132
Оформлено :). (Maya)
решила я себе ко дню рождения сделать подарок приятный.
оформила свои любимые работы от Эдер Китс - это Барселона и девушка с жемчужной сережкой.
багет был выбран одинаковый, но из-за выбора разного паспарту смотрятся работы каждая по особому.
спасибо всем, кто заглянул :). приятного просмотра :).
http://eva.ru/RalzS
Свернуть
Ответить
Поздравляю, Майюнь, с такими подарками приятными. Отчично оформились работы. И ты права, эффект совершенно разный. Багет в Барселоне добавляет туманности и дымки, а багет у Девушки для меня стал как бы продолжением зеркала, море глубины появилось, паспарту тоже не последнюю роль сыграло. Одним словом - Красота :)
Ответить
Мая, очень-очень красиво!
Я про девушку с серёжкой ещё не хвалила:), она великолепна! И Барселона такая, такая!
Работы очень стильные, оформление волшебное, всё как всегда - сплошная радость посмотреть!
Я про девушку с серёжкой ещё не хвалила:), она великолепна! И Барселона такая, такая!
Работы очень стильные, оформление волшебное, всё как всегда - сплошная радость посмотреть!
Ответить
Майя, очень красиво смотрится обе работы. Ты замечательно подобрала оформление!!!
Ответить
эх надо и мне наконец окончательно дойти до багетки и оформить сову и рыб. А то все время как-то и что-то мешает сове..
Ответить
обязательно надо :). мне перед Барсой так стыдно - она у меня около 2х лет лежала, бедняжка :).
Ответить
10
А медали "хронический долгостроевец" на Еве нету??? А то бы я уже коллекцию собрала :(
Ответить
зато у тебя вон сколько "золотых" мелочушек навышивалось-нашилось :). за это тоже медаль нужна ;).
Ответить
прочитала :). так вкусно и увлеченно написано: чувствуется, что ты смакуешь каждое слово :).
умница!
умница!
Ответить
20
Слушай,как здорово смотрится девушка с черным паспарту,глаз не оторвать.Барса хороша и действительно смотрятся по разному работы.Поздравляю с замечательным подарком.
Ответить
спасибо, Ларуль :). я отстояла черное паспарту. багетчик признал мою правоту в итоге.
стыдно, что Барса так долго ждала своего триумфа.
стыдно, что Барса так долго ждала своего триумфа.
Ответить
Майя, Барселона-то как шикарно смотрится!!! Просто заглядение! Ты молодец! Отличные работы, со вкусом.
Ответить
Майя, не поверишь, так скучаю! В сумке Барса, букет - все хочу :), вот такая я непостоянная.
Ответить
30
Майя, браво! Оформление отличное! Действительно совсем разные получились, но обе очень удачные.
У Жемчужной серёжки в раме глубина появилась, отличный портрет.
Барселона - просто восторг :).
У Жемчужной серёжки в раме глубина появилась, отличный портрет.
Барселона - просто восторг :).
Ответить
Катюша, спасибо огромное за похвалу :). добивалась именно такого ощущения от девушки.
Ответить
Майя тут прям настолько идеально и вышито и оформлено, как картины из галереи, не поверишь (кто не знает) что это вышивка, это просто изумительно смотрится. МОлодчина!
Ответить
Маюш, всегда пожалуйста.
Ну никак не меньше филиала Лувра, это ты правильно подметила :)))
Маюш, будет время и желание, заходи в гости, у меня много всего интересненького накопилось.
Буду рада видеть тебя всегда :)))
Ну никак не меньше филиала Лувра, это ты правильно подметила :)))
Маюш, будет время и желание, заходи в гости, у меня много всего интересненького накопилось.
Буду рада видеть тебя всегда :)))
Ответить
Майя, удивительно, как по-разному смотрится один и тот же багет, и как хорошо в обоих случаях. Разные паспарту меняют восприятие и подчеркивают свое в каждой картине. Девушка с сережкой- загадка, полный скрытых дум и надежд взгляд из далеких времен. Она как живая смотрит оттуда. И Барселона- город солнца, красоты, как будто сделаем шаг и попадем из тени в свет.
Все чудесно! Поздравляю с Днем рождения, Майечка! И пусть все будет хорошо!
Все чудесно! Поздравляю с Днем рождения, Майечка! И пусть все будет хорошо!
Ответить
спасибо, Светуль :). да, я уже сегодня на живых людях испытавала девушку. все постоянно на ней взглядом останавливаются и "уходят в астрал" на полчаса ;). вот, она "великая сила искусства" :).
Ответить
40
ой, ну как же красиво! багет, и правда, смотрится по-разному, у девушки от как будто желтее. Умница ты, такие шедевральные работы создаешь!
Ответить
Маюша, с днем рождения, солнце! Подарки ты себе знатные приготовила, оформление строгое (но справедливое :)) Очень к лицу обеим работам. Пусть в новом твоем году будет много возможностей для появления новой красоты :)
Ответить
Майюш, царский подарок ты себе сделала! :-) Очень красивое, такое статное оформление. Молодец! :-)
Ответить
50
Майюш, прекрасное оформление:-) И смотрится багет совершенно по-особенному на каждой работе. Поздравляю!Ты умничка!
ПыСы: а скайп так и не подключила:-(
ПыСы: а скайп так и не подключила:-(
Ответить
Мне очень понравилось оформление. Акварельная Барселона и чудесная девушка. Очень стильно.
Ответить
Маюш, какая потрсясная потрясающая красота!
у меня нет слов! одни эмоции!!!!!!!!!!
какое изумительное оформление!!!!
Барселона - это моя любоФФФ!!!:)))
хочу к тебе в гости на экскурсию в твою галлерею)
у меня нет слов! одни эмоции!!!!!!!!!!
какое изумительное оформление!!!!
Барселона - это моя любоФФФ!!!:)))
хочу к тебе в гости на экскурсию в твою галлерею)
Ответить
спасибо, Леночка :). рада тебя видеть.
приезжай - будем пить вино и поглядывать на Барсу :).
приезжай - будем пить вино и поглядывать на Барсу :).
Ответить
60
Маюшка привет!Очень красивое оформление для шикарных работ!!!Ты молодец и умничка!
Ответить
Ваша Барселона похитила мои мысли. :) а девушка с сережкой она красива уже много веков.
Ответить
И правда не скажешь, что одинаковый багет. Девушка получилась классически-строгая, а Барселона так и манит выйти из тени на свет. Здорово, молодчина :-)
Ответить
70
Майюшка, они восхитительны!
Девушка такая тонкая в таком багете, а Барса вся пропитана светом, как будто изнутри светится,твои работы как всегда на пять с плюсом! Почаще радуй нас ;)
Девушка такая тонкая в таком багете, а Барса вся пропитана светом, как будто изнутри светится,твои работы как всегда на пять с плюсом! Почаще радуй нас ;)
Ответить
Женечка, спасибо :). сижу довольная, как слон, кручу головой направо-налево: то на одну посмотрю картину, то на другую.
Ответить
Инетересное оформление! Я хоть и видела обе картины вышитыми, но не устаю любоваться обеими! Браселона очень красивая!
Ответить
Майя, с днем рождения! Молодец, что сама себе делаешь такие замечательные подарки!
Обе работы восхитительны, но никак не могу понять, багет выпуклый или вогнутый? На одной работе вижу так, а на другой иначе :-).
Обе работы восхитительны, но никак не могу понять, багет выпуклый или вогнутый? На одной работе вижу так, а на другой иначе :-).
Ответить
спасибо, Наташа :). багет одинаковый абсолютно. за счет цвета паспарту и фона такое разное ощущение :).
Ответить
80
Маюшь, потрясающе, изумительно, великолепно!
Багет 100% попадание!
Смотрятся при этом совершенно по разному, если бы ты не написала, что багет одинаковый, я наверно не сразу бы это заметила.
Багет 100% попадание!
Смотрятся при этом совершенно по разному, если бы ты не написала, что багет одинаковый, я наверно не сразу бы это заметила.
Ответить
Майя, в рамах обе работы смотрятся грандиозно! Особенно девушка заиграла:)
Ответить
Ух ты, какая красотень!!! Правда, смотрятся по-разному, но каждая по своему превосходна!!! Нет слов!!!
Ответить
90
Как великолепно смотрится девушка в этом багете! Он подчеркивает жемчуг. И Барселоне он тоже очень идёт! Паспарту - прям продолжение картины. Здорово! Молодец, Майя!
Ответить
Майя, обе картины хороши, но Барселона просто дикий восторг вызывает :) Причем именно это оформление заставило прочуствовать ее :) Молодец!!!
Ответить
Майя, привет!) Черное паспарту у Девушки очень удачное! добавляет глубины. Барселона тоже - красота! А насчет дизайна, даже я, тоже вышивальщица, не догадалась бы, что это крестик - чистая живопись, акварель!
Ответить
Майюшка, а просто в немом восторге. Все твои картины подобраны с великолепным вкусом, глядя на каждое твое очередное творение, хочется сказать - хочу. Бью себя по рукам уже из последних сил, чтобы не напроситься на Девушку с сережкой:) Просто знаю, что мне вышить такое не дадут:) Но я просто таю, глядя на эту картину. Ты умничка, такой замечательный подарок сделала себе на ДР:)
Ответить
Наташенька, спасибо :). а ты попробуй вышить. вдруг понравится домашним, она девушка волшебная - никто глаз отвести не может ;).
Ответить
Майюш, ну что ты делаешь? Я и так держалась из последних сил:) Давай кидай на почту схему:) Адрес есть?
Ответить
100
ой, меня тут проблемами завалило по самую макушку, я не вышивала уже недели три-четыре ВООБЩЕ, для меня это не характерно. Но пока не до этого. Я даже пару дней вокруг твоего топика ходила, разглядывала, а сил написать ответ не было.
Ответить
я сама за иголку никак не возьмусь :(. разгребай поскорее свои дела и наслаждайся общением с девушкой :).
Ответить
Из далека прям как писанная)))) Очень красиво, Май, прям как из Третьяковской галлереи)))))
Ответить
Майя! Как всегда великолепно! Восхищаюсь твоим тонким вкусом как в выборе, так и в офомлении работ.:) Девушка просто красавица! А Барселона в таком "наряде" как настоящий бриллиант в достойнейшей оправе. Очень нравится! Браво!!
Еще за тобой числится Букет.;) И Лошадку помню.;) Предвкушаю не меньшие удовольствия...
Еще за тобой числится Букет.;) И Лошадку помню.;) Предвкушаю не меньшие удовольствия...
Ответить
спасибо, Мариш :). "у тебя все ходы записаны?" ;)
букета даже 2 :), а лошадка еще не дошита :(.
след. оформление в мае - семейный бюджет блюду :).
букета даже 2 :), а лошадка еще не дошита :(.
след. оформление в мае - семейный бюджет блюду :).
Ответить
Точно! Еще розочки розовые забыла!:)
Ага, я твоя поклонница, пристально наблюдаю и всегда жду хвастов.;)
Я в последнее время стараюсь сразу оформлять, а то по нескольку накопленных уж очень накладно получается.
Желаю, чтобы у тебя все получалось и всегда приносило удовольствие!
Ага, я твоя поклонница, пристально наблюдаю и всегда жду хвастов.;)
Я в последнее время стараюсь сразу оформлять, а то по нескольку накопленных уж очень накладно получается.
Желаю, чтобы у тебя все получалось и всегда приносило удовольствие!
Ответить
110
Майюша, ну просто прелесть! Какой багет, как они шикарно смотрятся! Правильно выше написали - в Третьяковку! Какая ты умница. Браво-браво! :-)
Ответить
120
ага:))))))))))))мое любимое "Ребро"-эт я про багет. Очень интеллигентное оформление.
Ответить
Как здорово! Барселоной я всегда восхищалась, а "Девушка..." - моя любимая картина. Пойду еще полюбуюсь!
Ответить
Дв, но появлюсь :) У меня ж уже как-то вот 5 долгостроев получилось... Надеюсь летом оживиться :)
Ответить
давай, оживляйся :) побыстрее. может, к какому-нибудь совместнику присоединишься со своим долгостроем ;).
Ответить
130