132
Оформлено :). (Maya)
решила я себе ко дню рождения сделать подарок приятный.
оформила свои любимые работы от Эдер Китс - это Барселона и девушка с жемчужной сережкой.
багет был выбран одинаковый, но из-за выбора разного паспарту смотрятся работы каждая по особому.
спасибо всем, кто заглянул :). приятного просмотра :).
http://eva.ru/RalzS
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениярешила я себе ко дню рождения сделать подарок приятный.
оформила свои любимые работы от Эдер Китс - это Барселона и девушка с жемчужной сережкой.
багет был выбран одинаковый, но из-за выбора разного паспарту смотрятся работы каждая по особому.
Ваша Барселона похитила мои мысли. :) а девушка с сережкой она красива уже много веков.
И правда не скажешь, что одинаковый багет. Девушка получилась классически-строгая, а Барселона так и манит выйти из тени на свет. Здорово, молодчина :-)
Майюшка, они восхитительны!
Девушка такая тонкая в таком багете, а Барса вся пропитана светом, как будто изнутри светится,твои работы как всегда на пять с плюсом! Почаще радуй нас ;)
Девушка такая тонкая в таком багете, а Барса вся пропитана светом, как будто изнутри светится,твои работы как всегда на пять с плюсом! Почаще радуй нас ;)
Инетересное оформление! Я хоть и видела обе картины вышитыми, но не устаю любоваться обеими! Браселона очень красивая!
Майя, с днем рождения! Молодец, что сама себе делаешь такие замечательные подарки!
Обе работы восхитительны, но никак не могу понять, багет выпуклый или вогнутый? На одной работе вижу так, а на другой иначе :-).
Обе работы восхитительны, но никак не могу понять, багет выпуклый или вогнутый? На одной работе вижу так, а на другой иначе :-).
Просмотр действительно был приятным! А Девушка Ваша, как из музея....
Бесподобно! Музейные экспонаты!
Маюшь, потрясающе, изумительно, великолепно!
Багет 100% попадание!
Смотрятся при этом совершенно по разному, если бы ты не написала, что багет одинаковый, я наверно не сразу бы это заметила.
Багет 100% попадание!
Смотрятся при этом совершенно по разному, если бы ты не написала, что багет одинаковый, я наверно не сразу бы это заметила.
Майя, в рамах обе работы смотрятся грандиозно! Особенно девушка заиграла:)
Ух ты, какая красотень!!! Правда, смотрятся по-разному, но каждая по своему превосходна!!! Нет слов!!!
Как великолепно смотрится девушка в этом багете! Он подчеркивает жемчуг. И Барселоне он тоже очень идёт! Паспарту - прям продолжение картины. Здорово! Молодец, Майя!
Майя, обе картины хороши, но Барселона просто дикий восторг вызывает :) Причем именно это оформление заставило прочуствовать ее :) Молодец!!!
Майя, привет!) Черное паспарту у Девушки очень удачное! добавляет глубины. Барселона тоже - красота! А насчет дизайна, даже я, тоже вышивальщица, не догадалась бы, что это крестик - чистая живопись, акварель!
Майюшка, а просто в немом восторге. Все твои картины подобраны с великолепным вкусом, глядя на каждое твое очередное творение, хочется сказать - хочу. Бью себя по рукам уже из последних сил, чтобы не напроситься на Девушку с сережкой:) Просто знаю, что мне вышить такое не дадут:) Но я просто таю, глядя на эту картину. Ты умничка, такой замечательный подарок сделала себе на ДР:)
Из далека прям как писанная)))) Очень красиво, Май, прям как из Третьяковской галлереи)))))
Майя! Как всегда великолепно! Восхищаюсь твоим тонким вкусом как в выборе, так и в офомлении работ.:) Девушка просто красавица! А Барселона в таком "наряде" как настоящий бриллиант в достойнейшей оправе. Очень нравится! Браво!!
Еще за тобой числится Букет.;) И Лошадку помню.;) Предвкушаю не меньшие удовольствия...
Еще за тобой числится Букет.;) И Лошадку помню.;) Предвкушаю не меньшие удовольствия...
Очень классно!
Майюша, ну просто прелесть! Какой багет, как они шикарно смотрятся! Правильно выше написали - в Третьяковку! Какая ты умница. Браво-браво! :-)
очень красиво!
Май, я позже всех, зато с самыми большими восторгами!!!!!!!!!!!!!
Нет, это я позже всех! Но восторгов не меньше! Элегантно и стильно. Супер!
Как здорово! Барселоной я всегда восхищалась, а "Девушка..." - моя любимая картина. Пойду еще полюбуюсь!
Майушка, как всегда- молодец!!!! Всё ждала оформления Барсы! :-) Умничка!!!
Маюш, замечательно оформила, работы стали произведениями искусства :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения