!!
Женя, поздравляю и с новым годом, и с медалью!!! Ты ее заслужила! Спасибо за показ, жду с нетерпением оформленных котов. Очень славные украшения на елочку. сними с магнолии мишуру, она ей не идет :-) Кстати, о миниатюрках. Я закончу мышей и планирую взяться за последнюю с последующим оформлением серии, может возобновим совместник?
вышивки все очень разные и очень красивые :-) С новым годом, счастья, здоровья, любви, исполнения желаний и конечно же побольше свободного времени для любимого занятия
Какие замечательные работы! Особенно приглянулись игрушечки на елочку и магнолия. Отлично! :-)
А мне очень коты понравились. И, вообще, БРАВО!
Плодотворный у Вас год!!! Всё понравилось!!! С игрушками замечательная идея, если есть дети дома, не побьют:) Хоть я и не кошатник, а мне тоже больше всего коты понравились!!! Я бы их всё-таки в рамку определила...
Жень, поздравляю! Очень плодотворный у тебя год был! Так много замечательных работ, мне всё понравилось, а особенно игрушечки ёлочные. Кажется, я тоже ими скоро заболею;)))
Жень,с новым годом! С новым рукодельным годом! С удовольствием полюбовалась магнолией,очень она мне нравится,отлично смотрится на твоем рабочем месте,впрочем как и жаба у мужа на работе,видно что прижилась. Милл-хилловская коллекция порадовала,снеговик забавный,на елке здорово смотрятся.Бабочка хороша,даже на свою не вольно глянула,нравится очень.Удачный год получился,урааааа!
Жень, прекрасные работы, коты очень позитивные, хоть я не кошатник ни разу :))) Новый год пусть исполняет желания и помогает в вышивке, для нас это мега-важно ;)
какой насыщенный рукодельный год у Вас получился! Работы изумительные!
С Новым Годом!
Женя, сразила меня твоя коллекция елочных игрушек. Вот прямо неудержимое желание аналогичную завести :) Еще с ума сойти какая магнолия (это ведь магнолия?) я бы наверное тоже аналогичной красоты картины на работу взяла, ведь там вполне приличная часть дня проходит. Вообще год очень масштабный, желаю текущий год провести не менее плодотворно)))) УРРРРААААА!
Женя! С наступившим!!! Поздравляю! Желаю счастья! Удач!Очень понравилась магнолия, бисер симпатичный!
Молодец!
Очень симпотичпые работы а котами просто очаровапа а можно мне схемку на lea71-71@mail.ru
Игрушечки прям чудесные, самой захотелось что-то такое вышить, но это уже на следующий новый год) Клейтон - любовь моя! Жду в оформлении! Бабочка прекрасно оформлена! Ну и подушка будет чудесной, когда окончательно станет подушкой) Шить вообще нелегко, вышивать крестиком гораздо легче, но намного дооольше)
Понравилось все! :) Но новогодние игрушки супер-супер! :)
Мне все нравится, а магнолии просто супер! Багет чудесный :)
Замечательный хваст :)
Подушечка с котами очень душевная, супер! Игрушки на елочку очень понравились, на елочку смотрятся чудесно!
Орхидея, жаба, Клейтон - все великолепно! Хороший вышивальный год получился :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения