Хвасты-2011 от Феи-2304
Всем привет!Наконец-то у меня появилась возможность выползти из под новогоднего стола :))))
Во-первых,всех в Новым годом!Счастья,здоровья и новых творческих успехов в новом 2012 году, чтобы хомяки наши толстели, но при этом хвасты лились рекой!!!
Во-вторых,спасибо вам ,дорогие мои,за медальку, она у меня первая и мне оч приятно, что вы так тепло отзывались обо мне и моих работах :) На нашем форуме вообще не нужно создавать таких опросов,нужно каждому выдавать по медальке, т.к. все мы мастерицы с золотыми ручками!
Ну и в третьих,хочу похвастаться почти всеми своими достижениями в 2011 году, он у меня был интересным в плане разноплановости дизайнов (кое-чем пока нет возможности похвалиться, но оч хотелось бы вам показать ))))
Некоторые работы не оформлены, но тому есть веские причины, или отсутствие швейной машинки,её мы купим только завтра, а значит котов оформлю сразу как куплю молнию (проявившийся маркер закрашивать не буду,просто не хочу )))), или недовышитая серия Клейтона, её буду оформлять,когда дошью остальные 2 миниатюрки.
Кто дочитал до конца и не заснул от моих сочинений, милости прошу в паспорт :)
http://eva.ru/albumpage/102540/917568.htm
Я вас всех оч люблю!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРААААА!
С Новым годом!
Офф....... Гуси были у Маши уже 30-го числа :-).
Я тя лю!!!!!!!!!!!!!
Страшно подушку шить, в школе даже юбку на урок труда мама шила :)
Я купила ещё пуговички для шарика, 2 тебе ;) Интересно, из 3 -х видов нам хоть один подойдёт :)
Все работы хорошИ, да ты и сама это прекрасно видишь, правда? Ничего не выделю, т.к. нравится все очень-очень.
А подушечку ты тоже обязательно пошьешь на пять с плюсом, даже не сомневаюсь..
Спасибо!
П.с. а ниточки на шаль я купила, правда расцветочка не ахти, но будем на ней тренироваться ;)
П.С. А зачем ты ниточки покупала такой расцветки???
Машинку Жаноме, 4 выделила для себя (по отзывам и комплектации), но там видно будет )))))
А магнолию вышивай скорее,она у тебя одним махом пойдёт, я уверена :)
Вот сфоткала Платина лежит сверху песочного

Как только оформлю котов,обязательно покажу :) Сегодня не удалось купить машинку, но заказала через инет, надеюсь скоро ОНА у меня будет :)
Миллл Хиллл просто радостные такие, здоровские!
Цветочек на работе просто великолепен, изящен, мммммм, красотун :)
Умничка!
p.s. грустно, птиц не успела НО зато помимо Кинкейда, Бабочки восточной и Солнечного зайки, я сделала две маленькие работы совушку от ДМС и пингвинчика, вот.
С НОВЫМ ГОДОМ, ЭЭЭЭ, НУ И УРА КАНЕШ!!!!
:)
Твой кинкейд-это 5 бабочек как минимум, так что не расстраивайся :)
Эх.
Коплю я мани на оформление, уже 5 работ, из них 3 достаточно больших, две маленьких, еще одну большую сейчас заканчиваю.
Плюс Ланартовские птицы будут и ХАЕД. А сколько в промежутках будет, ууууууу :))))
Надеюсь что будет. Так что мани надо копить. К тому же я значительно потратилась на ЛАнсвит.
Хомяк хныкает, держит жабу за горло, жаба сопротивляется :)
И орхидеи оформлены очень удачно, смотрятся нежно и изысканно.
С Новым годом! Спасибо за хвастик, все очень красиво:)
Оформление у магнолии шикарное - аристократически-утонченное! Елочка-красавица у тебя. Игрушечки очень задают тон. мне кажется ты на этом не остановишься!
Пусть следующий год будет не менее интересным :)
и смотри ЛС
Если получится, то я присоединюсь к совместнику с удовольствием :)
Охрана бы потом долго икала от такого прикола :)
Но до Вас мне ещё далеко, есть к чему стремиться :)
Игрушки всё время хочется в руках подержать (даже мне-взрослой тётке), а это тоже может закончиться плачевно, они же на бумаге :) У котов проявился маркер спустя продолжительное время, поэтому однозначно только в подушку :)
С Новым Годом!
Молодец!
У котов в наборе мулине Финка и оно без номеров было, сразу на органайзере. Схемку и скан ниток отправила :)
Я твоей подушкой очарована, такая нежная, а шнурочек какой, хочухочухочу :) (шнурочек на руках пришивала?)
Да, шитье надо осваивать) И вообще всякие смежные виды рукоделия. Я сейчас пытаюсь заставить себя обклеить коробку тканью, на которую надо еще пришить вышивку. Вышивка такая - не самая удачная и вообще не могу представить ее на стене в раме. Но не зря же вышивала! Так что сейчас изучаю мастер-классы по обклеиванию коробок тканью, если получится что-то путное - покажу потом)
Нужно тоже присматриваться ко всяким таким интересным тканькам, а то увидела у тебя и даже позавидовала :)
Не забудь похвастать коробочкой, я думаю всё получится на отлично ;)
Подушечка с котами очень душевная, супер! Игрушки на елочку очень понравились, на елочку смотрятся чудесно!
Орхидея, жаба, Клейтон - все великолепно! Хороший вышивальный год получился :)