11
схема для часиков- любая?
Подскажите, пожалуйста, для вышивки часиков можно брать любой рисунок? Любую схему? Я вышила первые часики ( RTO " Встреча под зонтом") и получила море удовольствия.Теперь хочу еще- уже в подарок, но набор дороговат.
Вопрос- я могу вышивать любой рисунок- схему, а потом оформлять как часы? И есть ли в продаже часовые механизмы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, для вышивки часиков можно брать любой рисунок? Любую схему? Я вышила первые часики ( RTO " Встреча под зонтом") и получила море удовольствия.Теперь хочу еще- уже в подарок, но набор дороговат.
Вопрос- я могу вышивать любой рисунок- схему, а потом оформлять как часы? И есть ли в продаже часовые механизмы?
В продаже есть и механизмы, и рамки. Так что часы можно вышить подбором и оформить самостоятельно.
интересно,а можно взять часы- любые- разобрать и вставить вместо ( как правильно сказать) циферблата вышивку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения