658

Водопровод-45

Девочки, перебираемся сюда!
Водопровод-44 тут - http://eva.ru/topic/71/2860188.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, перебираемся сюда!
Водопровод-44 тут - http://eva.ru/topic/71/2860188.htm
Уф, сколько же я опять пропустила!!! :-# И то всё прочитать не смогла, сил не хватает :(

Девчонки, как же я по вам за неделю соскучилась!!! :-*

В общем-то, всех поздравляю с днями рождения, с юбилеями, кулачки за всех, кому они нужны, держу, кому плохо - подставляю плечо и глажу по головушке и т.д. Выпала я ненадолго из жизни, зато теперь радостно вливаюсь обратно в коллектив :) И дома даже почти везде успела навести порядок! ;)

Считаю дни до поездки в Россию... Ещё долго считать, а так уже хочется в гости! :)
Обнаружила у себя в городе салон красоты вот с таким названием :) PARANOYA :):):) Надо ж такое богатство фантазии иметь хозяину(ке) данного заведения.
Девочки, всем привет! Может меня еще кто-то помнит?!
Поздравляю вас всех со всеми прошедшими праздниками! Желаю вам мира в душе и побольше времени на хобби!
Я совсем выпала из вышивальщиц. Единственное, что успела, это закончить начатую еще в беременность икону для Левушки.Закончила за неделю до крестин, еле-еле успела оформить.
Все время не занятое дитенышем, уходит на работу. Продолжаю свою бухгалтерскую деятельность...А еще и массажи/бассейны с Львенком.
Вот! Скучаю по вам и по нашему хобби, но еще надеюсь вернуться....
В паспорте добавила немного фоток своего главного произведения! Правда нерукотворного ;)
Смотрели вчера на ездовых собак, гонки на собачьих упряжках. Замерзли, но зато свежего воздуха надышались!.. Теперь до тепла можно не вылазить из дому :)
Ездили в основном хаски, были лайки, ретриверы, лабрадор и даже миттельшнауцер. Представляете себе ездового миттельшнауцера? :) Фотки тут http://lel.khv.ru/gallery/main.php?g2_itemId=26529
Ну вот и я появляюсь. Папочка нормально - лежит в больнице на процедурах, а к вечеру уходит домой:) Ему так доктор разрешил (больница в 5 минутах ходьбы от нашего дома). Говорит не может маму одну оставлять, ей же инсулин надо самой колоть 2 раза в день, вот он утром ей укол, сам уходит в больницу и вечером дома. Давление стабилизировали, но шумы в сердце, аритмия (и еще какое-то умное слово, Светка моя не запомнила) еще сохраняются. Так что курс лечения еще проходит.
А еще мне ноут выигранный привезли только что, жду мужа, чтобы он вечером его настроил. Приятно:)
Вот такие у меня новости.
Я за советом. Попросили меня вот этого товарища вышить http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48223/photoalbum/6768120340000250.jpg
Сижу голову ломаю на чём вышивать? На родной канве? Там аида 14-ая молочного или чуть темнее цвета. Или есть у меня Мурано32 молочная, а есть чисто белая. Вроде как не зашитого там много, может на равномерке?
Девушки, доброе утро. Подскажите, ни у кого муж не занимается резьбой дереву или работает на токарном станке?Кто-то сам помню станок вышивальный делал.
Девочки, вот добралась до интернета и сразу к вам)))) Кидаю клич, я с пятилентним сыном в эту среду или в пятницу в девное время еду в аквапарк. Кто с нами хочет? Еду на машине, так что забрать - привезти могу прям от дома. Сами мы на юге живем, поедем или в ква-ква на ярославке или в марьино в Фантазию. Хотелось бы компанию, а то одним скучно. Пишите, а лучше звоните 8-916-261-53- четырнадцать, а то не известно, когда я еще до инета доберусь.
Девчата, а где Вика? Что-то давно не видно - не слышно...
Уже в Вязании вопрос задала, но не все там бывают. Поэтому продублирую :):) Хочу на связаной детской кофточке вышить цветы. Вопрос в том, что остатков нужных по цвету ниточек в запасах нет. Появилась идея купить шерсть для вышивания от Риолис. Ее можно и в 2-3 ниточки сложить. Красится - не красится проверить могу еще пока нитки в моточке будут, а вот как они себя потом на изделии ведут, я не знаю. МОжет у кого-то опыт подобный есть? Или какие другие идеи?
Наконец получила лупу-очки с лампочкой http://www.midwayusa.com/product/378812/donegan-optical-optivisor-with-2x-at-10-lens-plate лампа http://www.stuller.com/products/29-4781/?groupId=57899
Одевается на голову, можно делать работу, не наклоняясь. А то я все делала под лупой с лампой станка, страдала спина.
А я! Я вчера в гостях была. У Аленки Бамбары Чуфары, вот! Ездила любоваться на Анаграмовский маячок. Вооот. Какая Аленка классная и какие у нее стильные вышивки! Нимюшек лицезрела и знаменитого Единорога. Вот! Теперь срочно хочу вышить блиноедов :).
У меня машинка не завелась:'( :'( :'( и всю неделю следующую обещают такие же морозы -25 Прямо руки опускаются
Девочки, "Декстора" никто не смотрит? Странный фильм, да? В субботу по какому-то каналу всю ночь шел последний сезон, я до 6 утра смотрела и вязала. А теперь скачали и смотрим с начала.
Вроде и интересно (для любителей триллеров про маньяков), и в то же время смотрю и думаю, что нам показывают?! Прям в некоторые моменты непроизвольно за него переживаешь. Ой, не знаю. Как-то всё неправильно, вот если подростки смотрят такие фильмы, у них что в головах происходит? О чем они думают?
Девочки, я за вашим мнением. Ситуация такая: моя начальница (завуч) помогала-контролировала написание мною аналитического отчета на подтверждение 1 категории (26 печатных страниц). Ну, естественно, я ей за это очень благодарна. Решила к Новому году ей презентовать вышитый подарок, тем более, что она всегда высказывала интерес к моим работам. Подарила Херитажевских птичек. Приняли хорошо, поблагодарили, поахали. Тут бы и все, но после Рождества в нашем городе проходила благотворительная ярмарка детских работ, участвовала и наша школа (я с детскими бисерными работами тоже там отметилась). На самой ярмарке я не была, завуч сама и еще несколько человек были. Смотрю вечером сюжет по местному ТВ: вместе с другими работами она продала и мой подарок. Как бы вы к этому отнеслись? Вроде бы на благое дело деньги пошли, но подарок... Я, честно говоря, и не обижаюсь, так несколько растерялась.
Пришёл мрачный Юккинсон:)
Мрачный, потому что старые фотоаппараты оба померли, а нового пока не-е-е-ет! А охота уже похвастаться и просто поделиться, и добрые советы нарваться!
Я фею на зимородке довышивала. Результатом довольна, но он странный:), учитывая мой выбор при тонировке канвы. Когда меня тут все этим цветом немного пожурят:), я буду знать, что он "очень мой", а значит - так и надо:), но только мне.
Я сшила Тильдового зайца, кривенького.
Я шью второй кофейный милл-хилл, и мучаюсь и из-за бумаги, и из-за "в три нитки" - у меня поэтому крестики косоватые и не очень красивые. Впрочем, бисер всё затмит. Надеюсь:)

Ещё я сегодня получила две рамы из багета, для Лунатиков и для Наклюкана. Ща пойду натяжку делать. Кто бы помог:)

Заказала сегодня багет на свои лодки "мирные силуэты" и на дракончика от Терезы. Жду с нетерпением. Потом тоже буду натяжку делать мучительно:)

А фотоаппарат не знаю, когда будет.
А ещё, вчера сдали дитя бабушке, а перед этим так намотались, что я вечером легла тряпочкой и даже хотела заболеть, и только тупо ковыряла милл-хилл, где одним цветом много, а ничего более осмысленного делать не могла:( И сегодня по делам мотались-мотались, что и не знаю, за что взяться бы...

Вобщем, я тут с жиру бешусь:) Но как же надоело быть просто зрителем!:)
Может кто-нибудь посоветует. Внук учится в 4 классе, сегодня случайно узнала, что у них нет перемен во время занятий. Учительница готовит их к какому-то ЕГЭ, заставляет непрерывно заниматься без перемен. Что за бред, может теперь во всех школах так, и что за ЕГЭ в 4 классе?
Я тут вернулась к вышивке. Даже и не думала ,что я так соскучилась!!! Все эти дела, беготня, вечная нехватка времени... Плюнула на всё, поняла, что хочунемогу. И как-то даже на душе спокойнее стало :) Вчера Васяшкину днюху отметили. В четверг ещё Лизкина днюха предстоит. Правда в этот день ещё суд, но верю и надеюсь, что настроение мне не изгадят. Жалко на суде нельзя вышивать, так бы мне точно всё было пофик ;) такое это всё таки мировое занятие!
Спасибо Ийе за советы и помощь в решении важного вопроса :):):) Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос про риолисовскую щерсть и не только :). Процесс завершен http://eva.ru/R52t Неоцветоченные кофточки пока не убираю со странички для сравнения, что было и что стало.
Девочки, дайте мне пинка, а? :(
Хочу вышивать, аж нимагу. Времени днём не хватает, но желания вышивать не убавляется. Остаётся ночь, когда ребёнок засыпает. Надо начинать по ночам хоть чтоли иголкой махать... А то я как раз метрику Кате к пенсии дошью... к её пенсии :-#
А у нас собака-улитка! Забирается под лежанку и спит так. Иногда переворачивает и накрывается ею, как тазиком :) http://eva.ru/R9L7V
Почти два часа ночи. Сижу за компом-работаю за кухонным столом. Тишина. Включается холодильник,начинает шуршать фреоном.. И тут он замычал...Не, я вроде не переработала, да и пью чай, а не водку или что другое горячительное.. Но он реально замычал.. Не так чтоб громко очень-как будто с соседнего участка... мамамия... У вас часто техника..эм..разговаривает? ну не считая телевизора и радио :) я вот думаю, это был глюк и пора режим дня наладивать или же это ему скучно стало и решил обратить на себя внимание?))
Сижу - плачусь, голова просто трещит сегодня, и кашель замучил. Как кашлять начинаю, в голове просто молотком стучит. Прям по кругу кашель-голова-кашель. Весееееело:(
Узнала по поводу ЕГЭ в 4 классе, может кому интересно - у нас будет только математика, внук сразу расслабился, у него с математикой все хорошо. А то запугали,что по всем предметам, он сразу начал оставаться на второй год, чего зря учиться...
Я давно не вышиваю, но на форум лажу постоянно, смотрю работы, читаю сообщения, залезаю в паспорта. Может, я жду пинка? Пока так и стоит в углу мой старик без головы с собакой... Хотя я выменяла Мирабельку - елочку, которую давно хотела вышить...
А я похвастаться пришла. Мне Ирина Масюська прислала кучу всякой вкуснятины для декупажа,вот http://eva.ru/R2lrU
Девочки, я плакаль:) Делаем уроки с Настей, 3 класс "Окружающий мир". Название темы - О молниях, змеях, собаках и прочем (дословно). Ну КАК ЭТО ВСЕ можно объединить общей темой? И главное этому бреду посвящено 6 страниц домашнего задания в рабочей тетраде. Моя бедная больная голова и так кипит, а тут мозг просто взрывается от этого бреда! Еще на нашу систему образования пеняют. Такого бреда как сейчас у нас не было!
А я похвастаюсь подарочком деньрожденным. Это как раз тот дикий случай, когда должно было идти долго и к сроку, а пришло быстро и рано. Пищу от восторга, такой совершенно неожиданный (не из хотелок) подарочек от Маши-Мишшура!!!! Машулька, спасибо, целую!!! http://eva.ru/R9MKF
Ку-снапы и рамы! Девушки, я уже спрашивала, но вот так принципиальной разницы и не поняла! чем отличаются прямоугольные рамы-пяльцы от ку-снапов? что такое ку-снапы??? Если можно, то не картинками, а словами объясните, чтобы я приходя в магазин понимала, что лежит передо мной!
Сижу и так накатило... по хорошему... В это время ровно 10 лет назад я поехала в роддом. И с этого момента моя жизнь изменилась в такую классную сторону :) Не смотря на все жизненные косяки... Это такие прекрасные изменения! Смотрю на дочку и не верю, что это моё! Такая большая уже... и когда успели эти годы пролететь?

А ещё поругайте меня завтра утром хорошенько, очень-очень надо!
Спасибо за кулачки. Можно не ругаться уже :)
В общем всё неплохо прошло, а в целом очень-очень грустно :(
Девы! У меня сегодня ДР! А в туалете прорвало трубы и вода хлещет их всех дыр!!! Соседка говорит: к деньгам! Сижу и радуюсь.;) Жду слесарей в гости.;)
Продолжу тему :-) Только у меня более радостное событие, которое я долго замалчивала из-за невозможности сделать фото. Случился очень не равноценный обмен.
В обмен на КАКАШКУ получила этого ЗАЯ

А если серьезно, то это подарок от Алены Бамбары. Благодаря ей у Женьки-Пилы личный дракон появился, а у меня личный ЗАЙ!!! Вот так она нас огороскопила!!!
СПАСИБО!!!
А мне открыточка вон какая пришла! От Наташи Красавицы Пипиты! Прямо точно я третья слева! Тааак похожа, даже муж сказал! http://eva.ru/R8llv
анаграмма для детей, ржу http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13287101979114.jpg
По телеку про post cross -синг рассказали. Идея слать открытки по всему миру, разным людям и соответственно тебе пришлет тот,кого ты не знаешь... это ж наш Обмен Подарками прямо)))
Организм обманывается солнцем, но даже при прикосновении лучей, пока чувствуется мороз-минус 20 по утрам-еще то испытание для сонного тела) Но как психи чирикают птицы-их тоже солнышко радует)) Идя из садика, я остановилась, в аллейке на мгновение, замерев от восторга-встающее светило начало выглядывать из-за домов,пробираясь все выше и выше, и освещая покрытые инеем замерзшие веточки берез, истосковавшиеся по теплу.
Хорошего вам дня, дорогие евушки!!!
брамсолетка анонимно переживает - вот сейчас опять придут старшие и нас пожурят! Движемся в нужном направлении вот сюда!
http://eva.ru/topic/71/2878258.htm?messageId=72987175
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения