Школа
11

схема для часиков- любая?

Подскажите, пожалуйста, для вышивки часиков можно брать любой рисунок? Любую схему? Я вышила первые часики ( RTO " Встреча под зонтом") и получила море удовольствия.Теперь хочу еще- уже в подарок, но набор дороговат.
Вопрос- я могу вышивать любой рисунок- схему, а потом оформлять как часы? И есть ли в продаже часовые механизмы?

Свернуть
Ответить
Выход есть другой-покупаются недорогие часы настенные, вышивка подбирается по размеру\диаметру рамки часов. Или-покупается рамка (заказывается), часовые механизмы можно в инете поискать в рукодельных магазинах.
Ответить
Здорово! теперь надо дождаться окончания рабочего дня и вперед:))
Ответить
В продаже есть и механизмы, и рамки. Так что часы можно вышить подбором и оформить самостоятельно.
Ответить
Спасибо.Здорово, полет фантазии!Буду искать на сайтах
Ответить
интересно,а можно взять часы- любые- разобрать и вставить вместо ( как правильно сказать) циферблата вышивку?
Ответить
ответила выше) как раз, обычно так и делаю :)
Ответить
Конечно можно. Вот например у меня в паспорте есть подарок от замечательной рукодельницы Елены (Ёла) http://eva.ru/R8Aa2 По всей видимости она так и сделала. Вместо циферблата вставила красивенную вышивку.
Ответить
Да, я так и делала.
Klemettinа C.S.
13.01 17:23
Да, я так и делала.
Ответить
я всегда так и делаю.
Сепулька C.S.
13.01 17:33
я всегда так и делаю.
Ответить
я сейчас тоже вышиваю часы (готовый набор) - http://eva.ru/R8qs7
Но я бы на Вашем месте все-таки выбирала именно часовые дизайны - и цифирки есть и середина продумана!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)