119

План № 1 выполнен! (Мишшурра)

Всем доброго времени суток!
Ура! Я закончила своих журавлей. Размер получился 39*50 см. Вышивались они у меня долго, но конечным результатом очень довольна, жаль что фото не передает всей красоты (а может это у меня руки не оттуда, и фоткать я не умею...):-) Постирала и погладила, милости прошу в гости! :-)
http://eva.ru/albumpage/163336/948768.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем доброго времени суток!
Ура! Я закончила своих журавлей. Размер получился 39*50 см. Вышивались они у меня долго, но конечным результатом очень довольна, жаль что фото не передает всей красоты (а может это у меня руки не оттуда, и фоткать я не умею...):-) Постирала и погладила, милости прошу в гости! :-)
http://eva.ru/albumpage/163336/948768.htm
Маш, танец журавлей завораживает. Очень ярко и в то же время гармонично. Схемку распространяешь?
Потрясающие журавли! Красиво очень!
какая красота!!! поздравляю!!!!!!!
Очень красиво, поздравляю
Мариш, красиво получилось!!! Я бы сказала тонкая ювелирная работа:)
Сказочкая красота!
Очень красиво :) Даже мне, ни разу ни поклоннику японской тематики, очень понравилось :)
Здорово! Прекрасно! Поздравляю!)
Шикарно!
Поздравляю! Они великолепны! (Пойду пошью)!
Обязательно покажите оформленными!У вас хороший вкус.
Вот здорово-то как! Красавцы удалые! Все в сборе, поздравляю Вас! И с завершением, и с продвижением по плану! ))))
Ой, какая красота! Какая сложная и красивая работа. Поздравляю, очень здорово!
Какая красота! Хоть Восток совсем не моя тема, но эти красавцы! Яркие, впечатляющие!
Поздравляю с победой!
Очень красиво, шикарно смотрится
Очень красивая вышивка. Ярко, изящно. Это будет целая серия? Хотелось бы посмотреть на оформление :).
шикаааарнейшие журавли! А солнце, солнце-то какое! Очень красивая вышивка, поздравляю с завершением
Замечательные журавлики!
какиииие жураааавушки!!! Я в восторге!!! Они прекрасны! Поздравляю и очень хочется посмотреть оформленных!
Так приятно смотреть на неизбитые, даже скажу так - редкие и необычные сюжеты!!!
спасибо огромное за показ! :)
Какая красота! Поздравляю!
Очень красиво! Интересно было бы посмотреть уже оформленные.
Обожаю яркие краски! Очень красиво!!!! Пытаюсь представить оформленным. Буду ждать Ваш вариант! Поздравляю с окончанием!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения