Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродолжаем общение тут.
I. Тематика блица: Пасха и все, что с ней связано.
II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься!
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся!
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.
II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься!
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся!
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.
ПРАВИЛА
Девочки, если вы где-то прокололись, напишите об этом модератору с просьбой удалить сообщение, но не забудьте вставить ссылочку на свое сообщение.
Наши модераторы:
tanikita http://eva.ru/46088
Tomcat http://eva.ru/79346
Светус http://eva.ru/65869
Наши модераторы:
tanikita http://eva.ru/46088
Tomcat http://eva.ru/79346
Светус http://eva.ru/65869
от МОДЕРАТОРОВ
Наши участники:
1. Курочка ряба
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
1. Курочка ряба
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
Наши участники
БЛИЦ Весенний переполох. Старт! тут http://eva.ru/topic/71/2884109.htm
Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2879314.htm
Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2879314.htm
Предыдущие топы
Пасхальный кролик, ну что продолжаем разговор?! Как праздники прошли, чем тебя порадовали твои мужчины?
Цыпленок пареный, цыпленок жареный
Курочка Ряба Пасхальная, привет, как дела, как цыплятки?
Я начала длинную трудовую неделю ударным трудом :-), а ты?
Я начала длинную трудовую неделю ударным трудом :-), а ты?
Корзинка весенних подарков
Кроля с яйцами, а у тебя сколько яиц в корзинке, т.е., я хотела сказать, а дети у тебя есть? А то я как наприсылаю алкогольных конфеток, расстроиться могут... Пол-рукоделки я почти сделала, только не могу придумать, как закончить. Пока вышиваю основную рукоделку, может, что на ум и придет... :)
Кролик, привет! Как настроение?:)
У меня с одной стороны не очень - дети болеют всё ещё:( С другой стороны - отличное! Так хочется похвастаться, но не могу, и так ты как бы меня рассекретил, а если про это расскажу - совсем раскроюсь, наверное:)
Что-то у меня в выходные возникла мысль пойти на курсы лоскутного шитья. Машинка есть, тканей тьма, даже спец. линейки. коврики и ножи есть:))) Накупило я от жадности, теперь ведь пользоваться надо:))) ты не пробовал?:)
У меня с одной стороны не очень - дети болеют всё ещё:( С другой стороны - отличное! Так хочется похвастаться, но не могу, и так ты как бы меня рассекретил, а если про это расскажу - совсем раскроюсь, наверное:)
Что-то у меня в выходные возникла мысль пойти на курсы лоскутного шитья. Машинка есть, тканей тьма, даже спец. линейки. коврики и ножи есть:))) Накупило я от жадности, теперь ведь пользоваться надо:))) ты не пробовал?:)
Пасхальное яичко
Малиновый звоник мой, как у тебя дела? Написала тебе в прошлом топе, но видимо ты не увидела..
Наверное скоро перейду на ночное вышивание, не выходит каменный цветок((
Как отдохнули в выходные?
Наверное скоро перейду на ночное вышивание, не выходит каменный цветок((
Как отдохнули в выходные?
Цыпленок для Малинового звона
Чудо в перьях, ау!:) Выходи давай из леса, поболтаем.
Пасхальное яичко
Соседушка-наседушка,привет!я тут подходи!
Крашенка
Куличик!!! Привет! Адрес получен, подарок собран. В среду в обед попробую удрать в очередь на почту. Надеюсь, у меня получится.
Корзиночка привет, как прошли праздники? У меня плодотворно 2/3 подарка готово.
подарка для Корзинки весенних подарк
Чудо дивное, диво пасхальное, отчаялась я найти пасхальные дополнения к моей малюпусенькой рукоделке. Пасха еще не так скоро и в магазинах пока ничего нет :-( А тянуть с отправкой боязно. Выяснилось что мы не так близко живем как я думала. Поэтому сбегала на почту и отправила то, что есть и такое, кокое есть. Глядишь к пасхе и доползет мое отправление. По мере возможности буду держать тебя в курсе продвижения подарка. Лишь бы работники почтовые во время отмечали все.
Цыпа пасхальная как праздничек провела? отдохнула?
пасхальное чудо
Девочки! У нас осталось до готовности подарочка 2 недели. НО! Я уеду с 24 марта до 4 апреля, поэтому очень прошу вас взять до 23-го адреса своих получателей. Дело в том, что я не знаю, как там будет со связью, вдруг не смогу выходить, всякое может быть. Да и очень не хочется, чтобы получилось так же, как в Женсовете: праздник прошел, а 3 подарка не доставлены.
Так что призываю слегка ускориться! :)
Так что призываю слегка ускориться! :)
Кули-и-чик! Вкусный мой! Как твои дела сахарные? Я тебе личное секретное послание через посредника передало!
Чудо в перьях
А куда Кроля наш,с яйками делся???
Крашенка
Кролик, мы там уже не помещаемся, иди сюда:) Слушай, ты боишься, а я-то как? у меня нет ни рук, ни ног... Я как буду действовать?:))))
Пасхальное яичко
Девочки! На изготовление подарка остается всего 1 неделя! Не растягивайте удовольствие! Я через неделю уеду, так что адресочки лучше до пятницы разобрать!
Кролик пасхальный! Спокойной ночи!
Пасхальное яичко
А у меня для кого-то что-то сделалось! Кролю и Ко понравилось (вроде бы). Вот :):party2
Чудо в перьях
Чудо в перьях!Завершена моя рукоделочка.
Разложила на столе, рассмотрела, и .......... НЕ НРАВИТСЯ!Не подходит и ваще...(рыдает)
Не знаю что делать!Страдаю перфекционизмом, "И так сойдет" для меня не работает.Сделать что-нить другое...Была ведь мысля с зелененьким....
Разложила на столе, рассмотрела, и .......... НЕ НРАВИТСЯ!Не подходит и ваще...(рыдает)
Не знаю что делать!Страдаю перфекционизмом, "И так сойдет" для меня не работает.Сделать что-нить другое...Была ведь мысля с зелененьким....
Куличик
Цыпленок привет! Очень срочный вопрос родился! Не начал я так ничего, кучу тряпочек разметил)))) Слушай, что ты предпочтешь: миленький примитивчек или натуральное сходство?
Оба дизайна очень красивые, я лично выбрать не могу, то одно беру, то другое, не знаю что лучше! Помогай-выручай :) хочу тебе угодить, да "ох уж эта проблема выбора". Кстати, "натуральное сходство" не значит сложнее, ты только меня не жалей, говори как тебе хотелось бы, я и то и это успею! Я по ночам рукодельничаю))) у меня времени вагон!
Вчера мне привезли заказ с книжками по живописи, по акварели той же, еле сдержался чтобы за красками не полезть, но пока твой подарок не доделаю - ни-ни :)
Серия для самых начинающих, там все так описано детально, до малейших подробностей как краску накладывать. Мне кажется можно вообще без всякой подготовки рисовать по этим книгам: просто контуры перенести на бумагу(там написано как это лучше сделать) и по инструкции закрасить, здорово в общем, слов нет))
Оба дизайна очень красивые, я лично выбрать не могу, то одно беру, то другое, не знаю что лучше! Помогай-выручай :) хочу тебе угодить, да "ох уж эта проблема выбора". Кстати, "натуральное сходство" не значит сложнее, ты только меня не жалей, говори как тебе хотелось бы, я и то и это успею! Я по ночам рукодельничаю))) у меня времени вагон!
Вчера мне привезли заказ с книжками по живописи, по акварели той же, еле сдержался чтобы за красками не полезть, но пока твой подарок не доделаю - ни-ни :)
Серия для самых начинающих, там все так описано детально, до малейших подробностей как краску накладывать. Мне кажется можно вообще без всякой подготовки рисовать по этим книгам: просто контуры перенести на бумагу(там написано как это лучше сделать) и по инструкции закрасить, здорово в общем, слов нет))
Кролику с яйцами.
И в третий раз закинул старик невод... Дорогой, у тебя дети есть?
И в третий раз закинул старик невод... Дорогой, у тебя дети есть?
Малиновый звон
Девочки! Я завтра уезжаю, адресочки-то не хотите взять? Я не знаю точно, как часто я смогу выходить в инет!
Кролик Пасхальный, ты чувствуешь, как я начинаю катиться на встречу с тобой?:) Готовься!:)))))
Пасхальное яичко
Чудооооо, выходи из лесу, я скучаю:)))
Пасхальное яичко
Дорогая Крашенка! В принципе все готово, осталось сложить и упаковать.Но!Времени пока нет.Предлагаю попытаться встретиться на следующей недели. В будни ты насколько занята?
Кролик с яйцами
Ну, я так не играю! Никого нет, тишина... Вы где все, девочки?
Корзиночка, привет, ты куда пропала? Подарочек твой сегодня отправился в путь, надеюсь через недельку будет уже у тебя, ну может и через полторы.
для корзиночки
Кролик пасхальный, ты куда пропал?:)
Пасхальное яичко
Переезжаем сюда http://eva.ru/topic/71/2910196.htm
Переезд!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения