127
Автор
Рукоделие и хобби
13.03.12 11:22

Вышивка для врача (хирурга)

Девочки, очень хочу отблагодарить врача-хирурга. Сделала увеличение груди, довольна как слон, несмотря на то, что заплатила копейки (в госучреждении трудится доктор)
Врач- доктор от Бога это раз, и просто очаровательный, милейший мужчина 50 лет - это два.

Я прям влюбилась:oops /шучу/

Вот хочу ему подарить картину, которую можно повесить в кабинете. Есть идеи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, очень хочу отблагодарить врача-хирурга. Сделала увеличение груди, довольна как слон, несмотря на то, что заплатила копейки (в госучреждении трудится доктор)
Врач- доктор от Бога это раз, и просто очаровательный, милейший мужчина 50 лет - это два.

Я прям влюбилась:oops /шучу/

Вот хочу ему подарить картину, которую можно повесить в кабинете. Есть идеи?
Автор
Может тигра ему вышьете?
А у меня, как у жены врача хирурга, другая ассоциация - "Слишком уставший" кот ДИМовский:) Очень мне напоминает доктора моего! А вообще голосую за парусник! Можно обосновать красиво, пожелать успехов и т.д.
Карту
Я тоже не изменяю своим взглядам: Маяк, фрегат, карта! Все мужское и символичное :)
Одна я такая испорченная подумала про мертвую голую тетеньку с сисями? )))))))))

Кстати. Если это пластический хирург ,то в тему вышить контуры женского тела на мой взгляд- тем более опять же в кабинет , но надо , мне кажется без лиц что бы.
Мне кажется не надо за доктора решать, куда ему картину повесить, не надо стереотипов придерживаться :) Если вы не знаете о его других хобби, рыбалка там, спорт, то вышейте то, что чувствуете ВЫ! У вас в новом образе цветочки на душе и бабочки? Вот их и вышейте! :) Птички щебечут? Пусть и у него будет ваша птичка! Вы теперь гламурная штучка? Вышейте ему туфельку, ну или флакон духов :) Пускай у него будет частичка вас, вашей души и настроения :) а не избитый стереотип в вышитом виде))))
Кстати, вышить Фею мне идея понравилась))) ну разве не феечками становятся его пациентки?))))
А зачем ему вообще что-то вышивать? По-другому отблагодарить никак?
мда, представляю гламурная мадама с сисьГаме притащит доктору вышивку:-о Щаз расплачусь от умиления! Картина маслом!
Anonymous
Ой, деФФки)))) опять все перевернули- перержали))) А автор- всего лишь совета спросил. Мягче надо быть, добрее.
Почему выше голоснула за "Почти уставшего"- шить его месяц. да и вышивки сейчас полно частичной- так что можно быстро сваять- это если про сроки.
А вот про алкоголь- конверты- тут у меня тоже свое мнение. Мне тоже частенько подношения делают, хоть я и не доктор)))))- и меня например- бесит, когда дарят алкоголь-конфеты. Например- не каждый знает мой вкус- я пью только красное сухое вино- и ничего другого на дух не переношу. А к сладкому - равнодушна любому. Поэтому и оказывается -что передариваешь. На конверт- оскорбилась бы. А вот однажды мальчонка- подарил лягушку стеклянную- была рада до ужаса))))
Так что пусть вышивает автор, если душа горит
Cэмплер с видами швов!
Ну, может тут советовали уже... Я про это вспомнила
http://images02.olx-st.com/ui/3/69/00/62426900_1---.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения