413
БЛИЦ Весенний переполох - 2
Продолжаем общение тут.
Свернуть
Ответить
I. Тематика блица: Пасха и все, что с ней связано.
II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься!
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся!
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.
II. Подарок: полторы рукоделки (это уже наш специальный термин, очень удобный, кстати), вкусняшка, открыточка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это загон для курицы - то курица (при ее отправке по почте соблюдайте требования ветеринарного контроля!), если держатель для пасхального яичка - то само яичко.
Размер подарка не надо "раздувать", все должно быть строго по вышеизложенным требованиям! Излишки будут изыматься!
III. Сроки: старт - 19 февраля, изготовление подарка до 25 марта, отправка чем раньше, тем лучше.
Если у вас почтовая отправка - стараемся не затягивать до последних дней. Чтобы понять, есть ли у вас эта почтовая отправка - опять же не затягиваем, готовим, фотографируем - после этого получаем адрес и приятно радуемся!
НАПОМИНАЮ: Пасха в этом году 15 апреля, предлагаю в этот день и устроить общий хваст.
Ответить
Девочки, если вы где-то прокололись, напишите об этом модератору с просьбой удалить сообщение, но не забудьте вставить ссылочку на свое сообщение.
Наши модераторы:
tanikita http://eva.ru/46088
Tomcat http://eva.ru/79346
Светус http://eva.ru/65869
Наши модераторы:
tanikita http://eva.ru/46088
Tomcat http://eva.ru/79346
Светус http://eva.ru/65869
Ответить
Наши участники:
1. Курочка ряба
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
1. Курочка ряба
2. Пасхальное яичко
3. Крашенка
4. Кролик с яйцами
5. Соседка-Наседка
6. Пасхальный кролик
7. Пасхальный цыпа
8. Чудо в перьях
9. Цыпленок пареный, цыпленок жареный
10. Куличик
11. Корзинка весенних подарков
12. Малиновый звон
13. пасхальное чудо
Ответить
БЛИЦ Весенний переполох. Старт! тут http://eva.ru/topic/71/2884109.htm
Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2879314.htm
Топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2879314.htm
Ответить
Пасхальный кролик, ну что продолжаем разговор?! Как праздники прошли, чем тебя порадовали твои мужчины?
Ответить
Приветик, цыпленок, дорогой! :) Продолжаем-продолжаем конечно! :) Мои мужчины осыпали меня подарками, просто прям погребли под ними))) Весь дом в цветах, фотокамеру о которой я давно раздумывала, но никак не решалась, предстоящий волнительных поход в Летуаль на круглую сумму (все время думаю что накупить)))) и по мелочам всякого)))
И вообще классно эти дни прошли, мне их не хватило, просто пролетели выходные :) эх!
Как у тебя прошли эти три дня? :) Были ли приятности? :) Поделись радостью)
И вообще классно эти дни прошли, мне их не хватило, просто пролетели выходные :) эх!
Как у тебя прошли эти три дня? :) Были ли приятности? :) Поделись радостью)
Ответить
Три дня прошли в суматохе, у нас еще в семье был день рождения в эти дни.. Ну и надо было всех опадарить и принять все подарки, ничего такого глобального мне не подарили, но все равно, много новых нужностей и приятностей для меня любимой у меня теперь есть.. ) Еще мы ездили в новый аквапарк, детям понравилось, а я поняла, что вышла из возраста, когда мне нравится кататься на горках) ничего кроме панического ужаса не испытываю) а раньше каталась, еще и нравилось.. А тебе как это дело?
Прочитала ниже, что ты выбрала курсы живописи. Поделишься, что за курсы, чем они понравились?
Прочитала ниже, что ты выбрала курсы живописи. Поделишься, что за курсы, чем они понравились?
Ответить
Слушай, по поводу горок-то! Возможно это период такой. Я тоже один момент думала, что меня всякое такое не цепляет. Сейчас целыми днями с горок летаю и прочее с огромным удовольствием. Причем относительно недавно мне так захотелось, вот хоть тресни. Собрала своих, они стояли снизу смотрели на меня О_О такими глазами. Теперь все дурака валяем)))
Курсы я не выбрала, я написала, что первые на очереди - живописи. Вообще у меня есть пара прикидок, но я пока детально не изучала, поэтому ничем интересным поделиться не могу.
Я вот в детстве всегда акварель прогуливала, по мере возможности, а если не прогуливала, то халтурила, с удовольствием бы на конкретно акварель сейчас сходила бы. Ну и для общего развития: перспектива, композиция. Потом бы на пиксельная графика по плану, если ничего живописного не всплывет в процессе и так далее))
Курсы я не выбрала, я написала, что первые на очереди - живописи. Вообще у меня есть пара прикидок, но я пока детально не изучала, поэтому ничем интересным поделиться не могу.
Я вот в детстве всегда акварель прогуливала, по мере возможности, а если не прогуливала, то халтурила, с удовольствием бы на конкретно акварель сейчас сходила бы. Ну и для общего развития: перспектива, композиция. Потом бы на пиксельная графика по плану, если ничего живописного не всплывет в процессе и так далее))
Ответить
Ха, период.. Мне кажется, у меня вестибулярный аппарат испортился от постоянного употребления)) Не срабатывает что-то при больших скоростях.. А на самолете я как летаю? Все время полета я говорю себе, это не я, это не со мной, особенно когда самолет идет на разворот, у меня приступ паники начинается.. А раньше ничего, аттракционы, качели, горки, как у всех..
Ответить
10
Для меня самолеты это отдельная страшная история. :) Причем раньше на таких этажерках летала и не задумывалась ни о чем, а сейчас боюсь очень. В эру информации знаешь много больше, чем достаточно для спокойной жизни.
Самый страшный полет был, когда мы летели на отечественном старом самолете, он гремел-трещал невыносимо, вот-вот в полете развалится. И в соседнем ряду сидели две дамы в платках, ну такие радикальные христианки если можно так выразиться. С ребенком лет пяти, замотанным как мумия, то ли он болел, то ли для того чтобы не заразился. И неистово молились полноразмерным иконам, не меньше формата А4 каждая. С невыносимым подвыванием на каждом хрюканье самолета или воздушной яме. Они так весь самолет запугали, это был самый напряженный рейс на моей памяти: гробовая тишина просто. Никто не спит. У всех выпученные глаза, как два блюдца)))) и на каждой "кочке" все хватаются за кресла))))
Когда мы прилетели, чуть не асфальт бросились целовать))) До сих пор не понимаю почему экипаж не попытался их как-то утихомирить, может и на них паника нашла?))) Главное, мы как прилетели, эти тетки завернули иконы в свои полотенца и бодрым шагом первые удалились))) а мы все на ватных ногах как зомби брели))))
Самый страшный полет был, когда мы летели на отечественном старом самолете, он гремел-трещал невыносимо, вот-вот в полете развалится. И в соседнем ряду сидели две дамы в платках, ну такие радикальные христианки если можно так выразиться. С ребенком лет пяти, замотанным как мумия, то ли он болел, то ли для того чтобы не заразился. И неистово молились полноразмерным иконам, не меньше формата А4 каждая. С невыносимым подвыванием на каждом хрюканье самолета или воздушной яме. Они так весь самолет запугали, это был самый напряженный рейс на моей памяти: гробовая тишина просто. Никто не спит. У всех выпученные глаза, как два блюдца)))) и на каждой "кочке" все хватаются за кресла))))
Когда мы прилетели, чуть не асфальт бросились целовать))) До сих пор не понимаю почему экипаж не попытался их как-то утихомирить, может и на них паника нашла?))) Главное, мы как прилетели, эти тетки завернули иконы в свои полотенца и бодрым шагом первые удалились))) а мы все на ватных ногах как зомби брели))))
Ответить
Ржу.. дааа, представила..
Причем я даже не упасть боюсь, а самого ощущения полета, это что-то животное невыразимое и бессознательное)))
Причем я даже не упасть боюсь, а самого ощущения полета, это что-то животное невыразимое и бессознательное)))
Ответить
Приветик :) я только встал недавно, вчера "угулялся". Ты бы мне про сладость чего намекнул)) что любишь что нет?)))
Ответить
где это ты там гуляешь?
а мы сегодня первый раз за зиму выбрались на коньках с ребенком, красота, днем мы были одни на дворовом катке)) Это мы очнулись, что все же скоро растает)))))
Ну сладости я люблю, люблю конфетки, мармелад, пастилу, нугу и тому подобное, еще всякие восточные сладости люблю.. Если пришлешь чего-то необычное, то буду только рада.. Единственное, что я не люблю, это суфле и всякие птичьи молока)
а мы сегодня первый раз за зиму выбрались на коньках с ребенком, красота, днем мы были одни на дворовом катке)) Это мы очнулись, что все же скоро растает)))))
Ну сладости я люблю, люблю конфетки, мармелад, пастилу, нугу и тому подобное, еще всякие восточные сладости люблю.. Если пришлешь чего-то необычное, то буду только рада.. Единственное, что я не люблю, это суфле и всякие птичьи молока)
Ответить
*записывает* без суфле и молока, понятно! :)
Очнулись и молодцы, могли же и вовсе не успеть)))
Очнулись и молодцы, могли же и вовсе не успеть)))
Ответить
сижу и активно шью, времени же мало осталось.. хотя организм спит уже))
Ответить
Оно вроде и маленькое, а получилось большим таким и трудоемким.. А еще я не очень быстро шью, потому что нитки такие хитрые, там по уму надо шить.. )) Вот не знаю, понятно или нет, но так и есть..
Ответить
получается надо отправить до отъезда, иначе я не успеваю в срок отправить.. ) Ну и рукоделку хотел не одну, а с довеском.. а у тебя как дела идут?
Ответить
20
У меня все по плану ;) есть еще кое-какие моменты, которые для себя не решил, но думать над ними сплошное удовольствие :)
Тебе скорее всего по приезду на почту бежать, я на себя не сильно надеюсь в этом плане)))
Тебе скорее всего по приезду на почту бежать, я на себя не сильно надеюсь в этом плане)))
Ответить
ок, главное к 15 апреля к всеобщему хвасту успеть.. мы не очень далеко друг от друга живем?)
Ответить
Как бы сейчас на нас не шикнули))) *оглядывается по сторонам, заговорщицки* Но вроде мы оба в России, да?)))
Ответить
Россия она большая))
Ответить
Определенно))
Ответить
первое)
Ответить
Доброе утро! :) Погоды то нынче какие! :) Я такие люблю: снежные с пургой))) наслаждаюсь пока зима с весной борется. :)
У тебя любимое время года какое? Я зиму очень люблю. Хотя все времена года безусловно хороши и в каждом свои неповторимые прелести! :)
У тебя любимое время года какое? Я зиму очень люблю. Хотя все времена года безусловно хороши и в каждом свои неповторимые прелести! :)
Ответить
30
Добрый вечер! Надо же, а я только и жду когда наконец все таять начнет и весна начнется.. Зиму не люблю, зимой мне хочется как медведице, впасть в спячку и проснуться уже весной)) Люблю лето, когда можно ходить без курток.. Когда все растет и цветет..
Ответить
Я лето тоже люблю, но только если на море)))))
Все гадаю, что там у тебя за ниточки такие интересные :) шелк поди аль мохер :) Ты орхидеи любишь? :)
Цыпленок, а вот если бы ты в женсовете играл, ты бы себе какую легендарную тетеньку схожую по духу выбрал? :)
Все гадаю, что там у тебя за ниточки такие интересные :) шелк поди аль мохер :) Ты орхидеи любишь? :)
Цыпленок, а вот если бы ты в женсовете играл, ты бы себе какую легендарную тетеньку схожую по духу выбрал? :)
Ответить
я на море тоже люблю, вообще люблю плавать или около воды.. Но летом везде хорошо, кроме как в городе сидеть)) а у нас еще такая квартира, она летом раскаляется до полного одурения и дышать нечем.. поэтому сбегаем куда-угодно, только не дома сидеть, иногда даже к родителям уезжаем..
нитки не скажу какие, а то будет неинтересно)
Орхидеи наверное люблю, как-то мы с ними не часто пересекаемся..
Что значит легендарная тетенька? Мне нравится Одри Тоту. А еще Одри Хепберн.
нитки не скажу какие, а то будет неинтересно)
Орхидеи наверное люблю, как-то мы с ними не часто пересекаемся..
Что значит легендарная тетенька? Мне нравится Одри Тоту. А еще Одри Хепберн.
Ответить
Одри Тоту такая очаровательная! :) Тебе она в каком-то конкретном образе (фильме) нравится или как актриса? :)
Ответить
Одри Тоту обычно играет одинаково во всех фильмах, так что мне она нравится везде) Такая женщина-ребенок, наивная, очаровательная, искренняя, обладающая большой душевной эмпатией, безупречная) А тебе она нравится?
Ты наверное играла в Женсовет?;о)
Ты наверное играла в Женсовет?;о)
Ответить
Мне она безумно нравится :) прям опять тебе спасибо, что напомнила)) попросила мужа накачать фильмов, на выходных надеюсь покайфую)))
Ответить
Я же говорю - надеюсь!)))) Это еще не значит, что удастся посмотреть)))) на выходные планов столько)) может к вечеру уже без задних лап всей семьей будем лежать)))
Ответить
у вас еще и планы на выходные.. )) тут без планов бы до вечера дожить..
Ответить
даааа)) планов у нас всегда больше, чем времени под них (и очень часто и денег)))))
Я тут немного забегался :) как у тебя дела с подарочком, нитки подкупил, не застопорился? :)
Я тут немного забегался :) как у тебя дела с подарочком, нитки подкупил, не застопорился? :)
Ответить
40
про планы и деньги это ты в точку)) но я обычно стараюсь к выходным подзаработать или хотя бы занять..
нитки я подбираю в зависимости от того, где шью, хорошо, что у меня большие их запасы разных.. за купить никак не выбраться( я хочу дошить в выходные и думать о втором подарочке..
нитки я подбираю в зависимости от того, где шью, хорошо, что у меня большие их запасы разных.. за купить никак не выбраться( я хочу дошить в выходные и думать о втором подарочке..
Ответить
Ого! Два подарка делать будешь? :) Трудолюбивый ты, цыпленок! :) И видимо очень занятой :)
А кем ты работаешь? :) *наивно так*
А кем ты работаешь? :) *наивно так*
Ответить
может я и не успею) тем более надо готовится к поездке, плюс конец четверти в школе, надо ребенка контролировать, чтобы не ленился..
то тем работаю, то этим.. не чураюсь подработок, если это нужно для семьи)
то тем работаю, то этим.. не чураюсь подработок, если это нужно для семьи)
Ответить
в 2 ОП с четырьмя людями общаюсь, ни один не отвечает, в выходные все ушли в глубокое подполье.. Видимо отлично выходные проходят,не то,что у меня.. за вышиванием..
Ответить
Это всегда так))) кому-то на выходных повышивать не удается и от этого страдает, а кто-то вышивает, ничем другим не занят и недоволен))))
Ответить
у меня в выходные обычно время поболтать, а никого нет,это обидно.. вышиваю, но я недоволен.. чем не скажу, но вот так.. надеюсь на конечную сборку, что все будет хорошо))
А как твоя рукоделка? что ты выбрала интересно..
А как твоя рукоделка? что ты выбрала интересно..
Ответить
Цыпленок, привет! Ты представляешь как меня проглючило, я то думал, я тебе ответил, все ответа жду)) думаю совсем тебя делами завалило, а это я оказывается таблетки для памяти выпить забыл)))
По поводу рукоделочки :) я тут кое-что любопытное придумал для тебя, сразу немного с материалами обломался, но ничего,выкручусь)))) И вот, представь, не могу себя заставить начать. То одно, то другое помешает, то тупо сижу не могу понять за что схватить в первую очередь))
Вот я сейчас какавы выпил огромную чашку, и вот прямо сейчас как встану, как пойду, как начну :) !!!
Вообще я в предвкушении)))) и работа будет интересная и результат по идее любопытный :)
Все, пошель)) *прыг, прыг, прыг* удаляется за материалами)))
По поводу рукоделочки :) я тут кое-что любопытное придумал для тебя, сразу немного с материалами обломался, но ничего,выкручусь)))) И вот, представь, не могу себя заставить начать. То одно, то другое помешает, то тупо сижу не могу понять за что схватить в первую очередь))
Вот я сейчас какавы выпил огромную чашку, и вот прямо сейчас как встану, как пойду, как начну :) !!!
Вообще я в предвкушении)))) и работа будет интересная и результат по идее любопытный :)
Все, пошель)) *прыг, прыг, прыг* удаляется за материалами)))
Ответить
заставить начать это самое сложное, вроде времени то мало осталось..
какие-то новые материалы используешь? буду тоже предвкушать.. )
Давай, удачи тебе!
какие-то новые материалы используешь? буду тоже предвкушать.. )
Давай, удачи тебе!
Ответить
Не, материалы не новые))) просто не хватило! Времени нормально, все успею) не переживай))))
Ответить
Цыпленок, дорогой, беги вниз как придешь)) у меня там вопрос жизни и смерти))) :*
Ответить
50
Курочка Ряба Пасхальная, привет, как дела, как цыплятки?
Я начала длинную трудовую неделю ударным трудом :-), а ты?
Я начала длинную трудовую неделю ударным трудом :-), а ты?
Ответить
Привет! Чуть не пропустила тебя :) в цветных крашенках :). Я тоже, вчера работала, сегодня с утреца. В общем, куда же деваться-то? Работаем! Цыплятки щебечут, растут! Спасибо. Как твои вышивки продвигаются? Я что-то на вязание подсела, цыплятки выросли - обновок требуется парочка на клювик. Ну и себе пряжи прикупила за компанию. Так что крыльями вышиваем, а лапами вяжем. Удачно получается!
Ответить
Я тоже хочу вязать! Где же мне пряжу найти для кудрявого шарфа? В нашей деревне такого добра нет :-(. Надо было её на выставке покупать, а я прозевала.
Ответить
Рябушка, скажи, у тебя цветы в горшках есть? Или может зелень какая, петрушка, укроп, салат?
Ответить
Привет! Цветы есть! Но только все странные: авокадо, мандарины, фикусы. И фиалки люблю.
Ответить
Ряба, как у тебя с погодой? Сегодня снег падал? Это я так пытаюсь вычислить твой город :-).
Ответить
Падал, падал :), и морозец с ночи, все лужи подмерзли. А у тебя как?
Ответить
И у меня падал, но лужи не замерзли :-). Сугробы и сейчас лежат. Слушай, а свои цветы необычные ты как выращивала? Из семечки?
Ответить
Именно! Но назвать "семечкой" яйцо из авокадо просто язык не поворачивается :). Его я сажала раз 15, вот, один разок проросло. Значит, в 14 случаях из 15 (95%) у нас на прилавках незрелые авокадо :)
Ответить
Авокадо я люблю в салатах, особенно с малосоленой форелью. А оно цветет?
Ответить
60
Не знаю! Пока оно 45 см в высоту, молодое еще. Вот вымахает под потолок - может, и зацветет.
Ответить
А как ты относишься к мимозе? Для меня это больше весенняя акация, чем символ восьмого марта.
Фиалки у меня не хотят расти :-( и я решила больше их не мучать :-).
Фиалки у меня не хотят расти :-( и я решила больше их не мучать :-).
Ответить
Мимоза? Как-то я все время мимо нее прохожу. От силы раз в жизни в руках держала :). В детстве для меня весна была - это когда на проталинах в лесу появлялась сон-трава... я бегала утром и слизывала с них росу...
Ответить
:party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Упала под стол и осталась там лежать.
Знаешь почему? Не знаешь? Я тебе все равно не скажу :-). Поговорим об этом позже :-)
Упала под стол и осталась там лежать.
Знаешь почему? Не знаешь? Я тебе все равно не скажу :-). Поговорим об этом позже :-)
Ответить
Рада, что подняла тебе настроение :), поговорить с тобой я всегда рада!
Ответить
Тогда еще один компрометирующий вопрос. Ты как к ангелочкам относишься?
Ответить
Теоретически неплохо :) на практике - не вышивала еще :)
Ответить
очень хорошо *радуюсь как ребенок*
:-) вспомнила про ребенка, пойду суп готовить, чтобы к обеду успеть. Твои цыплята суп любят? Мои корзинята едят суп с удовольствием, особенно уважают суп-пюре.
:-) вспомнила про ребенка, пойду суп готовить, чтобы к обеду успеть. Твои цыплята суп любят? Мои корзинята едят суп с удовольствием, особенно уважают суп-пюре.
Ответить
Любят, любят. Мои любят фасолевый и щавелевый.
Ответить
Щавелевый я тоже люблю, а весной - крапивный.
Ответить
70
Эх, чистой-то крапивы теперь днем с огнем не сыскать :)
Ответить
Кроля с яйцами, а у тебя сколько яиц в корзинке, т.е., я хотела сказать, а дети у тебя есть? А то я как наприсылаю алкогольных конфеток, расстроиться могут... Пол-рукоделки я почти сделала, только не могу придумать, как закончить. Пока вышиваю основную рукоделку, может, что на ум и придет... :)
Ответить
Простите, что влазюю, но какие же дети от алкогольных конфет расстраиваются?))) Я помню мы в детстве так мечтали таких попробовать.. и кто-то.. даже где-то, когда был у бабушки, когда-то..попробовал.. съел одну конфетку, вкусную как обычная и потом весь день шатался, пьяный ходил и песни пел :) Вот чума! А мне этого счастья не пришлось пережить)) не было у моей бабушки таких конфеток веселых)))))
Ответить
Кролик, привет! Как настроение?:)
У меня с одной стороны не очень - дети болеют всё ещё:( С другой стороны - отличное! Так хочется похвастаться, но не могу, и так ты как бы меня рассекретил, а если про это расскажу - совсем раскроюсь, наверное:)
Что-то у меня в выходные возникла мысль пойти на курсы лоскутного шитья. Машинка есть, тканей тьма, даже спец. линейки. коврики и ножи есть:))) Накупило я от жадности, теперь ведь пользоваться надо:))) ты не пробовал?:)
У меня с одной стороны не очень - дети болеют всё ещё:( С другой стороны - отличное! Так хочется похвастаться, но не могу, и так ты как бы меня рассекретил, а если про это расскажу - совсем раскроюсь, наверное:)
Что-то у меня в выходные возникла мысль пойти на курсы лоскутного шитья. Машинка есть, тканей тьма, даже спец. линейки. коврики и ножи есть:))) Накупило я от жадности, теперь ведь пользоваться надо:))) ты не пробовал?:)
Ответить
Привет! :) Настроение у меня среднее :) главным образом, потому, что делал подруженции своей подарок, торопился, все шло по плану. И вот: вчера писер пришивал-пришивал, чувство такое тревожное, что что-то не так. Смотрю все отлично. Ладно, сегодня собрался ехать в багетку. Оделся уже и решил еще раз прогладить, ну прям чтоб все идеально было :) и нашел что не так)) с одной стороны о главного героя узор через две нитки ткани вышит, а с другой - через три.
Распорол, сижу в потрепанных чувствах. Разочарование от нарушенных планов непередаваемое. :)
Нитки на работе надрезал, а не выдергиваются. Так и лежат мохнатиками, прямо сил не найду. :)
Про пэчворк. Я тут недавно шил кое-чего, там надо было квадратики стык в стык сделать :) ну увлекательное занятие, ничего не могу сказать. Но вот именно такой как бы кантри-пэчворк меня не сильно за душу берет, хотя шить безумно нравится. :) Особенно по сравнению с тем, что было в моем детстве)))) столько приспособлений, МК. Все доступно. :)
У меня первые в очереди курсы - живопись :) тоже столько всего поменялось с моего детства, хотя и литературы теперь неимоверное количество, но хочется среди со страдающих повращаться))) (компьютер предложил "повращаться" на "совращаться" поменять)
Распорол, сижу в потрепанных чувствах. Разочарование от нарушенных планов непередаваемое. :)
Нитки на работе надрезал, а не выдергиваются. Так и лежат мохнатиками, прямо сил не найду. :)
Про пэчворк. Я тут недавно шил кое-чего, там надо было квадратики стык в стык сделать :) ну увлекательное занятие, ничего не могу сказать. Но вот именно такой как бы кантри-пэчворк меня не сильно за душу берет, хотя шить безумно нравится. :) Особенно по сравнению с тем, что было в моем детстве)))) столько приспособлений, МК. Все доступно. :)
У меня первые в очереди курсы - живопись :) тоже столько всего поменялось с моего детства, хотя и литературы теперь неимоверное количество, но хочется среди со страдающих повращаться))) (компьютер предложил "повращаться" на "совращаться" поменять)
Ответить
Приветик! Меня какой-то депресняк вчера накрыл по поводу болезни отпрыска, сейчас пошла в поликлинику - так и есть, гайморит не проходит, отпрыск 4-ю неделю не ходит в школу, пропил 2 курса антибиотиков...и что дальше????
Тебе сочу, жалко конечно, что так получилось. Особенно когда делаешь на подъёме, потом такой облом, если что-то не так:(
Насчёт живописи могу только позавидовать - я само вообще никак с этми делом. У меня вообще проблема с художественным восприятием, я не разбираюсь в оттенках, холодные от тёплых вообще не отличаю. И со вкусом у меня проблемы:( Так что я крестиком люблю вышивать потому, что не надо ничего подбирать-придумывать, всё сделали за меня:)
Тебе сочу, жалко конечно, что так получилось. Особенно когда делаешь на подъёме, потом такой облом, если что-то не так:(
Насчёт живописи могу только позавидовать - я само вообще никак с этми делом. У меня вообще проблема с художественным восприятием, я не разбираюсь в оттенках, холодные от тёплых вообще не отличаю. И со вкусом у меня проблемы:( Так что я крестиком люблю вышивать потому, что не надо ничего подбирать-придумывать, всё сделали за меня:)
Ответить
Очень жаль, что отпрыск такой неприятной болезнью заболел. Надеюсь у вас в будущем пойдет по легкому пути: при каждой простуде не будет выскакивать, а сейчас желаю скорее переболеть. А врачи что говорят, как лечить, какой прогноз вообще?
Про вышивку я уже и переживать забыла :) все переделала. У нас вчера другое приключение было: обеспокоились с детенышем, что зима заканчивается. Поехали гулять: горки, коньки. Из парка позвонили папе, он к нам туда прикатил, чтобы время не тратить на метро)) Накатались, набесились, что еле идем. Приходим.. а машину вскрыть пытались)) сигнализация заблокировалась))) капец! деньги все прогуляли, в кармане только мелочь)))
И вот, мы повели мелкого товарища нашего в метро. Думали испугается, ан нет: в такой восторг пришел) мы паравозики встречали, потом в туннель провожали, рукой махали :) сами с диким восторгом в туннеле ехали)) В общем доехали до машины) мелочь домой забросили и поехали мою вызволять)) ехали, все гадали: украдут её за это время или нет. Обошлось, притащили))) Я обычно спать тяжело укладываюсь, все почитать что-то пытаюсь, а вчера только голову на подушку положила и все, ничего не помню)))) Нагулялись!))
По поводу вкуса, ты не скромничай ;))) я же знаю все у тебя отлично!)))
Про вышивку я уже и переживать забыла :) все переделала. У нас вчера другое приключение было: обеспокоились с детенышем, что зима заканчивается. Поехали гулять: горки, коньки. Из парка позвонили папе, он к нам туда прикатил, чтобы время не тратить на метро)) Накатались, набесились, что еле идем. Приходим.. а машину вскрыть пытались)) сигнализация заблокировалась))) капец! деньги все прогуляли, в кармане только мелочь)))
И вот, мы повели мелкого товарища нашего в метро. Думали испугается, ан нет: в такой восторг пришел) мы паравозики встречали, потом в туннель провожали, рукой махали :) сами с диким восторгом в туннеле ехали)) В общем доехали до машины) мелочь домой забросили и поехали мою вызволять)) ехали, все гадали: украдут её за это время или нет. Обошлось, притащили))) Я обычно спать тяжело укладываюсь, все почитать что-то пытаюсь, а вчера только голову на подушку положила и все, ничего не помню)))) Нагулялись!))
По поводу вкуса, ты не скромничай ;))) я же знаю все у тебя отлично!)))
Ответить
Слушай, ну явно тебе пора машину менять, эти знаки не случайны:)
Мои дети, когда маленькие были, иногда в качестве развлечения получали поездку на метро или на трамвае. Вот это были впечатления:))))) Боже, как они радовались, когда я говорила "а сегодня мы поедем кататься на метро". Сейчас - фиг загонишь в метро:))) Они лучше вообще никуда не поедут, но только не на метро.
Мои дети, когда маленькие были, иногда в качестве развлечения получали поездку на метро или на трамвае. Вот это были впечатления:))))) Боже, как они радовались, когда я говорила "а сегодня мы поедем кататься на метро". Сейчас - фиг загонишь в метро:))) Они лучше вообще никуда не поедут, но только не на метро.
Ответить
Про машину, прямо точно подмечено, наверное я ей надоела)))
Мы в метро на комсомольской были, там очень удобно можно на лесенке над поездом стоять и видно хорошо как приезжает из туннеля, как уезжает)) станция не длинная)) Так и ходили от одной стороны лестницы к другой)) Тоже подумали с мужем, что можно еще на монорельсе покататься, там вообще над всеми едешь, даже мне нравится))))
Сейчас твоим деткам другое: раньше они катались, а теперь едут, средство передвижения, никакого отдыха))))) Я давно не была в метро. Когда вчера были на переходе с кольцевой линии на нашу удивилась какой переход этот не большой оказался. Мы же поздно были, людей нет, быстро прошли. А когда вечерком в час пик гуськом там идешь, то кажется, что прилично топаешь))))
Мы в метро на комсомольской были, там очень удобно можно на лесенке над поездом стоять и видно хорошо как приезжает из туннеля, как уезжает)) станция не длинная)) Так и ходили от одной стороны лестницы к другой)) Тоже подумали с мужем, что можно еще на монорельсе покататься, там вообще над всеми едешь, даже мне нравится))))
Сейчас твоим деткам другое: раньше они катались, а теперь едут, средство передвижения, никакого отдыха))))) Я давно не была в метро. Когда вчера были на переходе с кольцевой линии на нашу удивилась какой переход этот не большой оказался. Мы же поздно были, людей нет, быстро прошли. А когда вечерком в час пик гуськом там идешь, то кажется, что прилично топаешь))))
Ответить
80
О да, монорельс для пацанов - это вообще круть:) Сколько я там проехала - не счесть:))) Муж внизу на машине ехал по маршруту, а я сверху с яйцами мелкими:) И на трамвае так катались - мы в трамвае, муж рядом на машине:)))
Ответить
:) неужели так просто ребенка порадовать?))) У меня сегодня весь день просится "на поезде гулять")))
Ответить
Обязательно порадовать:) Они так быстро растут, и потом уже не многие вещи их могут порадовать:) Вернее. уже совсем другие вещи радуют подрощенных детей:) И не всегда это радует и родителей тоже:)
Ответить
Кролик, милый, мне без тебя так грустно:) ты где?
Ответить
Я пока за него! :))))
Ответить
*ползет в ночном колпачке, с огромной чашкой кофе* кыш-кыш! Чудо пернатое) кыш!
Ответить
Не прогоняй его, оно мне подарок делает, пусть будет:) А то обидится, убежит, ищи его потом...
Ответить
Проходи:)
Ответить
Доброе утро! :) Ты понимаешь, у соседа сверху ремонт. Второй день они меня подводят: начинают в 10:30. *допивает залпом кофе, привязывает по подушке к каждому уху* Вот теперь порядок.. :)
Ответить
90
Ужос:) Я помню, беременная была. и мы быстро как-то ремонт сделали и переехали. А дом новый был...и все соседи с утра до ночи ремонты делали:) Под конец я даже научилась спать под перфоратор! Хотя сплю очень чутко:)
Ответить
И мы тоже через этот улей прошли :) Правда у нас мелкоты еще не было, поэтому прошли по лайт-сценарию. У нашего товарищества в уставе написано, что шумные работы можно проводить в будни с 9 до 19 и с перерывом с 14 до 16 на детский сон. :) Были, конечно, нарушители, но все же тем, кто работает не так сильно доставалось, чем тем кто дома вынужден целыми днями находиться. :)
Ответить
Везёт вам. А у нас как с соседями договоришься, так и будут работать:(
Кролик, скажи мне, ты бы между зелёным и оранжевым что выбрал?:) Мне зелёный, честно, больше нравится,но вдруг:)))
Кролик, скажи мне, ты бы между зелёным и оранжевым что выбрал?:) Мне зелёный, честно, больше нравится,но вдруг:)))
Ответить
У нас как-то так вышло, что очень много детей въехало и родилось сразу. Народ конечно стал будоражить этот вопрос, отсюда и такие решения.
Но не все же могут позволить строителей нанять, кто-то на выходных сам с перфоратором работал, но с двух до четырех - это святое))) два дома будто вымирают))))
Я бы зеленое с удовольствием выбрал, так хочется зелени и весны)))
Но не все же могут позволить строителей нанять, кто-то на выходных сам с перфоратором работал, но с двух до четырех - это святое))) два дома будто вымирают))))
Я бы зеленое с удовольствием выбрал, так хочется зелени и весны)))
Ответить
У нас тоже так было - одна молодёжь въехала, и нас одновременно 11 семей пополнение ждало:) Мы потом все перезнакомились на улице и до сих пор дружим. Но у нас не ТСЖ, поэтому ничего не получилось с решениями:( Ну да ладно, смешно вспоминать, а тогда я думала - вот подрастут у меня дети,я вам всем отомщу - буду делать ремонт до 11 вечера:)
Хочешь зелёное - выбирай:))))
Хочешь зелёное - выбирай:))))
Ответить
Хочу зеленое! :) Наверное это во всех новостройках так? Вот у нас сколько-то лет прошло и все, площадка опустела :) те дети подросли, а новых что-то мало :) А первое время тоже во дворе визги целыми днями стояли :) так весело было. С работы приезжаешь, а во дворе столько детворы колбасится))))
Ответить
Будет тебе зелёное:)))
наверное:) Люди женятся, покупают квартиру, рожают детей:) У нас тоже сейчас мало детей на площадке топчется, не то что сначала:)
наверное:) Люди женятся, покупают квартиру, рожают детей:) У нас тоже сейчас мало детей на площадке топчется, не то что сначала:)
Ответить
Мелкий кролик тут отжигает. С таким деловитым видом, как Мистер Бин. Заходит на кухню, достает из духового шкафа длинющего дракона такого, как удав метра два в длину, плюшевый. И с таким видом невозмутимым скрывается в комнате)))))
надо будет теперь заглядывать туда прежде чем духовку разогревать)) там вон драконы могут спать))))
надо будет теперь заглядывать туда прежде чем духовку разогревать)) там вон драконы могут спать))))
Ответить
Да уж, в след. раз проверяй:) Я несколько лет назад игала у подружки в карты и ещё одна её соседка была. А подружка индейку запекала на ужин. Сидим, играем... Завоняло чем-то. Хозяйка говорит "это я сегодня духовку чистила, наверное порошком воняет". Играем дальше - сильнее вонять начлао. Выключили газ, открываем духовку - из-под поддона внизу, где горелка расположена газовая дым уже нешуточный валит. Приподняли поддон... блин... Там её муж пачку денег спрятал! Надо ли говорить, что пачка сгорела наполовину:( В общем, отужинали мы тогда индейкой за 5 тысяч долларов.
Ответить
У меня папа как-то спрятал))) он прячет всегда в одни и те же места в принципе)) В сейфе немного держит, для отвода глаз, а самые клады такие ныкает))
Приходим в гости: чуть не плачет, найти не может)))) Мама прикалывается, говорит что истратил и забыл, а ему не до шуток))) Не помню, правда, чем закончилось, нашел или нет)))
Приходим в гости: чуть не плачет, найти не может)))) Мама прикалывается, говорит что истратил и забыл, а ему не до шуток))) Не помню, правда, чем закончилось, нашел или нет)))
Ответить
100
Бедный папа:)))
Привет!
Я сегодня пыталась собрать то, что в итоге будет твоим подарком:) В принципе,мне пока нравится то, что получается:)
А у тебя как дела?
Привет!
Я сегодня пыталась собрать то, что в итоге будет твоим подарком:) В принципе,мне пока нравится то, что получается:)
А у тебя как дела?
Ответить
Приветик :) я сегодня весь день пролежал трупиком с головной болью. Не вышивал, ничего полезного не делал. :) Разве что в ноуте схемки разглядывал порой.
А ты шустренькое :) уже собираешь!)) Мне то до этого еще ой как далеко :)
А ты шустренькое :) уже собираешь!)) Мне то до этого еще ой как далеко :)
Ответить
Привет! Как голова, прошла?:) Жаль, что тебя так накрыло:(
Я уже собрало основную часто подарка, уже даже совсем-совсем собрало, даже.... не буду болтать лишнего:)))
Осталось сделать ммммаленькое дополнение и тогда я узнаю, кто ты на самом деле, гы:))))
Я уже собрало основную часто подарка, уже даже совсем-совсем собрало, даже.... не буду болтать лишнего:)))
Осталось сделать ммммаленькое дополнение и тогда я узнаю, кто ты на самом деле, гы:))))
Ответить
:) Я сегодня значительно лучше, хотя еще ночью вставал таблетки пить! Ох уж эти болезни!
Здорово :) Я прямо уже подпрыгиваю от нетерпения :) ты наверное уже догадалось кто я ? :)
Здорово :) Я прямо уже подпрыгиваю от нетерпения :) ты наверное уже догадалось кто я ? :)
Ответить
Ну, как бы догадалось, но сомнения есть:)Посмотрим-посмотрим, насколько я проницательно:)))
Ответить
)))) так любопытно))) Я в этот раз решил не прятаться :) всегда пытаюсь что-то как-то, а потом приходит Наташа(Марша) и, чуть ли не с начала игры, говорит "А это вот ты")))
И я решил, что если не прятаться, то все будут думать, что это кто-то на меня похож! :) По-моему гениально!)))))
Ездил в магазин, покупал подарочки) у мамы ДР завтра :) огромная корзина всякой косметики получилась :) я сама люблю всякие баночки-молочко-сольки и т.д. Правда пользоваться регулярно всем этим забываю))) но как на меня найдет, так сижу намазываюсь то одним то другим))))
Сейчас еще с мелким Кроликом аппликацию какую-нибудь намутим :) так сказать контрольный в голову))))) завтра останется только за цветочками заехать))) это мы папе делегируем ))))))
И я решил, что если не прятаться, то все будут думать, что это кто-то на меня похож! :) По-моему гениально!)))))
Ездил в магазин, покупал подарочки) у мамы ДР завтра :) огромная корзина всякой косметики получилась :) я сама люблю всякие баночки-молочко-сольки и т.д. Правда пользоваться регулярно всем этим забываю))) но как на меня найдет, так сижу намазываюсь то одним то другим))))
Сейчас еще с мелким Кроликом аппликацию какую-нибудь намутим :) так сказать контрольный в голову))))) завтра останется только за цветочками заехать))) это мы папе делегируем ))))))
Ответить
Ну типа того, вот и я думаю - а вдруг они просто похожи:)))
А я не очень люблю всякие баночки-сольки:) У меня алергия на запахи, я к духам очень долго привыкаю и потом долго одними пользуюсь. Я несколько лет назад перешла на натуральные мыла, они без запаха практически. И шампуни без запаха подбираю. И крема все:)
Мне тут из одного инет-магазина прислали пробник маски и крема какой-то пафосной французской фирмы. Сижу. смотрю на него - и намазаться хочется, и рисковать не хочу:) Вдруг обсыпет?:)))))
А я не очень люблю всякие баночки-сольки:) У меня алергия на запахи, я к духам очень долго привыкаю и потом долго одними пользуюсь. Я несколько лет назад перешла на натуральные мыла, они без запаха практически. И шампуни без запаха подбираю. И крема все:)
Мне тут из одного инет-магазина прислали пробник маски и крема какой-то пафосной французской фирмы. Сижу. смотрю на него - и намазаться хочется, и рисковать не хочу:) Вдруг обсыпет?:)))))
Ответить
Да, тут надо осторожнее быть))) У меня с ароматами тоже ситуация не простая, я угораю часто, поэтому выбираю долго и мучительно :)
А что касается конспирации, так конечно я - не я ))))))
А что касается конспирации, так конечно я - не я ))))))
Ответить
А что такое угораю?:) У меня вообще до бессознательного состояния, ежели аромат сильный:(
А ты - это конечно не ты:))) Это кто-то ооооочень на тебя похожий:))))))))
А ты - это конечно не ты:))) Это кто-то ооооочень на тебя похожий:))))))))
Ответить
Это как отравление :) голова кружится, тошнота, головные боли, я очень серьезно могу разболеться :)
Ответить
110
А, ну мы прям тут очень похожи:(
Кролик, а ты мне скажи - ты со мной встретиться сможешь или тебе подарок отправить по почте?:)
Кролик, а ты мне скажи - ты со мной встретиться сможешь или тебе подарок отправить по почте?:)
Ответить
Ну давай встретимся, только через недельку или дней 10:)
Ответить
Ты не подумай, я не подгоняю))))) если тебе удобно конечно, то давай встретимся))) а нет, так я и на почту сгоняю)) с меньшим, конечно, удовольствием, но без проблем))) Вообще я в жизни тихий такой)) и всяких встреч избегаю, но вот хочется движухи)))
Может еще и общепасхальная встреча будет?))) хотя, конечно, людей в Пасхе существенно меньше))
Может еще и общепасхальная встреча будет?))) хотя, конечно, людей в Пасхе существенно меньше))
Ответить
ага! и я приеду! я теперь каждый блиц приезжать буду к вам! как раз в аэропорту и встретимся!! :))) Ржу.
Ответить
Ну кстати) у тебе перерыв то будет какой между рейсами? В аэропорту встречаться дорого, там же межгалактические цены)))))
Ответить
120
Ну вы даёте:)))
Ответить
Я за встречу, не доверяю почте:)
Ответить
Я то понадеялся, что ты со мной хочешь встретиться, а ты почте не доверяешь)))) С девочками в аэропорт поедем? ;)))
Ответить
Не,ну с тобой-то само собой:) а почте я не доверяю по определению:)))))
Поедем и в аэропорт, чего уж там:))))
Поедем и в аэропорт, чего уж там:))))
Ответить
))))) Ну давай подождем, когда Елена Николавна нам про свои окна сообщит))) а то может и она на экспрессе в Москоу-сити успеет смотаться)))) вроде в прошлый раз её эта перспектива не отпугивала))))
Ответить
Да кролик уже столько лишнего наболтал:) А ты заметил, что мы тут с тобой самые общительные?:) Твой подарок тоже приходит, а мой редко... грустно мне без него:)
Ответить
Заметил))) если бы не мы, то до сих пор бы в первом топике сидели))))) А твоему мы по попе натрескаем, если в аэропорт приедет конечно)))))
Ответить
А куда он с подводной лодки денется?:))) У него выбора нет:))))))))))
Ответить
130
Ну я какбэ исхожу из той мысли, то наверняка ты все равно еще не знаешь кто есть кто))))) а так то да))) я буду держать, ты трескать)))))
Ответить
А ты почему думаешь, что я ничего не знаю наверняка?:)))
Трескать? А кого и куда трескать?:)
Трескать? А кого и куда трескать?:)
Ответить
А , понялО про трескать! А чего этоя трескать?:) Ту предложил - ты и трескай:)))
Ответить
Не, я боюсь)) я ж Кролик))) только так, приспешником могу))) да и лапы мягкие)))))
Ответить
Малиновый звоник мой, как у тебя дела? Написала тебе в прошлом топе, но видимо ты не увидела..
Наверное скоро перейду на ночное вышивание, не выходит каменный цветок((
Как отдохнули в выходные?
Наверное скоро перейду на ночное вышивание, не выходит каменный цветок((
Как отдохнули в выходные?
Ответить
Ну как отдохнули. Болели все :). Только разок удалось вырваться в свет, а в воскресенье запланировала кучу дел, но никуда не попала.
Весна к нам не идет. 8 марта был большой снегопад, так что снегу по колено.
А ты, кстати, откуда вернулась? :)
Весна к нам не идет. 8 марта был большой снегопад, так что снегу по колено.
А ты, кстати, откуда вернулась? :)
Ответить
ЭЭЭ, зачем вам это нужно,болеть..? Желаю побыстрее разобраться с этой заразой..
Ну я вернулась в интернет) Праздники прошли и слава богу.. Можно наконец отдохнуть)
Ну я вернулась в интернет) Праздники прошли и слава богу.. Можно наконец отдохнуть)
Ответить
Да вообще кошмар. По кругу бродим, уже достало :(. Одна я - как огурчик, ттт :). А в праздники мне не удалось сделать ни одного крестика, но зато из инета почти не вылазила, сдавала хвосты: отсылала кому что обещала, на письма отвечала и пр. :)
Ответить
На тебе весь дом держится? У тебя еще на какое хобби кроме вышивки времени хватает?
У тебя дети в садик-школу ходят наверное? Причем школа это еще ничего, а вот садики, мне кажется, перманентно заражены какими-то бациллами, дети там болеют постоянно.. В этом году у меня ребенок дома, так болела один раз за год, и за 2 дня выздоровела, за год выросла на голову и потолстела из скелетообразного состояния до нормального(( Так их жалко когда они болеют.. Даже не знаю, что посоветовать, наверное это надо пережить, потому что на моем опыте никакие иммунотерапии и закаливание не помогало((
У тебя дети в садик-школу ходят наверное? Причем школа это еще ничего, а вот садики, мне кажется, перманентно заражены какими-то бациллами, дети там болеют постоянно.. В этом году у меня ребенок дома, так болела один раз за год, и за 2 дня выздоровела, за год выросла на голову и потолстела из скелетообразного состояния до нормального(( Так их жалко когда они болеют.. Даже не знаю, что посоветовать, наверное это надо пережить, потому что на моем опыте никакие иммунотерапии и закаливание не помогало((
Ответить
Нет, ни на какое хобби вообще времени не хватает, если не считать работу хобби. :) Старший в школу ходит, кстати, его простуды мы победили бассейном. Регулярные походы в бассейн - и он перестал простужаться от каждого чиха. Младшее дитё тоже водим. Но тут вот так совпало, что все :(. Младшее чудо дома сидит и лучше всего у него получается играть на нервах.
Ответить
140
смотря какая работа, если она любимая, то и на хобби потянет)
как-то я бассейнам не доверяю, мы иногда ездим кататься на горках, и то в последний раз дети потребовали дома срочную ванну, а то мол они хлоркой пропахли))
Младшие они такие, мое чудо так и заявляет, "мне делать нечегооооо", ну и развлекаются как могут)
как-то я бассейнам не доверяю, мы иногда ездим кататься на горках, и то в последний раз дети потребовали дома срочную ванну, а то мол они хлоркой пропахли))
Младшие они такие, мое чудо так и заявляет, "мне делать нечегооооо", ну и развлекаются как могут)
Ответить
Работа-то любимая, но за неё столько платят, что проходит как хобби :)
Я из двух зол выбрала меньшее, поэтому бассейн. Старший ну очень часто болел. Кстати, врач нам сказала, что правильно, что в бассейн водим, очень укрепляет. Главное, чтобы регулярно.
Мое младшее без дела вообще сидеть не умеет, за ним глаз да глаз, по дому ничего особенно не сделаешь: или с его участием, или за ним присматривать :)
Я из двух зол выбрала меньшее, поэтому бассейн. Старший ну очень часто болел. Кстати, врач нам сказала, что правильно, что в бассейн водим, очень укрепляет. Главное, чтобы регулярно.
Мое младшее без дела вообще сидеть не умеет, за ним глаз да глаз, по дому ничего особенно не сделаешь: или с его участием, или за ним присматривать :)
Ответить
А почему мало платят? Хобби предусматривает свободный график, хочу занимаюсь, хочу не занимаюсь, а когда хошь-не хошь надо работать, еще и почти без оплаты это на рабство смахивает.. А что тебя тогда держит на такой работе?
Ответить
У меня как-то неожиданно кончились нитки)) сижу, думаю, размышляю о бренности всего сущего..
Ответить
Ну, в принципе, у меня так и получается: хочешь - работаешь, хочешь - не работаешь :). Главное, все сдать во вторник вечером. В целом у меня часов 8 в неделю выходит. А полученные за это деньги я потом на остальные хобби трачу, очень удобно. Немного напрягает ответственность, а так было бы чистое хобби :)
А нитки определенные? А то у меня как-то кончились неизвестно какого цвета неизвестно какого производителя на последних паре десятков крестиков - прокляла всё! :)
А нитки определенные? А то у меня как-то кончились неизвестно какого цвета неизвестно какого производителя на последних паре десятков крестиков - прокляла всё! :)
Ответить
нитки определенные, но не очень распространенные.. думаю, я что-нибудь подберу, если не успею купить..
а где ты такие нитки взяла.. ?
Какая интересная работа..
а где ты такие нитки взяла.. ?
Какая интересная работа..
Ответить
Ну где взяла нитки, из запасов. Когда-то где-то купила, когда еще не завозили в нашу страну ни Мадейру, ни ДМС, ни пр. фирму :). Думала, что мне хватит. :) Тут уж, по-моему, не угадаешь, хватит тебе на последние 20 крестиков или нет. Только на свой страх и риск.
А я что-то так медленно вышиваю... И никак не могу ускорится, вчера 2 часа тупила, придумываю, где дизайн-то начинать вышивать? :)
А я что-то так медленно вышиваю... И никак не могу ускорится, вчера 2 часа тупила, придумываю, где дизайн-то начинать вышивать? :)
Ответить
Ну где начинать, я всегда с середины начинаю, тогда не ошибешься)) я тоже медленно вышиваю, главным образом оттого, что дети на отпускают меня, им надо ВСЕ мое время без исключений..
Да, это обидно.. (про нитки)
Да, это обидно.. (про нитки)
Ответить
Э, нет, там у меня хитро, поэтому простым - от середины - не обойдешься. Требуются некоторые усилия :), но у меня получается только приблизительно расположить в центре :).
С нитками выкрутилась, нашло наиболее походящий отттенок и дошила им. Если не знать и сильно не присматриваться, то незаметно.
Как я тебя понимаю, и мои дети всё внимание требуют.
С нитками выкрутилась, нашло наиболее походящий отттенок и дошила им. Если не знать и сильно не присматриваться, то незаметно.
Как я тебя понимаю, и мои дети всё внимание требуют.
Ответить
что же там у тебя такого хитрого? у меня есть пара вариантов.. у меня совсем осталось мало времени, наверное буду поменьше в инете сидеть, чтобы побольше вышить, ты не обидишься? но я заходить буду..
ох, если бы у ниток был оттенок.. но я уже придумала) еще все это надо оформить красиво, мне дочка может помочь в этом, есть у меня идея, не знаю получится ли..
Как там ваша загадочная погода за окнами? Радует теплом? У нас так ничего подобного..
Дети посадили салат из Растишки, он бедный вылез из земли и офигивает, что это его зимой растят))
еще не знаю, успею ли я сделать 1.5 рукоделки( может будет одна, но я буду очень-очень стараться..
А что тебе еще нравится из невышивального, может что-то из другого рукоделия?
ох, если бы у ниток был оттенок.. но я уже придумала) еще все это надо оформить красиво, мне дочка может помочь в этом, есть у меня идея, не знаю получится ли..
Как там ваша загадочная погода за окнами? Радует теплом? У нас так ничего подобного..
Дети посадили салат из Растишки, он бедный вылез из земли и офигивает, что это его зимой растят))
еще не знаю, успею ли я сделать 1.5 рукоделки( может будет одна, но я буду очень-очень стараться..
А что тебе еще нравится из невышивального, может что-то из другого рукоделия?
Ответить
150
У меня круглая салфетка, и мотивы нужно расположить в секторах :)
Погода нам вообще обещает полный возврат к зиме, говорят завтра как придет циклон с -30... А сегодня, похоже, снег будет. В общем, нас тоже нифига не радует.
А что это за салат из растишки?! Может, нам тоже надо. Хотя, мы обычно выращиваем коту травку, но она что-то больно хилая, до кота не доживает :)
Из невышивального люблю с бумагой возиться, открытки там, оригами всякие, на скрапбукинг посматриваю пока, но тоже интересно. Балуюсь с декупажем время от времени. Вяжу спицами и крючком. Ребенку вот шапку начала, часть, что запомнила, связала, но куда дети заныкали описание, не знаю. Пока не нашла.
А ты чем себя развлекаешь, когда не вышиваешь? :)
Погода нам вообще обещает полный возврат к зиме, говорят завтра как придет циклон с -30... А сегодня, похоже, снег будет. В общем, нас тоже нифига не радует.
А что это за салат из растишки?! Может, нам тоже надо. Хотя, мы обычно выращиваем коту травку, но она что-то больно хилая, до кота не доживает :)
Из невышивального люблю с бумагой возиться, открытки там, оригами всякие, на скрапбукинг посматриваю пока, но тоже интересно. Балуюсь с декупажем время от времени. Вяжу спицами и крючком. Ребенку вот шапку начала, часть, что запомнила, связала, но куда дети заныкали описание, не знаю. Пока не нашла.
А ты чем себя развлекаешь, когда не вышиваешь? :)
Ответить
круглая салфетка это красиво.. буду ждать хваста с салфеткой..
Да с погодой какой-то затык(( меня тоже не радует, достала юбку и упорно хожу, но коленки то мерзнут))
В Растишке продают новую серию, ну раньше с творожками магнитики всякие клали, а теперь семена разных растений, нам салат достался)) мы посадили, правда взошли всего 3 семечка, такие мелкие былинки, им света не хватает и может сквозняк.. доживут ли они до лета, это большой вопрос)))
Я скрапбукингом совсем не занимаюсь, немного мыловарением, декупажем.. Люблю ходить на разные мастер-классы и пробовать новое.. Вязать я умею, но желания вязать у меня нет, может потому что мама вяжет нам всем, если надо)
Да с погодой какой-то затык(( меня тоже не радует, достала юбку и упорно хожу, но коленки то мерзнут))
В Растишке продают новую серию, ну раньше с творожками магнитики всякие клали, а теперь семена разных растений, нам салат достался)) мы посадили, правда взошли всего 3 семечка, такие мелкие былинки, им света не хватает и может сквозняк.. доживут ли они до лета, это большой вопрос)))
Я скрапбукингом совсем не занимаюсь, немного мыловарением, декупажем.. Люблю ходить на разные мастер-классы и пробовать новое.. Вязать я умею, но желания вязать у меня нет, может потому что мама вяжет нам всем, если надо)
Ответить
Ой, у на вообще сегодня холодина - мороз и дикий ветер, по ощущениям - все -25. А я у нас такой Растишки не нашла :(. Ну и ладно, значит, посадим для кота травку :). Заодно адениум мне нужно пересадить...
О, я тоже обожаю мастер-классы всякие. Мне нравится сам процесс: посиделки, разговоры, чему-то научишься, что-нибудь сделаешь :).
О, я тоже обожаю мастер-классы всякие. Мне нравится сам процесс: посиделки, разговоры, чему-то научишься, что-нибудь сделаешь :).
Ответить
Странно, что у вас нет такой Растишки, обычно они везде начинают новую серию продавать и даже старой нигде не доищешься((( Но можно просто купить пакетик любых огородных семян или например луковки посадить, детям тоже будет интересно))
Кстати, я не спросила сколько лет твоим деткам? если скрываешься, то хотя бы в каком диапазоне 0-5, 5-10, 10-15?? а то я уже готовлюсь к отправке..
Кстати, я не спросила сколько лет твоим деткам? если скрываешься, то хотя бы в каком диапазоне 0-5, 5-10, 10-15?? а то я уже готовлюсь к отправке..
Ответить
Ой, извини, еще не поздно ответить? :) У меня вьюноши 3 и 13 лет :). Какая ты скоростная!
Ответить
ну как бы я уже подготовилась)) хм, 13 лет.. я думала моложе..))) так я же уезжаю, мне надо отправить подарок на этой неделе обязательно
Ответить
Семён Семёныч! :) Точно, ты же на моря, дышать целебным воздухом. Удачно тебе съездить!
Второй вьюнош у меня уже большой, но балбес-балбесом :).
Второй вьюнош у меня уже большой, но балбес-балбесом :).
Ответить
Спасибо, мы постараемся)
ну балбесом можно быть и в более позднем возрасте) просто интересы то уже другие.. чем он увлекается, что интересно?
ну балбесом можно быть и в более позднем возрасте) просто интересы то уже другие.. чем он увлекается, что интересно?
Ответить
Пока у него одно увлечение - игры. Компьютер и игровая приставка.
Ответить
160
А мы же детям вроде ничего не шлём :). Пока у нас не появилась плэха, я тоже ничего не понимала. Мы вообще ее брали не столько как игровую приставку, сколько самый дешевый блю-рей проигрыватель. В результате дети там играют по очереди, а я смотрю сериалы онлайн на компе, потому что телевизор всегда занят :). Единственное, иногда позволяю себе отвлечься и поиграть в Angry birds - обожаю игры подобного рода :).
Ответить
точно, ничего не шлем, упс)это я с другим оп перепутала.. ты это, хвались строго по правилам, а то я уже подготовилась)) типа этим хвались, а этим не хвались, ок? я скромненько.. там ничего такого..
Ответить
дорогая моя подарка, адресок уже у меня, завтра надеюсь все будет благополучно на почте и подарочек начнет свой дальний путь.. непростой путь, я бы сказала.. )
Ответить
Ух ты, вся уже в нетерпении. Буду ждать! (шепотом) Лишнее показывать не буду :)
Ответить
все, уехал подарок) я там маленькое письмо написала в открытке)
Ответить
Чудо в перьях, ау!:) Выходи давай из леса, поболтаем.
Ответить
Ау, сестрица! (или братец?) Выхожу я из леса, выхожу! Вота я, вышло из лесу! :) Привет! Как ты? Я хорошо, а сегодня еще лучше, все ушли по школоработам, я сидю и балдею :) Сейчас вот еще немножко просто так посидю, а потом пойду сидеть и довышовывать тебе подарочек.
Кстати! Ты совершенно случайно солнечные очки не носишь? Есть у меня задумочка одна, но пока я не уверено, получится или нет. В любом случае, если носишь, можешь их измерить? По кругу так, чтобы они влезли в кое-куда (совсем не палюсь, да?)
Кстати! Ты совершенно случайно солнечные очки не носишь? Есть у меня задумочка одна, но пока я не уверено, получится или нет. В любом случае, если носишь, можешь их измерить? По кругу так, чтобы они влезли в кое-куда (совсем не палюсь, да?)
Ответить
Везёт тебе, у меня все яйца в сборе:) Я подарочек кролику уже тоже почти довышивала, чуть-чуть осталось.
А солнечные очки я не ношу, извини:) У меня их даже нет, если честно:))))
А солнечные очки я не ношу, извини:) У меня их даже нет, если честно:))))
Ответить
Ну лаТно, красивенный очечник я вычеркиваю из списка! :) Тогда сделаем ход лошадью! ;)
Ответить
Лошадью??? А она меня не раздавит?:))))
Ответить
170
Нет, она аккуратная! Пуганая тока с деЦтва, поэтому слегка неадекватная. Это я о чем? А, да! Тогда буду банальным, сделаю тебе "такой же", как и у той, что до тебя была! Вот, догадывайся теперь!
Ответить
Я согласна на такой же:))) Ты плохого не сделаешь:)))) Я буду рада любому подарку!
Ответить
Так такой же я уже 2 раза делало, хотело извратицца и сделать другое. Ну, как знаешь, пошло я шуршать пёрьями своими.
Ответить
Привет! Я вечерком долго смотрела на то, что у меня получается. Конечно, на мой кривой взгляд сквозь пёрья было бы самое лучшее сделать это всё безобразие в состаренную деревянную рамку с замысловатым узором. Но раз ты сказало, что стен в доме не осталось, то буду делать то, что я задумало изначально. Но у тебя есть время подумать ещё ;) Я не настаиваю, и свои запёренные мысли излагаю. Сегодня встречусь еще с одним пацаном (тем самым) и покажу ему, что он скажет.
Ответить
Я согласно на ту самую рамку! Ты же знаешь, я это люблю:))) Так что найду куда воткнуть, сменю экспозицию в конце концов, ничего страшного! Раз тебе кажется, что так будет лучше - делай:)
Ответить
Озадачилось я. А как же сотворение чуда? В рамочке будет красиво, но банально. Вдруг тебе захочется как-то это использовать, что-то втуда впихивать или что-то этим накрывать, ну например. Как-то бы быстро согласилося, я прям напугалося. И что теперь бедному Чуду делать? С пацаном советовацца? Ой, голова моя перьевая, чо делать?
И это, откуда же мне знать, что тебе это нравится? Я у тебя не была, чо-как у тебя в избенке не видела, да и о тебе только догадываться могу. Ой, вот бяда-бяда, вот страдание! (что-то я прямо как домовенок Кузя разговариваю)
И это, откуда же мне знать, что тебе это нравится? Я у тебя не была, чо-как у тебя в избенке не видела, да и о тебе только догадываться могу. Ой, вот бяда-бяда, вот страдание! (что-то я прямо как домовенок Кузя разговариваю)
Ответить
Ну ты чего?:)))) Я ж на твой вкус полагаюсь полностью:) Говоришь в рамочке красиво будет, значит так оно и есть:) Впихивать и накрывать я вряд ли буду что-то:)
Смотри само, конечно:) Только сильно не волнуйся, а то от этого цвет лица портится и перья выпадают:))))
Смотри само, конечно:) Только сильно не волнуйся, а то от этого цвет лица портится и перья выпадают:))))
Ответить
Конечно, полагаться на мой вкус крайне рискованно с твоей стороны. Хотя, какие у тебя стороны, ты же вона круглое какое, тебе-то хорошо, а я уже извелося всё. Перья точно, начали седеть и выпадать от мучительных раздумий! Советовалося с пацаном нашим общим, с Кролем (мы с ним встречаемся частенько). Ему сюды рамочка видится минималистичная, такая, как бы из досочек потертых, а-ля деревенский заборный стиль, хламура он там не видит. А по мне так хламурно красивше бы было (кокетливо накручивает на палец свои перья у виска) Так что не знаю, что и делать, с кем посоветоваться еще! Буду тогда Лене надоедать, я ей в женсовете все мозги вынесла своими раздумьями, а что делать?
Ответить
Ой, други мои, если бы вы мне показали это, я бы сказало своё мнение:))) А так - только на ваш вкус:) Странно, что ваши мнения не совпали:))) Так что тебе самому, видимо, решать:)
Ответить
Показываю. Какая лучше: справа или слева? Или все-таки что-то прикладное? Сижу, смотрю, страдаю...
Ответить
180
Ну не страдай!!! Слева мне больше нравится:) Прикладное я сама сделаю:)))
Ответить
Ну, смотри тогда! Потом мне не говори, что хотело что-то собранное моими мохнатыми лапами. Кстати, забыло спросить. А ты под стекло оформляешь? Если да, то матовое или обычное?
А вообще, сижу, тряпочки перебираю. И штучка бы хорошая получилась. Так что жду от тебя последнего-припоследнего слова, штучка или рамочка (и какое стекло).
Пошло сидеть и ждать твой ответ. :)
А вообще, сижу, тряпочки перебираю. И штучка бы хорошая получилась. Так что жду от тебя последнего-припоследнего слова, штучка или рамочка (и какое стекло).
Пошло сидеть и ждать твой ответ. :)
Ответить
Привет!Конечно, мне понравилось бы что-то , собранное твоими мохнатыми лапками, но раз у тебя кризис жанрУ, то уж не мучайся:))) Под стекло я сезонные работы не оформляю, они висят-то пару недель в году:) Запылиться не успевают:)
Ответить
Да не кризис, просто хочецца как лучче. И тебе чтобы понравилось. Кстати, вкусняшки какие предпочитаешь?
Ответить
Чудо дорогое,всё хорошо:) Мне всё понравится:)
Вкусняшки...даже и не знаю:) Горький шоколад ем, а так больше особо и ничего:)
Вкусняшки...даже и не знаю:) Горький шоколад ем, а так больше особо и ничего:)
Ответить
Не даром же ты длинноухий:))))
Ну, раз надо обозначить сладости - то шоколад, да:) Но только горький:))) Пирожки люблю с капустой, но они не сладкие:))))
Ну, раз надо обозначить сладости - то шоколад, да:) Но только горький:))) Пирожки люблю с капустой, но они не сладкие:))))
Ответить
Соседушка-наседушка,привет!я тут подходи!
Ответить
Докладаю:большая рукоделка готова.Соображая к ней неотъемлимую часть.вторая,маленькая тоже начата.там вопрос как пришпандорить это к этому.(это типа загадка)
Ответить
190
на "момент"
Ответить
Боюсь тут моментом не обойдешься,тут что-то другое нужно.
Ответить
Прибить :-)
Ответить
тоже не вариант-там бить не во что!во я заморочилась,да?
Ответить
Что ж це такое - не прибить, не приклеить???:think
Ответить
это..ну это..оно такое..ну почти этакое!
вроде нашла выход-но область применения поменяется немного,хотя может это и неплохо.
вчера прошла пробная сборка подарка-полет нормальный.но след.неделе проведем генеральную репетицию и в путь.
ты сама как?как детки,или они еще пока яйца?
вроде нашла выход-но область применения поменяется немного,хотя может это и неплохо.
вчера прошла пробная сборка подарка-полет нормальный.но след.неделе проведем генеральную репетицию и в путь.
ты сама как?как детки,или они еще пока яйца?
Ответить
У меня все потихоньку, только слабость весенняя, сплю как сурок. :-) Цыплятки уже вылупились, пока не огорчают, правда, не особо и радуют :-) Я с ними как на пороховой бочке, можно ожидать всего чего угодно.
Ответить
витаминчиков может попьешь?я на неделе такой живчик была!прям аж жуть!
Ответить
Как твои делишки? У нас сегодня солнышко светит! Настроение поднимает. Выхожу из спячки :-) У соседей на балконе голуби тусят, так громко воркуют, что даже с закрытыми окнами слышно! Коты мечутся по подоконникам как ненормальные. Испортят нервную систему эти гульки моим кискам :-)
Ответить
Как я рада что у тебя настроение поднимается!!1У нас тоже солнышко светит,но пока минус на улице.Планирую все отправить тебе на след.неделе.Бум надеяться что повезет и все быстро дойдет.Что-то начинаю волноваться.
Ответить
200
Куличик!!! Привет! Адрес получен, подарок собран. В среду в обед попробую удрать в очередь на почту. Надеюсь, у меня получится.
Ответить
Ухты!Вот это скорасть!Я еще не готов, надеюсь успею в срок. Это первый раз, когда я получу подарок раньше, чем получу.
Ответить
Корзиночка привет, как прошли праздники? У меня плодотворно 2/3 подарка готово.
Ответить
Привет! Праздники отгуляли, теперь корзинки-мальчики расслабляются, а корзинки-девочки опять занимаются хозяйством. Я Ленино сообщение прочитала и вспомнила, что после 5-го апреля и до 14 я уеду за подарками, чтобы наша семья была полностью нагружена работой в Пасху.
Ответить
я постараюсь до 5 апреля прислать подарочек, если конечно ты не слишком далеко от меня живешь
Ответить
Цыпа, не буду тебе подсказывать, но думаю мы недалеко друг от друга.
Ответить
Корзиночка подарок готов, но отправить смогу только в субботу, но до 5 числа точно дойдет
Ответить
Чудо дивное, диво пасхальное, отчаялась я найти пасхальные дополнения к моей малюпусенькой рукоделке. Пасха еще не так скоро и в магазинах пока ничего нет :-( А тянуть с отправкой боязно. Выяснилось что мы не так близко живем как я думала. Поэтому сбегала на почту и отправила то, что есть и такое, кокое есть. Глядишь к пасхе и доползет мое отправление. По мере возможности буду держать тебя в курсе продвижения подарка. Лишь бы работники почтовые во время отмечали все.
Ответить
Вот как! уже в пути! Буди ожидать твоего чудного подарочка!
Ответить
210
Подарок засветился на почтовом сайте. Догадайся где он? Я даже атлас достала, думала, что географию забыла напрочь. Он в БРЯНСКЕ!!!!! :-o
Ответить
Думаю на следующей недельке уже приедет ко мне мой подарочек!
А сейчас какими вышивальными проектами занята или планируешь?
А сейчас какими вышивальными проектами занята или планируешь?
Ответить
Брянск он сегодня покинул :-) Я сейчас Викторианскую элегантность начала. Вот только лент боюсь, как-то у меня с ними сложится? А ты уже закончило свой проект?
Ответить
Элегантность -красиво, я такое даже не планирую в ближайшем времени. У меня несколько, пересчитала -5 маленьких в процессе, надо доделать, а потом мамину чашку буду к июлю шить. Хотела миник пропустить, но боюсь не смогу с собой справиться и опять подпишусь.
А ты будешь участвовать в новом?
А ты будешь участвовать в новом?
Ответить
А вот и я - пропащая! Как-то работой завлило. В минике не знаю, не планирую, но ты ж понимаешь, может в последний момент и не сдержусь. У меня планов, как и у всех громадьё. Вот бы часть из них осуществить :-) Мечты, мечты... Хочу Хаэд попробовать. Знаю, что прогон, но уж больно дизайн нравится. Видела отшив, вроде, ничего. Только все эти прогонные дизайны получаются какими-то мутными, смотришь на них и хочется глаза протереть. Но я так давно на него засматриваюсь. :-)
Ответить
Я тоже заглядываю каждый день, а ответить не всегда удается, домашние не дают. А у меня тут ещё и гости все выходные, только последние ушли, устала даже. Готовка опять, только тортов три штуки испекла.
Наконец-то могу посидеть.
Хаед это круто, но величина .. но ведь невозможного не бывает. Надо пробовать.
Наконец-то могу посидеть.
Хаед это круто, но величина .. но ведь невозможного не бывает. Надо пробовать.
Ответить
Цыпа пасхальная как праздничек провела? отдохнула?
Ответить
Молодец, а у меня все дни одинаковые...
Ответить
наконец вчера доделала 50% рукоделки сегодня буду думать и делать остальное, что получиться, сама не представляю!
А у тебя как цыпочка дела? чем занята?
А у тебя как цыпочка дела? чем занята?
Ответить
220
привет, у меня все хорошо, рукоделку закончила. Увлеклась другим видом рукоделия, но не скажу каким, а то догадаются все кто я.
Ответить
Ну всё , я на финишной прямой, завтра должна отправить!
новое увлечение?ты наверное уже всё пробовала?
новое увлечение?ты наверное уже всё пробовала?
Ответить
почти все что хотела попробовала, вот наконеч-то определилась что буду вышивать и еще кое-что делать, а то распыляюсь в разные стороны а толку не какого не там не тут
Ответить
Лишь бы в удовольствие, я тоже конечно слишком увлекаюсь разным при разным, дома уже кладовка хоть магазин открывай, а толку так же не много, вплане мастерства. Надо надо сужать свои рвения. Но это очень сложно. Я тут села в своей кладовой решила смастерить одну вещицу, а в руки коробка посылочная попала б\у - я взяла и сундук из неё сделала. Сама не знаю для чего. Так вот как остановить свои разные стороны?
Ответить
ух ты сундук, можно вышивальные наборчики туда складывать. А так да всего и сразу хочется попробовать, но я для себя решила ограничения вводить.
Ответить
Девочки! У нас осталось до готовности подарочка 2 недели. НО! Я уеду с 24 марта до 4 апреля, поэтому очень прошу вас взять до 23-го адреса своих получателей. Дело в том, что я не знаю, как там будет со связью, вдруг не смогу выходить, всякое может быть. Да и очень не хочется, чтобы получилось так же, как в Женсовете: праздник прошел, а 3 подарка не доставлены.
Так что призываю слегка ускориться! :)
Так что призываю слегка ускориться! :)
Ответить
Лена, ЛС глянь!
Ответить
Кули-и-чик! Вкусный мой! Как твои дела сахарные? Я тебе личное секретное послание через посредника передало!
Ответить
Прости, что пропал. Послание получил. Ок.
Можно я процессом поделюсь на словах, конечно:очень нравится сам процесс ,материалы для меня новые, но мне нравится очень, надеюсь результат тоже будет достойным. Интересно, а нужна ли тебе эта штука вообще?
Можно я процессом поделюсь на словах, конечно:очень нравится сам процесс ,материалы для меня новые, но мне нравится очень, надеюсь результат тоже будет достойным. Интересно, а нужна ли тебе эта штука вообще?
Ответить
Куличик! Вчера сюрприз поехал к тебе. Лови!
Ответить
230
Ого, Курочка, какая ты быстрая:) Молодец!
Ответить
А как же! Еще же и цыпляткам надо подарки сделать!
Ответить
Молодец:) А что цыпляткам дарить собираешься?:)
Ответить
Цыпляткам хочу по берлингошке сделать, курочки с запахом, лаванды или ромашки.
Ответить
Куличииик! Посылочка уже в твоем городе. Вчера отсортировалась - жди!
Ответить
Ок. Спасибо. Жду.
А я вот в отстающих...
А я вот в отстающих...
Ответить
Ко-ко! Сроки-то еще не вышли! Подтягивайся!
Ответить
А куда Кроля наш,с яйками делся???
Ответить
Да. И мне не отвечает совсем :(
Ответить
Сорррри!!!!!!Тут я!Совсем забегался со своими яйцами ,скорее бы уже раздать все:-)
Ответить
240
Вернулся...Не бейте... по яйцам больно. Исправлюсь...
Ответить
а мы и не дралИсь,
мы интересовались!
мы интересовались!
Ответить
Да мы и не собирались. Мы переживали, куда же ты пропал.
У меня половина салфетки готова, осталось еще половину - и попытаться сшить... :)
А у тебя дети есть?
У меня половина салфетки готова, осталось еще половину - и попытаться сшить... :)
А у тебя дети есть?
Ответить
Кролик, мы там уже не помещаемся, иди сюда:) Слушай, ты боишься, а я-то как? у меня нет ни рук, ни ног... Я как буду действовать?:))))
Ответить
Пришел.
А к чему это ты про руки-ноги?Что предлагаешь?
А к чему это ты про руки-ноги?Что предлагаешь?
Ответить
Эммм... Извини:)))Это я Пасхального Кролика звала:) Он в курсе, что ногами-руками делать будем:))))
Ответить
Оооо!Третий - не лишний?(Гы)
Ответить
Ого!!! Сколько вас, однако:))))))
Ответить
А, что?Твоих ручек-ножек на нас всех не хватит?
Ответить
Дык у меня их и нету:)))
Ответить
250
*Ревниво обнимая яичко* лишний! лишний!)))))
Ну так ты с накату поддашь немножечко))) (Я уже правда забыл за что и кого мы собрались воспитывать))))
Ты в Миник Играешь? Или только в БЛИЦы? :) Там вон обсуждения начали)))
Ну так ты с накату поддашь немножечко))) (Я уже правда забыл за что и кого мы собрались воспитывать))))
Ты в Миник Играешь? Или только в БЛИЦы? :) Там вон обсуждения начали)))
Ответить
Вот, ушёл надолго, а меня чуть не укатили другие кролики:)
А ты в миник играешь?
А ты в миник играешь?
Ответить
Т.к. я крайне неорганизованный (в отличии от некоторых ;))) персонаж, то я играю только в Блицы при их наличии, две игры мне не потянуть)) Но вот сейчас там крайне интересные темы намечаются, а в Блицах как раз будет перерыв, думаю поиграю!))
Ответить
Да, надо подумать на эту тему. У меня, правда, со временем туго, но если будет интересная тема в блице, то можно попробовать. Пойду, посмотрю, что там за тема:)
Ответить
А ты как хотела?:) Надо же силу воли вырабатывать:))))
Ответить
Слушай, Кролик, а вот у тебя как процесс завершения вышивки происходит?:)
Вот закончило я для тебя подарок вышивать, и внутри какая-то пустота образовалась... Недоделов тьма, новых планов мульон, а вот уже третий день не могу себя собрать в кучу. С чего начать не знаю, хотя всё под рукой, ждёт своего часа:) С другой стороны - повязать надо бы. Муж на неделю уехал - можно столько сделать! А я сижу в инете и ничего не делаю:(
ЭХ, что делать-то?:)))))
Вот закончило я для тебя подарок вышивать, и внутри какая-то пустота образовалась... Недоделов тьма, новых планов мульон, а вот уже третий день не могу себя собрать в кучу. С чего начать не знаю, хотя всё под рукой, ждёт своего часа:) С другой стороны - повязать надо бы. Муж на неделю уехал - можно столько сделать! А я сижу в инете и ничего не делаю:(
ЭХ, что делать-то?:)))))
Ответить
У меня немножко другая проблема :) вот я сейчас буквально доделал вышивку одну :) несколько дней не мог себя заставить хвостик в 20 крестиков сделать. Вот чувствую конец процесса, пустоту эту, и руки опускаются)))
Сегодня начну (если обстоятельства позволят) подарок в блиц вышивать, сроки. Вообще планов слишком много, именно с ограничением по времени. Как бы все успеть :)
Сейчас гладить буду, завтра в багетку))))
Сегодня начну (если обстоятельства позволят) подарок в блиц вышивать, сроки. Вообще планов слишком много, именно с ограничением по времени. Как бы все успеть :)
Сейчас гладить буду, завтра в багетку))))
Ответить
Я наоборот - долго начинаю, а потом быстро-быстро заканчиваю:)А по окончанию процесса накатывает:(
А ты что ли ещё для блица не начинал вышивать?:)
А ты что ли ещё для блица не начинал вышивать?:)
Ответить
260
Неа :) даже точно не решил что именно делать буду. Такой вот противоречивый))
Ответить
Ну ты даёшь:))) так времени-то совсем мало осталось! Успеешь?:)
Ответить
Успею конечно :) главное в нашем деле все основательно продумать :) я думаю))))) у меня есть две основные идеи) одного. Своего товарища я уже замучил распросами как лучше. Может ты мне совет дашь?)))))
Ответить
Дам если спросишь:)
Это я, видимо, долгая. Я почти 3 недели вышивала для тебя подарок. А там делов-то на 3 дня:)
Это я, видимо, долгая. Я почти 3 недели вышивала для тебя подарок. А там делов-то на 3 дня:)
Ответить
Я просто для себя открыл удобный график, и имею теперь 2-3 часа времени свободного, но ночью. В них и рукоделю, поэтому темпы сейчас совсем иные, а раньше тоже по-долгу копошился. :) У меня днем порой неделями не получается за рукоделие сесть))))
Ответить
ночью??? Неее, я так не могу. Мне утром вставать рано, я ночью сплю:)
Ответить
Я ложусь спать, а ночь просыпаюсь и пару часиков сижу))) Я всю жизнь ночью просыпаюсь и лежу мучаюсь, заснуть не могу. Вот теперь не лежу, если днем успеваю подготовить все))
Но правда у меня пока нет необходимости рано вставать, встаю в восемь. А как дальше будет, не знаю :)
Но правда у меня пока нет необходимости рано вставать, встаю в восемь. А как дальше будет, не знаю :)
Ответить
Не, меня ночью трудно разбудить:) А так да, если просыпаешься - надо время с пользой проводить:)
Я встаю тоже в 8, но мне кажется, это рано:)))))
Я встаю тоже в 8, но мне кажется, это рано:)))))
Ответить
Это я:)
Ответить
А это я!)))) Вот придумал концепцию подарка, сейчас с нитками пошаманю, завтра подкуплю чего не хватает))))
А мне тут кое-кто намекает, что нам с тобой бесполезно в аэропорт ехать, хотя сам, задира, приглашал)))) Так что можно выбирать места по-комфортнее для встречи)))
А мне тут кое-кто намекает, что нам с тобой бесполезно в аэропорт ехать, хотя сам, задира, приглашал)))) Так что можно выбирать места по-комфортнее для встречи)))
Ответить
270
Я ваще не намекала! Приезжайте, вы чо?! Буду там в пятницу с 23-30 до 4.00 утра и через 12 дней с 5.00 утра до 11.00. Мне вот не слабо к вам приехать, а вам? :)))ыыы
Ответить
Ну некоторые не спят по ночам, могут вместо вышивания и метнуться:)))) А я поспать ночью люблю:)))ты лучше просто так приезжай, днём:)))
Ответить
когда купим личный самолет, который будет на воде летать, ну, или хотя бы на зеленом чае, я совершенно открыто заявляю: буду приезжать каждую встречу!
Ответить
:)
Ответить
Все классно придумал, осталось сесть, расчитать на ткани и сделать. И хоть убей меня не могу себя заставить))) Заставь меня, а? :)
Ответить
А как? Ну, подумай о том, что некоторые уже закончили и пусть тебя это подстегнёт:) Или о том, что как только закончишь, сможешь встретиться и оподарить кого-то:)
А я сегодня скаталось и купило ниточки для след. мааааленького процессика. сейчас поужинаю и начну. Завтра рабочий день,сегодня в 21.00 разложу красиво детей по кроватям и буду вышивать:)
А я сегодня скаталось и купило ниточки для след. мааааленького процессика. сейчас поужинаю и начну. Завтра рабочий день,сегодня в 21.00 разложу красиво детей по кроватям и буду вышивать:)
Ответить
Я всегда, когда сам чего-то шаманю, боюсь что не все просчитал. Меня это всегда от старта оттягивает :) тыщу раз передумаю, выверю. Если потом "вылазит" что-то грущууууууу)))))
Отправил уже схему на принтер))) Начну-таки ночью видимо)))
Отправил уже схему на принтер))) Начну-таки ночью видимо)))
Ответить
Да? А я на калькуляторе на стежке рассчитываю, потом ещё 2 раза пересчитываю и вперёд:)Я уже начала, но дети мозг выносят конкретно сегодня:)))
Ответить
Я наверное не так написала))) дюймы то я и без интернет калькуляторов хорошо считаю))) Я про то, чтобы дизайн вписался, я же из какой-то схемы буду как-то так вмонтировать, и пока даже планирую соединить две схемы... А еще вот очень боюсь вечно косяков, когда то через две нити прошьешь, то через три. Очень грустно распарывать))))
Главное, ткань примерила, которую планировала в подарке использовать: два см с одной стороны не хватает :))))) Тревожное начало)))) Но настроение боевое :) явно ночью начну))) (*мечтательно* плюс грядущий шоппинг на почве покупки ткани))
Вот я сейчас наступила на штору... организовала называется себе занятие))))) А муж мне, главное, говорил - что то там по полу сильно волочится)))) теперь вообще красиво так шлейфом лежит))) *позоооор* Пошла машинку расчехлять))))
А кстати, я к курсам живописи ближе не стала, но заказала пару книг по технике живописи акварелью и акрилом :) такие, для новичков)))) Ну а чего, страшно считать сколько лет назад я занималась))) Акварель старательно прогуливала, а акрил тогда был не так доступен и популярен)) Начну с нуля, может и вовсе передумаю, кто знает))))
Главное, ткань примерила, которую планировала в подарке использовать: два см с одной стороны не хватает :))))) Тревожное начало)))) Но настроение боевое :) явно ночью начну))) (*мечтательно* плюс грядущий шоппинг на почве покупки ткани))
Вот я сейчас наступила на штору... организовала называется себе занятие))))) А муж мне, главное, говорил - что то там по полу сильно волочится)))) теперь вообще красиво так шлейфом лежит))) *позоооор* Пошла машинку расчехлять))))
А кстати, я к курсам живописи ближе не стала, но заказала пару книг по технике живописи акварелью и акрилом :) такие, для новичков)))) Ну а чего, страшно считать сколько лет назад я занималась))) Акварель старательно прогуливала, а акрил тогда был не так доступен и популярен)) Начну с нуля, может и вовсе передумаю, кто знает))))
Ответить
280
А, это да, переживательно:)
А я вообще на тыщщи:))) назаказывала ткани для одной работы, а вышивку выбрала совершенно в другой цветовой гамме:) Там и цветов-то всего 4, можно было перебрать в другом цвете, но мне именно в оригинале понравилось. Это означает, что мне опять надо подбирать ткань:))) А это новые тыщи, так как мало заказать я не умею....
А я вообще на тыщщи:))) назаказывала ткани для одной работы, а вышивку выбрала совершенно в другой цветовой гамме:) Там и цветов-то всего 4, можно было перебрать в другом цвете, но мне именно в оригинале понравилось. Это означает, что мне опять надо подбирать ткань:))) А это новые тыщи, так как мало заказать я не умею....
Ответить
)))) я тоже всю дорогу думала, что одно вышивать буду, уже все и закупила и даже несколько видов бисера (на случай какой лучше пойдет) а в итоге вообще другое вышивать буду))) Если с нитками и льном у меня более менее порядок, есть из чего выбирать, то с тканями пока фиговенько :) всякий раз в магазин бегу)))
У меня есть одна подруженция, так она мне магазинов напоказывала :) а я онлайн не могу выбрать, вот сколько раз садилась, думала запасец сделать, а или вообще хомяк из под контроля выходит, что без необходимости не имеет смысла такие деньги тратить, или сижу, ничего не хочется)))))
Поэтому хожу пока за тканюшками в офлайн-магазины)))
У меня есть одна подруженция, так она мне магазинов напоказывала :) а я онлайн не могу выбрать, вот сколько раз садилась, думала запасец сделать, а или вообще хомяк из под контроля выходит, что без необходимости не имеет смысла такие деньги тратить, или сижу, ничего не хочется)))))
Поэтому хожу пока за тканюшками в офлайн-магазины)))
Ответить
А куда ходишь?:))) Я бы тоже сходила, а то приходится покупать онлайн. Меня всё устраивает, но иногда нужен какой-то оттенок, а монитор искажает.
Ответить
Про искажение монитора очень верно подмечено, а еще не на всех сайтах линеечка есть, и не понятно какого размера принт, забыла как он называется по научному)))) повторяющаяся часть рисунка))
Хожу в Станцию домашнюю, но там ассортимент такой специфический и ткани такие скорее тонкие, хотя и японские, а если не большой кусочек нужен, то в иголочку, там американские ткани 50х55 см в фасовке, стоят копейки :) довольно часто обновляются)))
Вообще я все хочу сесть и рассмотреть списки-участники ФР, там наверняка парочка магазинов нормальных найдется, а то мои походы, это так скажем - полумера какая-то)))) В одном магазине выбор скудный, в другом метраж специфический)))))
Хожу в Станцию домашнюю, но там ассортимент такой специфический и ткани такие скорее тонкие, хотя и японские, а если не большой кусочек нужен, то в иголочку, там американские ткани 50х55 см в фасовке, стоят копейки :) довольно часто обновляются)))
Вообще я все хочу сесть и рассмотреть списки-участники ФР, там наверняка парочка магазинов нормальных найдется, а то мои походы, это так скажем - полумера какая-то)))) В одном магазине выбор скудный, в другом метраж специфический)))))
Ответить
А в какой иголочке ткани есть? Я была н аВойковской, там вообще такней нет! Ещё понравился выбор тканей в магазине на Тишинке, они там, где раньше ФР проходила.
Кролик,а где эта Станция домашняя???
Кролик,а где эта Станция домашняя???
Ответить
В иголочку на 11-й парковой улице ЕЗДЮЮ, а Станция домашняя - Семеновская пл., д. 1, на этаже с фуд кортом, там очень много всего для рукоделия на самом деле, я засекла среднюю цену визита: 7 тысяч))) Но я много еще для рисования и лепки покупаю, мелкота же у меня тоже пристрастилась)) Но, конечно, я не раз в неделю туда наведываюсь)))
Ответить
А станций несколько оказывается :) http://www.home-station.ru/index.php?ukey=auxpage_4
Странно, но на сайте тканей я вообще не вижу, поэтому ты позвони предварительно, в которую соберешься :) вдруг не во всех))
Странно, но на сайте тканей я вообще не вижу, поэтому ты позвони предварительно, в которую соберешься :) вдруг не во всех))
Ответить
Ага, спастбо! Изучу:)))) 11-я Парковая ругая география, но придётся ехать, видимо:)))
Ответить
Я так и думал ты не из этих краев))) ну вот будем встречаться, можно и заскочить тудась, совместить полезное с полезным)))
Я зашел мастер классы в станции домашней посмотреть :) в Апреле "рисуем как Ван Гог" а сказать, что мне импрессионизм нравится, это так, очень мягко :) и идти как-то неловко))) ну какое я отношение к Ван Гогу имею))) у меня и столько масла не наберется, чтобы такие колбаски на картины выкладывать))))) (сплошные разорения, блин))))
Я зашел мастер классы в станции домашней посмотреть :) в Апреле "рисуем как Ван Гог" а сказать, что мне импрессионизм нравится, это так, очень мягко :) и идти как-то неловко))) ну какое я отношение к Ван Гогу имею))) у меня и столько масла не наберется, чтобы такие колбаски на картины выкладывать))))) (сплошные разорения, блин))))
Ответить
Ой, и я фанат Ван Гога! Хоть и жутко далека от живописи:) а уж как Моне мне нравится:) я на майские... ой! потом расскажу:))) а то совсем ты меня рассекретишь, гы:) Так вот, уже несколько лет мечтаю побывать в одном месте, и всё время то сезон не тот, то времени нет. а тут -ну всё должно сложиться:) Жду не дожусь!
Будем встречаться - обязательно заскочим!
Будем встречаться - обязательно заскочим!
Ответить
290
ох-ох)) в Пушкинский заглядываешь? :) Там Моне хорошо представлен :) обмечтаться))
Уж сколько я в тех двух комнатах провела...))) вот Ван Гог и Моне) какие разные, а люблю обоих всей душой))
Слушай, я в детстве так сказать о Ван Гоге читала книжку, со вставками на французском, почему-то без перевода, в общем мучилась сильно :) так я его прочувствовала, жару, солнце :) как он в полубезумном состоянии руками масло на холст намазывал))) к проститутке как ходил)))) как в школе преподавал за возможность краски покупать))))
А тут недавно читала, что Ван Гог все-таки не был отлучен от наследства, а всякие такие страдания выдуманы его.... имиджмейкером)))) ну блин! Я прямо отказываюсь верить)))))
Уж сколько я в тех двух комнатах провела...))) вот Ван Гог и Моне) какие разные, а люблю обоих всей душой))
Слушай, я в детстве так сказать о Ван Гоге читала книжку, со вставками на французском, почему-то без перевода, в общем мучилась сильно :) так я его прочувствовала, жару, солнце :) как он в полубезумном состоянии руками масло на холст намазывал))) к проститутке как ходил)))) как в школе преподавал за возможность краски покупать))))
А тут недавно читала, что Ван Гог все-таки не был отлучен от наследства, а всякие такие страдания выдуманы его.... имиджмейкером)))) ну блин! Я прямо отказываюсь верить)))))
Ответить
О! Одна из станций прям рядом:) Спасибо ещё раз, Кролик!
Ответить
ржу:)))
Ответить
Девочки! На изготовление подарка остается всего 1 неделя! Не растягивайте удовольствие! Я через неделю уеду, так что адресочки лучше до пятницы разобрать!
Ответить
Кролик пасхальный! Спокойной ночи!
Ответить
Привет! Как дела? Что-то меня накрыло, дети в школу ушли и такая лень на меня навалилась... Пока один дома сидел болел всё время в тонусе каком-то была, а тут расслабилась:( Чувствую себя квашнёй:))))
Ответить
Привет) я тут загибаюсь потихоньку :) раньше думал, что про метеозависимость - это всякие выдумки, сейчас уже почти готов поверить, что это правда.
С четверга мигрени, к вечеру отпускает на пару часов, ночью опять начинается))
)Про накрыло)Такое часто бывает как я понимаю у мам, точнее у родителей)))) т.к. инстинктивно пытаешься замереть всякий удобный случай))) и не двигаться)))) Надо пересилить себя)) а то потом сожаление будет, что не воспользовался временем как хотел)))
С четверга мигрени, к вечеру отпускает на пару часов, ночью опять начинается))
)Про накрыло)Такое часто бывает как я понимаю у мам, точнее у родителей)))) т.к. инстинктивно пытаешься замереть всякий удобный случай))) и не двигаться)))) Надо пересилить себя)) а то потом сожаление будет, что не воспользовался временем как хотел)))
Ответить
Вот, в продолжение нашей вчерашней темы)) "вы знаете как я люблю Моне.. Ван Гог тоже хорош")))) http://medevam.blogspot.com/2008/10/acceptable-birthday-cakes-threeve.html
Ответить
300
Вау!:) Прикольно:)
Ответить
Я тебе там вчера писал вверху про Пушкинский))) ты давно там не было? Я уже несколько лет точно))) и так захотелось нестерпимо))) второй день об этом думаю)))
Ответить
Ой, стописят лет не было:( Надо бы тоже сгонять.
Ответить
Настроение у меня хорошее, прям в предвкушении всяких хорошеств, подарков, походов по музеям и магазинам)))) и на МК пойду все-таки))) ну а что) любопытно же)) хотя я трус жуткий) не зря же кролик))
ты там как, в руки себя взяло? :) я еще нет)))))
ты там как, в руки себя взяло? :) я еще нет)))))
Ответить
У меня, Кролик, рук нет:) Но мне похорошело - дети пришли,гомонят, раздражают:)))) Чудо вон подарок мне закончило, чем не повод для радости?:)
Ответить
)))) а я леплю сижу)) проснулся мелкий кролик)) заставляет лепить героев из мультика про Вини Пуха))) Ну вот я и повышивал называется))) Ну хоть нитки разобрал) ночью, если не буду болеть, начну))
Успел пару фоток сделать, пока мелкий совсем зверье не измял))) жаль, место на карте кончилось))) Пластилин у нас плохой только остался, надо ехать) мягкий слишком, фигурки мгновенно форму теряют во время игры) ну и пачкается)
Успел пару фоток сделать, пока мелкий совсем зверье не измял))) жаль, место на карте кончилось))) Пластилин у нас плохой только остался, надо ехать) мягкий слишком, фигурки мгновенно форму теряют во время игры) ну и пачкается)
Ответить
А я и лепить не умею:))) Не творческая я личность...
А я свою вышивочку новенькую ковыряю потихонечку, она такая миленькая!:)
А я свою вышивочку новенькую ковыряю потихонечку, она такая миленькая!:)
Ответить
Я не скажу, что я лепить умею именно))) просто леплю!))) Ноут на столе стоит)) в google-картинках делаем поиск и лепим))))
Наш офтальмолог говорит, что это зрение очень укрепляет) ну вот у меня, видимо, еще долго не сядет)) ибо помощник мой, все больше командует, чем помогает)))) Хотя, как его захлестнет, так часами сидит пыхтит)) запойный такой, весь в меня))
Наш офтальмолог говорит, что это зрение очень укрепляет) ну вот у меня, видимо, еще долго не сядет)) ибо помощник мой, все больше командует, чем помогает)))) Хотя, как его захлестнет, так часами сидит пыхтит)) запойный такой, весь в меня))
Ответить
Я даже с монитора не смогу изобразить:)))
Ответить
310
А у меня для кого-то что-то сделалось! Кролю и Ко понравилось (вроде бы). Вот :):party2
Ответить
ОООО!!! я всё в предвкушении:))) Если Кролик оценил, то и мне понравится:) Чмок:)
Ответить
А ты, милый Кролик, не примазывайся:)))
Ответить
А я пойду повышиваю:)
Ответить
Лепить? Кого? Из того, что было, то и налепило? Показал бы чо ли. И вообще, где ты сегодня? Чо в гости не заходишь?
Ответить
Он лепит, некогда ему%))))
Ответить
Выложил в основной паспорт, там где всякое разное про меня и в работах)) заходите гости дорогие))))
Ответить
320
Ага,хочешь чтобы мы сейчас к тебе в паспорт побежали и запалились?:)))) Не дождёшься:)))))
А ещё говоришь, что лепить не умеешь! не хорошо обманывать:))))
А ещё говоришь, что лепить не умеешь! не хорошо обманывать:))))
Ответить
Так любой может лепить))) а вот как у Лидии Павловны, только Лидия Павловна и может) За конкурсом наблюдаешь? :) Меня там цветочек из сала убил)))))
Ответить
нет,а что за конкурс? я вообще даже не знаю, где смотреть:)))
У ЛП дааааа....красота!
У ЛП дааааа....красота!
Ответить
Вот тут посмотри http://eva.ru/jsf/contest/contest-list.xhtml
Конкурс называется "своей рукой цветок я создаю"
Там можно посмотреть кто уже выставился, у ЛП фото не отражает все прелести конечно, она в обсуждении конкурса верно написала. С другой стороны, все равно мы все прекрасно знаем, что победит кто-нибудь неожиданный)))) так что фото - не фото, ничто не поможет)))
Конкурс называется "своей рукой цветок я создаю"
Там можно посмотреть кто уже выставился, у ЛП фото не отражает все прелести конечно, она в обсуждении конкурса верно написала. С другой стороны, все равно мы все прекрасно знаем, что победит кто-нибудь неожиданный)))) так что фото - не фото, ничто не поможет)))
Ответить
Посмотрела, спасибо! Какие все молодцы! Но из сала...спорно, спорно:))))
Ответить
Как сдержанно "спорно-спорно")))) у меня муж прямо панически сала боится, вот ему не приятно оно в самом прямом смысле))) Так он когда цветочек из сала увидел - так возмущался, бедняга))) вроде как можно на такую красоту, цветочки, салом покуситься))))
Ответить
Ну я скромное:) Приветик!
Ответить
Приветик :) пол ночи разрывался между рисованием (книги привезли) и вышиванием))) В итоге чувство долга победило)))) НО! Нашел кое-какие трудности и засомневался. Пойду цыпленка трясти)))
Ответить
Здорово! А как книжка называется по живописи? Я на ФР видела девушка обучала рисовать, но я не рискнуло. А так красиво было!
А насчёт подарка твоего - ИМХО, конечно, но когда меня сомнения гложут, я делаю то, что первое понравилось. Первый взгляд он самый верный:))))
А насчёт подарка твоего - ИМХО, конечно, но когда меня сомнения гложут, я делаю то, что первое понравилось. Первый взгляд он самый верный:))))
Ответить
Про подарок, так вот я тоже хочу откатиться к предыдущему выбору))) Вдруг что-то засомневался, но пускай цыпленок свое слово скажет: выбор между реалистичным и примитивным дизайнами. Мне кажется моему цыпленку больше реалистичный подходит :) такой он серьезный у меня))) не то что я: %)))
Книжки вот этой серии: http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%f0%e8%f1%f3%e5%ec+%ef%ee+%f1%f5%e5%ec%e0%ec
Я их впервые в станции домашней встретил, разглядел, заинтересовался. Вообще клевые, там есть контуры рисунков, для тех кто сам нарисовать не сможет, подробно написано как их увеличить и как перенести на бумагу. И очень подробно, прямо мазок за мазком, как работать с красками :) Я вчера акварель почитал, прямо прозрел))))) ВОт кое-каких примочек я не знал))))
Книжки вот этой серии: http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_book&text=%f0%e8%f1%f3%e5%ec+%ef%ee+%f1%f5%e5%ec%e0%ec
Я их впервые в станции домашней встретил, разглядел, заинтересовался. Вообще клевые, там есть контуры рисунков, для тех кто сам нарисовать не сможет, подробно написано как их увеличить и как перенести на бумагу. И очень подробно, прямо мазок за мазком, как работать с красками :) Я вчера акварель почитал, прямо прозрел))))) ВОт кое-каких примочек я не знал))))
Ответить
330
Чудик, вот я почти весь день у компа проторчал и тебя не было))) а вечером меня мелкий Крош в лепку употребил))) Винипуха лепил, Пятачка) Сову!)))) Сову жаль до деформации в игре сфотать не успел, знатная получилась))))
Ответить
Ну чо ты какой?! я про "в гости" же написала! (старательно подмигиваИт единственным глазом)
Ответить
А вдруг и не понравится? Смотрю и сумневаюся я всё. Кстати, Яичко, ты на Пасху много яиц красишь? Кулич само печешь? Я уже который год хочу испечь само, а все лапы мои мохнатые не доходят до этого.
Ответить
Да как мне может не понравиться? Понравится. конечно:))))
Яиц красим не очень много, но мы ещё с соседями меняемся:) Кулич покупаю,итальянский, не могу себе в этом удовольствии отказать:))))Хотя иногда и испечь хочется:)
Яиц красим не очень много, но мы ещё с соседями меняемся:) Кулич покупаю,итальянский, не могу себе в этом удовольствии отказать:))))Хотя иногда и испечь хочется:)
Ответить
Тоже хочу итальянческий кулич! Но в моем дремучем лесу вряд ли такие можно найти. Представляю, какой он вкусный. Ну вот и поговорили, пошло я что-нибудь скушаю, а то засосало как-то.
Ответить
ну так всё решаемо:)
Ответить
Ага, предлагаешь в Италию скатать? В нашем дремучем заболотье тока местного произвоцтву продаются. Так что без вариантов.
Ответить
Я предлагаю нечто другое:))))раз уж тебе до Италии далеко:)))
Ответить
Ага, понимаю, куда мне ближе, ага... (задумалося...) Пожалуй, наши тьмутараканские тож ничаво куличи! А ежели еще с маслом и джемом, наверное ваПще вкуснота! (ржОт)
Ответить
Ага, ага:))) Так что заскакивай :)))
А про масло и джем - это ты лишку хватанул:))) (тоже ржОт)
А про масло и джем - это ты лишку хватанул:))) (тоже ржОт)
Ответить
340
Чудо в перьях!Завершена моя рукоделочка.
Разложила на столе, рассмотрела, и .......... НЕ НРАВИТСЯ!Не подходит и ваще...(рыдает)
Не знаю что делать!Страдаю перфекционизмом, "И так сойдет" для меня не работает.Сделать что-нить другое...Была ведь мысля с зелененьким....
Разложила на столе, рассмотрела, и .......... НЕ НРАВИТСЯ!Не подходит и ваще...(рыдает)
Не знаю что делать!Страдаю перфекционизмом, "И так сойдет" для меня не работает.Сделать что-нить другое...Была ведь мысля с зелененьким....
Ответить
Куличик мой! Дорогой! Вкусный!да ты что! мне вот отсюда видно, что все хорошо, все красиво! что значит - не подходит? куда не подходит? вот посмотри, как оно ко мне подходит! подумай еще получше! Не рыдай! стирает слезы с Куличика своими пёрьями Ну, я не знаю, я бы тебе посоветовало что-нибудь, если бы могло. Посоветуйся с кем-нибудь тут, они тебя успокоят, вот увидишь!
Ответить
НЕ полегчало.Думаю.Что делать и кто виноват?
Ответить
Куличик, не печалься! Покажи Пасхальному кролику еще, он тебе посоветует. Или Лене Eny, в конце концов. Она все это затеяла, пусть и помогает тебе теперь :))
Ответить
Кой-че переделываю. То есть идея осталась прежней, но оформление поменялось!Посмотрим.
Ответить
Куличииик! Кинь мне сообщение в личку, покажи свое творение, может, успокою, а?
Ответить
Прямо сейчас тех возможностей нет ,чуть позже.Спасибо.
Ответить
Куличик! Хочешь, я тебя порадую - посылочка уже в твоем городе :)
Ответить
УРЯЯЯЯ!!!!!!!!!!ОН у меня!Я в полном восторге!Класс!
Как жалко, что похвастаться нельзя!Все супер!Я так рад, так рад!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Как жалко, что похвастаться нельзя!Все супер!Я так рад, так рад!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!
Ответить
350
Я рада, что понравилось! Хорошенько отфоткай, придет время - похвалишься.
Ответить
Обязательно! Куличишка моя пыталась отобрать у меня рукоделочку и в норку утащить, но вовремя была застукана и тукоделочка возвращена законному владельцу, т.е. МНЕ!
Спасибо еще раз.
Спасибо еще раз.
Ответить
Цыпленок привет! Очень срочный вопрос родился! Не начал я так ничего, кучу тряпочек разметил)))) Слушай, что ты предпочтешь: миленький примитивчек или натуральное сходство?
Оба дизайна очень красивые, я лично выбрать не могу, то одно беру, то другое, не знаю что лучше! Помогай-выручай :) хочу тебе угодить, да "ох уж эта проблема выбора". Кстати, "натуральное сходство" не значит сложнее, ты только меня не жалей, говори как тебе хотелось бы, я и то и это успею! Я по ночам рукодельничаю))) у меня времени вагон!
Вчера мне привезли заказ с книжками по живописи, по акварели той же, еле сдержался чтобы за красками не полезть, но пока твой подарок не доделаю - ни-ни :)
Серия для самых начинающих, там все так описано детально, до малейших подробностей как краску накладывать. Мне кажется можно вообще без всякой подготовки рисовать по этим книгам: просто контуры перенести на бумагу(там написано как это лучше сделать) и по инструкции закрасить, здорово в общем, слов нет))
Оба дизайна очень красивые, я лично выбрать не могу, то одно беру, то другое, не знаю что лучше! Помогай-выручай :) хочу тебе угодить, да "ох уж эта проблема выбора". Кстати, "натуральное сходство" не значит сложнее, ты только меня не жалей, говори как тебе хотелось бы, я и то и это успею! Я по ночам рукодельничаю))) у меня времени вагон!
Вчера мне привезли заказ с книжками по живописи, по акварели той же, еле сдержался чтобы за красками не полезть, но пока твой подарок не доделаю - ни-ни :)
Серия для самых начинающих, там все так описано детально, до малейших подробностей как краску накладывать. Мне кажется можно вообще без всякой подготовки рисовать по этим книгам: просто контуры перенести на бумагу(там написано как это лучше сделать) и по инструкции закрасить, здорово в общем, слов нет))
Ответить
давай миленький примитивчик))
у меня вообще времени нет, спешно доделываю рукоделку, вчера 4 раза распарывала, для меня это рекорд.. сегодня сшивать буду))
пришли потом чего получается акварелью, мне интересно)
у меня вообще времени нет, спешно доделываю рукоделку, вчера 4 раза распарывала, для меня это рекорд.. сегодня сшивать буду))
пришли потом чего получается акварелью, мне интересно)
Ответить
Это, наверное, потому, что ты боишься не успеть :) волнуешься :)
Я скоро уже тоже начну волноваться наверное)))))
Кстати, еще кое-что нашел сегодня, ты у меня прямо с этим ассоциируешься почему-то :) так, глянул одним глазком :) и нитки все есть))))) Вот почему так всегда: то густо, то пусто?)))))
Я скоро уже тоже начну волноваться наверное)))))
Кстати, еще кое-что нашел сегодня, ты у меня прямо с этим ассоциируешься почему-то :) так, глянул одним глазком :) и нитки все есть))))) Вот почему так всегда: то густо, то пусто?)))))
Ответить
фуууух.. закончила.. теперь подарочек собрать и в путь.. надеюсь завтра))
Ответить
все, мой подарочек уехал.. да уж переволновалась я..
ты лучше не волнуйся, а вышивай))
интересно с чем я у тебя ассоциируюсь.. я вообще разный, то жареный, то пареный.. сегодня одно, завтра другое, это моя натура))
примитивчики шить передумал?
ты лучше не волнуйся, а вышивай))
интересно с чем я у тебя ассоциируюсь.. я вообще разный, то жареный, то пареный.. сегодня одно, завтра другое, это моя натура))
примитивчики шить передумал?
Ответить
Привет, цыпленок :)
Рад за тебя, что ты такой молодец и все успел :)
Про примитивчики не скажу :) скажу только что работа кипит, получается очень симпатичненько :)
Ты мне напомни, дорогой, когда ты приезжаешь-уезжаешь? :)
Рад за тебя, что ты такой молодец и все успел :)
Про примитивчики не скажу :) скажу только что работа кипит, получается очень симпатичненько :)
Ты мне напомни, дорогой, когда ты приезжаешь-уезжаешь? :)
Ответить
360
уезжаю сегодня, приеду 1го, со второго буду в сети) тебе удачи и большого вдохновения, хотя у тебя с этим и так все отлично вроде))
Ответить
ой! ты уже наверное и уехал! Счастлива отдохнууууууть! *машет на прощанье лапкой*
Ответить
Цыпленок))) уж не знаю, будешь ли ты заходить сюда, в последние минутки, но еще раз желаю удачной поездки :) буду скучать по тебе))) и думать о тебе :) и вообще всячески к тебе привязался :) (и вышивка получается симпатичная)))
Еще раз машу лапкой: покаааааааа!!! :*****
Еще раз машу лапкой: покаааааааа!!! :*****
Ответить
Кролику с яйцами.
И в третий раз закинул старик невод... Дорогой, у тебя дети есть?
И в третий раз закинул старик невод... Дорогой, у тебя дети есть?
Ответить
Стучите и вам откроют (даже и в третий раз)!
Сори за отсутствие.Да, детей двое (хотя кроликам положено вроде как оч много их иметь).Но!(неуверенно так) детям не дарим ничего. ???
Сори за отсутствие.Да, детей двое (хотя кроликам положено вроде как оч много их иметь).Но!(неуверенно так) детям не дарим ничего. ???
Ответить
Девочки! Я завтра уезжаю, адресочки-то не хотите взять? Я не знаю точно, как часто я смогу выходить в инет!
Ответить
370
Леночка, хорошо вам отдохнуть!!!
Ответить
И помни, что "всё проходит, пройдёт и это" !:)))
Ответить
:) Ну ты что, я ж про другое совсем:))))
Ответить
Кролик Пасхальный, ты чувствуешь, как я начинаю катиться на встречу с тобой?:) Готовься!:)))))
Ответить
Как там, в норке?:)))
Ответить
380
Да как))) попал случайно в какой то раздел форумов на еве, там всякие ужасы))) начитался, боюсь не засну))
Ответить
Ты б не ходил куда попало на ночь глядя:))) Я на еву случайно попало, лет 6 назад, пришла по ссылке на один тематический форум. Ну и любопытства ради пошла по форумам гулять... Не могу назвать себя кисейной барышней, но от сквернословия, грязи и неуважения друг к другу меня реально тошнило:( Я никогда не встречала такой концентрации злобы в одном месте.
Радует, что сейчас на еве этого меньше стало. Хотя я кроме вышивки мало куда хожу - бАюс:))))
Радует, что сейчас на еве этого меньше стало. Хотя я кроме вышивки мало куда хожу - бАюс:))))
Ответить
Подружка прислала:
ДУША болит.. начинаешь лечить - болит ПЕЧЕНЬ!
Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!
Почему понедельник так далеко от пятницы, я пятница так близко к понедельнику?
Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит:"Убираешь или улетаешь?!!"
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: "один пишем, два в уме!"
Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Очень мрачное утро. Срочно нужно найти и обнять кота.
При опьянении организм считает что близок к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода
Китайская мудрость гласит: Ты сказал – я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые
Мои соседи слушают хорошую музыку. И неважно, хотят они этого или нет.
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами
ДУША болит.. начинаешь лечить - болит ПЕЧЕНЬ!
Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите.
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!
Почему понедельник так далеко от пятницы, я пятница так близко к понедельнику?
Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла
Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!
Пришел муж с работы, а я с веником стою. Он и говорит:"Убираешь или улетаешь?!!"
Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ!!!
К черной бухгалтерии нас приучали ещё со школы, когда говорили: "один пишем, два в уме!"
Помоги сто раз – и это забудут. Откажи хоть раз – и это запомнят навсегда.
Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи были созданы для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот.
Очень мрачное утро. Срочно нужно найти и обнять кота.
При опьянении организм считает что близок к смерти и инстинктивно стремится к продолжению рода
Китайская мудрость гласит: Ты сказал – я поверил, ты повторил – я засомневался, ты стал настаивать и я понял что ты лжешь
Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые
Мои соседи слушают хорошую музыку. И неважно, хотят они этого или нет.
Как жаль, что все, кто знает, как надо управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами
Ответить
)) Спасибо, повеселило)))
про собрание мыслей, очень на меня похоже после прочтения всяких прочих топиков)))
про собрание мыслей, очень на меня похоже после прочтения всяких прочих топиков)))
Ответить
:) Вот порой сразу видно, кто-то не прав, но языкат)) и почему-то эти люди все равно побеждают)) никто не заступится))) Хотя конечно если за всех заступаться, то превратишься в эту картинку: http://www.chaskor.ru/posts_images_200908/392_300_9282_nepravbig.jpg
Но вообще ужас) столько ненависти. И главное, такие топики гигантские, это же сколько народа ходит ядом брызжит, прямо грустно))
У нас в вышивке божьи одуванчики)))))) (что не может не радовать)))
Но вообще ужас) столько ненависти. И главное, такие топики гигантские, это же сколько народа ходит ядом брызжит, прямо грустно))
У нас в вышивке божьи одуванчики)))))) (что не может не радовать)))
Ответить
Прикольная картинка:)))
Кролик, мы с тобой на след. неделе встретимся?
Кролик, мы с тобой на след. неделе встретимся?
Ответить
Чудооооо, выходи из лесу, я скучаю:)))
Ответить
Да тута я, тута. Хожу из угла в угол, не знаю, что повышивать! Хочу все и сразу! Куча начата и брошена, вот такое я, непостоянное!
Ответить
Да, это проблема:)))) Ну возьми что-нибудь уже:)))
Ответить
Да взяло уже, вышиваю. Решило и себе пасхальную шняжку сделать.
Ответить
390
А у меня столько планов было, но как-то не движется пока ничего:)
Ответить
Дорогая Крашенка! В принципе все готово, осталось сложить и упаковать.Но!Времени пока нет.Предлагаю попытаться встретиться на следующей недели. В будни ты насколько занята?
Ответить
Привет Кроля!!!как я рада!!!
насчет след.недели-у меня запара по работе.до 28.03 точно не могу.может давай уже через неделю?
насчет след.недели-у меня запара по работе.до 28.03 точно не могу.может давай уже через неделю?
Ответить
Ок. Договоримся.
Ответить
И не говори - нет никого:(
Выходной сегодня,я сегодня весь день каталось, дела делало... Сейчас так жёстко обломалось - вышило одну штучку для выполнения одной вещи, а вышивка большаааааяяяяя получилась:( плак:( Надо снова что-то искать, вышивать:)
У тебя-то как дела? Как погодка?:) Красота кругом, наверное?:)
Выходной сегодня,я сегодня весь день каталось, дела делало... Сейчас так жёстко обломалось - вышило одну штучку для выполнения одной вещи, а вышивка большаааааяяяяя получилась:( плак:( Надо снова что-то искать, вышивать:)
У тебя-то как дела? Как погодка?:) Красота кругом, наверное?:)
Ответить
Да ничо погода, главное- не душно, самое оно для меня. В море вообще замерзла что-то, хотя 26 град. вода, я ж так-то морозоустойчивая, а щас мерзнуть часто стала, видимо сказывается отсутствие 16 кг жировых запасов, организм не адаптировался еще :)). А вообще красиво, море совершенно прозрачное как нигде, белый песок и холодный- он на солнце не нагревается, очень необычно. Пью пинаколаду вот, вкусная зараза, но сладкая очень, щас тут 11-20 вечера еще. И непривычно- в отеле нет детей, никто не пищит, самый отдых для работника детского сада (как в анекдоте про станки, станки...). :))
Ответить
Тоже заглядываю - смотрю, тут тихо, и топаю дальше :). А тебе удачного отдыха! Вчера в "Красном кубе" смотрю - лежат шикарнейшие яйца - пустые уже, беленькие, в крапинку, большие, ну 15см точно! Я уже думаю - куплю, насверлю дырок и буду вышивать! Гляжу - пластик, производство Китай :). Да! Уже и яйца...
Ответить
да, он (китай) везде! часики вот в дюти фри купила, а потом коробочку глянула - блин, он же... А что делать!? молодцы они, канеш.
Ответить
Ух ты, здорово! Отдыхай! Но пинаколадой не увлекайся, чревато:)))
Ответить